Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Подскажите пожалуйста. Розенрот сожгла с благодарностью вчера. А сегодня на работе вдруг подскочила мыть унитаз. Хорошо туалет из моего кабинета которым пользуюсь только я. Я отдраивала унитаз САМА с содой , пока он не засверкал аж....
я никогда в жизни не мыла унитазы, да и тем более руками!!!

Rebelle_Fleur

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 мая 2014, 18:30:23
Подскажите пожалуйста. Розенрот сожгла с благодарностью вчера. А сегодня на работе вдруг подскочила мыть унитаз. Хорошо туалет из моего кабинета которым пользуюсь только я. Я отдраивала унитаз САМА с содой , пока он не засверкал аж....
я никогда в жизни не мыла унитазы, да и тем более руками!!!
Не буду конечно утверждать, хотелось бы послушать еще мнения, но мне кажется Вам прочистили мозги, в хорошем смысле. У меня после Аленького цветочка тоже в голове прояснилось, множество идей появилось вообще из ниоткуда.
Только у Вас это таким образом проявилось.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Rebelle_Fleur от 07 мая 2014, 22:58:08прочистили мозги
возможно
Цитата: Rebelle_Fleur от 07 мая 2014, 22:58:08множество идей
Если помывку унитаза на работе считать идеей, то да)))))))

Mayya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 мая 2014, 01:13:16
возможноЕсли помывку унитаза на работе считать идеей, то да)))))))
Скорее всего морок слетел. Дело не конкретно в унитазе. Просто после чисток нередко человек видит то, на что не обращал внимание долгое время. Я сейчас даже не трогаю внезапно проявившиеся магические способности, говорю о бытовых примерах. Допустим, жил некто в квартире без ремонта, свыкся, тащил на себе порчу, негатив, все давалось с трудом. Порчу сняли, убрали искажение, захотел покрасить стены, сменить мебель, даже средства нашел, вот и результат.
С уважением, Mayya.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Mayya от 08 мая 2014, 03:28:11морок слетел.
а какой морок?
Цитата: Mayya от 08 мая 2014, 03:28:11видит то, на что не обращал внимание долгое время
у меня чистый унитаз, чистый туалет. Я вскочила мыть унитаз. Я мыла как как умалишенная. Я только к вечеру поняла что-то это было)

Mayya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 мая 2014, 03:30:58
а какой морок?
Об этом Вам лучше знать, или тому, кто делал негатив ))

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 мая 2014, 03:30:58
у меня чистый унитаз, чистый туалет. Я вскочила мыть унитаз. Я мыла как как умалишенная. Я только к вечеру поняла что-то это было)

Не сомневаюсь в чистоте Вашего санузла. Но, наверное, что-то Вы там хотели привести в порядок. Бывает, люди душ усиленно принимают во время чисток. На подсознательном уровне хочется очиститься.
С уважением, Mayya.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Mayya от 08 мая 2014, 03:34:12Не сомневаюсь в чистоте Вашего санузла. Но, наверное, что-то Вы там хотели привести в порядок. Бывает, люди душ усиленно принимают во время чисток. На подсознательном уровне хочется очиститься.
Да, я тоже слышала а еще про сны и унитазы..

Vega15

Цитата: Carina от 24 ноября 2013, 22:31:28
Во время чистки немеют руки и ноги... Первый раз такая реакция. С чем может быть связано, может кто-нибудь подсказать?
Приветствую! Аналогично, после первого дня симптомы уходят.С чем может быть связано?

Цитата: Vega15 от 10 мая 2014, 06:12:23
Приветствую! Аналогично, после первого дня симптомы уходят.С чем может быть связано?
Извиняюсь, прочитала всю тему, вопросы к оговору и диагностика.

Забава

Здравствуйте. Отписываюсь по Розенрот. Ситуация вкратце - вялотекущая к данному времени магическая война. Примерно две недели назад перед отпуском мне нужно было пройти медкомиссию на работе. Пришли анализы, где сахар и холестерин в 1,5 раза выше нормы. Видимо, пропустила какой-то вражеский выпад:)) Запустила розенрот с оговором от некропривязок, перекладов и отводов, сделанных на меня, порч на смерть и на ожирение. Врача попросила выдать повторное направление на анализы. Первый день пробило на слезы по любому поводу, во второй я куталась в теплую кофту при 27 градусной жаре, потому что внутри стало жарче, чем снаружи, горели ступни, немели руки (все-таки брала в руки подклад). Пересдала анализы, и услышала от врача "а что это было?", потому что с повторными результатами меня можно в космонавты записывать. Вернулась домой с работы, муж меня дежурно обнял, наорал за пустяк и ушел по своим делам. Я на эмоциях поставила одновременно розенрот на чистку наших отношений  и на очищение мужа.Через  десять минут под действием чистки я забилась в угол, глядела в потолок и жевала сопли, по поводу того, как же мы, любя друг друга, докатились до таких черствых отношений:) Через тридцать минут я взяла в руки сотовый, а там 15 пропущенных. Оказывается, муж стоял на остановке, и у него почернело серебряное кольцо за 10 минут. Вышел негатив. По моим ощущениям, очень сильная формула и солнечная, первый раз такое ощущение, когда руны жалко стирать с руки:))

Забыла уточнить, что конечно же ставила две Розенрот  отдельно- на совместное фото и на фото МЧ.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Makkiato

Уважаемый Сэм, прошу совета!
Я могу поставить эту чистку на фото пары? Фото женщины отдельно нет.
Пара разбежалась, чувствуется наведённый негатив. Там правда комплекс целый и тараканы и привязки.
Заранее благодарю.

Сэм

Цитата: Makkiato от 08 июня 2014, 17:33:04
Уважаемый Сэм, прошу совета!
Я могу поставить эту чистку на фото пары? Фото женщины отдельно нет.
Пара разбежалась, чувствуется наведённый негатив. Там правда комплекс целый и тараканы и привязки.
Заранее благодарю.
Лучше на каждого отдельно . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

radug@

Хочу тоже отписаться по действию Розенрот! Делала чистку на мужа. У него как то в один момент закрылись все дороги: потерял работу, настроение никакого, появился простатит, за что он не возьмется все из рук вон плохо у него, а последней каплей стало лишение прав, за незначительное нарушение ПДД. Так вот поставила я Розенрот на 3 дня. Почему то на себе чувствовала работу става. В первый день было совсем невыносимо, состояние ужас ругаться охота и мне и ему, и сны( первую ночь его родственники снились). Второй день лучше. А на  третий день вообще а ж летать охота стало. Огромный плюс и спасибо!!

Malinka87

Отписываюсь! Диагностика показала на одном парне отворот от меня и прекращение общения! Поставила перед сном ему на палка-палка огуречик и с его фио и д.р. Сна аж 2шт в эту ночь приснилось! Преодолевали мы с ним препятствия,переплывали водоём с чистой водой,строили горку чтоб подняться в нужное здание! Сегодня руны сказала,что всё чистка закончена! Когда сжигала бумажку с палиндромом, была жуткая копоть и после запах палёных волос (!!! ) и палёного мяса! жуть такое у меня впервые! Будем наблюдать как дело пойдёт после чистки)))
Вам уважаемый авторы как всегда огромный +!!! Оч люблю ваши работы!
С уважением...

waterrrman

Внесу свою скромную лепту по поводу использования данного палиндрома. Диагностику не делал нарисовал на бумаге оговорил стандартно. Когда рисовал аж трясло из нутри при чем чувство было двоякое....чувствуется от става сила и в тоже время внутри что то истошно вопило не надо! потом понял почему (висит тут на мне кладбищенская порча_-сопротивлялась видать. Раскрутился став довольно быстро через пару часов. почитав комментарии предыдущих    использовавших по себе могу сказать что ломки как таковой не было довольно таки мягко все прошло (в оговоре упомянал). В общем носил с собой везде и всюду ночью под подушку клал. Снилось народу просто тьма. Всех и не упомнишь. На второй день жить захотелось........до этого несколько лет как зомби ходил......на третий день чувствовал себя вообще превосходно и летать хотелось (кстати как я понял это одно из побочных явлений става) что человек чувствует себя лучше чем есть на самом деле но это мелочи. Держал 3 дня больше без диагностики не рискнул. Эффектом доволен как слон автору нижайший поклон.

IrIsKin13

Цитироватьбыла сделана порча на отбор удачи и разрушение личной жизни  поэтому оговаривала конкретно именно отсечение некропривязки и любых каналов связи духа со мной, через которые мне причиняется вред, чистку от порчи на разрушение личной жизни и отбор у меня удачи с возвратом мне всего что было отобрано и с процентами, а той кто сделал отдать все порчи сделанные мне так же с процентами.

Здравствуйте! Была на приеме у Александра Шепса, он сказал что было занесено в дом на отбор удачи и забор личной жиэни ( + алкоголизм, блуд и тд.) вообщем полное подмена жизней, пожалуйста подскажите как построить оговор на то чтоб вернуть свое с процентами а их залежни отдать тоже с процентами. Тот обряд который посоветовал Александр, сработал я знаю кто это сделал - это моя близкая подруга, у меня даже паспорт 14 лет назад терялся мне во сне показали что он у нее, теперь хочу вернуть свое с процентами (как в банке) и весь тот негатив вернуть хозяину, тоже с процентами. Заране спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status