Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Милка от 08 апреля 2014, 14:23:13
Из-за жесткости воздействия мне даже предложили использовать эту чистку, как порчу, вот так зачистить энергетику до дыр вражине из благих побуждений...
Не получится . Чистка от негатива , а не от всего
Все будет правильно , на этом построен мир

Милка

;D сделать благое дело, почистить человечка от всяческих бяк, по всем правилам и во всех сферах, только без уведомления объекта. Те, кто на себе эту чистку пережил, реально думали, что я их убиваю. :o Конечно это совсем уж кровожадное извращение и благими намерениями устлана дорога, и делать этого совсем не нужно.

Pantera689

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,знающие.
Я читала что чистку нужно держать либо 3 либо 9дней.Я решила для себя Розенрот держать 9дней. Сделала в ночь с 3-го на 4-ое апреля, если быть точной 01.00 но это уже наступило 04 апреля. Так вот  мне когда формулу сжечь 12-го или 13-го апреля?? когда правильно считается утро десятого дня чистки?? Спасибо.

Анна Лимбер

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2014, 21:38:43Добрый вечер.
Я читала что чистку нужно держать либо 3 либо 9дней.Я решила для себя Розенрот держать 9дней. Сделала в ночь с 3-го на 4-ое апреля, если быть точной 01.00 но это уже наступило 04 апреля. Так вот  мне когда формулу сжечь 12-го или 13-го апреля?? когда правильно считается утро десятого дня чистки?? Спасибо.
по моему скромному мнению, любая чистка как лекарство должно приниматься по рецепту, а рецепт - это диагностика. С чего вы взяли, что нужно 3 или 9 дней? возможно вам и ночи хватит. Поставьте, проводите диагностику, вы поймете когда снимать по вашей диагностической системе. А так можно и до дыр дочиститься!
Учусь быстро, бью редко и точно.

Сэм

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2014, 21:38:43
Добрый вечер.

Любая формула должна стоять ровно столько сколько нужно ! Сколько можно говорить об одном и том же ?! Поэтому мне совсем не хочется отвечать на всякие глупые и бестолковые ответы Перед тем как пользоваться магией и рунами в частности для начала нужно знать теорию , а потом уже работать . Надоели одни и те же вопросы ! Ни единого толкового вопроса на который хотелось бы ответить .
С уважением Сэм

Милка

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2014, 21:38:43
Добрый вечер.
Простите, но 9 дней для этой чистки очень много, для среднестатистической энергетики нужно 2-3 дня, для иных и несколько часов хватает. Все подбирается специальной диагностикой заранее, потому что можно очень сильно навредить себе из благих побуждений.

Pantera689

Уважаемый Сэм спасибо вам за чистку "Розенрот".
Люди подскажите, я хочу этой чисткой почистить Любимого Кроля. но убрать только магич.воздействия соперницы. Если я оговорю что убираем только её магию чистка не счистит всё остальное другой негатив,а то надо чтоб вся его жизнь осталась такой как сейчас.
и еще вопрос можно,извиняюсь что не в тему,спрашивала в нужном месте(в теме:"оговор" никто не отвечает,подскажите пжста:
Повторюсь, я хочу почистить его чисткой Розенрот ТОЛЬКО от магич.воздействий его крольчихи, там много всего (привороты,привязки, и наверно я не всё знаю). Можно оговорить "чистим от любого магич.воздействия направленного от такой-то"??или этого мало?, или надо обязательно перечислить что убирать(привороты,привязки и.п.)??Надо чтоб всё осталось как есть, только её магию убрать.

KittyLinno

Надо точно оговорить,что Вы хотите убрать и что не трогать.Например:"убирать все магические воздействия на объекта от такого-то человека больше ничего не трогать".

Надо перечислять все,что Вы хотите убрать.

reanima

Прошла чистка очень мягко :) Очень хорошо убрались привязки! По истечении двух дней, во время моего нахождения в душе вода стекала вдоль позвоночника, как по лесенке, выступам, грубо вставленных в спину (штуки 3-4 насчитала). Еще через сутки, когда в спине прогибалась, те места где эти выступи были как липкие ощущались. Потом все прошло...... Моя огромная благодарность вам Сэм и Usya! :)

enotechka

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,можно указать в оговоре чистки -Данный РС начинает свою работу сразу после нанесения и заканчивает свое действие с момента его сжигания.
Чтобы была возможность, так скажем выключить так  формулу.
И, указать стоит разрушает кармический долги? Или не стоит.

И, можно указать без хирургических вмешательств? Или я уже совсем мудрю?
В оговоре нет смысла указывать- вернуть все наведенное врагу? Или для возврата лучше Ландыш? Мне и та, и та чистки подходят.
Извините, если вопросы глупые, :-[ это моя первая чистка.

Makosha

Здравствуйте. Может вопрос не по теме, подскажите Сэм, убирает ли эта чистка сердечные привязки между мужчиной и женщиной. Попробую объяснить - когда то влюбленные наритуалили скрепив свой союз кровью и дав несколько клятв и заклинаний ( мужчина занимается магией).  Это все конечно хорошо, идиллия  них и действительно сильная любовь, но мешает очень сердечная привязка вот в чем - когда мужчина нервничает  - у женщины начинает тянуть сердце как у него и наоборот - полная передача "незабываемых очучений" ( а  него еще нездоровое сердце, которое выправилось и не беспокоило его давно после ритуала между ними)-  малоприятно. В жизни все равно бывают недомолвки  любых людей по мелочам, так вот они даже по мелочам ссориться не могут, сердце начинает болеть и у того и у другого, быстро мирятся и вообщ не расстаются практически никогда, не могут друг без друга. Но больше чувствует женщина его. Не подскажете можно ли как то снять, или ослабить эти привязки этой формулой или еще какой-нибудь. И чем это чревато, если привязки убрать.

Солнышко82

Доброго времени суток,ув.Сэм, скажите пожалуйста возможно ли этой формулой убрать вот такую бяку у меня по диагностике"   Некротические привязки (2 канала подключения)
Некротические привязки бывают разных видов, в вашем случае – это особенный вид порчи с использованием атрибутики мертвых: вода, мыло, завязки и пр. . Сделано умышленно, профессионалом, цели две: 1. порча на деньги и 2. на партнерские отношения (в простонародье – завязанный венец)." И как это оговорить как порча или как некропривяки?И подскажите пожалуйста какими формулами можно всё
это убрать?

Сэм

Здравствуйте Makosha ! Убрать можно но не этой формулой . Попробуйте обрывом привязок , у нас их две формулы . Как оборвется связь так и сердце перестанет болеть но не сразу , а со временем .

Здравствуйте Солнышко82 ! Не уверен . По идее должно сняться . Всех порч я знать просто физически не могу . Смотрите по диагностике

Ozernaya

подскажите, почистить человека от негативного и предвзятого отношения ко мне можно? ответьте о технической возможности, так сказать) не о диагностике речь, пожалуйста
такой оговор планирую, Сэм, очень прошу оценки...и по возможности - корректировки :-[

Рунический став чистит Васю от абсолютно любого негатива по отношению ко мне, от неприязни ко мне и неприятия меня, чистит от агрессии ко мне, от ненависти ко мне, от страха ко мне, от отвращения и безразличия ко мне, чистит от всех мыслей, чувств и эмоций, блоков и установок, которые препятствуют формированию у Васи позитивного отношения ко мне и возобновлению наших любовных отношений.
Став пропускает сделанные мною воздействия и воздействия на Васю тех людей, которых прошу об этом я. Став чистит Васю максимально гармонично, без вреда для Васиного физического и психического здоровья.
Именем и Силой Одина я освящаю данные руны и даю им жизнь огнем! Да будет воля моя!

или как лучше оговорить, чтобы не тронуло уже сделанное мною? очень хочется сохранить сделанные работы...и почистить кроля...я отрицательно отношусь к частицам НЕ

Сэм

Ozernaya , я с оговорами не работаю , у меня своя техника работы с рунами . Так что ничем помочь не смогу . Очень давно не работаю с оговорами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status