Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

afhn

Уважаемый Сэм,можно ли совмещать розенрот и свечу от врагов и злых языков от Прозерпины?

Сэм

Цитата: Lanes от 18 августа 2014, 11:12:07
Уважаемый Сэм , подойдёт ли эта чистка чтобы снять свою работу ? Пережала я кролика формулами на подавление воли , да ещё ЗОБ поставила - теперь совсем в подполье . Хочу почистить его - и заново , уже аккуратно
Можно использовать эту формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: afhn от 19 августа 2014, 10:29:07
Уважаемый Сэм,можно ли совмещать розенрот и свечу от врагов и злых языков от Прозерпины?
Можно но лучше последовательно

afhn

Уважаемые создатели рунической формулы,скажите пожалуйста,о каком негативе говорит жжение в позвоночнике во время чистки?Сначала горел позвоночник,а потом вся спина от шеи до копчика.Это значит чистка проходит хорошо?

Сэм

Чистка работает

Lanes

Уважаемый Сэм , может быть Вы сможете мне дать совет . Как я поняла , длительность чистки нужно смотреть по диагностике . А как быть тем , кто не умеет делать диагностику ? Чистку буду делать не себе , а на другого человека , проверить его состояние нет возможности - общение натянутое .Заказывать диагностику - не совсем вариант , практики как правило не сразу отвечают , пока ответят , пока в очередь поставят ...так и до дыр можно дочистить. К примеру жду результата от одного практика вторую неделю. Может быть есть какие то предельные сроки , когда уже точно всё вычистится ?

Сэм

По другому никак не прлучится узнать тем более на другом человеке . Только диагностикой . Конкретных сроков тоже нет . Диагностировать либо самой либо заказывать

Lanes

Цитата: Сэм от 19 августа 2014, 21:55:35
По другому никак не прлучится узнать тем более на другом человеке . Только диагностикой . Конкретных сроков тоже нет . Диагностировать либо самой либо заказывать
но вот многие пишут , к примеру , что держат дня 3 примерно

Сэм

Цитата: Lanes от 19 августа 2014, 23:39:15
но вот многие пишут , к примеру , что держат дня 3 примерно
Предположим , у Вас не очень сильный негатив который снимется за пол дня , а Вы будете держать три дня ! Что будет с Вами за остальные двое с половиной суток ? Или другой вариант , у Вас сильный негатив который нужно счищать пару недель , а Вы будете держать три или девять дней . Недочищенный негатив хуже чем не тронутый , это как рана , пока не трогаешь ее она просто ноет , а как расшевелишь то и болеть начинает очень сильно . Делайте выводы

Lanes

Благодарю за разъяснения , очень доходчиво . Буду учиться делать диагностику .

Рута Чёрная

Поставила став себе, оговорила на чистку негатива и привязок. Видела отзывы о том, что действует жёстко. На себе пока не ощутила жёсткого влияния, только в районе нанесения на тело немного зудит, чувствуется тепло. Раньше не могла спать и постоянно болела голова, а сегодня пару раз просыпалась, но сны были четкими, голова ясная, чувствую после сна себя гораздо лучше.  Пока прошла одна ночь, кажется влияет аккуратно, но очень ефективно и сильно.

Сэм

Рута черная , формула работает

ShowMe

Добрый день, формулу написала на листочке оговорила убрать все лишнее и т.д. Положила под подушку. Легла укрылась двумя одеялами и был легкий озноб, утром немного немела рука. Сейчас формула опять под подушкой, ощущение онемения ног.
На 5 странице прочла что такие ощущения когда наступаешь на подклад.
А озноб с чем связан может быть?

Сэм

Цитата: ShowMe от 27 августа 2014, 23:13:59
Добрый день, формулу написала на листочке оговорила убрать все лишнее и т.д. Положила под подушку. Легла укрылась двумя одеялами и был легкий озноб, утром немного немела рука. Сейчас формула опять под подушкой, ощущение онемения ног.
На 5 странице прочла что такие ощущения когда наступаешь на подклад.
А озноб с чем связан может быть?
Озноб от сильной растраты энергии при чистке

ShowMe

Цитата: Сэм от 28 августа 2014, 00:19:11
Озноб от сильной растраты энергии при чистке
Агрессия тоже один из признаков что идет чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status