Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

NOcTURNA

Благодарю!!! Очень сильная. Вычищает даже застаревшее,  укренившееся..Немного психологически некомфортно,  но возможно из-за другого. В первый день мне в сон ворвалась какая-то сущность, мужчина,  он избивать меня  начал,  поливать водой,  плевал в лицо. Другие стояли рядом и смотрели как будто так задумано было. На второй   день пришла еще одна сущность,  вступила в контакт,  она как-будто ввела меня в транс и заставила говорить ей, что со мной  не так, я  бесконтрольно рассказала про приворот и его последствия ( было дело,  ошиблась там,  мне метку оставили),  сказала, что уберет это.
После ко мне стали тянуться  люди,  которые давно на связь не выходили,  я сама убрала ненужных из своего общения без сожалений. Хороша)

moonlady

Очень рада, что нашла этот форум. Мое первое сообщение.
Почитала, поставила себе просто на снятие негатива любого в принципе.
Месяц назад сильно поругались с братом. Я после этого перестала разговаривать с ним. И вот поставила розенрот, приезжаю к брату домой, жена в слезах.  Они оказываются очень сильно поругались, так же как и мы, но вдвойне страшнее. До меня сразу не дошло. И только вечером поняла, что это так став сработал. Очень рада.  :D Подозревала, что она могла наговаривать на меня.
Потом применила на маму и брата. Их состояние не знаю какое было, но в положительную сторону сдвиги есть. У нас давно диагностировали порчу на всю семью. Начала работать и думаю с помощью этого сайта разрешу многие проблемы. Спасибо Авторам!

Анира

Ув. Сэм, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, поставила чистку этим ставом, спустя пару дней диагностика показала что чистка запустилась, процесс пошел, но затем остановился из за защиты. Руны сказали что защита стоит на работе. Получается мне нужно сначала снять эту защиту и потом повторить чистку? Есть ли став для снятия этой самой защиты?
Заранее прошу прощения за может быть глупые вопросы, я совсем новичок.
Спасибо)

Сэм

Анира , если формула остановила свою работу , значит она выполнила поставленную задачу . Защита не может мешать чистке
Все будет правильно , на этом построен мир

Анира

Цитата: Сэм от 28 ноября 2014, 23:16:39
Анира , если формула остановила свою работу , значит она выполнила поставленную задачу . Защита не может мешать чистке
Ув. Сэм, под защитой на работу я подразумеваю замки на порче которую я снимаю. Т.е замки не могли быть причиной остановки формулы? И все таки чистка вычистила эту порчу? Диагностику на наличие негатива думаю есть смысл провести через пару дней?
Поправьте если не права.
Благодарю)

Сэм

Анира , если была поставлена правильная здача формуле то есть два варинта . Формула убрала замки а порчу саму не затронула и нужно продлжить чистку .
Второе , формула вычистила все что было огоаорено но осталось то что Вы не учли при постановае задачи формуле и нужно делать диагностику что бы знать куда работать

Oxi

Добрый вечер. Ув.Сэм , возможно ли применить данную чистку с "чисткой от тараканов" одновременно ?
И позже руны ставить из целебного ряда любые,исходя из собственных ощущений  и самочувствия ? С Уважением.

Сэм

Цитата: Oxi от 13 декабря 2014, 00:27:32
Добрый вечер. Ув.Сэм , возможно ли применить данную чистку с "чисткой от тараканов" одновременно ?
И позже руны ставить из целебного ряда любые,исходя из собственных ощущений  и самочувствия ? С Уважением.
Нет . Все последовательно

Марина. Давно

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда девать амулеты , например, с защитыми формулами, впрочем, равно как и с другими, на время чистки? Предполагаю, что как ни оговаривай, хоть часть силы они потеряют. Можно подновлять?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Сэм

Цитата: Марина. Давно от 14 декабря 2014, 13:25:25
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда девать амулеты , например, с защитыми формулами, впрочем, равно как и с другими, на время чистки? Предполагаю, что как ни оговаривай, хоть часть силы они потеряют. Можно подновлять?
Просто убрать куда нибудь на время чистки , потом можно пользоваться амулетом

трактор

Ув. Сэм, скажите пожалуйста, может ли под этой чисткой, ломаться техника? У меня на второй день чистки сломалась.

Сэм

Цитата: трактор от 21 декабря 2014, 07:00:23
Ув. Сэм, скажите пожалуйста, может ли под этой чисткой, ломаться техника? У меня на второй день чистки сломалась.
Если допустили ошибку в программе то может

Kaoru

Поставила чистку, нарисовала на бумажке, носила в кармане, так оттуда теплом сначала веяло. А через несколько часов мне вдруг написала старая подруга, про которую я забыла и не особо хотела вспоминать. Вот теперь сижу и думаю, как это интерпретировать. Хотя если уж она с меня что-то и тянула, то сейчас её попытки оказались безуспешными: я просто не отвечаю взаимностью на её желание общаться.
А ночью снились числа и вариант моей жизни, и я чётко понимала, что то, что показывает сон, это идеальный вариант. Хорошо, что в реальности всё почти так же)

Лилит6

Здравствуйте. Недавно остановился  Ландыш -2, ни туда и ни сюда. Мертвеца никак не мог стащить.
Диагностика показывает "мертвое тело" в (на) фиброме,  запускаю - и так и эдак -не хочет. Покоцал став болезного покойника, но не взял. Пошла по форуму в надежде выяснить в чем дело - случайно читаю комментарии , что Ландыш мог не взять мертвеца, а Розенрот справился)) . Так и получилось.  Ландыш теперь дальше заурчал. Благодарна за такие работы и пояснения!

Сэм

Лилит6 , Ландыш 2 для лечения а не для снятия порч !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status