Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

s-nik

Добрый день!
Сэм,  скажите,  пожалуйста,  эта чистка с обраткой?  Прилетит после нее негатив тому,  кто его сделал? В одной ситуации не хотелось бы,  чтобы негатив вернулся обратно. Или на человека,  сделающего порчу, как на себя (на оператора) ,  поставить защиту на всякий случай? Буду благодарна за ответ.

Сэм

Здравствуйте s-nik ! В любой чистке есть обратка , так что надеяться что виновника обойдет стороной , не надейтесь
Все будет правильно , на этом построен мир

Alibi

Здравствуйте, поставила себе данную чистку и в первую же ночь приснилось всё что хотелось знать. А именно откуда ноги растут... Родители первого мужа во сне прям есть просили и умоляли всё вернуть или оставить как есть.  Думала что они уже давно утихомирились. По диагностике пока слабовата - спрашивала Руны "да-нет" - перед чисткой выпала Иса, после чистки Вуньё. Хочу спросить, уважаемые практики, какую защиту лучше поставить от мусульманской магии. Ранее стояла Молот Тора, но видно, по последним событиям, не совсем справлялась. Заранее благодарна.

Цитата: Сэм от 30 декабря 2014, 10:25:01Лилит6 , Ландыш 2 для лечения
Да, я великолепно подлечилась благодаря Ландышу - 2. Но плашку пока не сжигала, а просто сняла с себя. Когда чистилась "Rosenrot" оговорила чтоб не счистилась, хотя и понимаю, что практически всегда сдирается всё. Ув, Сэм, нужно ли подновлять или для начала понаблюдать есть ли эффект? Прошу прощения, если оффтоп, очень уж важен для меня ответ.

Сэм

Цитата: Alibi от 05 января 2015, 12:16:32
Ув, Сэм, нужно ли подновлять или для начала понаблюдать есть ли эффект?

Нет , подновлять не нужно

Нес

Уважаемая Usya, можно узнать как Вы оговаривали данную формулу и подробности как использовали целящие руны? С Уважением

Сэм

Цитата: Нес от 11 января 2015, 21:14:11
Уважаемая Usya, можно узнать как Вы оговаривали данную формулу и подробности как использовали целящие руны? С Уважением
Usya уже давно нет на форуме и думаю никогда не появится

lilit5

Огромная благодарность за формулу. несколько раз спасала в буквальном смысле

Valeri@

Всегда использую Ваш став при любом негативе - откатах, обратках, сильных порчах, приворотах, даже выручает, когда негатив старый, закостенелый. Но меня всегда интересовал вопрос, эта чистка отправляет негатив обратно тому, кто его послал, или он просто сжигается в пространстве? Конечно, самое главное - это очиститься от негатива самому, но гораздо приятнее было бы, если все снятое улетит обратно, откуда и прилетело ) отсюда и возник такой вопрос. ))

Сэм

Valeri@ , все уходит туда откуда пришло

Нес

Цитата: Сэм от 15 января 2015, 14:36:42
Valeri@ , все уходит туда откуда пришло
А если там защита стоит, то оно бешает туда сюда? ведь в оговорах говориться сжечь, уничтожить негатив, разве он не сжигается?

Сэм

Цитата: Нес от 15 января 2015, 14:56:22
А если там защита стоит, то оно бешает туда сюда? ведь в оговорах говориться сжечь, уничтожить негатив, разве он не сжигается?
Негатив всегда уходит туда откуда пришел и всякие оговоры тут не работают

Alionka

Отчет по чистке Розенрот, к сожалению не удавалось написать раньше, огромный плюс автору за такой чудесный став, чистку ставила на МЧ, т.к. ситуация была не понятной и крайне тяжелой для меня(МЧ внезапно становился агрессивным - без драк, но менялся координально как будто кто то начинал его за веревочки подвязанные к нему дергать как марионетку, орал, унижал, потом просто игнорировал, и на тот момент я была материально зависима от него полностью, соответсвенно не то что денег, но даже с продуктами для питания было напряженно, сидела голодная и доведенная до критического состояния и готовая на самоубийство) не знала что сделали с ним и кто, знала только время приблизительно т.к. повторюсь человек менялся координально в течении часа! продиагностировать не было возможности и не у кого, на свой страх и риск нанесла руны просто на листок из тетради на обратной стороне этого листка сначала написала ФИО, дату рождения, адрес  места жительства, номер его сотового, скайп ник, электронную почту)) вообщем все как посчитала нужным - типа каналы через которые может идти негатив или воздействие, положила этот листок под матрац МЧ, делала в спешке, соответсвенно без особого ритуала, просто оговор и активировала огнем - зажигалкой, времени было минимум буквально 5-7минут потому что МЧ либо в ванной был либо на кухне. Листок ложила под матрац в области головы, но не под простынь - чтоб не чувствовал листок. Проходило около 2 часов , даже меньше, и со мной начинал разговаривать мой любимый человек, причем он понял что сделал мне больно и пытался загладить вину свою, становился ну буквально шелковым джином исполняя все желания. Но чистку не снимала! держала 3 дня на четвертый день листок сжигала с благодарностью к рунам- пепел смывала водой в раковине на кухне. Став сработал на ура, и быстро, подчистил то что я даже знать не могла - конечно рискованно было - но я была что называется на грани и рискнула. Через месяц - ситуация  повторяется до удивительного та же , и опять та же процедура -став Розенрот на листок - с обратной стороны данный МЧ как и первый раз делала, вообщем все аналогично - прямо как дубль - результат - МЧ пришел в себя еще раньше засекла время даже - 40 минут!! Третьего раза не было просто уехала от греха подальше. Дома уже сделала диагностику, на МЧ был отворот, на наши отношения остуда, ставили профессионально и не один раз,на меня вообще целый букет, + проклятья на меня от "близких друзей" МЧ. Поэтому конечно став очень помог в ситуации когда нужно было срочно что делать не зная даже причину - а что называется действуя по наитию. Еще раз +++ автору, формула замечательная и рабочая на 1000%

Alionka

Ах еще забыла, написать - откатов мне не было, о том кто был конкретно пакостник верней пакостница узнала поздней, видать после последней чистки - ей откатило - причем получила она по полной прямо как бумеранг но с двойной силой и результат держится до сих пор  :)

vika vika

автору плюсики +++++ огромные,жирные. отличный став. нанесла на фотографию свою и отдельно на фотографию своего любимиго.положила под подушку- ему его фотографию,себе свою. снится мне моя вражина,что пришла ко мне домой и просит у меня вещи мои,говорит- ну хоть что нибудь мне дай.а я ей отвечаю-у меня все грязное. а она говорит- ну хоть грязное дай мне и детям. и во сне я ей даю грязные вещи. второй сон - бывший просит прощение,умоляет простить его и золото мне дает мое же. ( в реальной жизни снимаю порчи и от них,уже долго)
моему любимому снился сон- с покойной женщины серьги и кольцо снимал.
вот как зацепила. буду дальше сопоставлять, выводить. огромная благодарность!
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Marushka13

Огромная благодарность автору и много++++, спасла им своего друга( уж очень нехорошо с ним поступила бывшая жена, навесила приворотов, парень чуть не загнулся-уже в петлю лезть хотел ), Ставила на три дня, честно говоря, были сомнения- сможет ли чистка если уж не до конца все " выдрать ", то хотя бы облегчить состояние человека ? Мучился , конечно, всем разнообразием во время чистки: и ломка как при гриппе и температура , головная боль, отнималась левая половина тела, даже (пардон ) гемморой откуда то взялся. К концу третьего дня наступило заметное улучшение не только здоровья, но и личной жизни. Цитирую: "первый раз за год почувствовал себя так легко, позвонила девушка, с которой не решался завести отношения, но давно хотел " Вот так. И это за три дня ! Теперь и здоровье в гору пошло и свет в конце тоннеля появился у человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status