Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Marina_tot

Один маг смотрел,говорит,что некросущь сидит у меня.Почка правая усохла по узи,под правой лопаткой как мышка скребет периодически, руки в подмышках холодеют и бывает подтрясывает.Я если честно,не понимаю разницы между некросущью  и мертвяком и сущЬю. Прочитала хорошие отзывы о Розенрот и поставила.Маг этот тоже чистил,но все симптомы остались.

Прозерпина

Цитата: Marina_tot от 25 апреля 2015, 21:35:02но все симптомы остались.
значит не от того чистили.... вот и все

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marina_tot

Housewife

Здравствуйте. Что-то мне поплохело от этой чистки. По диагностике -- нормально пошла, всегда ей пользовалась -- был активный прилив сил и увеличивалась легкость. А сегодня первый день идет -- ни руки, ни ноги не поднять. И душно, и пыльно, и и глаза не открыть. рук не поднять((
Верной я дорогой иду или лучше снять ее побыстрее?

п.с. с рунами работаю давно, но не очень активно.

Сэм

Housewife , Вам либо формула не подошла в данной проблеме или так хорошо чистит . Смотреть нужно по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Housewife

Цитата: Сэм от 29 апреля 2015, 07:56:36
Housewife , Вам либо формула не подошла в данной проблеме или так хорошо чистит . Смотреть нужно по диагностике

Хорошо чистит, походу. Сегодня просто летаю.  Но вчера испугалась сильно -- весь выходной насмарку:( Да еще если учесть, что оговора почти не помню.. ну, так получилось, но помню, что четко оговаривала  все тела, от внешнего и "самопроизведенного" негатива.
А диагностику делала сразу как поплохело. Показало, что идет великолепно.

ragana

Добрый день!
Поясница при чистке болит(левая сторона),чесслово не помню,симптом чего?
И утром разбудил зов меня по имени,мужским грубоватым,даже "хрычевским" каким то голосом.Голос шел из за двери спальной.Такого у меня при чистках еще не было.Кто нить может прояснить?Благодарю! :)
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Чеширская

Добрый вечер, позавчера делала от "Врагов и злых языков", после чего мне на следующий день друг мужа принес с извинениями букет алых роз, я накануне думала поставить себе розенрот, но не решалась, но после такого "знака" решила его нанести. По началу не чувствовала никаких изменений, разве, что полегче немного стало. Утром обнаружила, что часть формулы отпечаталась внизу живота слева и еще в некоторых местах (наносила на левую руку). Потом заметила, что розы все завяли, хотя были свежие. Днем продублировала "От врагов и злых языков" на себя и супруга. После этого я позвонила своей подруге (она практикует), вместо нее в трубке услышала ужасные звуки: шипение, скрежет, я такие же во сне слышала, когда бесы пугать приходили. Она эти звуки тоже слышала. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне беспокоится,  это таким образом сопротивление чистке идет или до меня кто-то что-то донести пытается? Точно знаю, что это не было обычной телефонной помехой.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Venera114

Чеширская по моему здесь пугаться не стоит, это идет не сопротивление, а как раз чистка эффективно работает.

Чеширская

Цитата: Venera114 от 02 мая 2015, 11:45:35
Чеширская по моему здесь пугаться не стоит, это идет не сопротивление, а как раз чистка эффективно работает.
Спасибо, успокоилась, а то я уж подумала, что формула мне не подошла. Первые дни юыло изменение по самочувствию, а сегодня все вернулось(.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Grinch

В начале темы говорилось, что целящие руны можно на руку наносить. У меня вопрос. А имеет значение например энергетика на одну руку, а физика на другую? Или просто можно в одну строку одни, под ними другие? Как лучше?
И если на мне вторую неделю став на исполнение желания не снесет ли его чистка?

Сэм

Grinch , рисовать можете как считаете нужным . Снесет или не снесет , все зависит от Вас . Если будете бояться то снесет , а если будет конкретная задача то ничего лишнего кроме конкретной программы не затронет

Grinch

Сэм,большое спасибо за ответ. Еще совсем забыла спросить. На тело наносить таким же методом как "Исполнение желаний"? То есть так будто другой человек наносил со стороны? Тогда руны получатся вверх ногами.

Сэм

Цитата: Grinch от 06 мая 2015, 23:34:15
Сэм,большое спасибо за ответ. Еще совсем забыла спросить. На тело наносить таким же методом как "Исполнение желаний"? То есть так будто другой человек наносил со стороны? Тогда руны получатся вверх ногами.
Главное как Вы наносите , а не то что потом видите в разных положениях руки

Grinch

Дай Вам бог здоровья.Спасибо за ставы. Буду чистится. Все прошлые чистки в большей степени помогли моим родным, хотя делала для себя на снятие блоков с устройством на работу (в итоге работу постоянно предлагают брату) или же маме удается по выгодной цене что-то прикупить. А я как сидела в вакууме так и сижу. Правда сил стало больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status