Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Sweet-dreem

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Взять церковную воду, налить в ёмкость, поставить на фото, читать заговор просто на воду, а после воду в унитаз?

WildOrhidea

Цитата: Sweet-dreem от 21 августа 2022, 12:43:31
Взять церковную воду, налить в ёмкость, поставить на фото, читать заговор просто на воду, а после воду в унитаз?
Если Вы в отливках используете святую воду, то после отливок её нельзя выливать в унитаз, а только в землю подальше от дома.
Я в унитаз не лью никогда и ничего после колдовства. Воду с отливок в том числе. Либо в раковину на кухне либо в землю. Исхожу из того заговаривала я её перед отливками или нет. По разному.
Конкретно в этом обряде никакой святой воды не нужно (если это не Ваши личные предпочтения)
Заговор из обряда Вы читаете на воск, а не на воду.
Я, к примеру, читаю заговор всегда при топке воска, когда он остывает и непосредственно когда лью воск в миску с водой. Кто-то читает только когда льёт в воду воск. Делайте так как правильно для Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у кого через сколько времени после ссоры и этой чистки объект вышел на связь?
И сильно ли изменились отливки к концу чистки 3х3?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Цирцея888

Цитата: Tay-Tay от 06 сентября 2022, 09:32:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у кого через сколько времени после ссоры и этой чистки объект вышел на связь?
И сильно ли изменились отливки к концу чистки 3х3?

Недели через две отношения пришли в норму, но сразу после чисток был еще тот фейерверк и со здоровьем и с самими отношениями. Отливки начали меняться с 6-7, на 6 отлился бес, который там и сидел и после отливалось почти чисто.( Делала 9 отливок)
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Genny

Доброго времени суток, ув.Практики.
Делала данный отлив 3 дня по три раза. В первый день ничего сверхъестественного, обычный деструктив, который и следовало ожидать. На второй день пришло мне в голову налить вместо обычной воды крещенскую. Воск до дна достал, здоровенные столбы вылились, и так дважды. На третий день вода опять крещенская была, но отливки были уже совсем другие - воск разливался в тонкий блин, будто расширялся на воде при соприкосновении и края в верх поднимались. Прошло две недели, у меня как остуда подействовала. Либо негатив сопротивляется. У кого было подобное, подскажите, как действовали?

Fullbloodymoon

Доброго времени суток. В процессе чисток еще больше рассорились. Хотя после первых 3 раз было спокойствие у меня, а вторые три сделала и прям ярость в его сторону. И он ведет себя странно, на контакт идет, но с такими предложениями что кроме как послать его, ничего не хочется. Это так процесс идет или что то не так?

masha4960

Ещё никогда не делала, хочу уточнить.

Видела тему, как отливать воск. И получается так:
Берём свечу, топим в ложке над свечой и три раза сливаем в ёмкость посуды? А остальное застывает? И потом можно воспользоваться. И когда сливаем, говорим заговор? Или когда топим?

После воду в унитаз вылить, со словами (как читала).
Воск просто в мусопровод выкинуть, естественно в фольге?

WildOrhidea

Цитата: masha4960 от 05 декабря 2022, 15:24:39
Берём свечу, топим в ложке над свечой и три раза сливаем в ёмкость посуды? А остальное застывает?
Берёте пчелиный воск (кусочек воска примерно со спичечный коробок = одна отливка), кладёте его металлическую кружку, молочник или турку в которой кофе варят. Топите на плите, а не на свечках. Я если честно не понимаю, что там натопишь то на свечке одной. Разве что Вы в экстремальных условиях и без электричества.
Растопили, отставили чуть подостыть и пока стынет читаете на остывающий воск заговор. Вылили воск в миску с водой. Пока льём воск в миску - читаем заговор.
Я не делаю три отливки. Для меня это мало. 5-9 отливок за сеанс. По сложности ситуации смотрю. Три отливки, я считаю, это ни о чём. Особенно если на отношениях магический негатив.
После воду в унитаз вылить, со словами (как читала).
Я никогда не лью воду от отливок в унитаз и вообще любые отработки от колдовства в унитаз не спускаю.
В раковину хотя бы. Если лень идти выливать в землю.

Воск просто в мусопровод выкинуть, естественно в фольге?
Не мотаю в фольгу. Для чего это делать? Вы же не будете дома их хранить. В мусорный пакет и в мусорку. Или на улицу под дерево закопать, подальше от дома. В лес в землю закопать. По чую делаю каждый раз.

Цитата: Fullbloodymoon от 03 ноября 2022, 22:06:44
В процессе чисток еще больше рассорились. Хотя после первых 3 раз было спокойствие у меня, а вторые три сделала и прям ярость в его сторону. Это так процесс идет или что то не так?
Это Вы негатив копнули, но не досняли. Говорю ж три отливки ни о чём. Лейте 5-8-9 в сеанс (если тянете, отливки довольно энергозатратный метод при всей своей простоте) и больше чем три дня.
Если вылили 5 например, чувствуете, что слабеете, отток сил пошёл - прекращайте. Толку не будет, всё впустую. Через силу не лейте. Найдите свою норму на данный момент в количестве отливок, её и лейте.

masha4960

Цитата: WildOrhidea от 05 декабря 2022, 17:09:37
Берёте пчелиный воск (кусочек воска примерно со спичечный коробок = одна отливка), кладёте его металлическую кружку, молочник или турку в которой кофе варят. Топите на плите, а не на свечках. Я если честно не понимаю, что там натопишь то на свечке одной. Разве что Вы в экстремальных условиях и без электричества.
Растопили, отставили чуть подостыть и пока стынет читаете на остывающий воск заговор. Вылили воск в миску с водой. Пока льём воск в миску - читаем заговор.
Я не делаю три отливки. Для меня это мало. 5-9 отливок за сеанс. По сложности ситуации смотрю. Три отливки, я считаю, это ни о чём. Особенно если на отношениях магический негатив.Я никогда не лью воду от отливок в унитаз и вообще любые отработки от колдовства в унитаз не спускаю.
В раковину хотя бы. Если лень идти выливать в землю.
Не мотаю в фольгу. Для чего это делать? Вы же не будете дома их хранить. В мусорный пакет и в мусорку. Или на улицу под дерево закопать, подальше от дома. В лес в землю закопать. По чую делаю каждый раз.

1.Про свечу, читала в отдельной теме про отливы и тд.
Воск пчелнный у нас не купить, плюс я аллергик на это, и стараюсь не трогать то, что натуральное)

2. Про унитаз, вроде читала лучше слить, вот и подумала куда. С 10 этажа явно не по бегаешь повыливать на улицу.

3. Про фольгу написано в 1 сообщении темы, что в фольгу и выкидываем

WildOrhidea

Цитата: masha4960 от 05 декабря 2022, 17:45:53
Воск пчелнный у нас не купить, плюс я аллергик на это, и стараюсь не трогать то, что натуральное)
Значит работа с восковыми отливками не Ваш метод.

Зачем вообще рассматривать обряд, где работа ведётся с пчелиным воском, если Вам в силу индивидуальных особенностей не подходит этот способ.
Тут нужен именно пчелиный воск. Это энергетически очень живой продукт, способный хорошо брать посыл который Вы задаёте заговором и вытягивать негатив.

andrs5

А если нет возможности найти пчелиный воск а взять церковные свечи и их растопить?(естественно фитили вытащить)

Luna11

Цитата: return to life от 14 июня 2013, 00:03:38поставить им оберег,
уважаемая, Return To life и практики, подскажите пжста работающий оберег на отношения, и на что его ставят?

Аврора Петрова

Цитата: andrs5 от 20 декабря 2022, 21:27:03А если нет возможности найти пчелиный воск а взять церковные свечи и их растопить?(естественно фитили вытащить)
Подавляющее большинство практиков отрицательно относится к замене натурального воска на церковные свечи. Обоснованием этому служат следующие факторы: влияние ХЭ эгрегора, особенно чувствительно, если Вы работаете в другой традиции; низкое качество воска в свечах; возможное повторное перетапливание огарков в церковных мастерских и соответственно энергетическое "заражение" воска чужеродными программами. А воск можно заказать в интернете, если в месте Вашего проживания с этим трудности.

Luna11

Цитата: WildOrhidea от 05 декабря 2022, 17:09:37Я не делаю три отливки. Для меня это мало. 5-9 отливок за сеанс.
уважаемая ВайлдОрхидея, и практики! подскажите можно отливать человека от морока и приворота(до 7-9 отливок) и отношения(как пару) паралельно  +7-9 в этот же день? негатив очень серьезный

andrs5

Если помимо рассорок была сделана остуда на отношения. Поможет ли от части снятие рассорок на воск? И что с остудой делать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status