Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Нес от 20 февраля 2015, 13:43:23
А может ли эта чистка вызывать бессонницу, по несколько раз за ночь просыпается человек, но самочуствие нормальное и даже высыпается, но пол ночи не спит из-за просыпаний
В некоторых случаях может .
Все будет правильно , на этом построен мир

Нес

Скажите, листочек с формулой чуток замялся который носится с собой, что делать? или это не страшно, просто абсолютно ровным его невозможно носить с собой, в кармане всё равно заминается

Сэм

Нес , не знаю сколько Вы носите но мое мнение , что формула уже отработала свое

Selena MJ

Поставила чистку Розенрот, одну на спину (там постояное жжение),вторую на солнечное сплетение... Отлично показывает во сне  того ,кто кушает человека начиная от друзей и к моему ужасу- родители. Две ночи у меня под этой чисткой приступы страха-во сне всего боюсь... и ещё мой любимый папа ломится в дверь.... и всё таки проломился. Значит ли это что папу Розенрот не отрубил? Большое спасибо уважаемому автору -после применения Розенрота,заработали все мои формулы на работу и финансы. Очень благодарна за ваш труд!)))
С уважением.

Tutsi

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:36:27

Побочек небыло замечено
Формула значительно мягче по своему действию
В первом посте написано сильнее ландыша, но мягче по действию?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Disir

Чистку использовала очень много раз. Когда только познакомилась с рунами, это была моя любимая чистка, которая мне реально помогала, а главное я точно знала что она делает.
Очень хорошо сочетается с "Ловушкой".   "Rosenrot" я ставила на фото, а "Ловушку" на лейкопластырь и на спину. Очень многое вычищает.

Chandra

Поставила Розенрот ночью на спящую взрослую дочь(на бумажку под подушку). Через пол часа примерно слышу ее крики, спрашиваю, что было, молчит, не помнит. Начался у нее приступ паники, дышать не может, в груди печет, язык немеет, руки немеют, встала с кровати, ходила по комнате ничего не соображающая, поднимала ноги, глаза стеклянные, потом извивалась в кровати, утром слезы и почти истерика. Целящие руны наносила над и под Маназом и ночью, когда ей плохо было, на левую руку. Снилось ей, что кто то ложил монеты в копилку, а она их доставала. Перед тем, как ставить формулу, руны показали, что подойдет (Беркана), но чистка пройдет жестко (Тейваз пп). Итоговая Пустая руна, я так поняла, жизнь начнется с белого листа? Сегодня по Ленорман на вопрос, как идет чистка, выпало, что чистка идет и потом карты о помощи рода, Хранителя и стабильность, защищенность.
На мне формула срабатывает очень мягко, незаметно так прояснилось в голове, настроение отличное, бодрость.
Огромная благодарность авторам за Став!!!!
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

compan

Чистка достаточно хорошая. Ставил первый раз в прошлом году. По колбасило.Чуток.
   Но уже позже когда ставлю став . идет побочка. Что то или кто то выкидывает меня из этой чистки. Появляется резко желание выпивать спиртные напитки. Хотя сам знаю что нельзя. Ставлю другие чистки . Желание на алкоголь сильного нет при других чистках.
                                                                                                      с  ув. 
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Chandra

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять сон, что значит при этой чистке, снится, что я голая, захожу в кабинет к доктору женщине и вижу на вешалке много разной одежды, поверх всей одежды 2 старых халата, мой и мамин, но мой черный и новый, под маминым висит, а мамин цветной и истрепался уже, и я одеваю мамин халат.
И вторая часть, я согласилась помыть и подстричь большого черного пуделя, причем просила 4500р., а согласилась за 3000р.
Я взяла обратно негатив, согласившись помыть черную собаку? Сама добровольно взяла мамину судьбу? Или это что то другое? Подскажите, пожалуйста.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Selim

Чистка мягкая, ее работу не чувствуешь на себе. Как показывает диагностика, чистит хорошо.

Шрея

Здравствуйте.
Подскажите такой момент.
Я и мама в процессе чистки. Уже 7 ночь сегодня. Начался упадок сил у нас обеих.
Хотя оговор был, что бы став питался энергией космоса. Так же, дабы оградить маму, я наносила свою кровь на ее чистящий став.
Эмоций, конечно, море за эти 6 дней. Было и расстройство кишечника резкое, на пустом месте. И переменные настроения, И болячки вылезали.

Но теперь клонит в сон нереально уже вторые сутки. Исцеляющие руны сегодня не помогли (хотя ранее прекрасно справлялись). Диагностику не умею проводить. Снимать или еще держать став? Как определить?
Спасибо!

Edrozeba

Ставила чистку одному человеку, нужно было снести привязки родового характера не скажу что отрицательные, просто они мешают человеку жить дальше, мешают строить будущее. Первые сутки его "накрывало" вплоть до того что ни общаться ни видиться нискем он не хотел, хотелось побыть на едине с собой. Первые сутки Розенрот отработал без лечебных рун, на вторые добавила, на вторые сутки человеку полегчало, сам отписался и сказал что уже намного лучше. По мимо всего прочего почистила и все остальное ненужное, болезни, другие привязки, отсекла концы ненужные. Тепперь можно работать дальше. Став действует так как оговоришь. Но мне как оператору снились тяжелые сны все эти дни, хотя защиту я себе поставила. Оданко человек мне близкий, и его настроения и состояния я ощущаю всегда. Может быть поэтому.
Выношу большую благодарность Автору! Спасибо)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

fantazma

Цитата: Шрея от 23 марта 2015, 22:51:20
Здравствуйте.
Подскажите такой момент.
Я и мама в процессе чистки. Уже 7 ночь сегодня. Начался упадок сил у нас обеих.
Хотя оговор был, что бы став питался энергией космоса. Так же, дабы оградить маму, я наносила свою кровь на ее чистящий став.
Эмоций, конечно, море за эти 6 дней. Было и расстройство кишечника резкое, на пустом месте. И переменные настроения, И болячки вылезали.

Но теперь клонит в сон нереально уже вторые сутки. Исцеляющие руны сегодня не помогли (хотя ранее прекрасно справлялись). Диагностику не умею проводить. Снимать или еще держать став? Как определить?
Спасибо!
долго держите. ув. Сэм еще во втором своем посте писал - держать около 3х суток.
С уважением...

Candle Light

Цитата: Selim от 23 марта 2015, 16:43:54Чистка мягкая
Я бы так не сказала. Это первая чистка из всех, а их было не мало, которая вообще хоть как-то дала о себе знать. Именно на этой чистке я узнала, что такое "жёсткая чистка", это было некоторое время назад, и теперь я понимаю, что вовсе не такая и жёсткая, но тогда было показательно.
Очень качественная вещь, не щадит ничего, чистит, и ей дела нет ни до чего, молодец.

Сэм

Шрея , чистку снимать однозначно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status