Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Мила-Багира

BlackJuli
Если хотите, я могу попытаться помочь.
Сама во время этой чистки - сталкивалась с подобным.
И так,
На мой взгляд - чистка идет очень успешно. Вещи разбросанные, что прикосались с вашим телом, говорят, что отходит все, с чем нужно растаться, темное небо и самолет, говорят, что уже чистка сбросила основную и большую часть негатива или очень тяжелую вещь (сущность или порчу, негатив) и что без управления - явно это старый негатив, у которого посыльщика то уже и нет на этом свете. Ваше попадание в сад, говорит на мой взгляд, что чистка окончена и вам необходимо поставить защиту, но какую  -вы не знаете, вы мечетесь, но все что видите - или не допонимаете или не полностью удовлетворяет вашим потребностям. По моему глубокому убеждению - сны часто дают нам подсказки и советы. Вот вам и говорят - обратитесь к специалистам в помощи подсказать именно ту защиту, в которой нуждаетесь или пусть вас продиагностируют - какая подойдет больше ( у меня например диагностика себя любимой не получается).
А пугаться снов не нужно.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

BlackJuli

Аква, благодарю вас. Но, по ощущениям чистка ещё не закончена, так как сны, но менее страшные продолжают сниться. Сэм, чистка очень сильная, люблю ваши работы)

Седой волос

У меня хорошо работала эта чистка.
Особенно здОрово снимала откаты и обратки, а также кривую работу.
Застарелые порчи не снимала ею.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Сэм

Цитата: Седой волос от 05 марта 2014, 01:56:07
У меня хорошо работала эта чистка.
Особенно здОрово снимала откаты и обратки, а также кривую работу.
Застарелые порчи не снимала ею.

Для старых порч нужно подбирать нужную формулу либо делать комплекс работ по снятию гадости
Все будет правильно , на этом построен мир

lycka

У меня вопрос. Нанесла став на фото, на левую руку-целяющие руны, как описывала Usya.  Оговаривала от всех некропривязок, блоков, магического и немагического негативного воздействия... Поколотило серьезно, под конец дня такой упадок сил был, что давно себя такой не помню. На следующий день -огурчик=) Только постоянно ощущение, что не дочистилась. Привязку сзади на спине чувствую. Став очень сильный, не могу понять, как он мог не дочистить.
Уважаемый Сэм, стоит ли его еще раз использовать или пока что более щадящее поставить. Можете что-то подсказать? Буду очень благодарна.

Marianna

Доброе время суток. Уважаемые практики! Подскажите что это могло быть?

Сегодня второй день как нахожусь под этой чисткой, но с утра вышло что то не понятное, встала чистку написанную на бумажке оставила под подушкой примерно через 2 часа с правой стороны в глазах будто солнце чего то отражает  и так продолжалось до тех пор пока я бумажке с чисткой в карман не положила, как только положила через пару минут все прошла.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Сэм

Цитата: lycka от 10 марта 2014, 13:20:40
У меня вопрос. Нанесла став на фото, на левую руку-целяющие руны, как описывала Usya.  Оговаривала от всех некропривязок, блоков, магического и немагического негативного воздействия... Поколотило серьезно, под конец дня такой упадок сил был, что давно себя такой не помню. На следующий день -огурчик=) Только постоянно ощущение, что не дочистилась. Привязку сзади на спине чувствую. Став очень сильный, не могу понять, как он мог не дочистить.
Уважаемый Сэм, стоит ли его еще раз использовать или пока что более щадящее поставить. Можете что-то подсказать? Буду очень благодарна.
Да , нужно дочищаться

Magnus

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Несколько дней назад делал себе эту чистку (по диагностике, которую заказывал у мастеров, на мне довольно старый приворот, 2-3 года). В первую ночь приснился сон, явно указывающий, что чистка идет, по другому трактовать его нельзя. На утро состояние было просто потрясающее - я, наверное, уже несколько лет себя так не ощущал - ощущение счастья, полета какого-то, жизнерадостность просто через край плещет, и так до вечера. Ночь прошла спокойно, а вот на второй день я проснулся 100-летним стариком, настолько я был разбитый и немощный... в течении дня все само собой нормализовалось, энергия появилась... Третья ночь и третий день прошли вроде нормально. Уничтожил я став с благодарностью по истечении 3 суток, а сегодня пошел к местным магам на диагностику, результаты которой меня не обрадовали - приворот вроде как задело чисткой, но он так никуда и не делся... Подскажите, уважаемый Сэм, в чем может быть проблема? По диагностике первоначальной на мне только этот приворот, больше ничего нет, защиты на привороте или замков диагностика тоже не показала... Да, приворот был сделан через бесов.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Magdalina

Делала чистку данной формулой -нанесла на бумагу, и под подушку.  Первые два дня днём ощущений не было, но 2 ночи сон был прерывистый. На 3 день было ощущение жжения в теле - сначала в области желудка, потом в сердце, в животе в разных областях, в спине. Жжение сильное, его очаг как бы перемещался из одной области в другую, достаточно быстро, от сердца до низа живота, и справа налево. На следующий день всё прошло, а ночью приснился сон -  я в комнате, освещённой множеством свечей. Сейчас самочувствие гораздо лучше, чем до чистки - сил прибавилось, настроение бодрое, негативные мысли ушли. Спасибо автору. С уважением.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Ksu48

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Влюблена в Ваш став, чищусь и одно наслаждение:)
Под чисткой уже 10 день, так как по ощущениям (мои друзья) ещё не все ушли(очень запущенный случай был) Скажите пожалуйста, сколько дней максимально можно держать став? Чувствую явные улучшения, даже вижу  ;D, правда снова начало в сон клонить и внизу живота ещё остался "дружок"..(как мне кажется)
Или дочиститься ставом Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" ?
Могут ли давать такой эффект целящие руны, схоже с заживанием ранки (чешется) ?

Заранее благодарю. С Уважением! :)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Сэм

Magnus , ну , да )) сейчас мода пошла на бесов которых может не быть . ( родовуху уже отработали и она уже не интересна ) . Выберите правильную формулу

Здравствуйте Ksu48 ! Формулу держать ровно столько сколько нужно и не более . Сделайте диагностику , я не знаю что у Вас в реальности

Ksu48

Уважаемый Сэм, сделала диагностику, это пошли в ход целящие руны :)
Единственное есть один нюанс, это наверное больше к Уважаемой Прозерпине, дело в том что у меня задержка 8 дней ( точно не беременная; в этом плане все день в день, сбоев не бывает). Извините за такой не деликатный пост, но с чем это может быть связанно ?

С Уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Сэм

Цитата: Ksu48 от 21 марта 2014, 04:31:02
Уважаемый Сэм, сделала диагностику, это пошли в ход целящие руны :)
Единственное есть один нюанс, это наверное больше к Уважаемой Прозерпине, дело в том что у меня задержка 8 дней ( точно не беременная; в этом плане все день в день, сбоев не бывает). Извините за такой не деликатный пост, но с чем это может быть связанно ?

С Уважением
Это дествительно не ко мне , я в этих делах не понимаю

Magnus

Цитата: Сэм от 20 марта 2014, 23:36:37Magnus , ну , да )) сейчас мода пошла на бесов которых может не быть . ( родовуху уже отработали и она уже не интересна ) . Выберите правильную формулу
Диагностику делала один их модераторов этого форума, вроде как нет повода не доверять...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Сэм

Цитата: Magnus от 21 марта 2014, 12:07:21
Диагностику делала один их модераторов этого форума, вроде как нет повода не доверять...

Понял . Сделайте обрыв привязок и Ландыш на ночь , можно его заменить Аналогом Ландыша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status