Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Рябина

Уважаемый Сэм, момент в том, что я ставила защиты сразу  после чисток и во время,если чистящий став не включал в себя такую функцию(разрушителем от Синильги чистилась тоже). А когда делаю диагностику на рунах, (расклад на три руны с вопросом) все время показывает что вы на пороге, бросьте все силы..Может я конечно не совсем правильно читаю ответ рун. Вот после последней чистки на вопрос продолжать или нет выпало:Вуньо+Турисаз+Манназ перевернутый. Посмотрите пожалуйста своим опытным взглядом...Или чистящий став более жесткий нужен, посоветуйте плиз.
Готова на что угодно, делают мне на здоровье, уже год врачи не могут понять почему не могу забеременнеть.

Извините если много букв написла.. :-[

Сэм

Рябина , попробуйте Ландыш на ночь под подушку и От врагов и злых языков . Или Аналог Ландыша на свечу
Все будет правильно , на этом построен мир

Рябина

Спасибо, попробую еще Ландыш.
Скажите пожалуйста, почитав отзывы про розент и ландыш заметила важный момент, почти у всех окончание чистки показывалось в снах увечьями или уничтожением  обидчика. Если мне такое не снится, то значит чиститься пока я его не поколочу ее во сне? :) Хочеться просто увидеть "финишь" хоть на время, а не просто "временную заморозку"  вражины..
Сори за глупый вопрос.

Сэм

Рябина , у каждого свое . Кому показывает , а кому нет

dark_sun

После нанесения формулы в первый день было плохое настроение, но на второй день меня просто колбасило, я плакала и душа будто разрывалась на части, состояние моральной и физической тяжести. Было очень плохо. На третий день стало немного лучше. А сегодня (четвертый день) я чувствую себя бодро. Настроение превосходное. Можно ли считать, что чистка прошла успешно?

Сэм

dark_sun , смотрите по диагностике

Миса

Формула горела на руке день) по диагностике очень хороший результат, спасибо за формулу!! :-*
Руны - сила

Len4ik

Добрый день! Подскажите, действует ли Розенрот при приворотах и отворотах? могу ли я с помощью этого палиндрома снять эту гадость с МЧ? Или лучше ландышем?

Правильно ли, что нужно нанести на фото МЧ. с кот. хочу снять воздействия, активировать дыханием, оставить на 3 дня и потом сжечь?

Спасибо.

ֆ ღ Amega ღ

Цитироватьдействует ли Розенрот при приворотах и отворотах?
По идее должен, ведь розенрот направлен на очистку от негатива, а приворот, отворот и прочее всегда без исключений ложится негативом, так или иначе.
У меня лично убирало даже застарелый негатив, куда и порчи входили тоже.

Цитироватьмогу ли я с помощью этого палиндрома снять эту гадость с МЧ?
Этого вам никто не скажет. Картами/рунами смотрите.

ЦитироватьИли лучше ландышем?
Опять же, диагностика.

ЦитироватьПравильно ли, что нужно нанести на фото МЧ. с кот. хочу снять воздействия
Да, правильно.

Цитироватьактивировать дыханием
Можно и дыханием, можно иначе - это кто как привык.

Цитироватьоставить на 3 дня
Кто вам такое сказал, что именно на 3? Тут нет специально установленного времени постановки и снятия става... Каждый индивидуален и воспринимает все по-своему. Кому-то хватит часа для чистки (условно), а кому-то и недели не хватит. Снова повторюсь, в данном случае только диагностика, диагностика и еще раз диагностика может вам дать более-менее точный ответ.

Цитироватьи потом сжечь?
Если активировали дыханием или огнем не сжигая, то да, сжечь.

P.S. Надеюсь ув. Сэм не против что я ответила вместо него )))

Len4ik

Спасибо за ответы. По поводу диагностики все очень сложно. Диагностику никогда не дедала сама на рунах. Несколько человек обладающих даром видения обнаружили на парне приворот и отворот от всех девушек одновременно. Человек действительно стал вести себя как безумный - злой, психопадошный, на контакт не идет, хотя еще недавно все было хорошо. Как подменили.
Прочитала что диагностику можно сделать одной руной - есть ряд рун которые выпадают в качестве присутсвия приворотов отворотов. По одной руне получилось у меня что нет на нем ничего подобного. По ряду рун - аналогично. Хотя в первом ряду выпала Иса. На рунах делаю расклады - все в точку. Тут как-то не вяжется. С таро не дружу. Может есть еще какой-то способ увидеть приворот или подобную гадость?

ֆ ღ Amega ღ

Len4ik, то есть вы собрались чистить парня непонятно от чего, при этом не будучи до конца уверенной в том, что на нем действительно что-то есть? Интересненько...
Это не раздел мантики, тут я подсказывать ничего не буду, модераторы это сочтут за флуд.. Вытаскивайте не по одной руне, а по несколько (2-3), чтобы просмотреть ситуацию.. И идите в раздел, где расшифровывают расклады рунические. Думаю там вам подскажут что да как.
Понимание приходит с опытом. А чистить человека нужно только тогда, когда наверняка уверены что на нем. Потому что чистить для одного только факта что вы почистили как-то неправильно, что ли. Вначале убедитесь что с ним все хорошо (или нет?), а потом исходите от этого. Может ему и не розенрот, и не ландыш не подойдет - вы ж не знаете; для этого и нужна диагностика.
Удачи.

Сэм

ֆ ღ Amega ღ , )) не против , все правильно Вы ответили

Len4ik

ֆ ღ Amega ღ , в том то и дело, что мне смотрело 3 человека, все утверждают, что на нем приворот и негатива куча. А на саму себя мне руны частенько неправду говорят :(
И что делать? А если оговорить, что снимаю любой негатив, наведенный и собственный без вреда для здоровья??

Сэм

Len4ik , Если говорят три человека о присутствии негатива то нужно работать . Негатив то снимете , а вот с личным негативом Вам придется бороться самой

Lanes

Уважаемый Сэм , подойдёт ли эта чистка чтобы снять свою работу ? Пережала я кролика формулами на подавление воли , да ещё ЗОБ поставила - теперь совсем в подполье . Хочу почистить его - и заново , уже аккуратно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status