Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

облако

Мой отчет о палиндроме. Нанесла вчера вечером, оговорила. Все было хорошо, ближе к обеду следующего дня добавила иса-тур-иса (недовольна своим обжорством) начался мондраж, всю трясет, ощущение как буд-то нервное перевозбуждение. все стерла с благодарностью, оставила только целящие для физа. Через полчаса все пришло в норму.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

SOFA

Сэм, я тоже пиасала на левую руку выше локтя, вдоль руки.

Цитата: amma от 05 июня 2011, 15:56:39
уважаемые,чистящая формула в работе вторые сутки.завтра хочу добавить целящие руны.скажите,как это лучше сделать?нужно обновить весь став,или просто дописать?
Амма, я не практик, но делала  так: если на бумаге нанесен став, я жгла и переделывала на руку, а если у вас на себе -я бы дописала.

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Ромашка

Поdскажите пожалуйста а сколько dержать формулу если наносить на чье-то фото?
три dня? или нужно больше?Спасибо.. :)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

аврати

отчет о формуле: уже два дня держу . опять сны о том что я болею и у меня болит каждый раз в разных местах. то рука. то голова. то глаз вообщем хожу с перевязанными частями тела.На утро встала очень бодрая,много энергии. Вопрос к знатокам : многие пишут что испытывают физическое недомогание, а если у меня этого нет, формула все равно чистит??? ответте пожалуйста!!!!!

Usya

Цитата: облако от 05 июня 2011, 23:01:25Нанесла вчера вечером, оговорила. Все было хорошо, ближе к обеду следующего дня добавила иса-тур-иса (недовольна своим обжорством)
Вы во время чистки нанесли блокировку? Если да, то это именно чистка дала откат скажем так, тут защита есть чтобы во время чистки никто и ничего не мог сделать, при чем добрые это намерения или злые роли не играет. Я сама забылась и стала талисман подновлять - стукнуло хорошо. Во время этой чистки не стоит на себя что-либо делать - все равно не даст сделать, а если уж получится сделать, то счистит как и любая другая подобная чистка.

Цитата: Ромашка от 06 июня 2011, 00:55:17Поdскажите пожалуйста а сколько dержать формулу если наносить на чье-то фото?
три dня? или нужно больше?Спасибо.. :)
Нанесите над центральной вязью целящие руны, а под ней лечебные и оговорите что они будут тормозом для чистки - как все оговоренное будет вычищено они прекратят работу чистящей формулы и начнут выполнять восстановление чтобы не перечистить, а дальше смотрите по диагностике и состоянию того, кого чистите. Я 3 дня чистила себя, а соседке хватило 8 часов.

Usya

Цитата: аврати от 06 июня 2011, 08:57:35многие пишут что испытывают физическое недомогание, а если у меня этого нет, формула все равно чистит???
У каждого чистка проходит по разному, брат например у меня никогда ничего не ощущает, вообще никаких воздействий, но если чищу его то смотрю по диагностике идет чистка или нет, по его состоянию ничего нельзя сказать

Foxic

Скажите пожалуйста, после чистки какую защиту ставить и можно ли защиту и целящие руны вместе ставить  ? Или  сперва цел. руны а потом защиту  ?

Лисенок

продолжаю отчет - небыло инете и поэтому пропала.
по ходу поставила чистку еще на несколько человек.. итог

по мне все прошло хорошо))) проблем по тяжести не было совсем... даже целительные не понадобились..

объект №2 - переодические состояния аппатии, но это объяснимо - рвутся связи...

объект № 3 - состояние нормальное , появилась энергия, по последним данным ее вштырило так что в 3 ночи стала готовить голубцы и борщ))

объект №4 - состояние стабильное.. вычистило все, причем у нее не наблюдалось попаданий в состояние аппатии которое наблюдалось у других (возможно именно потому что у нее небыло таких сильных застарелых привязок)

объект №5 - убираются негатив и тут же идет улучшение физического состояния - реально кролик отмечает то, чтоу него перестала болеть спина, и ноги...(болезнь Бахтырева)

объект №6 - перестал пить... алкоголик запойный.. за 7 лет его видели трезвым раз 8-10.. тут перестал пить вдруг сам, и плюс к этому пошла волна любви к семье... что очень в принцепе хорошо... негатив уходит и у него улучшается состояние даже кожи...

объект №7 - тут отдельно - родовик.. и причем сильный... только начала выходить из депресии... в которую впала при начале чистки... сегодня позвонила и сообщила что оказывается она хочет жить))) и мир прекрасен)))

так по мелочи могу отметить что у всех кроликов идет подъем энергии, улучшение состояния внутреннего и внешнего, уход как проблем негатива, так и заметное улучшение физического сотояния... так один кролик после чистки вдруг неожиданно получила предложение на работу - год сидела без работы и не могда ее найти...

могу отметить что при оговоре убирает и тараканов в голове кроликов,и блоки , но это я оговаривала в комплексе...

опыт продолжаю... по снятию чистки, обычно смотрю по ссостоянию - если есть необходимость ставлю целительные, а потом ставлю защиту по факту того что именно надо...

P.S. если наносится на тушку, то отмечаются момент чистки став по их варажениям горит... причем по факту наблюдения особенно он проявляется в моменты наподения на кроликов... что еще могу отметить - пронаблюдала то, что один из нападавших получил неожиданно сильный обратный удар.. воможно совпадение... но подумала что надо это отметить...

если нужна статистика могу продолжить отмечать то, что происходит с разными кроликами, из разных соц.слоев и разных возростных групп)))

Цитата: аврати от 06 июня 2011, 08:57:35
отчет о формуле: уже два дня держу . опять сны о том что я болею и у меня болит каждый раз в разных местах. то рука. то голова.

тут смотря что именно вы оговаривали.. иногда негативные программы имеют проявления уже  на физ. состоянии, думаю у вас просто постараются минимизировать то что уже есть) но это мое наблюдение и выводы основанные на опытах по данной чистке..

Usya

Цитата: Foxic от 06 июня 2011, 22:31:55Скажите пожалуйста, после чистки какую защиту ставить
Защиту можете ставить любую, в зависимости от чего защищаться будете (негатив, вампиры, псих.давление)
Цитата: Foxic от 06 июня 2011, 22:31:55можно ли защиту и целящие руны вместе ставить  ? Или  сперва цел. руны а потом защиту  ?
Я ставлю и целящие и защиту одновременно, делаю по своим ощущениям
Цитата: Лисенок от 07 июня 2011, 00:30:19пронаблюдала то, что один из нападавших получил неожиданно сильный обратный удар.. воможно совпадение... но подумала что надо это отметить...
Это не совпадение, в формуле стоит защита от нападения во время чистки, при чем какие намерения будут злые или добрые не важно - все равно ударит, даже если человек сам себе что-то будет делать
Цитата: Лисенок от 07 июня 2011, 00:30:19если нужна статистика могу продолжить отмечать то, что происходит с разными кроликами, из разных соц.слоев и разных возростных групп)))
Конечно можете продолжать все описывать, я например не за всеми кроликами могу наблюдать, большинство живет в других городах, многие из этих товарищей говорят совсем не то что есть на самом деле, это уже приходится узнавать через других людей, поэтому Ваши наблюдения очень даже полезны ))))))))

Цитата: аврати от 07 июня 2011, 08:46:56Можно одной руной ( Да-Нет) если задать вопрос рунам односложный. ( напр. почистелся? ответ или да или нет)???
Да, возможно

Лисенок

Цитата: аврати от 07 июня 2011, 08:46:56
спасибо всем за ответы!!!!!!!! Еще такой вопрос . Хотела себя продиагнозировать. Можно одной руной ( Да-Нет) если задать вопрос рунам односложный. ( напр. почистелся? ответ или да или нет)???
я думаю вы в этом случае узнаете надо вам чистится или нет. Думаю вам для оговора надо пройти диагностику на НЕГАТИВ для того что бы знать от чего вы будете чистить.

аврати

благадарю всех за ответы. Держала палидром 3 дня, что со мной происходило я описывала. Сейчас чувствую себя превосходно, много энергии если раньше после работы я была никакая( работаю педагогом) то сейчас даже после летнего лагеря настроение на подъеме. Поставила чистку на мужа ему снятся драки на мечах. Пока палидром еще держу на его фото.

Горская

Чистилась от сущности. Себя. Позвонила подруга ясновидящая, и говорит  ты подцепила сущность, а я действительно работала с трудной девочкой и свалилась с каким то странным приступом то ли почек. то ли ....не знаю чего.и упадок сил.Поставила Вашу чистку. Подруга смотрела через день говорит на физическом теле уже нет - рядом болтается смогла описать эту гадость. Рисовала на руке с целительными и восстан энегетику - работает мягко, но ощутимо - как откачивает  из затылка и чуть ниже шеи. Спасибо отличная чистка - побочек не было.Еще держу 3 день.

Foxic

Полный  отчет по Rosenrot

Я решила почистить себя этой формулой.  Так как я не знаю как делать диагностику решила оставить ее на 3 дня, до 8.06.2011  19:40 . 

Итак поехали  :D

5.06.2011  вечер где то 19:00
Нанесла формулу на белый листочек, оговорила что очищаю себя от всяких магических воздействии которые были и есть направлены на меня.  Срок не давала. Листок положила в карман.
Через 40 минут:
Начала так зевать что чуть челюсть не вывихнула себе ))) Чувствую признаки насморка, немножко голова болит, по коже мурашки бегают. Но есть и позитив – я успокоилась.
Где то 21:20
Хорошо поела. В холодильнике вижу стоит бутылка пиво  :D  Достала бутылку и говорю "Один, за тебя"  и вдруг вижу себя в Валгалле  на пиру у Одина  :D  :D  :D  Вокруг смех и хохот, и я себя ощущаю викингом.  Думаю , крыша поехала у меня  )))) Но пофиг ))) Я Берсеркер аррррррррррр, хочу  орать,  передвинуть горы, где же моя секира??  Впустите меня в бой !!!  разнесу все   :D  Сил и энергии море. Чувствую безумную радость, текут слезы радости.
Пошла спать.  Ночью мне было таааааааак жаркоооооо.
Сон – видела какой то бред. Была в школе , шел урок по моему истории. Вокруг много людей.  По моему были и мой одноклассники. Весь сон не помню но ясно помню 1 момент. Увидела трубу из которой выходил гной (какая та желтая противная масса и под трубой была болота или большая яма с такой же мерзостью).  Утром проснулась в поту. 

6.06.2011

09:00
Голова болит, кружится, в глазах темнеет. Чихаю. Признаки простуды.
Позитив – Стала более дружелюбной )))) периодический приступ дикой радости  :D :D :D
14:30 – Головокружение, боль и неприятные ощущения уходят.
17:45 – Дикий приступ радости, превосходно себя чувствую
21:00 – состояние стабильное )))

Сон – я и моя подруга были во дворе у моего соседа и  хотели что то сделать. Не помню точно что, по моему хотели зажечь свечи но украдкой чтоб он нас не видел. ( В жизни он негативный человек, я ему зла не делала а он запросто может сглазить и так далее) + видела их родственницу. Ее я никогда не видела во сне до этого. 
Второй сон – я во сне просыпаюсь от голосов , встаю с постели, выхожу в другую комнату и вижу что мой возлюбленый  сидит с какой то девицой и они беседуют. Я прошла мимо , взглянула на них в гневе и пошла в туалет  :D :D :D

7.06.2011
Утром себя чувствую хорошо, хотя спать легла поздно. Настроение нормик. Смеюсь на такие вещи которые раньше во мне вызвали бы обиду.
11:30 -  чувствую легкость и радость.
Вечером ходили выразить соболезнование, близкая родственница умерла. Когда домой пришла почувствовала легкую слабость, озноб, слабую боль в горле. Пошла спать.

Сон – Была в баре, почему то себя видела мужиком и Итальянцем  :D :D :D  Увидела девицу в баре и начала пудрить ей мозги. Помню хорошо что заказывала пиццу и спагетти карбонара гы гы гыыы ))))) Потом сон переключился и вижу что флиртую с нашим фин. Менеджером, ну и страсти )))))))))))))

И ключевой момент
– сон переключается опять и вижу что кто то мне дарит то ли белую то ли бледно розовую розу которая пахнет тааааааааак хорошо )) я эту розочку положила в стакан с водой  - хотела чтобы она выпустила корни чтоб потом посадить в саду :D  В это время  я была внутри здания.  По моему наш офис был.

И Финал – Выхожу на улицу а там столько цветов !!!!!!!!!!!! Разные , просто с ума сойти такие красивые были, разных цветов и запахов.

8.06.2011

Самочувствие хорошее целый день. Вечером пришла домой и с благодарностью сожгла листок бумаги. 

P. S Ув. Сэм , я вас люблю  :D :D :D :D Спасибо огромное !!!!!!!!!!!

С уважением,

Foxic

8.06.2011

scarlett

Ув. Сэм, скажите, пожалуйста, можно ли данную чистку применить для немолодого человека с плохим состоянием здоровья? Можно ли в оговоре указать, что чистит и сглазы, и порчи, и проклятия и т.д. или лучше чистить от чего-то одного (диагностику сама сделать не могу, но и сглазы, и проклятия, и родовая порча там точно есть)? Как лучше чистить: три дня подряд, потом целящие, или день чистки - потом день целящие руны - день чистки и т.д? Буду очень благодарна за Ваши ответы.

Сэм

Foxic , спасибо )) но здесь не только моя заслуга , Usya также вложила свои силы в создание формулы )

scarlett , эта чистка мощнее но легче переносится чем Ландыш . Оговорите от всех негативных программ . Будет печь - работа Квеортов
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status