Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

alltag

Вчера поставила чистку, горела спина, ночью снилась божья коровка, которую я впустила в наш дом. Очень хорошо спала ночью. Отцу тоже поставила чистку, говорит давно не было такого глубокого и спокойного сна.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Алёнушка

Сэм,а можно формуру поставить на чистку дома,чтоб убрать некроканал с дома?

leilaa

Уважаемый Сэм, а с чем связано, что центральные руны вы изобразили крупнее остальных (Лагуз, Соуло, Дагаз)?

Сэм

Цитата: Алёнушка от 18 октября 2014, 01:19:05
Сэм,а можно формуру поставить на чистку дома,чтоб убрать некроканал с дома?
Можно , но сначала диагностика .

Цитата: leilaa от 18 октября 2014, 03:37:55
Уважаемый Сэм, а с чем связано, что центральные руны вы изобразили крупнее остальных (Лагуз, Соуло, Дагаз)?
Ни с чем не связано , просто так получилось нарисовать . На тот момент я только купил компьютер и ничего в нем и программах не понимал
Все будет правильно , на этом построен мир

Алёнушка

Цитата: Сэм от 05 июня 2011, 14:57:00
SOFA Вы как руны писали от себя или на себя ?
Сэм,я так поняла,что если ставим чистку себе,то писать надо на себя,а если для других,то от себя?значит легче фото МЧ перевернуть вверх ногами и наносить руны ОТ СЕБЯ?

Прозерпина

Цитата: Алёнушка от 18 октября 2014, 12:32:04
Сэм,я так поняла,что если ставим чистку себе,то писать надо на себя,а если для других,то от себя?значит легче фото МЧ перевернуть вверх ногами и наносить руны ОТ СЕБЯ?
а просто в строчку не пробовали нанести???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Алёнушка

Цитата: Прозерпина от 18 октября 2014, 12:59:46
а просто в строчку не пробовали нанести???
Да, про нанесения в строчку-это понятно. Просто вопрос был о том,КАК писали руны НА себя или ОТ себя для других. Поэтому и возник такой вопрос

Сэм

Цитата: Алёнушка от 18 октября 2014, 13:45:46
  Да, про нанесения в строчку-это понятно. Просто вопрос был о том,КАК писали руны НА себя или ОТ себя для других. Поэтому и возник такой вопрос
Без разницы . Я делал от себя и на себя , изменений не увидел , поэтому рисую так как мне удобно

Erisets

Ув.сэм и ребята кто читает ,после чистки поставил став на восстановление энергетики,началось происходить непонятное ,3 день давление ,по симптомам похоже на панические атаки ,тресет всего внутри ,болит голова и в районе бровей ,извините что пишу сдесь,сдесь хоть отвечали ,помогите ,все ставы которые делал дезактивировал ,но возможно ли посмотреть вдруг что то еще действует ,может кто нибудь помочь ,очень плохо себя чувствую ,3 сутки такое .....и никто не отвечает.диагномтику не умею делать ,работал всегда со ставами.отклинктесь кто нибудь ,может после чистки с энергетикой что то стало ,я не знаю ,не настолько опытный ,прошу помощь ,каждый день как испытание ...спасибо

BlackHunter666

Цитата: reiz от 19 октября 2014, 03:27:45,после чистки поставил став на восстановление энергетики,началось происходить непонятное ,3 день давление ,по симптомам похоже на панические атаки ,тресет всего внутри
Вариантов особо нет . Передоз энергии скорее всего. Снять срочно энергетики и посмотреть , что выйдет . У меня один раз подобное было от энергетика , передержал всего 3 часа . Энергетик был от уважаемого Сэма , где он предупреждал о возможном передозе , а я забыл снять и проспал с ним ночь и в итоге с утра дичайшая головная боль с общим не домоганием . Снял энергетик и через час вошёл в норму .

Сэм

reiz , если нет энергетиков , то это может быть либо нехватка энергии либо же не правильная программа / не совместимость формул друг с другом . Что бы знать точно , нужна диагностика

Erisets

Я вас понимаю,но я бессилен,я еще раз говорю я не умею диагностику делать,поискал тут не нашел,что мне делать?ставы все дезактивировал еще раз говорю,может процессы еще  остались,
как быть?

Juniper

Цитата: reiz от 19 октября 2014, 11:48:19
Я вас понимаю,но я бессилен,я еще раз говорю я не умею диагностику делать,поискал тут не нашел,что мне делать?ставы все дезактивировал еще раз говорю,может процессы еще  остались,
как быть?

reiz,

не будьте таким беспомощным. Кроме вас, никто вам не поможет. Здесь пол форума врагами раздолбанная, еле ноги волокут, а борются.
А вы сами сдуру полезли формулы клыпать и порвали себе энергетику.

Открывайте раздел диагностика и учитесь. Базисную диагностику, на да-нет за 2 часа освоите. Вперёд и сопли больше не распускать!
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Сэм

reiz , .......или заказать диагностику у специалиста

Александр1983с

Ув. Сэм, надо ли формулу оговаривать порунно? Или только общий оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status