Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Александр1983с от 27 октября 2014, 02:24:53
Ув. Сэм, надо ли формулу оговаривать порунно? Или только общий оговор?
Оговаривается вся формула
Все будет правильно , на этом построен мир

Александр1983с

Извините, я не понял... оговаривается вся формула, это значит каждую руну, плюс общий оговор? И если это так, можете, пожалуйста, написать, как оговаривать каждую руну.

Сапфировая Пыль

Цитата: Александр1983с от 27 октября 2014, 13:45:32оговаривается вся формула, это значит каждую руну, плюс общий оговор?
Общий оговор - это оговор ко всей формуле (порунно не обязательно). Оговор составляется исходя из того, какой на вас негатив.
Я удачно мертвяка счистила данной формулой. Оговаривала всю формулу.
Благодарности автору!

Александр1983с

А на фото лучше вертикально наносить?

Сапфировая Пыль

Цитата: Александр1983с от 27 октября 2014, 22:32:23
А на фото лучше вертикально наносить?
Я горизонтально наносила. Но,думаю,особой роли не играет.

Anton Volkov

Судя по диагностике был негатив.Нанес чистку.Оговорил.Носил на себе 2 недели.Наконец то закончились бесконечные депрессии,желание покончить с собой ушло,настроение появилось.Автору +

Juliana35

Здравствуйте. Ношу чистку на себе уже третьи сутки. За это время целящие руны на руке - заметно стерлись.

Как мне поступить: обрисовать их заново и оговорить, или без оговора (я их уже оговаривала вместе с нанесением чистки)?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Прозерпина

Цитата: Juliana35 от 12 ноября 2014, 12:11:48Как мне поступить: обрисовать их заново и оговорить, или без оговора (я их уже оговаривала вместе с нанесением чистки)?
сколько по диагностике еще вам ее носить?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Juliana35

Цитата: Прозерпина от 12 ноября 2014, 21:28:24сколько по диагностике еще вам ее носить?

Сколько носить - не знаю. Я каждый вечер делаю диагностику, и всё время выпадают руны "не очень", но каждый расклад заканчивается руной Соул - значит исцеление еще идет. Поэтому трудно сказать, когда окончательно почищусь. Вот такие дела...

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Juliana35

Уважаемые рунологи! Крик о помощи! Я кажется накосячила с оговором. Как я уже писала выше чистку ношу на себе 3 дня. Но вот заметила, что странные вещи происходят с моими домочадцами: муж приходит с работы - его просто "смывает" в сон (раньше такого не было), а дочка 3 ночи подряд сильно потеет, хотя в доме совершенно не жарко, вот прям по лобику и волосикам провожу, а их хоть выкручивай.

И тут я вспомнила, что в оговоре я не произнесла - "без физ. и псих. вреда для моей семьи".  Что делать? Сейчас это можно как-то исправить? Я подозреваю, что мой счищающийся негатив каким-то образом ложится на домочадцев! Помогите!!!

Сапфировая Пыль

Цитата: Juliana35 от 13 ноября 2014, 00:37:07И тут я вспомнила, что в оговоре я не произнесла - "без физ. и псих. вреда для моей семьи".  Что делать? Сейчас это можно как-то исправить? Я подозреваю, что мой счищающийся негатив каким-то образом ложится на домочадцев! Помогите!!!
На ребенка и так и так негатив полетит,если чистить мать. Поэтому чистят ребенка,ставят на него защиту,а потом уже чистят мать.
Что касается вопроса - можно деактивировать формулу со словами благодарности, а потом сделать все заново с верным оговором.

Амалья

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 ноября 2014, 08:53:24
На ребенка и так и так негатив полетит,если чистить мать. Поэтому чистят ребенка,ставят на него защиту,а потом уже чистят мать.
Что касается вопроса - можно деактивировать формулу со словами благодарности, а потом сделать все заново с верным оговором.
Добрый день! А если ребенок уже взрослый ( дочь 25 лет) , все аналогично? Благодарю за ответ, заранее!

Амалья

Или на себя и на нее одновременно, можно, нанести?

Сапфировая Пыль

Цитата: Амалья от 13 ноября 2014, 11:52:19Добрый день! А если ребенок уже взрослый ( дочь 25 лет) , все аналогично? Благодарю за ответ, заранее!
Меня учили в школе рун,что негатив имеет свойство спускаться по ветке вниз. Соответственно, если чистим маму,независимо от возраста ребенка, негатив вероятнее всего полетит именно на ребенка. На сколько губительно - там уже личная резистентность ребенка + имеющиеся защиты. Для кого-то не страшно, для кого-то печально.
Цитата: Амалья от 13 ноября 2014, 11:56:36Или на себя и на нее одновременно, можно, нанести?
Можно нанести одновременно, но если хватит у вас сил одновременно чистить двоих и более (надо продумать момент энергозатрат)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status