Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Здравствуйте IrIsKin13 , Вам больше подойдет " Чистка огнем с обнаружением подклада " . Наши формулы могут вернуть только негатив вредителю , а за процентами это Вам к Богам нужно обращаться . Если решат вернуть - вернут
Все будет правильно , на этом построен мир

IrIsKin13

Цитата: Сэм от 27 июня 2014, 19:49:45
Здравствуйте IrIsKin13 , Вам больше подойдет " Чистка огнем с обнаружением подклада " . Наши формулы могут вернуть только негатив вредителю , а за процентами это Вам к Богам нужно обращаться . Если решат вернуть - вернут
Здравствуйте! Я в той квартире уже более 14 лет не живу, переехали, может неправильно выразила мысль, вернуть свое, и вернуть негатив обратно..... а как оговорить не знаю.....вот хотела применить эту чистку как читала в первых сообщениях это помогло, просто когда задала мысленно таким вопросом по приезду от Шепса, сразу наткнулась на ваш сайт, именно эту чистку, вот и попросила подсказать как оговорить...

kristina1003

Уважаемый Сэм и форумчане. Крик о помощи. Скажите, всё таки эта чистка мертвяка на защите снять может?Сказали,что на мне мертвец. Я не работаю с кладбищем и вообще боюсь туда ходить.Может ли мне помочь эта чистка?Или может другая.Но чтобы рунами.И сколько держать ее в этом случае?Неделю?

Malinka87

Ну вот могу отчитаться! По диагностике порча через опой на личн.жизнь и проклятие на бедность!Диагностика дала добро на использование данной чистки!
Поставила, чере3 2 часа в правой пятке появился жар ,затем боль по нарастающей ,в одной точке главно,даже хромать стала и ноги чесались капец в теч.всей чистки!Сны не помню, что-то снилось,но что не помню((( Когда сожгла бумажку с палиндромом,появился явный запах спирта от тлеющей бумажки!

Выражаю опять таки огромную благодарность за отличную работу уважаемый автор)))
С уважением...

Агат

Цитата: kristina1003 от 29 июня 2014, 01:39:31
Уважаемый Сэм и форумчане. Крик о помощи. Скажите, всё таки эта чистка мертвяка на защите снять может?Сказали,что на мне мертвец. Я не работаю с кладбищем и вообще боюсь туда ходить.Может ли мне помочь эта чистка?Или может другая.Но чтобы рунами.И сколько держать ее в этом случае?Неделю?

если вы прочтете всего лишь ОТВЕТ номер 2 Сэма на первой стр.......

kristina1003

Агат, благодарю за ответ. Возможно, я не так выразилась. На форуме пишут что кладбище снимается только кладбищем. Поэтому уточняла про эту чистку, оказывается она способна счистить всё. буду пробывать. Хотя, я всегда думала,что с чем работаешь, тем и чистишь, а не обязательно сразу бежать на погост. Спасибо

Сэм

Цитата: IrIsKin13 от 27 июня 2014, 20:08:46
Здравствуйте! Я в той квартире уже более 14 лет не живу, переехали, может неправильно выразила мысль, вернуть свое, и вернуть негатив обратно..... а как оговорить не знаю.....вот хотела применить эту чистку как читала в первых сообщениях это помогло, просто когда задала мысленно таким вопросом по приезду от Шепса, сразу наткнулась на ваш сайт, именно эту чистку, вот и попросила подсказать как оговорить...
Я с оговорами не работаю . После чистки если все сделаете правильно то все само станет на свои места так как должно быть . Всем воздастся , каждому свое .

Цитата: kristina1003 от 29 июня 2014, 01:39:31
Уважаемый Сэм и форумчане. Крик о помощи. Скажите, всё таки эта чистка мертвяка на защите снять может?
Попробуйте Аналог ландыша и Снять проклятье комплексом . Уберет как мертвяка так и кладбищенскую работу .

Malinka87

Отписалась я после сожжения палиндрома и через 30минут меня дико повело в сон, вырубило и расслабило так что извините слюни на подушку текли  :o  и приснился сон когда была сделана порча!!! а потом позвонил мой папка и сказал что у его мадам уже 3-й день темпа 39 и всё горло в гнойниках огромных! Во как!
Огромное спасибище за такую прекрасную работу,что бы мы без Вас делали)))
С уважением...

DLord

Вот у меня такой вопрос, тут часто говорится от том, что чистка счищает только негатив, но ведь понятие негатива очень относительно, например то что кролику кажется позитивом(например приворот), оператору видится негативом ну т.п., по идее оператор должен решать что негатив, а что нет? Воздействие родственников или другого человека со стороны например тоже может воспринято кроликом в позитивном ключе, но если оно разрушает отношения с оператором, это ведь однозначно негатив, я правильно понял?

Сэм

DLord , негатив это то что вредит человеку . Если у Вас будет ангина , для Вас это будет плохо , кто то будет в полной эйфории от того что Вам плохо . Где здесь негатив ?

Fotichka

Здравствуйте. Прошу помощи у того, кто хорошо разбирается в рунах! Ситуация у меня такая вкратце:
К моему мужу (живем гражданским браком) подселился дух моего покойного деда. Дед при жизни был нехорошим и злым человеком. Теперь, когда этот дух овладевает телом моего мужа, то причиняет мне страдания и зло. Вся наша с мужем семейная жизнь из-за этого рушится! Жить так дальше просто невозможно! Тем более у меня недавно родился 2-ой ребенок, и сил терпеть то, что происходит с мужем, нет!
Я обращалась за диагностикой для мужа к разным людям, и все сказали, что действительно есть подселение покойника. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне данная чистка Rosenrot? Если поможет, то можно ли ее нарисовать на теле мужа и какой делать оговор? Очень прошу, подскажите, пожалуйста, как правильно это всё сделать, т.к. я в этом вопросе полный ноль.
На какой части тела мужа лучше нарисовать, и как делать оговор?
Была бы очень благодарна за ответ.

Fotichka

Ответа так и не дождалась. Сделала всё сама, т.к. ждать совета больше не было сил. Работа става не заставила себя долго ждать! Пока что я этому очень рада!  :D
Но посмотрю, что будет в течение 3-х дней  ??? потом отпишусь.

Рябина

Добрый день. Прошу помощи специалистов. Ставила на себя rosenrot, держала 3 дня, в первую же ноч приснилась женщина, которая созналась что бывшая жена мужа просит ее магичить  без конца и  звонит спросить результат. И еще двое  ломились ко мне в дом с топором. мне удалось запереться. Но эта же женщина сказала мне что они вернутся..
   Подскажите плиз что делать, чистилась не первый раз за месяц, всегда не больше 3х дней, (диагност из меня еще слабый),всегда снится что я временно  "обезвредила" вражину. По ощущениям чистки идут, но положительного исхода нет (делают на здоровье). Как справиться?
  Отзыв по ставу - отличный, низкий поклон автору. Видно мой случай тяжелый..

Заранее всем спасибо за помощь.

ֆ ღ Amega ღ

Одна из любимых чисток)))) читала, что у людей она действует иногда не самым приятным для них образов, оно и понятно - по сути, чистка ядреная, но лично у меня всегда от нее положительные ощущения. )
Ставлю частенько ее и на других людей, в основном перед воздействиями. Не у всех могу проследить реакцию на данный став, но тем не менее, как бы там ни было, результатами от чистки всегда остаюсь довольно. Особенно порадовало, когда вычистился довольно закоренелый негатив с близкого для меня человека, причем там был полный букет: в детстве ставили порчу человеку, там работа в основном с кладбищем и ЧМ велась, в молодости тоже возникали всякие казусы, потом, со временем, появились новые вражинки, начали на бизнес всякие пакости наводить. Как итог - куча всего накопилось. Розен вычистил все целиком и без остатка)))
У меня ничего такого существенного никогда и не было, плюс я постоянно под защитами, но возникали моменты когда я сама цепляла негатив (один раз, когда решила повампирить людей. Но я уже раскаялась.:), второй, когда получила не хилый откат - с этим розенрот тоже справлялся).
Обычно мне часов 6 вполне хватает, но бывали и случаи, что данный ставчик приходилось ставить и на 3-4 дня.
В принципе, если его совместить с целящими рунами, то за денек вполне можно восстановиться - все-таки, как-никак, чистки все равно забирают энергию. Но диагностика перед этим все же обязательна, ведь все мы разные, и каждый любое воздействие воспринимает по-своему: кому от чистки только приятные ощущения, а кому - одни мучения, в этом убедилась на собственном опыте. Так что лучше в таких вопросах не рисковать, а заранее продиагностировать)
Автору мой плюсик.

Сэм

Здравствуйте Рябина ! Ставьте защиты после чисток . То что не могли пробиться - защита держит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status