Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Амалья

Доброго времени суток всем! Нанесла формулу на пластырь, прилепила на левое бедро, оговорила мысленно, чтоб счистила весь негатив и вернула все автору или авторам, так как точно не знаю кто именно, но негатив был однозначно. Срок не оговорила, решила посмотреть по самочувствию , в диагностике я пока 0 можно сказать :(. Пять дней по ночам ноги крутило, утром до обеда жжение и боль между лопатками, на шестой день проснулась без боли и жжения и как пустота появилась там где была боль. Для меня работа формулы прошла можно сказать без дискомфорта. Спасибо Сэм!

Vereteno

У меня тоже чистка комфортно прошла, делала с целительными рунами на огуречик на 3 дня, днем носила с собой, вечером - под подушку. Кроме копания в голове особо никаких мучений не доставил)) На третий день по диагностике и собственным ощущениям поняла, что чистка закончилась, - сожгла с благодарностью. Авторам +++

Ворожейкина

Благодарность за эту чистку!
Чистила нескольких человек - практически у всех в первую же ночь вещие сны с виновниками неприятностей. Немедленно отваливаются  вампиры из ближнего окружения.
А вот отрубить некропривязку не пойму пока: вышло или нет. Диагностика показывает, что мертвяка нет, а вот по ощущениям - еще болтается где-то в близлежащих окрестностях.
Из побочных явлений у всех между вторым и третьим днем была, извиняюсь за подробность, несерьезная диарея неизвестной этиологии.
Практика - основа познания (с)

inola_n

Чистит оперативно,  результативно , но ощущение, что не весь негатив счищает.

Cerbin

Цитата: inola_n от 13 февраля 2015, 21:18:18
Чистит оперативно,  результативно , но ощущение, что не весь негатив счищает.

Думаю, тут зависит от степени "загрязнения" и собственно смотря какого оно характера, где-то читал, что если многое накопилось, одной формулой не обойдешься)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Cerbin

И что касается себя, помогло очень даже хорошо, особенно воодушевило, когда пытались атаковать и получали обратно свои же пакости. С лечебными рунами действовало дольше, поэтому пришлось ставить их отдельно.
Благодарю за работу)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Сэм

Все зависит от постановки задачи рунам . Что сказали то руны и выполнили
Все будет правильно , на этом построен мир

AlisiaN

Убрала с помощью става "Rosenrot" двух "застарелых" сущей. Целящие сразу не ставила. Держала 4 дня, в первый день была резкая боль, как при глубокой ране, в проекции места выхода сущи.
Спасибо огромное за палиндром!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

фрося

Уважаемый Сэм!
Не обойдите пожалуйста вниманием мой вопрос.
Проводила диагностику на наличие магического негатива. Диагностика показывает, что негатива нет. Но я не знаю что у меня такое. Постоянно, от стопы и до бедер, иногда по всему телу такое ощущение, что под кожей ползают миллионны блох. Это я ощущаю физически .Ужасно неприятное ощущение. Меня это очень сильно нервирует. Психическими заболеваниями не страдаю
Можно ли Ваш став нанести себе на тело,хотя бы в целях проффилактики, так как незнаю что оговорить. Что это за дрянь мне покоя не дает?
Буду Вам очень признательна за ответ!

Juniper

Цитата: фрося от 15 февраля 2015, 03:15:51Проводила диагностику на наличие магического негатива. Диагностика показывает, что негатива нет. Но я не знаю что у меня такое. Постоянно, от стопы и до бедер, иногда по всему телу такое ощущение, что под кожей ползают миллионны блох. Это я ощущаю физически .

Фрося,

так проявляют себя сущности, которые видимо во множестве обитают в вашей квартире, и цепляются ко всем живущим, чтобы подсосать энергию.
Другие это не чуствуют, это может проявляться как постоянная усталость, головные боли, мигрени. У вас развита тактильная чуственность.
Вообще-то в психиатрии - это начало шизофрении, к сожалению психиатрия незнакома с магией...
Начните с чистки квартиры - Огонь Ладура, Чистка Огнём от Сэма, а лучше всего обряд Соляной Столб от Мансура.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Сэм

фрося , Мое мнение , у Вас такие ощущения не от негатива и не от магии , это что то другое . У меня одно время было такое же чувство , до сих пор не нашел ответа что могло быть , сейчас такого ощущения уже нет . Взялось из не откуда и также прошло . Проводил много разных работ но ничего не давало результатов . Раньше было мнение что от продуктов , сами понимаете сколько сейчас ГМО во всем что едим . Можете сходить к врачу или сделать компьютерную диагностику думаю ответ получите на свой вопрос .

Kantrin

Поставила сегодня ночью себе эту чистку, рисовала на руке. Оговорила счистить отворот.  Когда активировать начала, прострелило левый весок, боль была минуты 3. Уснула быстр, хотя в последнее время страдаю бессонницей. Сегодня побаливает в груди слева и слабость
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Цитата: Kantrin от 18 февраля 2015, 11:18:37
Поставила сегодня ночью себе эту чистку, рисовала на руке. Оговорила счистить отворот.  Когда активировать начала, прострелило левый весок, боль была минуты 3. Уснула быстр, хотя в последнее время страдаю бессонницей. Сегодня побаливает в груди слева и слабость
Это нормальное состояние при чистках . Скоро такие ощущения пройдут

juliaR

Чистка отработала на 5+!!! Носилась очень легко, не чувствовалась, настроение было приподнятое. Даже были опасения, а работает ли ? Но диагностика показала, что встала "железно". А через дня 2, после того,как я закончила чиститься.....узнаю новости, что у "добрейших родственников" беды начались..и преимущественно у самых младших в их семьях))) Благодарю от всей души. Великолепный став!!!

Нес

А может ли эта чистка вызывать бессонницу, по несколько раз за ночь просыпается человек, но самочуствие нормальное и даже высыпается, но пол ночи не спит из-за просыпаний

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status