Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Netali

Цитата: Во-Аель от 13 декабря 2022, 23:37:57
Здравствуйте.
Возможно, хотели чтобы именно от Вас ушли все или некоторые члены семьи, могло и по крови цеплять. Вариантов несколько. Сын говорит что-то когда лунатит?
Здравствуйте, так же молча как и его отец, сын просто вставал с постели среди ночи , ранним утром собирался, из-за шума я вовремя просыпалась и укладывала его обратно, были летние каникулы и я каждую ночь переживала как бы в окно случайно не вышел, потом стал приходить ко мне в комнату, на утро ничего не помнил. Отец не за долго до ухода тоже лунатил и несколько раз входил в мою комнату и просто стоял возле кровати, потом говорил что его что-то сильно тревожит,только не понимает что конкретно, так молча и ушёл, безвозвратно. Сын перестал лунатить, но сидит за компьютером, как раз в то самое время когда ранее пытался уйти, утром спокойно встаёт в школу. У отца имеются провалы в памяти, на первом этапе он возвращался домой обеспокоеный, просил его сдерживать, уволился, а потом просто решил уйти, ничего не объяснив.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Во-Аель

Цитата: Aiva от 14 декабря 2022, 02:13:44
Здравствуйте,  уважаемые практики!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу запаха, когда вот уже который день преследует запах, извините собачьей течки.  Собаки в этот период так пахнуты точнее  не они а их выделения,  но собак у мня в доме  нет и запах этот от меня как будто.
Здравствуйте.
Как вариант - одна из разновидностей порчи на блуд.

Цитата: Netali от 14 декабря 2022, 04:37:21
Здравствуйте, так же молча как и его отец, сын просто вставал с постели среди ночи , ранним утром собирался, из-за шума я вовремя просыпалась и укладывала его обратно, были летние каникулы и я каждую ночь переживала как бы в окно случайно не вышел, потом стал приходить ко мне в комнату, на утро ничего не помнил. Отец не за долго до ухода тоже лунатил и несколько раз входил в мою комнату и просто стоял возле кровати, потом говорил что его что-то сильно тревожит,только не понимает что конкретно, так молча и ушёл, безвозвратно. Сын перестал лунатить, но сидит за компьютером, как раз в то самое время когда ранее пытался уйти, утром спокойно встаёт в школу. У отца имеются провалы в памяти, на первом этапе он возвращался домой обеспокоеный, просил его сдерживать, уволился, а потом просто решил уйти, ничего не объяснив.
Отец = отец ребенка, т. е Ваш муж или ребенку он дед, а отец Вам? Если провал в памяти и лунатизм, очень попахивает эпилепсией, а с точки зрения магии - двудушие, то есть постоянное или временное замещение души кем-то другим.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лисица85

здравствуйте! Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли сие рассматривать как воздействие(если честно сомневаюсь.... но как то уж очень долго все это) месяц назад всей семьей заболели вирусно кишечной инфекцией с детьми легла в больницу, быстро оклимались, ладно многие болели в этот период. Следом еще какое то ОРЗ, старший еще и ветрянкой заболел и все это практически без передыха уже месяц. два три дня здоровы и опять. Старший ребенок даже в школу еще не вышел. Меня как то это очень начало напрягать...Теперь младшая следом заболеет а она еще ОРЗ не отболела. Как тор вес это странно или все же неблагоприятное стечение обстоятельств. Очень резко началось ровно тогда когда отец уехал в учебную командировку  и с тех пор вот так.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Anfisa889

Здравствуйте,ставила чистки отношений.По диагностике убрала негатив Поставила гармонизацию на пару,нас.с утра у нас общий ребенок,сорвалась на нем.Потом с мч прирвалось молчание диалог,но мы опять стали выяснять отношения.
Что это может быть?Ведь негатива нет,а очлобление перед гармонизацией вроде не делают.
Из негатива были закрытия,отворот, рассорка.
Ещё с мамой был неприятный разговор

PinkinKot

С утречком, форумчане! Давно не писала ни в одной из тем, но обс-ва вчерашнего дня да ещё и с учётом последних месяцев 4-х, вынуждают. Со стороны выглядит просто бредом.
Мой молодой человек живёт в другом городе. Встречаемся уже почти 2 года по выходным. 4 месяца назад бывший муж подал на алименты в отношении меня. Тогда же(случайно,  от дочери) он узнал о моих новых отношениях. Я давно в разводе, общая дочь (15 лет) из-за обстоятельств живёт по умолчанию с бывшим.
Так вот, началось всё с того, что мы с любимым при встречах грызёмся смертным боем, а в разлуке, по телефону, жить друг без друга не можем. Ну, здесь и так понятно, что рассорка. Таро(раскладывала около мес. назад) показало, что молодая девушка делала, но не сама, а с помощью жен. в возрасте. На тот момент я и подумала, что это бывшая барышня моего МЧ. Очень долго она не могла успокоиться.
Далее. Неделю назад, когда я была в отъезде, на выходные приезжала младшая дочь. В понедельник вечером я вернулась. Выяснилось, что потёк, именно потёк, перекрывающий воду кран. Денег на ремонт нет. Я в шоке спрашиваю у матери когда это произошло. Хотя, я и так знала. Вечером в субботу, когда приехала дочка.
То, что у меня планшет то заряжается, то нет(вот как раз таки около 4-х мес.) я списывала на старость гаджета. Но это полбеды. Вчера, уходя на работу, обратила внимание, что текущий кран уже не течёт. От слова совсем. Вот и хорошо, думаю. На работе, извиняюсь за подробности, начала подтягивать джинсы и они порвались! На самом видном месте. Часа через два после этого полезла в карман своей куртки и увидела, что боковой шов и шов рукава разорваны от кармана до локтя. Дома начала снимать драные джинсы—рассыпался бегунок декоративной молнии сзади, под поясом, причём никакой нагрузки на молнию эту никогда не было.
Апофеозом стало то, что три ,,гаджета"—планшет, смартфон и кнопочный телефон за ночь абсолютно не зарядились. Могла бы про планшет подумать. Было такое, что на зарядке разряжался, но уж точно не смарт и не, тем более, кнопочный. Выглядит всё полным бредом, но только не для меня.
Уже который день хочу сделать диагностику на Таро или Рунах, но какая-то каша в голове, руки не доходят и обс-ва складываются так, что нет возможности.
Я так мыслю, что здесь у меня полный букет: рассорка(ругаемся с МЧ), отворот от ребёнка(последнее время даже по телефону разговаривать с дочкой не хочу), на финансы(порча/крадник?)(с деньгами вообще полная жуть), закрытие дорог или замки(никаких возможностей подработки нету, элементарно не могу никак дойти и заказать новый паспорт взамен просроченного, до диагностики ,,дойти" никак не могу) и до кучи мороки.
Может кто-то сталкивался с подобным кошмаром? Как вот это всё начать разгребать?
За любые мнения и высказывания +++
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

ЧернаяЛуна

Не могу  понять  может ли это быть каким-то воздействием? Два  месяца назад в моей  жизни  появился  один товарищ  из прошлого. Он и раньше  довольно негативно влиял на меня, хотя не могу  сказать,  что магически. Но жизнь после  него  пошла  наперекосяк, и помогли только  чистки.
А сейчас опять появился.  И со мной  стали  происходить  совершенно  не свойственные  мне вещи. Стало тянуть на алкоголь, хотя я вообще  не пью. Не то чтобы я стала бухать, но периодически прямо тянет. Вообще  стало  тянуть  на какую-то грязь.  То общение  с какими-то сексуальными извращенцами и сидельцами. Они рассказывают  такие истории, что волосы  дыбом.  И я почему-то вовлекаюсь в это. Сама  себе удивляюсь, но мне даже пришла мысль поработать оператором в "секс по телефону". Я даже искала вакансии. 😲Это вообще жесть какая-то, т.к я вообще довольно скромный в этом плане  человек. Стала плохо  выглядеть,  набрала вес.  И ощущение, что  меня прямо тянет куда-то не туда.  Хотя  я уже довольно взрослый  человек,  и сбить меня с пути не так  просто.  Вообще не понимаю, что происходит.

Zelda

Цитата: PinkinKot от 15 декабря 2022, 08:46:12
Как вот это всё начать разгребать?
За любые мнения и высказывания +++

Блок/закрытие стоит, проверяйтесь, могли и самостоятельно себе перекрыть будущее.

Добавлено: 15 декабря 2022, 10:34:15

Цитата: ЧернаяЛуна от 15 декабря 2022, 10:18:42
Не могу  понять  может ли это быть каким-то воздействием?

Более чем! Порча на социум. Но техника может быть любая, в моей практике была порча через кладбище с аналогичным скатыванием в маргинальный мир.

Манат

Не могу  понять  может ли это быть каким-то воздействием? Два  месяца назад в моей  жизни  появился  один товарищ  из прошлого. Он и раньше  довольно негативно влиял на меня, хотя не могу  сказать,  что магически. Но жизнь после  него  пошла  наперекосяк, и помогли только  чистки.
Здравия! Есть и у меня такой товарисщ.Как только появляется начинается бардак в жизни.Как- то  года два назад пересеклись,так я вообще осталась без жилья. Держусь по дальше,потому,как еле разгребла чудеса в своей жизни. Но,переодически может раз в год всплывать.  На этом чуде бес и конечно человек порченный.  Общение приводит к чудесам,а если в жизнь пустить под откос всё пойдёт.

Кисунь

Цитата: тетя Мотя от 07 декабря 2022, 17:17:28А как вы его ощущаете в церкви?

Добрый день, Тётя Мотя, оно ощущается как будто бы какая-то 'корона' типа из макдональдса.. Что-то лёгкое, почти невесомое на голове по кругу. Заметила что в этот момент хорошо идут молитвы ХЭ, как будто портал открыт, и всё течёт через тебя, через голову, как будто дышишь этим местом. Но чувство незащищённости тоже присутствует, прям дискомфорт от этого. Наверно так работает эгрегор, какая-то конкретная подключка. Вас тоже 'за косу' видимо поймать хотят, подтягивают к себе.

В моём случае Абара был, знаю что через него вредили. При чем связь была жёсткая, что я даже свою подпись ставила его именем))) даже не зная что это за слово такое, как бы ассоциировала себя с этим названием. Отливки от церковно-соборного колдовства помогли. Очень рекомендую проверить себя на наличие такой подключки

Добавлено: 15 декабря 2022, 15:58:59

Цитата: Лери от 07 декабря 2022, 18:43:27
Я написала Вам так же о том, что так проявляется работа верхних чакр
И что вам стоило бы проверить их работу и состояние

Спасибо, Лери, наверно нужно провести диагностику ещё раз, более детальную.
И вот вопрос, можно ли сделать 'венец безбрачия' на замужнюю? Или в разводе 'de iure', но фактически семья?
Какие венцы бывают ещё?
С мужем мы живём, но официально в разводе, так как время такое, что гос. выгоды больше. Если ему придётся ехать воевать, тогда распишемся.. Всё как у всех в общем.
Мысль о том, что желающие нашего развода достигли цели, появилась только сейчас. Ведь развод был не чётко спланирован, а на эмоциях, ссорах и всём сопутствующем. Просто мы через полтора-два месяца сошлись, и жизнь особо не поменялась, и ещё решили что так даже лучше, в плане выплат.

АgatаkonraD

Цитата: PinkinKot от 15 декабря 2022, 08:46:12
С утречком, форумчане! Давно не писала ни в одной из тем, но обс-ва вчерашнего дня да ещё и с учётом последних месяцев 4-х, вынуждают. Со стороны выглядит просто бредом.
Мой молодой человек живёт в другом городе.
Негатива много накопили в себе и в семье,негатив у вас связанный с финансами,а также возможностями получать, зарабатывать деньги и правильно ими распоряжаться.Все,эти проблемы с гаджетами и кранами говорят, о том что у вас уходит ваша энергия и блага крадники/стяги энергии/благ однозначно есть.Еще, присутствует негатив направленный на житье/бытье вам на пустоту во всем либо разруху-и,эта разруха идёт по всем фронтам вашей жизни.То,что всегда диагностику откладываете тоже плохо, тут нужно действовать,а не сидеть сложа руки когда всё рассыпется.Диагностику,и общую чистку,а дальше уже видно будет что делать.

Добавлено: 15 декабря 2022, 20:32:42

А сейчас опять появился.  И со мной  стали  происходить  совершенно  не свойственные  мне вещи. Стало тянуть на алкоголь, хотя я вообще  не пью. Не то чтобы я стала бухать, но периодически прямо тянет. Вообще  стало  тянуть  на какую-то грязь.  То общение  с какими-то сексуальными извращенцами и сидельцами. Они рассказывают  такие истории, что волосы  дыбом.  И я почему-то вовлекаюсь в это. Сама  себе удивляюсь, но мне даже пришла мысль поработать оператором в "секс по телефону". Я даже искала вакансии. 😲Это вообще жесть какая-то, т.к я вообще довольно скромный в этом плане  человек. Стала плохо  выглядеть,  набрала вес.  И ощущение, что  меня прямо тянет куда-то не туда.  Хотя  я уже довольно взрослый  человек,  и сбить меня с пути не так  просто.  Вообще не понимаю, что происходит.
Сбить с пути, можно кого угодно, кроме опытного колдуна! Воздействия однозначно есть на вас,судя по тому что вы пишите комплексного характера, чтобы внешность вам испортить и вы не привлекали к себе внимание нормальных людей,и заодно отвернуть вас от тех же нормальных людей и засунуть вас в грязь в прямом смысле-так работают порчи на отторжение от людей/социума,и навести на человека дурноту/отворот от людей,тем более если так тянет ко всему дерьму,то видно что через бесов сделано все.Я,бы ещё вам посоветовала на подселение себя проверить, возможно и беса могли запойника прилепить к вам.

Добавлено: 15 декабря 2022, 20:35:27

Цитата: Anfisa889 от 14 декабря 2022, 10:40:52
Здравствуйте,ставила чистки отношений.По диагностике убрала негатив Поставила гармонизацию на пару,нас.с утра у нас общий ребенок,сорвалась на нем.Потом с мч прирвалось молчание диалог,но мы опять стали выяснять отношения.
Что это может быть?Ведь негатива нет,а очлобление перед гармонизацией вроде не делают.
Из негатива были закрытия,отворот, рассорка.
Ещё с мамой был неприятный разговор
Негатив на отношения не счистился у вас и пошёл рецидив!Я вам написала об этом в другой теме.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

PinkinKot

Всем +++ за потраченное на меня время и за высказанные мнения!
Вчера ,,ткнули" меня носом в нужную диагностику. Читала сохраненные ,,архивы" и ... нашла наконец-таки ту диагностику, которая необходима. Сама бы своим умишком не додумалась бы. Диагностика 9-ти энергоканалов с поэтапным просмотром каждого(негатив, позитив, энергия, защита, в т.ч. блоки-самоблоки и т.д.). И как я её раньше не видела?!
Ещё раз всем +++ !
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Figl

Цитата: PinkinKot от 16 декабря 2022, 08:06:57
Всем +++ за потраченное на меня время и за высказанные мнения!
Вчера ,,ткнули" меня носом в нужную диагностику. Читала сохраненные ,,архивы" и ... нашла наконец-таки ту диагностику, которая необходима. Сама бы своим умишком не додумалась бы. Диагностика 9-ти энергоканалов с поэтапным просмотром каждого(негатив, позитив, энергия, защита, в т.ч. блоки-самоблоки и т.д.). И как я её раньше не видела?!
Ещё раз всем +++ !
Приветствую! Не поделитесь пожалуйста, ссылочкой на эту диагностику, как её проводить?
Заранее благодарю

andrs5

Может ли считаться признаком магического воздействия следующее - если человек не может забыть обиды/ссоры? Ну у всех в семейной жизни есть ссоры на пустом месте из-за мелочей. Бытовые,  Обычно люди остывают сразу/ черех час-два/ на след день. А если человек не может этого забыть,т.е. нет ничего серьезного мелочи бытовые а забыть не может?
Если вбить в гугл определение остуды = там на 99% такое поведение. Так как остуда или рассорка оставляет негатив и уже не хочется общаться с этим человеком. 

+ человек занял чужую должно на работе. На эту должность должны были посадить другую женщину.
+ Подарки от родственников початые - Водка (неполная бутылка), косметика открытая итд. Это конечно все было выкинуто, но только через год. Не знали не читали не обладали информацией что это может быть

Что посоветуете делать в такой ситуации?

WildOrhidea

Цитата: andrs5 от 19 декабря 2022, 20:05:19
Может ли считаться признаком магического воздействия следующее - если человек не может забыть обиды/ссоры?
Злопамятность или что человек трудно отходит не рассматриваете? Все разные.
Цитата: andrs5 от 19 декабря 2022, 20:05:19
Что посоветуете делать в такой ситуации?
Любые ссоры, ругань это негатив. Всё это наслаивается на людей, если пара - на поле пары, на жилище где конфликты. Портит энергетику жилья и отношений. Если это вызвано магическим вмешательством, то негатив более сильный, чем просто бытового мирского характера.
Чистить отношения нужно между поссорившимися. Это уберёт последствия ссоры, смягчит острые углы, улучшит взаимопонимание.
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.765.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.495.html#lastPost
Вот ещё хороший обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24730.45.html#lastPost
Дом почистить отжигом хотя бы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.555.html#lastPost
Только не одну свечу, а как минимум три штуки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

andrs5

Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2022, 20:14:50Злопамятность или что человек трудно отходит не рассматриваете?
Рассматриваю. Но раньше было достаточно сесть и поговорить/ обнять и все = ни у меня ни у нее ничего не оставалось.
Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2022, 20:14:50Чистить отношения нужно между поссорившимися
А если отжиг не приносит результатов. Не действует от слова совсем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status