Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Сэм от 21 марта 2014, 18:56:49Цитата: Magnus от Сегодня в 12:07:21

Диагностику делала один их модераторов этого форума, вроде как нет повода не доверять...

Понял . Сделайте обрыв привязок и Ландыш на ночь , можно его заменить Аналогом Ландыша
Обрыв привязок и Ландыш по очереди ставить или одновременно? И только на ночь? Уж извините за такие вопросы - в рунах новичок, а чистку вообще первый раз делаю)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Сэм

Цитата: Magnus от 22 марта 2014, 00:13:17
Обрыв привязок и Ландыш по очереди ставить или одновременно? И только на ночь? Уж извините за такие вопросы - в рунах новичок, а чистку вообще первый раз делаю)

Сначала обрыв привязок , потом Ландыш на ночь .
Все будет правильно , на этом построен мир

enotechka

Подскажите, пожалуйста, я новичок. Ме делали диагностику, посоветовали почистится Rosenrot, подходит мне на 95 % и поставить на 9 дней. Читаю, что больше 3 не ставят.
9 все таки многовато?

И, еще уточнить можно- после чистки нужно ставить защиту? Как сразу, ее ставить надо? В этот же день, на следующий? Извините, я новичок, разбираюсь, боюсь и конечно не хочу ошибиться.

Сэм

Цитата: enotechka от 25 марта 2014, 05:23:27
Подскажите, пожалуйста, я новичок. Ме делали диагностику, посоветовали почистится Rosenrot, подходит мне на 95 % и поставить на 9 дней. Читаю, что больше 3 не ставят.
9 все таки многовато?

Формулу нужно держать ровно столько сколько нужно и не больше не меньше .
Как почиститесь можно сразу ставить защиту

KittyLinno

Здравствуйте.Хочу отписаться по работе става. На носила на руку очищаемого на ночь,был сон, со слов очищаемого"что сначала холодно и вниз падаю,но не долго,потом встаю с постели и очень страшно,я звоню женщине и говорю,помоги мне,что делать,женщина говорит 358 тебе поможет.Потом в шкафу начинает чтото стучать и кататься.Рядом со мной появляется сущность,серого цвета ло х мат ая и в очках,а глаза карие. и начинает уходить,я ему говорю,стой,кто-то кол дует на меня,а сущность оворит,кол дует.Я ему даю руку и говорю-на возьми,а он мне-нет,нельзя нам хозяев трогать.Теперь болит спина и шея и в области груди справа.И голова.А ночью горели ноги по колено."
Пожалуйста,подскажите,как это понимать?Что за порча была?

Eir

Сэм, в течение того времени, когда работает данная формула, ее нужно подновлять или поставили и все, этого достаточно?

Сэм

Цитата: Eir от 29 марта 2014, 13:58:18
Сэм, в течение того времени, когда работает данная формула, ее нужно подновлять или поставили и все, этого достаточно?
Поставил и все

tatan

Здравствуйте! Отчитываюсь по работе става. Чистилась 9 дней, смотрела по состоянию и снам. По диагностике, которую мне сделали было:  на первой чакре негатив ЧМ. Нет связи с родом и Аджна чакра пробита, негатив. Первый день слегка покачивало и практически не спала всю ночь, остальные дни самочувствие было  в порядке, тол-ко за все 9 дней увидела всех тех, кто желал "добра" и самое интересное, показывали только под утро. Сейчас поставила Ловушку и собираюсь почиститься Магмой, так как чувствую еще не все в порядке, сама с диагностикой пока не совсем дружу, только на ощущениях....

У меня вопрос, может не в тему,  может такое быть что связь с родом могла бы мне навредить чем то и поэтому какие то силы ее перекрыли намеренно?

Спасибо авторам за прекрасный став!

Eir

Сэм, подскажите, можно ли этой чисткой убрать старую порчу лет так 12 на одиночество и на закрытые дорог и отбор удачи (две разные)? Если есть проблемы с чакрами, после чистки есть вероятность того, что работа чакр наладится?

Сэм, такой вопрос, не совсем в тему, но я просто не знаю где написать. Если у человека  убрали Ангела хранителя, с помощью каких ритуалов можно его призвать? И если на нем помио еще есть серьезный негатив, то в какой последовательности действовать? Первое - убрать негатив, а потом призывать Ангела хранителя?

Сэм

Цитата: Eir от 31 марта 2014, 00:12:35
Сэм, подскажите, можно ли этой чисткой убрать старую порчу лет так 12 на одиночество и на закрытые дорог и отбор удачи (две разные)? Если есть проблемы с чакрами, после чистки есть вероятность того, что работа чакр наладится?
Можно но лучше сделайте диагностику .

Цитата: Eir от 31 марта 2014, 11:22:44И если на нем помио еще есть серьезный негатив, то в какой последовательности действовать?
Снять негатив потом пообщаться с Силами

Eir

Сэм подскажите розенрот может счистить защиту Снежный барс? Или ее лучше сразу деактивировать перед чисткой? И можно ли использовать в купе розенрот и став, который убирает блоки с путейи дорог?

Сэм

Цитата: Eir от 01 апреля 2014, 22:11:25
Сэм подскажите розенрот может счистить защиту Снежный барс? Или ее лучше сразу деактивировать перед чисткой? И можно ли использовать в купе розенрот и став, который убирает блоки с путейи дорог?
Если формула несет вред , то чистка уберет его

Мариэль

Делала чистку на супруга, на три дня. На третий день мужа знобило и чувствовал себя не очень.Сам не понимал что это с ним...Я же молчала в тряпочку. ;D При диагностики вышли руны-Хагалаз, Эйваз и Вуньо. Очень довольна результатом!  ;)Закончила действие става сжиганием с благодарностью.

Lyubava

Отчитаюсь и я.Поставила себе Розенрот в обед.Вечером разругалась с мужем из-за пустяка.Снилось что меня зовут стать певицей)))(петь я не умею),я не успеваю ни накрасится ни нарядится и тут появляется подруга детства звонит  тому кто петь приглашал и орет,она не придет к вам петь!!!Потом снится папа,а мы в это время сильно ругаемся с мужем,папа просит дать ему мелочь и муж буквально швыряет ему деньги.На следующий день дикая слабость была,подпинывала себя весь день что-то сделать.Но почти весь день проспала.В обед нанесла целебные руны.К вечеру прям тяготило что-то,депрессия жуткая.Сожгла с благодарностью.С мужем кое-как помирилась,не до конца.На вопрос рунам как прошла чистка,выпало Лагуз(пер)-Ингуз-Наутиз.Недочистилась?Подскажите пожалуйста?!!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Vikusha

Цитата: Lyubava от 03 апреля 2014, 20:49:48
На вопрос рунам как прошла чистка,выпало Лагуз(пер)-Ингуз-Наутиз.Недочистилась?Подскажите пожалуйста?!!!
Думаю, этот вопрос стоит в этой теме задать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html
всегда ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status