Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Амалья

А если нанести на нее и оговорить, что на ее силе и, активировать ей своим дыханием и слюной, а потом сразу на себя, всеравно все будет на моей энергии работать?

Сапфировая Пыль

Цитата: Амалья от 13 ноября 2014, 12:11:05А если нанести на нее и оговорить, что на ее силе и, активировать ей своим дыханием и слюной, а потом сразу на себя, все равно все будет на моей энергии работать?
Если оговорить,что на энергии пациента и пациент будет носить при себе - то на энергии пациента и будет работать.

Сэм

Все зависит от человека , если он уверен что негатив пойдет на детей или на родственников то так и будет и любой страх опасения также сработает не на пользу . Если человек чистится и есть связь с родными то и их тоже будет чистить формула и так же будет с негативом , на одного сделали - страдают все
Все будет правильно , на этом построен мир

Амалья

То есть, можно нанести на себя и оговорить всю семью (себя и дочь)? Благодарю за ответ!

Juliana35

Цитата: Сэм от 13 ноября 2014, 13:14:16
Все зависит от человека , если он уверен что негатив пойдет на детей или на родственников то так и будет и любой страх опасения также сработает не на пользу . Если человек чистится и есть связь с родными то и их тоже будет чистить формула и так же будет с негативом , на одного сделали - страдают все

Уважаемый Сэм, в том то и дело, когда я начинала себя чистить, я вовсе и не думала и не подозревала о том, что мой негатив может перейти на семью. Стало быть я это не запрограммировала. В таком случае, если (как вы говорите) моя чистка могла чистить  и моих домашних - то повышенная потливость (во время сна) моей дочери могла говорить о том, что моя дочь тоже чистится. Я правильно поняла?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Сэм

Juliana35 , магия сложная штука , иногда она работает нам на пользу , а на близких наоборот , иногда хорошо всем . Все зависит от оператора , как он будет работать

Juliana35

Цитата: Сэм от 13 ноября 2014, 15:26:58
Juliana35 , магия сложная штука , иногда она работает нам на пользу , а на близких наоборот , иногда хорошо всем . Все зависит от оператора , как он будет работать

Сэм, мне тут предложили почистить ребенка, а потом начать заново. Но разве можно к ребенку (3,5 года) применять какого-либо рода чистки, диагностики?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Сэм

Цитата: Juliana35 от 13 ноября 2014, 15:39:23
Сэм, мне тут предложили почистить ребенка, а потом начать заново. Но разве можно к ребенку (3,5 года) применять какого-либо рода чистки, диагностики?
В любом случае , сначала диагностика потом все остальное . Бывают моменты когда детей даже до года чистят , если реально нужно чистить .

alltag

Добрый день!
Ув. Сэм, помогите пожалуйста советом! Мертвяка я получила от обратки от  своей работы, скажите пожалуйста Розенрот поможет мне в моей ситуации. Я Розенрот на три дня ставила себе, снились яркие сны, четко говорящие о том, что чистка легла. Потом сняла - голова болела весь день, наверное, потому что не все вычистилось...
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Сэм

Здравствуйте alltag ! Нужно смотреть по диагностике . Мое мнение это мое мнение , а реальность может быть другой

Praskovia

Ув. Сэм. Чищу МЧ. Ставила Обрыв привязок, очень довольна результатом, что называется "лед тронулся", потом Розенрот с целительными вязями сразу, с оговором что будут тормозом. Почему то став работал всего одну ночь. По диагностике работу выполнил, но не снимать. Еще несколько дней работали целительные. Кое что еще осталось, не дочистила. Хочу поставить Ловушку и Торпеду одновременно на одно фото. По диагностике подходят. Подскажите, пожалуйста, Ловушку можно на постоянку поставить и оговорить, что бы дочистила и стояла защитой? С уважением и благодарностью.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Сэм

Praskovia , Ловушку можно ставить на длительное время . Это пассивная чистка и защита . Она как выполнит всю поставленную задачу , сама остановится

Juliana35

Уважаемый, Сэм.  Только что сделала диагностику путем простого гадания "да-нет" . Спросила "почистила ли меня чистка" (я понимаю, что тавтология, но перефразировать никак не получилось). Сначала был ответ "нет" - Лагуз пп, затем я спросила:"как долго чистка будет на мне работать, еще один день"?, ответ был ни "да", ни "нет" - выпала руна Соул. Как мне это понимать: исцеление еще идет? И спросить об этом снова завтра? Чистку я ношу уже неделю. Спасибо.

Реальная

Доброе время суток, уважаемый Сэм.
Протестировала Ваш став на себе. По диагностике подошел. Став держался на мне более пяти дней. В первый: резкая смена настроения. Второй и последующие: болели ноги в области икр. После смыва става все прошло, но диагностика показывала разные результаты - то нужно еще, то все чисто. Такой диагностики я не поняла. Решила повторить.
Моя благодарность за став.
С уважением.

Сэм

Juliana35 , сделайте полную диагностику на негатив . У Вас может быть личный негатив или Ваши не правильные действия , не правильное отношения к чему либо и т. д. Возможно нужно что то менять в характере , думать правильно . Причин может быть целая куча которые могут Вам вредить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status