Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Каллиопа

Моя любовь к новаторству не доведет меня до добра: нанесла став на 3 дня, на третий день на лице вылезла какая-то сыпь, став сожгла, но площадь сыпи с каждым днём становится всё больше и вообще она похожа на рожистое воспаление! :'( Я в расстройстве и не знаю, куда бечь, чтобы лицо стало вновь чистым - помогите, пожалуйста!!!

espe

Цитата: Каллиопа от 11 июня 2011, 21:20:09
Моя любовь к новаторству не доведет меня до добра: нанесла став на 3 дня, на третий день на лице вылезла какая-то сыпь, став сожгла, но площадь сыпи с каждым днём становится всё больше и вообще она похожа на рожистое воспаление! :'( Я в расстройстве и не знаю, куда бечь, чтобы лицо стало вновь чистым - помогите, пожалуйста!!!
А чистились-то отчего? Какой оговор и как ритуал проводили?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Каллиопа

Цитата: espe от 11 июня 2011, 21:38:42
А чистились-то отчего? Какой оговор и как ритуал проводили?

Оговор вот этот:
Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья.

В моём подъезде живёт соседка, которая уже пыталась мне сделать порчу на смерть, но она легла криво и обернулась для меня рожистым воспалением вокруг глаз, от которого я избавилась, но соседка, по ходу, не успокоилась.

Tony Montana

Как там говорилось в свое время... при чистке все говно все равно выйдет на ружу, у меня насморк, у кого-то прыщи а у вас рожа которую вы не сняли с прошлого раза.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Каллиопа

Ой-ой, а что делать-то?! Став больше 3 дней я боюсь использовать, да и позвоночник в грудном отделе стал жутко болеть, а морда лица с каждым днём всё отвратительней становится! :'(

Tony Montana

Сэма в студию, а пока с Винани можете завязать разговор по поводу лечения рожи.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Toshka

проходила три дня со ставом, а потом нанесла лечебные руны. прошел еще день - могу ли я  теперь все смыть и нанести только лечебные, т. к. выжигалось много и в последний день стала выжигаться физика (на похудение, которое мне не нужно)?
Благодарность создателю этой прекрасной вещи, довольна до безобразного поросячьего визга)))))

Сэм

Каллиопа , нанесите целящие на физику и сделайте диагностику на причину такой реакции . Возможно пережгли что то 
Все будет правильно , на этом построен мир

баньщик

добрый всем день а подскажите плиз какие лечебные руны нанести после чистки
как то она у меня прошла без особых напрягов вот только сны снились
и спина стала меньше болеть
я еще на позвоночник руны наношу (турисаз тейваз турисаз)
не могу сказать пока точно но в первый же день стало легче как будто после укола диклофенака
я читал что можно руны нанести на руку вот только какие не нашел
с уважением

Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

zmey

Цитата: баньщик от 12 июня 2011, 01:42:54
добрый всем день а подскажите плиз какие лечебные руны нанести после чистки
как то она у меня прошла без особых напрягов вот только сны снились
и спина стала меньше болеть
я еще на позвоночник руны наношу (турисаз тейваз турисаз)
не могу сказать пока точно но в первый же день стало легче как будто после укола диклофенака
я читал что можно руны нанести на руку вот только какие не нашел
с уважением
Foxic , Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

Usya

Цитата: баньщик от 12 июня 2011, 01:42:54я читал что можно руны нанести на руку вот только какие не нашел
Руны-то конечно нанести можно на руку, вопрос в том какие именно и для чего? Если целящие то это Кеназ-Перт-Ингуз

bunmara

Здравствуйте, расскажу о своем использовании формулы. Формулу написала на листочке, положила под подушку. В первую ночь заснула, как убитая,  сниться мне бывший начальник, с которым у меня были ну очень натянутые отношение. Во вторую ночь, приснился крыс (раньше у меня жил, но сдох), рядом со мной стояла какая то женщина (не помню). Так крыс подполз к ней и все время был рядом с ней. Днем формулу носила с собой, целый день хотела спать. На второй день листочек с формулой на половину разорвался как раз по середине Манназа.   То что чистка идет это точно, я чувствую. Мне никогда не снились такие сны. О конечном результате обязательно напишу.

Лисенок

рассказываю дальше свои наблюдения.. в общем могу сказать что став работает на ура.. отмечена побочка в том что став стоял на девочке а в итоге отыгрался на ее бойфренде - он показал свое истинное лицо и свое отношение к ней... девочка была поражена его поведением..

еще у одной открылись старые блоки и психологические травмы.. перешли в более спокойный вариант..

а так больше не чего инетерсного.. хотя могу еще отметить что происходит онемение конечностей - именно онемение - причем блуждающее... если снимаю чистку то онемение проходит... с чем связано не могу точно сказать по тому что вижу человек просто брал в руки подклад и наступал в мертвую воду которую подливали под порог... добавила в первый раз целительные руны... онемение меньше, но все равно присутсвует....

в принцепе став работает на ура.. хотя его бы я использовала для глобальной и серьезной чистке - застарелого негатива.... для более простых вариантов я бы его не советовала - тут можно использовать ландыш на мой взгляд (каюсь - мои любимые ставы, показали лучше всего по снятию негатива).... продолжаю опыт))) спасибо))) буду продолжать ставить опыты)) и тестировать людей)))

Сэм

Лисенок , онемение конечностей начинается у тех кто брал в руки подклад и кто наступал на негативчик ? Если это так то формула еще и сигнализирует .
Спасибо большое за подробные ответы .
С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Лисенок

Цитата: Сэм от 14 июня 2011, 08:46:58
Лисенок , онемение конечностей начинается у тех кто брал в руки подклад и кто наступал на негативчик ? Если это так то формула еще и сигнализирует .
Спасибо большое за подробные ответы .
С уважением
Да именно кто брал или наступал. Пока 2 только с кладбищенской землей и мертвой водой показали данный эффект. Сегодня активирую став на подопечной с простыми подкладами. Результат отпишу по факту.
Кровную привязку рвет очень жестко данный став (мама делает на сына что бы он ушел от отца жить к ней) побочка нервный срыв и 1 день сильной депрессии. Жестко,но оч.действенно.
Еще раз спасибо за формулы)если надо еще что либо тестировать всегда рада помочь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status