Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Crystal

Уважаемый Сем. Спасибо за Ваши работы. Неоднократно ими пользуюсь.
Вот такой вопрос по поводу этой формулы. На молодом человеке есть  родовой негатив. У него кое-какие чувства заблокированы. Данная чистка справится с такой проблемой и если да - то сколько дней держать? Ландыш не дочистил. Если данная формула не подходит для снятия родового негатива то чем тогда чистить ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Сэм

Цитата: Crystal от 24 апреля 2014, 21:24:12
Уважаемый Сем. Спасибо за Ваши работы. Неоднократно ими пользуюсь.
Вот такой вопрос по поводу этой формулы. На молодом человеке есть  родовой негатив. У него кое-какие чувства заблокированы. Данная чистка справится с такой проблемой и если да - то сколько дней держать? Ландыш не дочистил. Если данная формула не подходит для снятия родового негатива то чем тогда чистить ?
Попробуйте " Снять проклятье " или " чистка рода " формула Прозерпины
Все будет правильно , на этом построен мир

Crystal

Цитата: Сэм от 25 апреля 2014, 10:48:20
Попробуйте " Снять проклятье " или " чистка рода " формула Прозерпины

Спасибо за ответ.
Формулу "Чистка рода" не смогу применять так как знаю только Ф.И.О. и д.р. его отца, а инициалы деда и т.д. не имеются (даже  дату рождения деда и его отчество кролику не известны). Думаю его данные и данные его отца не достаточны для использования данной формулы. Если не права, прошу поправьте меня. Попробую формулу "Снять проклятие".
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Сэм

Crystal , по чистке рода читайте первую страницу " Чистки рода " , что бы не было не понятных размышлений

Ozernaya

Цитата: Сэм от 24 апреля 2014, 20:24:05
Ozernaya , я с оговорами не работаю , у меня своя техника работы с рунами . Так что ничем помочь не смогу . Очень давно не работаю с оговорами
ок
а в принципе этой чисткой можно почистить человека от негативного и предвзятого отношения ко мне?

Сэм

Цитата: Ozernaya от 28 апреля 2014, 07:53:03
ок
а в принципе этой чисткой можно почистить человека от негативного и предвзятого отношения ко мне?
Смотрите по диагностике

Грация

на меня не сработала чистка ( жаль.... на несла на ногу, оговорила и активировала. ощущений ни каких, сны тоже ни какие. проснулась с трудом, еще и сама распсиховалась на ровном месте, типа жизнь не справедлива и все тому подобное. что не так? Может ли на меня не работать эа чистка??? (хочу попробовать "ландыш")
Hypnodancer

prada.ya

Уважаемые, этой чисткой можно удалить застарелого запойного беса? У кого-нибудь была такая практика? Именно ее очень рекомендовали мне, но хотелось бы услышать еще мнения. Собственно, выбора два - чистка или переклад. Спасибо.
Sieg Heil

Лилит6

Цитата: Грация от 29 апреля 2014, 16:48:34
на меня не сработала чистка ( жаль.... на несла на ногу, оговорила и активировала. ощущений ни каких, сны тоже ни какие. проснулась с трудом, еще и сама распсиховалась на ровном месте, типа жизнь не справедлива и все тому подобное. что не так? Может ли на меня не работать эа чистка??? (хочу попробовать "ландыш")
а Вы на дня три нанесите. Йодом на всю грудь. Только потом не сетуйте. Я на третий день только чуть на сдохла за 2 часа, потому как тоже у меня " не работало". Правда сняла перед этим специально пару защит (диагностировала).

Спасибо за чистку))). Кстати, тем кто пишет:"только очень хорошо чистит", "жестко"....пишите сразу :"пи..ц полный", грубо, но правильно.  :P

Лилит6

Цитата: prada.ya от 30 апреля 2014, 16:42:39
Уважаемые, этой чисткой можно удалить застарелого запойного беса? У кого-нибудь была такая практика? Именно ее очень рекомендовали мне, но хотелось бы услышать еще мнения. Собственно, выбора два - чистка или переклад. Спасибо.

я пробовала отца- ну так...меньше стал, немного.  там стаж 20 лет....да и разные причины...и папа все-таки  :) сейчас диагностирую и подбираю другие: ХВАТИТ БУХАТЬ (устраняем алкогольную зависимость).Автор Filomena, скажи алкоголю-НЕТ!!! Автор елька, Симуран сущность антиалкоголь. Автор Filomenа.

reanima

Цитата: Лилит6 от 03 мая 2014, 00:06:17а Вы на дня три нанесите. Йодом на всю грудь. Только потом не сетуйте.

Если йодом на всю грудь, то это я думаю по ощущениям будет как в раскаленных углях лежать. В формуле квеорты!
Когда пользовала эту формулу- наносила на бумажку, которую после активации положила в карман халата. Пекло от кармана. Достала бумажку, а она прям горячая... Но это только первый час так примерно у меня было...потом странное, но приятное тепло по телу с "покусыванием муравьев"...
На бумажку наносить самое то!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый автор!
Подойдет ли данная формула, для снятия отворота мужчины от меня? ( диагностировал один из Практиков форума, сказала "покойник с отворотом".

Alionka

Цитата: Ozernaya от 24 апреля 2014, 12:18:42
подскажите, почистить человека от негативного и предвзятого отношения ко мне можно? ответьте о технической возможности, так сказать) не о диагностике речь, пожалуйста
такой оговор планирую, Сэм, очень прошу оценки...и по возможности - корректировки :-[
Ozernaya,у меня похожая ситуация была, + счищала агрессию, гнев, раздражение на меня, все это закладывала в оговор, чистка стояла 7 дней, результат весьма положительный, огромный плюс автору, но я не учла того что на МЧ магичили, по наивности даже не думала об этом, так что через несколько дней после Rosenrota прошла неделя любви и опять МЧ в гнев впал и ненависть, вот тут я уже задумалась что это за резкие всплески и попросила мастера диагностировать. Поэтому став Rosenrot может подойти для ваших целей, у меня у он точно подошел и почистит так аккуратно что все ваше останется, но обязательно составьте граммотный оговор и делайте диагностику. Уважаемому автору огромный плюс который я пока не могу ставить, но очень хочется .

Rebelle_Fleur

Хочется поделиться отчетом о проделанной работе. Став сработал очень хорошо и очень мягко, никаких побочек или негативных ощущений не было. Вот как сразу почувствовала, что мое, так и оказалось.
Нанесла маркером на листок с соответствующим оговором, сразу положила на низ живота себе, сразу там появилось жгучее ощущение - еще одно подтверждение моим подозрениям на счет негативных программ на гинекологию мне... Но это так, не по теме. ::)
Собственно говоря, самое главное.
Психика: неконтролируемые приступы радости и всеобщей любви ко всем; в голове прояснилось, начала радоваться жизни, перестала заниматься самокопаниями, да и вообще
вдруг почувствовала себя чистым листом.
Так что если хотите избавиться от тараканов, сначала проверьте, а ваши ли это питомцы, или все таки это "засланные казачки"?
Физика: не буду вдаваться в подробности, однако заметила, что стала лучше выглядеть, кое-где прибавилось даже ::) Ну и конечно кое-где кое-что повылазило...Как там говорится? Весна придет и все всплывет? То-то и оно.
Моя благодарность и почтение автору рунического става!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Лилит6

Цитата: reanima link=topic=473
/quote отвечаю не с ноута. Простите. Три дня носила- еле пошло тепло как только нанесла. Раскрутилась на третий день к обеду и все прошло к вечеру. Так что у каждого по- разному...

Цитата: Rebelle_Fleur от 05 мая 2014, 20:41:16
Хочется поделиться отчетом о проделанной работе. Став сработал очень мягко......кое-где кое-что повылазило...Как там говорится? Весна придет и все всплывет? То-то и оно.
Моя благодарность и почтение автору рунического става!
вот именно так. Чистка присматривалась как бы. И то что было "ядерным" просто уничтожила способом каким нужно было без вреда. Просто нужно быть готовым ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status