Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Хочу сказать и в этой теме тоже что и в теме Ландыш . Эта формула сильнее и работа ее более мягче почти не ощутима . Думайте перед тем как что то делать . Лично я эти формулы выкладывал для помощи людям , а не как порчельный вариант
С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Лисенок

Отвечаю сюда на все л/с эта формула снимает негатив реальный а не надуманный вами!кровная связь рвет только тогда когда она несет реальный негатив а не надуманный вами. И от себя добавлю что этот став может и вас вштырить не по детски если использовать его не по назначению)))))так что если что не удивляйтесь)))мое дело предупредить)))  ::)
P.S. СЭМ извени.

JanePiers

Добрый вечер.Вчера нанесла став,на листок,активировала дыханием и положила на ночь под подушку.Всю ночь ревела,до этого месяц назад использовала ландышь,но такого не было.Вообще проревела и стало легче.Вспомнила людей,с которыми разорвала отношения,вернее они просто прекратились,девушку которую любила,людей которых больше нет,вообщем все в одну кучу...И на утро проснулась в тяжком состоянии.И сожгла формулу  с благодарностью.
Оговаривала чтобы вычистился весь негатив.Т.е порчи,сглаза,магические действия.Все.Решила начать работу над собой заново.Но уже опыт есть и изучила и руны.и формулы.Поэтому буду действовать по плану)))
А став жестокий.Часто применять не советую.А то прочистите себя до дыр.и Нужен правильный оговор.))))Спасибо за формулу!)по диагностике все ок!

баньщик

добрый всем день проходил сос тавом 4 дня на второй день приснился сон крольчиша " говорит мне буть ты проклят со своей магией мой муж в больнице в тяжелом состоянии " мы уже не виделись месяца три сон странный
на четвертый день почувствовал упадок сил нанес себе целительные руны а став сжег с оговором что прекращается очистка и начинается восстановление сил
хотел бы услышать ваши советы и комментарии
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Лисенок

Цитата: баньщик от 14 июня 2011, 22:38:47
добрый всем день проходил сос тавом 4 дня на второй день приснился сон крольчиша " говорит мне буть ты проклят со своей магией мой муж в больнице в тяжелом состоянии " мы

вы на не магичили??????? и советую продиагностироваться.... есть мысли... хотелось для начала услышать ответ на свой вопрос

Цитата: Duhh от 14 июня 2011, 17:12:39
Здравствуйте Лисенок ! Если Вас незатруднит то сбросте мне пожалуйста полный оговор в личку.Буду очень благадарна Вам

оговор я предлогала создателям... в каждом варианте надо исходить индивидуально... зная что на вас или на вашем подопечном есть.. и по факту а не просто то что вы додумываете...
извените за резкость.

till104

Наносила став на листок,оговаривала на 3 дня.В первый день легкая простуда и удивительное спокойствие,остальные 2 дня все как обычно.После 3-х дней решила сжечь с благодарностью,смогла только после нескольких попыток и то не полностью листок сгорел.Может недочистилась?

Лисенок

Цитата: till104 от 14 июня 2011, 23:16:05
Наносила став на листок,оговаривала на 3 дня.В первый день легкая простуда и удивительное спокойствие,остальные 2 дня все как обычно.После 3-х дней решила сжечь с благодарностью,смогла только после нескольких попыток и то не полностью листок сгорел.Может недочистилась?
думаю да. проведите диагностику. и потом по факту

Kleo76

Сэм,уважаемый,собираюсь делать вашу чистку ..наносить на фото..Как в таком случае наносить совместно целящие руны?..Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

гарна ведмочька

Может ли этот став снять защиту поставленные ЧМ? И если да..то какой оговор делать? Зарание спасибо!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Лисенок

Цитата: гарна ведмочька от 15 июня 2011, 03:07:15
Может ли этот став снять защиту поставленные ЧМ? И если да..то какой оговор делать? Зарание спасибо!
Я уже писала этот став снимает только негатив который разрушает подопечного! Защита не относится к негативу.

Usya

Цитата: allina77 от 15 июня 2011, 02:28:02Сэм,уважаемый,собираюсь делать вашу чистку ..наносить на фото..Как в таком случае наносить совместно целящие руны?..Спасибо.
Над и под центральной вязью. Над - целящие, под - лечебные и желательно в вязях.
Цитата: гарна ведмочька от 15 июня 2011, 03:07:15Может ли этот став снять защиту поставленные ЧМ? И если да..то какой оговор делать? Зарание спасибо!
Для снятия защиты есть специальные рунические формулы, а так же ЧМ методы, способы, обряды и т.д.

Огромная просьба не превращать став для снятия негатива в таблетку от всего, у него есть определенная цель, при его создании закладывалась определенная задача и пытаться одним ставом решить все проблемы не получится.
Называется Rosenrot потому, что так назвал ребенок, переводится как Аленький цветочек, розочка.
Свои оговоры я не даю ни через личку, ни как, потому что я чищу тот негатив который есть на мне. Если просите составить оговор то хотя бы описывайте Вашу ситуацию, результат диагностики, не зная Вашей ситуации я не могу составить оговор.

Sett

Неплохой став, целящие руны я наносил сверху и снизу относительно центральной вязи, соответствующим образом оговорив начало исцеления. В общем заметил, что везло мне гораздо больше, чем раньше, ведь я сдавал экзамены. Кроме того исчезло несколько проблем со здоровьем (по мелочи правда). Но может имеет смысл применять став для лечения и сдачи экзаменов? мне никогда так не везло ещё

Duhh

Usya, Лисенок подскажите ! Наносила став на одного человека,родственник, а результат на другом родственнике, у меня полный забор энергии, обесточили пополной. Став рисовала к себе для блага, может надо было рисовать от себя?!
С уважением Duhh

Лисенок

Цитата: Duhh от 15 июня 2011, 11:49:43
Usya, Лисенок подскажите ! Наносила став на одного человека,родственник, а результат на другом родственнике, у меня полный забор энергии, обесточили пополной. Став рисовала к себе для блага, может надо было рисовать от себя?!
С уважением Duhh
Опишите ситуацию, что оговаривали, и рисуется он с середины.  По вашему сообщению увы я не поняла - зачем рисовали (была ли диагностика и что было по факту),на ком и как именно отразилось, и в варианте если у вас шел отток энергии то как вы его оговаривали и как пробуждали и на что нанесли его.

Kleo76

Цитата: Usya от 15 июня 2011, 10:03:44Над и под центральной вязью. Над - целящие, под - лечебные и желательно в вязях.

Подскажите,в вязях пожалуйста.

Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status