Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Makkiato

Добрый день! Уважаемый Сэм, благодарю за формулу, взяла на вооружение.
Нанесла на руку. Сначала ощущений особо не было, но минут через 15, начал болеть лоб в районе "третьего глаза", сдавливать, как будто пальцами надавливают. Потом перешло за на переносицу и скулы. Потом начало чуть долбить в затылке. Кажется, пробивало приграды для чистки. Сон снился странный. Простите, чтт пишу здесь, а не в другой теме, но меня он озалачил слегка. Думаю, чистка вскрыла какие-то слои.
Снилась бывшая одноклассница, подруга детства. Причём живо так снилась, во сне она показывала мне свой шкаф, хвалилась. Вроде не общаемся с ней уже лет восемь, точно, да и после школы не контактировали. Думаю вот, что это такое. Человек она эгоистичный, избалованный, так что, от неё негатив получить можно было, не сомневаюсь, но вот чистка до каких же глубин добралась...
Продержу её ещё несколько дней, посмотрю, что ещё сны покажут.
С уважением.

Сэм

Здравствуйте Makkiato ! Все может быть . Может быть как негатив осознанный так и не осознанный . Смотрите по ее реакции , если придет к Вам или позвонит значит делалось все умышленно
Все будет правильно , на этом построен мир

Mayya

Сэм, скажите пожалуйста, эта чистка подойдет, чтобы снять оморочку или нужна другая?
С уважением.
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: Mayya от 20 февраля 2014, 14:27:49
Сэм, скажите пожалуйста, эта чистка подойдет, чтобы снять оморочку или нужна другая?
С уважением.
Подойдет . Можно также ее снять Аналогом Ландыша

Ice-Ice

Здравствуйте. Вчера нанесла на себя, оговорила что чистит МЕНЯ, без вреда для моего и моих близких физ псих здоровья, легла спать, спим вместе с мужем на 2х сп кровати, каждый со своей стороны. В 3-4 утра ему стало плохо, трясет, рвота и т.п.Всю ночь снились кошмары, что для него редкость. Сейчас говорит что кружится голова, горит в области правого уха. Вечером чувствовал себя отлично, отравиться ничем не мог. Сейчас вот с кровати встать не может. Я же чувствую себя напротив, оч хорошо, проснулась в 6 утра, бодрая (обычно тяжело просыпаюсь) Что это такое может быть?

Сэм

Цитата: Ice-Ice от 23 февраля 2014, 08:13:24
Здравствуйте. Вчера нанесла на себя, оговорила что чистит МЕНЯ, без вреда для моего и моих близких физ псих здоровья, легла спать, спим вместе с мужем на 2х сп кровати, каждый со своей стороны. В 3-4 утра ему стало плохо, трясет, рвота и т.п.Всю ночь снились кошмары, что для него редкость. Сейчас говорит что кружится голова, горит в области правого уха. Вечером чувствовал себя отлично, отравиться ничем не мог. Сейчас вот с кровати встать не может. Я же чувствую себя напротив, оч хорошо, проснулась в 6 утра, бодрая (обычно тяжело просыпаюсь) Что это такое может быть?
Сделайте диагностику . Сложно сказать причину такой реакции мужа

Eir

Доброговремени суток! Сэм подскажите, можно ли ставить Розенрот в комплексе с таракашками? Не круто ли это будет? Либо все таки лучше Розенрот,а потом тараканов погонять? И еще, можно ли оговорить, чтобы данная РФ работала, не затрагивая остальные формулы?

Сэм

Цитата: Eir от 24 февраля 2014, 19:46:33
Доброговремени суток! Сэм подскажите, можно ли ставить Розенрот в комплексе с таракашками? Не круто ли это будет? Либо все таки лучше Розенрот,а потом тараканов погонять? И еще, можно ли оговорить, чтобы данная РФ работала, не затрагивая остальные формулы?
Лучше все делать последовательно и не лепить все на кучу . Так оговорить можно но результат такой чистки смотрите по диагностике

Ленара

Подскажите, плиз, Розенрот на другого человека без фото можно сделать? Фото, к сожалению, нет..

You

Цитата: Ленара от 26 февраля 2014, 14:01:06
Подскажите, плиз, Розенрот на другого человека без фото можно сделать? Фото, к сожалению, нет..
Можно, например: написать на листике ФИО и дату рождения и образно нарисовать этого человека и нанести на это Розенрот и при этом главное еще когда наносите визуализируйте  человека ( я всегда так делаю)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ленара

Цитата: You от 26 февраля 2014, 14:04:57Можно, например: написать на листике ФИО и дату рождения и образно нарисовать этого человека и нанести на это Розенрот и при этом главное еще когда наносите визуализируйте  человека ( я всегда так делаю)

Спасибо большое! рассорки ведь снимает, с правильно понимаю?

Мила-Багира

Из предисловия, прошла тему по каждой страничке (но тогда без регистрации).
Поставила вашу чистку уважаемые.
Отчитываюсь очень подробно, если была какая то ошибка создатели поправят, что бы другие не наступали на грабли.
По диагностике маятником, порекомендовали на 5 дней.
Написала на листике и когда носила на себе (простите бумажечка была спрятана в главный женский кошелек). почему то 2 раза выпадала и при том в присутствии гостей! Правда они не поняли, но могли догадаться. Не знаю, могло ли это повлиять на результат (рекомендуют работу с рунами не афишировать).
Первые три дня в общем, терпимая головная боль, головокружение, легкая судорога пальцев ноги. Думала что все пройдет плавненько. Но нет.
На 4 день простуда на пустом месте и сильнейший кашель, да так, что  уже было больно внутри.
По истечении 5 дней сожгла с благодарностью. Состояние ухудшалось.
Поставила "Восстанавливающую матрицу"  становилось хуже.
На 7 день, нашла в коробочке - записанный ваш полиндром как образец, сожгла и его с благодарностью, немного попустило.
Получилось, что у меня была запущена и Ваша формула и защита одновременно.
Пока ждала диагностики на результат и что делать с востанавливающей вязью, не вытерпела и поставила рекомендуемую здесь формулу на руку на физическое востановление. Оговорила просто - попросила помочь восстановить здоровье и активировала дыханием. Боюсь сглазить - пока мне лучше.
Сегодня мне пришел ответ, почистилась  приблизительно 65%. Не знаю что осталось, но небольшой дискомфорт стопы (легое состояние судорги) осталось.
По ранее проведенной для меня диагностике  были кармические долги от линии мужа (в этом я абсолютный ноль).
Пригодится ли мой отзыв не знаю, но если авторы сочтут нужным, что то поправить для избежания моих ошибок другими - буду рада.
Урок который извлекла для себя, не стот быть излишне самоуверенной, если появились симптомы негативные - сразу нужно было ставить и для физ и энерг. рекомендуемые здесь формулы.
Внутреннее ощущение - какая то уверенность.
А вот как могло повлиять чистка и востановление работавшие получается 2 дня по разным направлениям - не могу сказать - знаний не хватает, но думаю этим я мешала и одной и другой поставленной здаче.
Нет права но +.
Если будет в ближайшее время что то добавить - сообщу.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Сэм

Аква , судя по всему , Вы либо не правильную программу поставили формуле либо сил не хватило и нужно было сразу ставить энергетик . Болезненные ощущения это нормально . Значит негатив был старый и плохо " выковыривался "

BlackJuli

Ув. Сэм, у меня стоит ваша чистка, под утро снится, что я нахожусь в помещении, мои вещи которые висели на вешалке - разбросаны, я собрала, выхожу на улицу, небо почернело, в воздухе летают дома, доски, но мне не страшно. И тут падает самолёт - кажется большим, но он оказался радиоуправляемым, взорвался, но меня не задело, хотя была рядом. Этот самолёт после взрыва мне показали, так он целый, без управительной системы, (проводов)чистенький, с ладошку и не страшный оказался))) Проснулась и опять уснула. Снится: Я попала в Сад, там вера христианство по моему, там есть молитвенные комнаты (я другой веры), ну так я блуждаю в этом саду и лабиринте и не могу выбраться!!! У всех есть ключи от стен, люди обещают помочь открыть, но толку нет!!! Дедушка, как - то с издёвкой показывает мне ключ и говорит: "У всех есть такие ключи, а у тебя нет"!!!
Помогите растолковать пожалуйста, если честно меня в жар бросает, не выносимая жара по всему телу!!!

Сэм

BlackJuli , я в снах не понимаю . Понимает и отвечает на вопросы по снам Лина в теме снов но она редко бывает в связи со сложной обстановкой в стране которая касается ее работы и когда она появится на сайте пока не известно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status