Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Foxic

allina77
Над и под Манназ

jestyfai

рисовала на себе. оставляла на 3 часа. по ощущениям ничего не чувствовала ,но диагностика показала улучшение состояния ауры.))
рисовала на фото объекта. что происходило на физических ощущениях у него не знаю. но в событийном ряде... на его глазах перевернулась маршрутка ,на которую он не успел сесть! вроде пассажиры остались все живы.  а происходило это в момент действия чистки. ему я тоже оставляла ее на 3 часа.
Причиняю Пользу,наношу Добро!

Лисенок

Цитата: jestyfai от 15 июня 2011, 15:00:59
рисовала на себе. оставляла на 3 часа. по ощущениям ничего не чувствовала ,но диагностика показала улучшение состояния ауры.))
рисовала на фото объекта. что происходило на физических ощущениях у него не знаю. но в событийном ряде... на его глазах перевернулась маршрутка ,на которую он не успел сесть! вроде пассажиры остались все живы.  а происходило это в момент действия чистки. ему я тоже оставляла ее на 3 часа.
ftp:// а причины такой серьезной чистки? Что вычищали?

Сэм

allina77 , можно и строчный вариант от этого хуже не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Usya

Цитата: Sett от 15 июня 2011, 11:04:54Но может имеет смысл применять став для лечения и сдачи экзаменов?
Нет, не имеет, у этого става определенная задача - чистка негатива, разрыв некропривязок, а для лечения и сдачи экзаменов есть другие ставы созданные именно для лечения и сдачи экзаменов.

Цитата: Duhh от 15 июня 2011, 11:49:43Usya, Лисенок подскажите !
Согласна с Лисенком - опишите что чистили и что было по диагностике и была ли она вообще, что оговаривали, так сказать сложно в чем причина.

Duhh

Цитата: Usya от 15 июня 2011, 16:57:59
Согласна с Лисенком - опишите что чистили и что было по диагностике и была ли она вообще, что оговаривали, так сказать сложно в чем причина.
Оговор вот этот:
Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья.
По диагностике было сказано что у моих родителей есть порча , делалась разными людьми, у матери порча на смерть которую не беруться снимать, говорять может сильно им достаться в связи того, что кто деллал знал свое дело и был очень силен. А так же присутсвует сглаз, и всяко рода негатив у обоих. Чистку делала на отца так как он больше всего болеет и сказано было что порча легла криво, так  он сегодня выходной и целый день делает скандалы на пустом месте, а  мать сегодня спит весь день как млоденец. Чего немогу сказать о себе, у меня досих пор нет сил и хожу как зомби. Диагностику делала не я. Так же дописала целящие руны и оговорила чтоб начинали свое лечение сразу как вычестится негатив. Активировала дыханием. Сейчас пойду сжигать с благодарность.

Лисенок

Цитата: Duhh от 15 июня 2011, 19:07:10

По диагностике было сказано что у моих родителей есть порча , делалась разными людьми, у матери порча на смерть которую не беруться снимать, говорять может сильно им достаться в связи того, что кто деллал знал свое дело и был очень силен. А так же присутсвует сглаз, и всяко рода негатив у обоих. Чистку делала на отца так как он больше всего болеет и сказано было что порца легла криво, так  он сегодня выходной и целый день делает скандалы на пустом месте, а  мать сегодня спит весь день как млоденец. Чего немогу сказать о себе, у меня досих пор нет сил и хожу как зомби.Диагностику делала не я. Так же дописала целящие руны и оговорила чтоб начинали свое лечение сразу как вычестится негатив. Активировала дыханием. Сейцас пойду сжигать с благодарность.
если я вас поняла правильно то вы делали чистку отцу. Скорей всего надо еще раз просмотреть на наличие негатива. (пишите на личку,вечером буду на компе отвечу) у вас накосячил оговор - вы указываете себя, а чистите отца. И еще один возможный вариант - какой мелкий негатив? Вопросов у меня осталось много - на что наносили? И т.д.

Metatron

Уважаемые,чистка,как я понял,довольно мощная,убирает даже некропривязки,скажите,а можно ли с помощью этой формулы ''отрезать'',''обрубить'' влияние других эгрогоров?Например,христианского?И снимать с помощью этого става различные инициации,крещение например?Или, всё же, одним этим ставом тут не обойтись?

Сэм

Эта формула для снятия негатива , а не от колорадского жука и пиявок в озере
Устал уже говорить . Одно и тоже
Все будет правильно , на этом построен мир

Metatron

Но тема всё же интересная:как руны взаимодействуют с христианством и не примут ли руны крещение за негатив?Ну ладно,думаю в этой ветке не стоит писать об этом.Спасибо за ответ,Сэм!

Лисенок

Цитата: Metatron от 15 июня 2011, 20:44:13
Но тема всё же интересная:как руны взаимодействуют с христианством и не примут ли руны крещение за негатив?Ну ладно,думаю в этой ветке не стоит писать об этом.Спасибо за ответ,Сэм!

я отвечу вместо Сэма. Нет не примут. Привязку к эгрегору они снимать не будут.

Таша

Ув. Сэм, нарисовала став на бумаге, оговорила, второй день и ни каких явных ощущении ( легкая кратковременная паника или агрессия, тоже кратковременная). На второй день вспомнила, что у меня защита "ЁЖ"  от Т-Монтана. Вопрос: может ли защита повлиять на чистку? Если да, то мне защиту убрать, а став на чистку оговорить по новому или не оговаривать, он и так начнет действовать?

Можно ли во время чистки делать магические манипуляции по отношению к другим людям?

Лисенок

Цитата: Таша от 16 июня 2011, 10:54:33
Ув. Сэм, нарисовала став на бумаге, оговорила, второй день и ни каких явных ощущении ( легкая кратковременная паника или агрессия, тоже кратковременная). На второй день вспомнила, что у меня защита "ЁЖ"  от Т-Монтана. Вопрос: может ли защита повлиять на чистку? Если да, то мне защиту убрать, а став на чистку оговорить по новому или не оговаривать, он и так начнет действовать?
не думаю что чистка от негатива может затронуть ежа,но с другой стороны все зависит от того,как вы оговаривали защиту и чистку.
У моих подопечных все стоит вполне гармонично...
Но это мое мнение практика.

Цитата: Таша от 16 июня 2011, 10:57:25
Можно ли во время чистки делать магические манипуляции по отношению к другим людям?
и опять все зависит от вашего оговора)я совершала и все нормально)))

jestyfai

Цитата: Лисенок от 15 июня 2011, 16:01:34
ftp:// а причины такой серьезной чистки? Что вычищали?

наркомания и алкоголизм)
Причиняю Пользу,наношу Добро!

Usya

Цитата: jestyfai от 16 июня 2011, 13:27:24наркомания и алкоголизм)
Наркоманию и алкоголизм чисткой не убрать. Тут другие методы. Другие воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status