Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: ShowMe от 28 августа 2014, 11:23:46
Агрессия тоже один из признаков что идет чистка?
Да . Агрессия должна скоро закончится
Все будет правильно , на этом построен мир

ShowMe

Еще спрошу, завтра хочу сжигать, я правильно понимаю что при сожжении нужно поблагодарить руны, а потом выйти на улицу и по ветру пустить? Защитные формулы нанесла на себя еще в первый же день, с оговором что они будут тормозом для чистки. С этими формулами что делать, смыть с благодарностью за работу или оставить еще?

Сэм

Не знаю . Смотрите по диагностике

БабкаКатарина

Скажите, а если во время работы става сильно чешутся обе руки от запястий до локтей, то это что снимается?

Сэм

Есть два варианта
1 чистка
2 нападают и формула работает

Giltoniel

Уважаемый,Сэм,подскажите,пожалуйста.1) Могу ли я данную чистку использовать для своего ребёнка 10 лет,но через себя? 2) И по скольку являюсь сейчас кормящей,не "зацепит" ли ее мой младший ребёнок,ТК у нас с ним более тесная связь? Чего мне не желательно ???

Сэм

Giltoniel , в таких случаях нужно смотреть по диагностике

Abraelle

В данный момент ставом чищусь(мертвяк),в первые часы какой то животный страх одолел,окна закрыла,занавески задернула,постоянно ощущение что кто то наблюдает,свет горит везде,от каждого звука в подъезде передегивает.я так понимаю- сопротивляется?

Shkoda

Расскажу о своем опыте применения става. После нанесения на себя, захотелось спать. Оговор был как на чистку, при этом я не упоминала про сущей (мертвяков и т.д.). Ночью приснился более чем красноречивый сон, в котором меня кто то не хотел покидать, так как он мне кричал с невероятной злобой "я столько лет тебя подчинял и командоаал. " Вокруг все горело огнем и я находилось в жутком туманном смерче. Потом вырвалась и убежала. Однако, при этом я боялась расстаться, он мне казался очень могущественным. Во второй части сна увидела всех кто "добра" желал (но это я и так знала).
На следующий день я чувствую себя настолько свободной!!! Это что то. Энергия прет буквально. Что интересно перестала болеть спина, кторая болела много лет, вставала с трудом, каблуки давно забросила. Сегодня пробегала весь день!!!
Итого: думаю, что из меня вышло нечто, что конкретно не могу понять. Позже попробую дочиститься и отсечь это от меня навсегда, а то этот обещал найти меня.
Если я неправильно поняла, буду благодрна услышать другое мнение.

Амелинда

добрый вечер
возможно ли хэтим ставом вместе с негативными программами ещё и защиту сбить?от оговора зависит?

Shkoda

Aмелинда, точно сможет только диагностика ответить.

Сэм

Цитата: Амелинда от 02 сентября 2014, 23:11:19
добрый вечер
возможно ли хэтим ставом вместе с негативными программами ещё и защиту сбить?от оговора зависит?
Это чистка от негатива и все

Lanes

Уважаемые Сэм и Прозерпина , подходит ли данная чистка для чистки коммерческого помещения ? Или  для этой цели лучше Ландыш подходит  ?

Сэм

Цитата: Lanes от 15 сентября 2014, 13:23:58
Уважаемые Сэм и Прозерпина , подходит ли данная чистка для чистки коммерческого помещения ? Или  для этой цели лучше Ландыш подходит  ?
Смотрите по диагностике . Не известно какой в помещении негатив и какая чистка будет лучше , эта или другая

Devushka

Цитата: Лисенок от 04 июня 2011, 11:26:32наносила на свое тельце и тельце кролика))
скажите, если эту чистку наносим на тело (левая рука) на 3 дня, то в оговоре обозначить что на три дня став работает на теле и закончит действие на 4ый день после смывания става с тела. или сказать что став работает сейчас и закончит свое действие после смывания с тела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status