Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Chandra

Отписываюсь по результатам чистки. Писала выше, что дочь мою выворачивало сильно после этого става, у дочери синдром Аспергера, а по факту, как я поняла, подселение. Держали став 4 дня, дочь даже в лице изменилась, стала нормально разговаривать и адекватно себя вести. А потом опять все вернулось назад, хотя и Ловушкой дочищала, и целительные руны были, и защита Молот Тора стоит. Ухудшение произошло после чистки квартиры солью, после чистки дочери, по квартире болталась сущь, даже знакомый практик ее заметил , пытались сущь вывести, видимо что то накосячили с чисткой жилья. Поставила дочери формулу повторно. От пишусь о результатах.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Jazeera

Простите, но вы не с того начали. Сначала лучше квартиру, вычищать до дыр просто. Потом членов семьи. Ибо ваша дочь опять подхватила кого то. Она среди жителей максимально уязвима
Удача любит подготовленных

хохот

Здравия, подскажите а есть возможность снять ритуал крещения рунической чисткой или нет.
Прошу прощения если написал не в той теме...
...одни жаждут женьщин другие золота я жажду лишь угодить богам...

Эмилия

Цитата: хохот от 03 апреля 2015, 19:17:53
Здравия, подскажите а есть возможность снять ритуал крещения рунической чисткой или нет.
Прошу прощения если написал не в той теме...

У автора Миллен есть став специально для раскреста называется Снятие рабских печатей ....

Андвена

Здравствуйте уважаемые.есть опыт чистки дома Розенкротом?сегодня обнаружила пакет.в нём мусор(пустые банки от бпешек,бутылки из под водки..т.е ничего интересного для собаки,явно подкинули)и как быть в этом случае?в центр добавить отал?и оговорить для чистки дома и всех проживающих в нём?да.пакет,и всё содержимое выкинула на помойку.вместе с варежками.

Monik1

Уважаемый Сэм, а можно эх той чисткой почисить маму, на ней давняя порча и некро,  не сваляться ли на меня её негатив потом,  просто слышала что старших кровников чистить нельзя....на мне защиты стоят, если что :) спасибо
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Сэм

Цитата: Monik1 от 05 апреля 2015, 15:31:41
Уважаемый Сэм, а можно эх той чисткой почисить маму, на ней давняя порча и некро,  не сваляться ли на меня её негатив потом,  просто слышала что старших кровников чистить нельзя....на мне защиты стоят, если что :) спасибо
Можно чистить . Ничего Вам не будет , только немного энергии потянет и все , возможно придется сделать небольшую чистку но это нужно смотреть по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Анадиомена

Уважаемый Сэм, после нанесения става, примерно в 2-3 часа ночи, я не могла уснуть... потом периодически просыпалась и чувствовала, что мерзну, хотя в квартире было тепло. Потом в 6 утра я внезапно согрелась и еще раз задремала. Что это может означать? Днем не ничего необычного не ощущала.

AlisiaN

Применила став после снятия замков, возврат негатива магичившим не оговаривала. Прилетело "приятельнице" (общаемся по Инету несколько лет): инсульт у матери, отец в реанимации, у нее самой проблемы с мужем и очень заметное снижение памяти.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Маричка

Хочу сказать огромное спасибо за формулу. когда почистилась в первый раз были сны и "звоночки".снилась мне коллега моя которая укусить меня хотела, якобы она вампир. Кусает меня а крови нет. И в шею кусает и в руку кусает а кровь не идет. На другой день снилось будто идем мы с подругой по улице , наступила бурная весна, ручей течет около дома, и не просто ручей, а бурный поток, грязный, мутный. Я так поняла что негатив весь выходил из меня. И еще я что заметила, на протяжение нескольких лет, у меня было ощущение, что на мне тяжесть какая то, сил нет совсем, вроде умом то я понимаю что надо и кушать приготовить и дома дела поделать, а не могу. падаю на кровать и сплю. После серии чисток, в частности Розенротом, это состояние ушло. Периодически накатывает, но я его быстро снимаю. Спасибо еще раз.

Marina_tot

Здравствуйте.Вчера поставила чистку.Сон видела четкий,опять к маме бежала,радовалась ,что она пришла (мама умерла 3 года назад).Она стала подниматься в подъезд,а меня тетка задержала.Спрашивает,ты хочешь похороны делать в понедельник?Но мы деньги не успееем собрать.Я говорю :, да,и ваших денег мне не надо.А сама Я знаю,что мама пошла домой.А сегодня это что то.Руку обварила кипятком,тарелку разбила в дребезги, пока собирала мелкими осколками порезалась.Потом шнуром вазу зацепила уронила.Скажите,это мертвяк так сопротивляется?

Прозерпина

Цитата: Marina_tot от 23 апреля 2015, 20:19:47Скажите,это мертвяк так сопротивляется?
это так идет сопротивление негативу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marina_tot

Благодарю.Наблюдаем ,что завтра будет.

Marina_tot

Здравствуйте.Хочу отписаться.Сняла чистку сегодня,почистила квартиру.Энергия появилась,но симптомы присутствия чего-то во мне так и остались.Правда котик мой опять заболел,поесть и все вырвет.Опять его чистить надо.Подскажите,что еще можно поставить.Под лопаткой кто-то все время скребет,руки немеют и подтрясывает.Общие чистки ставила от Волка,буквами чистилась долго.Стало лучше,но убрать до конца не могу.Защиты тоже ставлю.

Прозерпина

Цитата: Marina_tot от 25 апреля 2015, 19:49:25Стало лучше,но убрать до конца не могу.
от чего вы чиститесь?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status