Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Pantera689

Люди, подскажите пожалуйста.по чистке "РОЗЕНРОТ". в разных источниках по-разному пишут,в одном что в ЦЕНТРЕ самом 2лагуз, в другом просто лагуз-
там где:Дагаз+Лагуз+Соул, 2-ой план:Уруз,Манназ.
Так как правильно 2или 1 Лагуз??

Так вот если 2лагуз, подскажите где второй рисуется, в упор не вижу((((

ну вот собиралась чистку сделать,настроилась, не получилось((((, хотя в прошлый раз подробно разбирала эту рун.формулу и всё было понятно.

у меня вопрос,подскажите знающие.только сделала чистку розенрот с оговором:"..тот кто сделал на меня негативное воздействие,пусть этому человеку вернется этот негатив,порча обратно".....и сама напугалась вот чего:я ходила гадать к женщине на таро в декабре,которую порекомендовали, тетка была не из приятных, сначала она сказала что на мне порча, но не скажет кто заказчик,т.к.я возненавижу этого человека,а в конце беседы,когда я спрашивала про бывшего который женат по привороту, она сказала я сама себе сделала эту порчу.но я ж не думала плохого,а наоборот что хочу его вернуть.......... так вот ВОПРОС: если эту порчу я сама на себя навела она мне снова вернется после ЧИСТКИ??? может надо другой оговор было??? как думаете??? страшно стало.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, оставить как есть или срочно переделывать???? и может ли вообще быть такое чтоб сам на себя порчу навел?.сама диагностировать не умею, а в жизни не лучший период уж пара лет.
Буду благодарна если кто откликнется

Сэм

Pantera689 , Вам не вернется если Вы сами себе случайно сделали порчу . Если есть негатив , нужно его по любому снимать , он Вам не даст двигаться дальше
Все будет правильно , на этом построен мир

Pantera689

Добрый день. Благодарю Уважаемый Сэм. Нанесла Розенрот на лист под подушку а целящие на себя.
Вот все пишут что у них есть ощущения что чистка работает,недомогание и т.п. я ничего не чувствую, это нормально?? или означает что чистка у меня не работает? Бывает ли что чистка работает а человек это не особо замечает?
у меня последнее время и сны вещие пропали, так что во сне видела только бывшую коллегу с которой хорошо общаемся но она сделала вид что меня не видит...и подругу видела.. и не помню.Подруге в жизни не доверяю,можно сказать хорошая знакомая просто,да и знаю в душе она меня не любит,чувствую.
По ощущениям: легла спать и сразу появилось минут 5 на руках такое легкое онемение,будто "отлежала их".и на спине было тепло-горячее ощущение.потом прошло,через час стало прохладно. А сегодня ничего вроде все как обычно
Вспомнила еще иголка с ниткой приснилась, люди не знаете что значит?

KittyLinno

Иголка с ниткой если само по себе приснилось означает хлопоты о других,если под чисткой,вероятность высокая,что под клад или чем делали.

Gecata

Цитата: Lyubava от 03 апреля 2014, 20:49:48Лагуз(пер)-Ингуз-Наутиз.Недочистилась?Подскажите пожалуйста?!!!
Думаю, не всё ушло. Повторить надо бы. Или другую чистку поставить.
Цитата: Lyubava от 03 апреля 2014, 20:49:48и тут появляется подруга детства звонит  тому кто петь приглашал и орет,она не придет к вам петь!!!
Основной и самый давний негатив от неё исходит. Возможно, -- закрытие дорог, возможно, -- крадник (судя по логике сна) или же просто затаённая зависть (мысли-то материальны!)
Цитата: Lyubava от 03 апреля 2014, 20:49:48Потом снится папа,
Какие-то Ваши проблемы с мужем с ним связаны (с воспоминаниями детства, быть может, родовое что-то по его линии).
Цитата: Pantera689 от 04 апреля 2014, 16:53:40и сразу появилось минут 5 на руках такое легкое онемение,будто "отлежала их".и на спине было тепло-горячее ощущение.потом прошло,через час стало прохладно.
Ну, вот чистка и прошла: лечили и чистили Вас смешением энергий.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

BlackJuli

Ув. Сэм, я ставила вашу чистку другу, чистка шла хорошо, но у него начались проблемы с машиной, то в бок ему кто-то въехал, то поцарапали, потом так вообще пятно зелёной краски на ней взялось откуда-то.  Как показали карты, чистка прошла успешно, дезактивировала став. Подскажите, проблемы с машиной, что могут означать?

Vikusha

Цитата: BlackJuli от 04 апреля 2014, 20:11:27
Подскажите, проблемы с машиной, что могут означать?
Позволю себе ответить. Это, скорее всего, плата за работу. Тоже было подобное за работу ставов, хотя и оговаривала без вреда для мат. и фин. благосостояния.
всегда ставлю + за помощь

BlackJuli

Цитата: Vikusha от 04 апреля 2014, 20:52:53Это, скорее всего, плата за работу. Тоже было подобное за работу ставов, хотя и оговаривала без вреда для мат. и фин. благосостояния.
Ув. Vikusha, а как вы платили за работу? Просто, я приношу дары, когда обращаюсь к Богам, а тут я просто активировала Став, не обращаясь к Богам.

Gecata

Цитата: BlackJuli от 04 апреля 2014, 21:09:55а тут я просто активировала Став, не обращаясь к Богам.
Я к Богам очень нечасто обращаюсь -- и всё работает. Вполне допустимо, чтобы став работал на личной энергетике или энергии Стихий.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Милка

Пожалуй и я расскажу об этой чистке. Помня о необходимости "личной" гигиены, с людьми общаюсь и "пожелать" могут не только за хороший сон, но и за летящую походку, совершаю себе периодические чистки.
Для экстрималов-мазахистов в самый раз, к кому и себя причислила. Энергетику перемалывает качественно, как через мясорубку, ощущений масса- от агрессивной аппатии, безнадеги, до радостных соплей. Физические ощущения тоже не самые приятные. Одним словом-жесть. Активируется через 2-3 минут после последнего мысленного " добро". Работает очень активно, сносит все, включая защиту,агрессивно к попыткам воздействиям как со стороны, так  изнутри. После чистки чувствуешь себя новорожденным и до глупости счастливым. Это шедевр!!!
Обязательное дополнение- целящие руны и лучше их сразу ставить.

BlackHunter666

Цитата: BlackJuli от 04 апреля 2014, 20:11:27но у него начались проблемы с машиной, то в бок ему кто-то въехал, то поцарапали, потом так вообще пятно зелёной краски
у меня машина на защите стоит  и принимает удары на себя . Во время чисток кого либо у меня проблемы с машиной . Возможно у него тоже самое . Если он машину любит , то она его защищает . А проблемы с машиной явный знак , что чистка подходит и идёт сопротивление .

Иногда многие думают , что машина железка , Но она на самом деле жива и может стать самой сильной защитой для своего хозяина , если он её любит и уважает .

Анна Лимбер

Сказать супер - не сказать ничего. Ставила и себе, и мужу. Муж по какому-то своему бычьем упорству переносил чистку, диагностика сказала на третий день снимать, а он никак не хотел, споротивлялся, странное дело, не видела такого эффекта под чисткой ни у кого. Как правило все стремятся побыстрей от нее избавиться.
Переругались по мелочевке, но так серьезно, что даже жуть берет. Я ведь в этом плане не новичок, молчу в тряпочку, не провоцирую, но у него прям крышу рвало.
А потом и себе поставила. Варианта было два: спать или ругаться. предпочитала спать) так что обошлись меньшими потерями.
Минус один серьезный застарелый негатив не вычистило. У мужа подселенец, знаю точно, потому что вижу. Он свои ощущения описывая говорит, что как будто с места сдвинуло, но не до конца. поищем еще что-нибудь, попробуем комплексом с кладбищем.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Pantera689

добрый вечер. 4дня хожу с чисткой Розенрот+целящие руны(чистка только на мне).Хотела спросить как думаете влияет ли чистка на личные отношения с любимым человеком???Отношения сложные но в  послед время было все нормально,а вчера встретились, я сказала мелочь которая его выбесила просто у него были бешеные глаза с ненавистью, я не смогла притвориться "одеть маску" как раньше что все норма,не разговаривала.вечер был ужасный в целом.и каюсь.ну и сегодня тож все плохо сбросил и не перезвонил,такого не было. ТАК ВОТ вопрос: если это чистка влияет то по окончании работы отношения с ним можно будет вернуть в прежнее русло??? Может чтобы с ним восстановить надо дезактивировать чистку???я не могу продиагностировать тк у меня нет ни рун ни Таро. и чувствительность на энергетич плане пропала у меня(...да и если раньше я бы из-за такого умирала от переживаний, то сегодня спокойна,такого раньше не было.

Мариэль

Цитата: Pantera689 от 07 апреля 2014, 20:48:24
добрый вечер. 4дня хожу с чисткой Розенрот+целящие руны(чистка только на мне).Хотела спросить как думаете влияет ли чистка на личные отношения с любимым человеком???Отношения сложные но в  послед время было все нормально,а вчера встретились,
Хочу сказать, что и у меня подобное было и как я поняла у всех,кто ставит на себя или ближнего эту чистку. Я считаю что это обрыв не нужных привязок и привычек. Вот и отражается это все в виде ругачки с супругом или любимым мужчиной. После снятия чистки-все приходит в норму. От себя еще добавлю,что если и ссоримся сейчас с супругом я стала более спокойная и мне легче стало переносить ссоры с супругом, как впрочем и ему. Раньше-слово за слово...по столу. Сейчас поругались малек и все штиль и гладь.Обиды не держаться или же просто пофиг становится.Идет ясное осознание,что это все не серьезно и не стоит из-за ссоры переживать. ;)

Милка

Из-за жесткости воздействия мне даже предложили использовать эту чистку, как порчу, вот так зачистить энергетику до дыр вражине из благих побуждений...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status