Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

leilaa

Это первая формула, которой я смогла зацепить порчи в доме. Делала коллаж из фоток со всего дома (фотала все комнаты, все вещи, все ящики-шкафы открывала - у вражины есть фото дома изнутри, портила усиленно по ним, недавно переехали в другое место, но вещи (шкафы/столы и прочее), что перевезли остались порченными и сейчас работают как каналы для порч в новый дом). Нанесла одновременно пять формул, чтобы охватить все изображение - к концу ритуала стало плохо - свалилась в обморок. Со мной такое впервые..

Roi

Отпишусь по чистке. Rosenrot был 2 дня - ощущения, как и писал, странные с самого начала, ну и плюс слабость. Потом после толкования сна ув. практиками понял, что став вроде и зацепляет грязь, но не тянет. И на 3-ий день по рекомендации ув. Сэма нанес Ландыш, его перенес как ни странно легче и без всяких странностей. Из минусов, как часто и бывает после чисток-перечисток - была полная тишина во всем около 3 дн. Во всем - в прямом смысле. Началась примерно с 2 дня Розенрота, и я ее увидел, когда став прям защищал от всего дурного. Но я курю. Вобщем перевод, который за 5 мин. приходит с чего-то вдруг "завис" на 24ч., деньги нужны были именно на сигареты! Из запасов все кончилось - пораздалось. Время ночь. Вышел ведь я стрельнуть. Не встретил никого 2 квартала. Потом уж на звук пошел. У мужиков стрельнул. Встал. Курю. Тут же дождь пошел, сигарету намочил... короче я улыбнулся и спать в тот день пошел, понял, что не дадут мне здоровье портить сегодня)). Уважаемым авторам ставов моя благодарность, если бы знали, какой чудесный сон я видел после на 3 день! Такая чистота, море, я плаваю, энергетика и приятные моменты.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

BlackHunter666

Цитата: Roi от 07 октября 2014, 04:44:44У мужиков стрельнул. Встал. Курю. Тут же дождь пошел, сигарету намочил... короче я улыбнулся и спать в тот день пошел, понял, что не дадут мне здоровье портить сегодня)).
У вас похоже защитный механизм формулы в полной мере сработал во время чистки . :))

Мерси

Можно ли в один день поставить несколько чисток-"Розенрот", "Снять колдовство", "Магма", "Открытие путей"? Не боюсь переборщить и энергетически потяну.Единственное смущает, что много-но просто такова ситуация жизненная. И совместить рунические работы с ЧМ той же направленности в один день?

Сэм

Мерси , я так понял Вы до завтра не доживете ? К чему столько всего и сразу ? Во всем нужна последовательность . Лично я бы такой суп не ел если бы сразу все положили туда
Все будет правильно , на этом построен мир

Мерси

Цитата: Сэм от 09 октября 2014, 16:06:47
Мерси , я так понял Вы до завтра не доживете ? К чему столько всего и сразу ? Во всем нужна последовательность . Лично я бы такой суп не ел если бы сразу все положили туда
Сэм, доживу))))) У меня не так много времени и с учётом проведённых работ, надо комплексно-бег по кругу не для меня,а ситуация именно по кругу идёт и я хочу успеть. Понимаете? За полтора месяца мне надо всё успеть и расписать чуть ли не по дням все работы. Поэтому и тороплюсь. Сколько формул я могу поставить в один день и с каким временным промежутком???

Сэм

Мерси , если выбрали те формулы которыми собираетесь работать то сначала Розенрот , как закончит свою работу переходите к следующей и так до последней формулы . По другому никак иначе вообще ничего не получится .

Мерси

Сэм, благодарю и масса Вам +++)))но где то видела у Вас же в теме, что его можно совместить с "Магмой". Можно так сделать? И , если совмещу рунику с ЧМ чистками-можно ли в один день, например "Розенрот" и кладбище, или соль в этот же день?

Nihileniya

Ув. Автор, если на мне стоит зеркальная защита, то можно использовать эту чистку? Подействует ли? Или защиту на время чистки всё же лучше снять?

Сэм

Цитата: Мерси от 09 октября 2014, 19:14:40
Сэм, благодарю и масса Вам +++)))но где то видела у Вас же в теме, что его можно совместить с "Магмой". Можно так сделать? И , если совмещу рунику с ЧМ чистками-можно ли в один день, например "Розенрот" и кладбище, или соль в этот же день?
Подозреваю что у Вас мало опыта в магии что бы совмещать различные направления магии .Лучше все делать последовательно , так будет надежнее и продуктивнее .

Цитата: Nihileniya от 09 октября 2014, 19:17:11
Ув. Автор, если на мне стоит зеркальная защита, то можно использовать эту чистку? Подействует ли? Или защиту на время чистки всё же лучше снять?
Ставить можно ,но если что то сделает не так то защита слетит и ставить ее придется по новой

Мерси

Поставила Розенрот-второй день просыпаюсь около 3-х ночи или 3-20. В 1-й день стала как по бумажке текст произносить, абсолютно логичный-будто между сном и явью, и понимаю, что это говорю я, но это не я....Как будто кто то делал за меня-глаза открыла и ясно осознаю, что это кто то-но кто, не знаю. Страха не было-просто такое было не в первый раз. Что это может быть?

Erisets

Вообщем сделал чистку вчера перед сном,ночью снилось что я лежу непонятно где и слушаю музыку и поет милый голос  женщины "....Брови русые ...",все что запомнил ,  и при этом у меня дико болит горло как при ангине (постоянно страдаю ей) проснулся в  5 утра очень бодро с больным горлом день прошел вроде неплохо,а вот сейчас сижу весь расклеенный (састояние как при вирусе каком то).Став держу под подушкой ночью днем в кармане в рубашке.Так вот и не пойму совпадение что заболел или так идет чистка.

Сэм

reiz ,так чистка идет

Erisets

Сэм,спасибо,подскажите а вот что став   из под подушки постоянно вылазит (днем/ночью) когда сплю это не знак случайно?вылазит в плане слева от меня став но точно не под подушкой))
состояние конечно сейчас полный хлам(2 день)

Сэм

Цитата: reiz от 15 октября 2014, 11:20:31
Сэм,спасибо,подскажите а вот что став   из под подушки постоянно вылазит (днем/ночью) когда сплю это не знак случайно?вылазит в плане слева от меня став но точно не под подушкой))
состояние конечно сейчас полный хлам(2 день)
Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status