Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Vex от 06 декабря 2022, 14:32:28У меня такое же,когда я чищу мать она начинает возникать и эти ссоры наши с ней из воздуха и что я во всём виноват и всё плохо из-за меня...
У меня была такая же мать. Не почистите вы ее. Это вырождение. Надо бросать ее и уходить. Я не могла от нее отвязаться, пока она не умерла. И даже после ее смерти я не могу исправить свою жизнь., как она мне ее искалечила!

тетя Мотя

Цитата: Кисунь от 07 декабря 2022, 04:27:45
Он почему-то ощущается только во время практик или посещения церкви. Может быть это какой-то другой венец?
А как вы его ощущаете в церкви? Однажды, тоже весной, шла мимо церкви, били в колокола. И от удара колокола, может мне так показалось, на затылке дёрнуло ту "косу" на затылке как при чистке. Больше не попадала на бой колоколов, специально приходила, мимо. Может не каждый день.

Лери

Цитата: Vex от 06 декабря 2022, 14:32:28
У меня такое же,когда я чищу мать она начинает возникать и эти ссоры наши с ней из воздуха и что я во всём виноват и всё плохо из-за меня...

Проверьте себя на кровный негатив, материнские проклятия

Какая то привязка к матери есть

Мать чистить думаю не надо, а вот закрыть себя от её влияния, да
Над этим надо работать в первую очередь

Ещё родовой негатив тоже может быть
Но чистить такие вещи, это тоже дело далеко не простое. Лучше Почистить себя как следует, сделать себе что-то на улучшение судьбы и закрыться от влияния матери. Что бы она Вас не вампирила и не мешала Вам  жить

Добавлено: 07 декабря 2022, 18:49:23

Цитата: Кисунь от 07 декабря 2022, 04:27:45
Уважаемая Лери, большое вам спасибо и +
Вы правы на счёт оморочек, диагностика показала наличие мороков, и ещё делалось что-то типа "рот заткнуть", и подделывается регулярно по видимости))) кому-то надо чтоб не видела кое что, не знала и молчала. Ещё подавление воли вылезло, неймётся же кому-то.. А ноги чешутся, как оказалось - вызов так сработал через защиту. А вот венок безбрачия не диагностируется. Он почему-то ощущается только во время практик или посещения церкви. Может быть это какой-то другой венец?

Я про венец безбрачия, писала как вариант. Но я писала, что это не имеет отношение непосредственно к Вам, тк если я Вас правильно поняла, Вы за мужем. Я просто написала, что он может так ощущатся, при чистках

Я написала Вам так же о том, что так проявляется работа верхних чакр
И что вам стоило бы проверить их работу и состояние
Возможно есть некие проблемы у Вас, с верхними чакрами. Засорены они там, заблочены может как-то

Так же это может быть, не правильная циркуляция энергии

Figl

Приветствую, я уже писал в этой ветке про М, у которого ощущение кокона вокруг тела и постоянные писки, которые в голове и ушах. Проводили дополнительно 3 диагностики у разных людей после комплекса чисток - негатива нет. М проверился дополнительно в больнице ещё раз, по здоровью тоже все ок. Сегодня он был в трёх церквях и мне рассказал, что как только зашёл в церковь, в ушах и голове так сильно усилились писки, что у него как он сказал, создалось ощущение, что он стоит возле двигателя реактивного самолёта,  писки все полностью загоушали. Как с церкви вышел, все стало потише. Вопрос, что это может так проявляться? У меня мысли, что возможно какой-то подсел, который ну никак не диагностируется или все таки закрытие.

Mayya

Цитата: Figl от 08 декабря 2022, 14:16:33
Приветствую, я уже писал в этой ветке про М, у которого ощущение кокона вокруг тела и постоянные писки, которые в голове и ушах. Проводили дополнительно 3 диагностики у разных людей после комплекса чисток - негатива нет. М проверился дополнительно в больнице ещё раз, по здоровью тоже все ок. Сегодня он был в трёх церквях и мне рассказал, что как только зашёл в церковь, в ушах и голове так сильно усилились писки, что у него как он сказал, создалось ощущение, что он стоит возле двигателя реактивного самолёта,  писки все полностью загоушали. Как с церкви вышел, все стало потише. Вопрос, что это может так проявляться? У меня мысли, что возможно какой-то подсел, который ну никак не диагностируется или все таки закрытие.
Добрый день. Если такой резонанс в церкви, проверяйте все, что связано с религией. Негатив в храме/через ХЭ, к примеру, читает какая-то тетка с работы или соседка белые оморочки, либо жена, мать обережную молитву. В последнем случае она вряд ли будет диагностироваться, как негатив.  Или, наоборот, помощь Рода (если они тоже принадлежат к ХЭ). Иногда могут отпрыска усиленно уводить от опасности, например, или просто не нужно ему куда-то, а отпрыск слеп и не понимает, поэтому действуют жестко. Еще вариант - помощь от ХЭ, просто симафорят ему: иди сюда, как в игре "горячо - холодно". Попробуйте посмотреть, нет ли нем ставленной защиты, о которой он не знает, как она функционирует, не вредит ли. Дальше, может, выйдете на верную дорожку.
С уважением, Mayya.

Лери

Приветствую, я уже писал в этой ветке про М, у которого ощущение кокона вокруг тела и постоянные писки, которые в голове и ушах. Проводили дополнительно 3 диагностики у разных людей после комплекса чисток - негатива нет. М проверился дополнительно в больнице ещё раз, по здоровью тоже все ок.
Надо задать этот вопрос через прорицание. Через диагностику посмотреть, причины этого

Если человек чистый, значит по идеи  не должно быть подселений
Если он конечно действительно чистый, а не осталась какая-то гадость, которая  смогла замаскироваться
(Кстати подселенцы, умеют маскироваться очень хорошо)

Если человек чист и вы в этом уверены, тогда возможен ещё варирант того, что человек имеет сверхчувствительное восприятие
Он так воспринимает, тонкие материи

Например гул, писк итд
Так человек может слышать энергию
Это частоты
Ощущение кокона, это ощущение энергии. Плотной энергии

То есть если это так, то это должно периодически ощущаться, в местах с сильной энергетикой

Ещё вариант, что так может себя проявлять не снятое или недоснятое соборное колдовство. В том числе и через церковного беса

Человек довольно сильно  резонирует с этой энергией. А вот почему, это уже другой вопрос

Весь вопрос в том, как часто и при каких обстоятельствах это проявляется

Могут ещё быть подключки
То есть к человеку может подключаться некая сущность или дух

Figl

Цитата: Mayya от 08 декабря 2022, 15:12:52
Добрый день. Если такой резонанс в церкви, проверяйте все, что связано с религией. Негатив в храме/через ХЭ, к примеру, читает какая-то тетка с работы или соседка белые оморочки, либо жена, мать обережную молитву. В последнем случае она вряд ли будет диагностироваться, как негатив.  Или, наоборот, помощь Рода (если они тоже принадлежат к ХЭ). Иногда могут отпрыска усиленно уводить от опасности, например, или просто не нужно ему куда-то, а отпрыск слеп и не понимает, поэтому действуют жестко. Еще вариант - помощь от ХЭ, просто симафорят ему: иди сюда, как в игре "горячо - холодно". Попробуйте посмотреть, нет ли нем ставленной защиты, о которой он не знает, как она функционирует, не вредит ли. Дальше, может, выйдете на верную дорожку.
Спасибо, что отреагировали на сообщение. Про воздействия через ХЭ даже не думали, но если бы они были, то их бы показало. Молитвы на М никто не читает, в семье у них нет таких приверженцев, не сказать, что атеисты, но и верующими их не назвать. Защит лишних и не опознанных на М нету, все проверяли. Выяснилось недавно, что у М были люди, которые магией занимались, может быть род действительно этим куда то пытается вывести. Попробуем просмотреть этот вопрос. Ещё раз спасибо

Добавлено: 08 декабря 2022, 16:48:10

Цитата: Лери от 08 декабря 2022, 15:21:51

Надо задать этот вопрос через прорицание. Через диагностику посмотреть, причины этого

Если человек чистый, значит по идеи  не должно быть подселений
Если он конечно действительно чистый, а не осталась какая-то гадость, которая  смогла замаскироваться
(Кстати подселенцы, умеют маскироваться очень хорошо)

Если человек чист и вы в этом уверены, тогда возможен ещё варирант того, что человек имеет сверхчувствительное восприятие
Он так воспринимает, тонкие материи

Например гул, писк итд
Так человек может слышать энергию
Это частоты
Ощущение кокона, это ощущение энергии. Плотной энергии

То есть если это так, то это должно периодически ощущаться, в местах с сильной энергетикой

Ещё вариант, что так может себя проявлять не снятое или недоснятое соборное колдовство. В том числе и через церковного беса

Человек довольно сильно  резонирует с этой энергией. А вот почему, это уже другой вопрос

Весь вопрос в том, как часто и при каких обстоятельствах это проявляется

Могут ещё быть подключки
То есть к человеку может подключаться некая сущность или дух
Спасибо, что поделились своим мнением, любая информация сейчас будет полезна в этой ситуации.

Человек действительно чистый, допускаем, что могло, что то остаться и не досняться, но идеально чистых нет людей, всегда, что-то будет. Проводился очень мощный комплекс чисток, все вымерялось и подбиралось для М. Сейчас энергетика у него слабенькая, восстанавливаем, лечим. Даже защит сильных пока не ставили, чтобы не навредить.

По поводу соборного колдовства, тоже были мысли, но углубленным познаний как оно проявляется нет, практика показывает, что оно снимается обычными чистками, отжигами даже общими. Касательно церковных бесов, М как-то по глупости другого человека решил себе защиту поставить через церковного беса Абару. Ему кто-то дал какой то защитный заговор с какого то журнала, там надо было прочитать этот заговор в храме перед иконой Николая чудотворца держа свечи перевёрнутые в руках, потом эти свечи скрутить и хранить дома. Он сделал это без какого либо понимания что это и что ему может быть за это нераскрещенному. Несколько месяцев все было хорошо, потом ХЭ показал ему, что так делать не стоит, два года всякие "чудеса" его преследовали, но потом прекратилось. Эти свечи он сжёг через три месяца. Вот думается, может это как-то частично повлияло.

Как часто это проявляется? Все время, даже дома, но не сильно. Звуки усиливаются в основном ночью. Ни дня без этих звуков и ощущения кокона, в церкви вот такая сильная реакция, на местах силы такого нет, возили, чтобы чистить и просто. Мы живёт в Казахстане, а у нас таких мест очень много. С церковной атрибутикой М нормально взаимодействует: святая вода, иконы, молитвы, чистки даже через ХЭ, но крест не носит и таких проявлений нет как в церкви.

Подключки духов - тоже допускаем такой вариант, подселов опять же повторюсь - не показывает, конкретно подключки не смотрели, но диагностика бы хоть как то бы намекнула, несколько человек его смотрело.

Также упомяну, что у М как выяснилось недавно, были в роду те, кто магией занимался, в каких традициях и направлениях - уже никто не скажет.

Mayya

Цитата: Figl от 08 декабря 2022, 16:30:21
Спасибо, что отреагировали на сообщение. Про воздействия через ХЭ даже не думали, но если бы они были, то их бы показало. Молитвы на М никто не читает, в семье у них нет таких приверженцев, не сказать, что атеисты, но и верующими их не назвать. Защит лишних и не опознанных на М нету, все проверяли. Выяснилось недавно, что у М были люди, которые магией занимались, может быть род действительно этим куда то пытается вывести. Попробуем просмотреть этот вопрос. Ещё раз спасибо
Семью я привела в пример, только и всего. Читать может хоть продавщица Галя из магазина во дворе, потому что у нее свои причины. Не всегда все показывается сразу. Но Вам, конечно, виднее.
С уважением, Mayya.

kb

Проводили дополнительно 3 диагностики у разных людей после комплекса чисток - негатива нет.
Здравствуйте. А что именно смотрели? Так, например, рассматривался ли такой вариант негатива как обязательства предков (клятвы/обеты/зароки/соглашения) перед силами, данные ими за себя и потомков? Или собственные обязательства перед силами (в смысле человек "в сердцах брякнул", а силы услышали и приняли?

Figl

Цитата: kb от 08 декабря 2022, 17:23:24
Здравствуйте. А что именно смотрели? Так, например, рассматривался ли такой вариант негатива как обязательства предков (клятвы/обеты/зароки/соглашения) перед силами, данные ими за себя и потомков? Или собственные обязательства перед силами (в смысле человек "в сердцах брякнул", а силы услышали и приняли?
Приветствую,
делали диагностику ситуации, негатива, подселов, крадников, от кого, причины - стандартный набор в общем. На кого думали, те подтвердились, даже в реале после чисток повылазили те, кто делал. Что было сделано, то и отображала диагностика, половина после до-чисток мелких вылезла, но и это убрали. 

А вот так глубоко не копали как обязательства предков итд

Alfa Romeo

Доброго времени уважаемые! Нужна Ваша помощь в толковании.
Последние полгода очень болят и тянут сердце, поясница и спина, анализы в норме.
Предыстория: делала сброс на кладбище пару недель назад, по снам все менялось к лучшему, но через неделю умершие родственники стали являться к отцу и пытаться вернуть чёрные ботинки мне и ему, на отказ- пошли угрозы. И снова появились боли в спине. После этого мне начало сниться нечто непонятное.
1) снится что я ночью иду на кладбище к родне , их там полкладбища, в рюкзаке за спиной несу чёрный кулёк с порчей, пришла чтоб скинуть, отчетливо помню границу кладбища, как я пробиралась по снегу, остановилась между оградами у Бабкиной могилы, стала все раскладывать, но внутрь ограды не пошла, тут вижу ходит в стороне злобный старик-карлик, и мне голос говорит мол силища тут огромная. Короче меня что то передернуло и я вышла с кладбища, на границе подоспел мой защитник, дальше я проснулась. Хотелось отметить что все сны были не как обычно, а будто действительно я там была
2) второй сон: снятся похороны дяди отца, умер  давным давно, вся родня там. И говорят что привезли покойного в траурный зал, будут одевать его, я решила зайти в него, там на кровати лежит тело под покрывалом высохшее как мумия, синий гроб, и мужик обмывает тело, аккуратно не снимая покрывала, рядом стоим моя живая тетка и наблюдает. И тут я обхожу кровать и подхожу к ней , покрывало приподнимается и оттуда поднимается высохшая рука покойного, начинать водить в воздухе, и грозить пальцем а потом резко пальцем указывает на меня. Я как начну орать: какого черта он на меня тычет? Мол ,я что не знаю к чему это? И вижу что он то лежит и его моют на моей кровати, стала кричать ещё больше , на тетку, а она ухмыляется. Выбегаю на улицу и говорю что я там стоять с покойником не буду, подбегают двоюродные сёстры отца с мамой, успокаивают и говорят: ты не ходи на похороны, ступай домой, а то ноги промочишь пока мы его через ручей понесём, мы его сами закопаем. И я вижу как собираются его нести хоронить, поднимают деревянный большой крест с земли с табличкой.
3) сегодняшний сон. Вижу себя в спальне, и заходит в неё очень высокий и харизматичный мужчина. С шампанским, садится на кровать, мы выпили, он начал меня гладить, целовать, харизма сильная от него. Я спрашиваю как тебя зовут? -Сатан, я не сильно верю зная что могут выдавать за кого угодно, говорю покажи печать, он смеётся но ничего не показал, но вижу на нем татуировку но не графику а как портрет дракона . Он меня долго гладил и целовал, сказал что мой мелкий( помощник) пришёл к нему и сказал что мне нужна помощь. Далее моя родня появляется но по другой ветке, и говорят что влиятельный бизнесмен, их друг хотел меня найти, и я понимаю что это был он. Я одеваю новый чёрный пуховик и иду на кладбище чтоб чистку провести. Захожу на территорию, прошла пару оград, положила закуп: солёные огурцы и хлеб , и понимаю что то не то, ограды выкрашены в синий цвет а внутри вместо могил покрывало и будто примято , кто-то спал на нем, я иду к выходу и вижу избу старую, понимаю что я забрала на чужой огород а не кладбище. Из избы выходит старуха: чего шаришься? Кладбище ищешь? Я ей говорю, да. Она отводит меня за хату к забору, стукнула палкой и в заборе появился проход как коридор: иди! Я поблагодарила а потом думаю блин, я ж закуп там оставила и с ней говорила. Смотрю вокруг и понимаю что я в часовне, куда привозят покойников на отпевание. Кругом мраморные пьедесталы на них чёрное покрывало и крест нарисован, ходят бабки, поправляют, народу много, часть столов пустых часть с пойниками, их постоянно привозят и светит яркое солнце. И вот ещё одного несут свежего, поп кадилом машет:думаю дай сделаю чистку пока его несут, раз мне обряд сорвали, и тут понимаю что сама сижу на таком  отпевальном столе. Подскочила и быстрее оттуда. Попала в белую комнату , на стене весит огромная плазма, к ней видимо камера подключена и я смотрю на видео и вижу ту бабку что проход в заборе мне показала, она матерится что сволочи загадили ей двор своими огурцами, клянёт, и говорит: сча я вам устрою! Берет доски с гвоздями от старых гробов, складывает их в костёр разжигает и начинает читать призыв. Я смотрю на это все по камере и читаю как мантру: твои речи тебе в плечи! Твои речи тебе в плечи! Беру свой ритуальный нож , а он уже меч а не нож, и замахиваюсь над костром по видео и ударяю по монитору, он погас, стал чёрный экран и остался только след от удара.

Что это за воздействие? Не могу понять что мне снится все одно хлеще друго? Вакханалия в целом началась после того как помянула всю родню на Деды в начале ноября, объехала всех. Плюс в последний месяц зов кладбищ и тематики мертвых. Во всех снах я чувствовала будто реально перемещалась
Благодарю за ответ

Alfa Romeo

Доброго времени, Figl. Очень признательна за отклик, к сожалению в ЛС ответить статус не позволяет. По диагностике у меня ранее шёл кладбищенский приворот, какой то древний. Чисток сделана уже много, отжиги делаю регулярно. Что интересно сразу после переклада на кладбище все стало отлично, прилив сил, спина не болела, да и само кладбище помогло, было впечатление что закрыли, тк при установке защиты всегда слышу как глухие удары в стену. По снам тоже все было хорошо, диагностика показала отличный результат и защиту. Что интересно при перекладе обращалась через хозяина и хозяйку, но придя домой легла и понимаю что рядом стоит высокий темный силуэт, зашёл в комнату и стал в ногах, будто с ног снял что то, а слева от него синим цветом появился чир Чернобога, и пошла в голове карусель его символики,( внутренним зрением) было чувство что закрыл меня, но мне взбрендило ещё поотжигаться самой дней через 5 и пошло...квартиру чищу регулярно и ритуальными и руническими отжигами.вообще во время чисток мне часто снилось что я иду на кладбище искать Бабкину могилу, отношения с ней были не очень при жизни. Вдовесок ко всему я сейчас прогоняю 13 аркан по сефиротике.
Но такие сны мне явно не нравятся, возможно на мне действительно висело что ещё и родня на кладбище подкинула. Помню по пришествие домой с оного, закрыла глаза и вижу как в меня летят рваные чёрные старые ботинки.
Сейчас чищусь рунами почакрово. По нижним 2м чакрам во сне я сжигала черепа и скелеты во сне, что то откопал став. Сегодня лучше, а то спала по 12 часов и не высыпалась, вся энергия как в ведро дырявое

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики, когда ушел муж (с подачи)следом стал уходить сын (12 лет)среди ночи или теряя ориентир во времени рано утром, одевался и пытался уйти, я его укладывала обратно, он ничего не помнил. Подскажите какое воздействие проводилось и почему затронуло сына, который постоянно пытался уйти как лунатик?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Во-Аель

Цитата: Netali от 13 декабря 2022, 23:01:23
Здравствуйте, уважаемые практики, когда ушел муж (с подачи)следом стал уходить сын (12 лет)среди ночи или теряя ориентир во времени рано утром, одевался и пытался уйти, я его укладывала обратно, он ничего не помнил. Подскажите какое воздействие проводилось и почему затронуло сына, который постоянно пытался уйти как лунатик?
Здравствуйте.
Возможно, хотели чтобы именно от Вас ушли все или некоторые члены семьи, могло и по крови цеплять. Вариантов несколько. Сын говорит что-то когда лунатит?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые практики!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу запаха, когда вот уже который день преследует запах, извините собачьей течки.  Собаки в этот период так пахнуты точнее  не они а их выделения,  но собак у мня в доме  нет и запах этот от меня как будто.
Что это может быть?
Есть вражина,  которая колдует в рассорочном ключе. Но что она могла сделать?  Что нибудь начитать на выделения течной сучки?  Но что? Тут скорее,  по логике,  приходит сто то такое попринципу  -" как кабели сучку хотят, так бы и тебя хотели "
А не отворотное вовсе. Или я ошибаюсь?
Благодарю всех отозвавшихся ++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status