Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

eSve

Здравствуйте.
Сложилась странная ситуация. Было поверхностное знакомство. Когда-то он жил в нашем городе, но давно уже уехал. Подписались друг на друга в сети. Почти сразу я захотела и отписаться т.к. человек (по нашим записям мы, порой, очень с неожиданных сторон открываемся) показался не очень интересным и не очень умным. Вижу его только в ленте. Увлекается теософией. Иногда перебрасываемся парочкой фраз, если видим друг друга в ленте. И однажды вдруг я понимаю, что люблю этого человека и жить без него не могу! Уже давно мысли заняты только им. Других мужчин видеть, знать не хочу.
Его, по большому счёту, знать не знаю, но люблю. По ощущениям довольно необычно и первая мысль была, что это - приворот.
Работаю с Таро. Сделала диагностику приворота. По раскладу вышел положительный ответ. По логике вещей привораживать меня некому, а, главное - незачем. Человек счастливо женат, жену любит и 100% магию не практикует, так, что выпадает из круга подозреваемых первым. В моём кругу  о нём никто не знает, а, если бы и знали, выбрали бы его в качестве объекта в самую последнюю очередь, настолько незначительно и случайно было знакомство.
Мне, конечно, любить его сладко, но это и выматывает, и не имеет перспектив. Делала чистки, ставила защиту. По ощущениям ничего не меняется. Если бы была возможность встретиться, я разрулила бы всё в два счёта! А на расстоянии - даже не знаю, что делать...  Вызовы, правда, делала.
Таро показывает сильную привязку. На нём тоже есть.
Попробовала разложить на него другой колодой - Арканы вышли те же, что у меня.

Профессор

Цитата: eSve от 06 декабря 2022, 02:11:46По логике вещей привораживать меня некому, а, главное - незачем.
Это Вы так думаете.

Цитата: eSve от 06 декабря 2022, 02:11:46
Увлекается теософией.
...
100% магию не практикует
Это два скорее противоречащих утверждения, чем взаимодополняющих.

Цитата: eSve от 06 декабря 2022, 02:11:46Если бы была возможность встретиться, я разрулила бы всё в два счёта! А на расстоянии - даже не знаю, что делать...
Снимать, бежать (убегать), что ж ещё? Когда-нибудь перечитайте своё сообщение - со стороны типичный приворот.

Ellaires

Здравствуйте.
Сложилась странная ситуация. Было поверхностное знакомство....
... привораживать меня некому, а, главное -незачем.
Это ему известно "зачем".
Цитата: eSve
Человек счастливо женат, жену любит и..., так, что выпадает из круга подозреваемых первым.
"Фасад" конечно может блестеть, но что внутри???
Цитата: eSve... любить его сладко, но это и выматывает, и не имеет перспектив.
Признаки "выжирания".
Диагностику и чистки.

Mayya

По логике вещей привораживать меня некому, а, главное - незачем. Человек счастливо женат, жену любит и 100% магию не практикует, так, что выпадает из круга подозреваемых первым.
Здравствуйте! Вам верно написали, да и сами знаете, что приворот, но пока не видите реальной картины. Вы смотрели, ОТ КОГО приворот, кто автор?

Не практикует магию - это отговорка, но допустим. Кроме магии, есть еще энергетические практики, например, духовные.  Сам не практикует, а все признаки приворота, включая мантику, есть, следовательно, в деле третье лицо. Тренируется, может, кто-то от большого ума или малой практики. Меняйте чистку, делайте снова.
С уважением, Mayya.

Vex

Цитата: Лери от 24 сентября 2022, 23:01:27
Здравствуйте
О чем может говорить бытовая агрессия людей? Какое это воздействие?
Если дома и на, работе у человека все в порядке. Когда он оказывается на улице (или в иных местах не связанных с домом и работой) регулярно сталкивается с агрессией в свой адрес.

У меня такое же,когда я чищу мать она начинает возникать и эти ссоры наши с ней из воздуха и что я во всём виноват и всё плохо из-за меня...
Она слушает всякую чушь по телевизору и не может со мной даже поговорить о чём то нормальном кроме политики.
Я в общем ставил ей чистки и эти чистки слетают на ребенка видимо,диагностировать не могу никак,нет ни карт,ничего.
Мать у меня железная,держит возле себя и вздохнуть бывает не даёт.
Возле меня всегда,лезет,даёт еду и потом орёт обзывает,а после опять по новой.
Что делать???
я подбираю чистки разного рода чтобы наконец её почистить нормально.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

eSve

Цитата: Mayya от 06 декабря 2022, 11:17:43
Здравствуйте! Вам верно написали, да и сами знаете, что приворот, но пока не видите реальной картины. Вы смотрели, ОТ КОГО приворот, кто автор?

Не практикует магию - это отговорка, но допустим. Кроме магии, есть еще энергетические практики, например, духовные.  Сам не практикует, а все признаки приворота, включая мантику, есть, следовательно, в деле третье лицо. Тренируется, может, кто-то от большого ума или малой практики. Меняйте чистку, делайте снова.

Благодарю Вас!
Вот про духовные практики я как-то не подумала. Сразу - про магию.
Таро показали на женщину, но тут же может вполне и мужик женщиной прикинуться - ещё поработаю в этом направлении. Поймать тут кого-то пока не могу.
Делала сильную чистку от Сэма, какие есть у него в свободном доступе. Первый день просто летала! Но, как только этот персонаж вылез в сеть  и попался на глаза - всё опять пошло на спад.
Был после чистки любопытный сон, будто купаюсь в пруду, а пруд цветущий, но не ряской, а чем-то вроде орхидей, голубых и розовых. И вдруг почувствовала боль в ступне. Подняла и увидела несколько присосавшихся пиявок, совершенно прозрачных, бесцветных и мелких. И я их легко сорвала и бросила обратно в воду. По ощущениям пиявки снимались без боли и легко. А при купании было чувство опаски, что здесь может быть грязная вода.
Вариант кривого приворота от неопытного мага - очень не хотелось бы. Такие плохо снимаются...

Mayya

Цитата: eSve от 06 декабря 2022, 18:35:16
Благодарю Вас!
Вот про духовные практики я как-то не подумала. Сразу - про магию.
Таро показали на женщину, но тут же может вполне и мужик женщиной прикинуться - ещё поработаю в этом направлении. Поймать тут кого-то пока не могу.
Делала сильную чистку от Сэма, какие есть у него в свободном доступе. Первый день просто летала! Но, как только этот персонаж вылез в сеть  и попался на глаза - всё опять пошло на спад.
Был после чистки любопытный сон, будто купаюсь в пруду, а пруд цветущий, но не ряской, а чем-то вроде орхидей, голубых и розовых. И вдруг почувствовала боль в ступне. Подняла и увидела несколько присосавшихся пиявок, совершенно прозрачных, бесцветных и мелких. И я их легко сорвала и бросила обратно в воду. По ощущениям пиявки снимались без боли и легко. А при купании было чувство опаски, что здесь может быть грязная вода.
Вариант кривого приворота от неопытного мага - очень не хотелось бы. Такие плохо снимаются...
Отпишитесь от товарища, чтобы не мозолил глаза, к чем лишние привязки. И посмотрите мантикой, может быть, нужно изменить способ чисток. Оморочки снимите, все, что мешает объективно взглянуть на ситуацию.
С уважением, Mayya.

Angel_777

Здравствуйте , вот вопрос , если было всегда много много ухажеров , готовых женится, куда ни пойду - все тянулись ко мне и потом резко меня отшибло и 4 года мысли , что одной классно, надо очень долго к себе подпускать, нет и мысли создавать с мужчиной ментальную близость как раньше , и мужчины ко мне подходят очень тяжело , страх дикий от них , а они говорят , чего ты так боишься , и начинают чуть ли не прогибать   . Хотя раньше говорили , какая я легкая и как приятно со мной общаться и были максимально вежливы . И сильная тяжесть в сердце и горле сейчас ...

это реальные признаки венца безбрачия ?

Spakona

Цитата: Angel_777 от 06 декабря 2022, 20:14:32
Здравствуйте , вот вопрос , если было всегда много много ухажеров , готовых женится, куда ни пойду - все тянулись ко мне и потом резко меня отшибло и 4 года мысли , что одной классно, надо очень долго к себе подпускать, нет и мысли создавать с мужчиной ментальную близость как раньше , и мужчины ко мне подходят очень тяжело , страх дикий от них , а они говорят , чего ты так боишься , и начинают чуть ли не прогибать   . Хотя раньше говорили , какая я легкая и как приятно со мной общаться и были максимально вежливы . И сильная тяжесть в сердце и горле сейчас ...

Скорее это признак порчи на одиночество.

Angel_777

Цитата: Spakona от 06 декабря 2022, 20:25:39
Скорее это признак порчи на одиночество.

А в чем разница ... а уже много где читала и так поняла , что порча на одиночество это когда вообще никого нет , но кандидаты в любовники найти могу кого-нибудь , с этим особо проблем нет ... а вот семейные отношения и близость вообще выветрило из головы 4 года назад ... я только сейчас осознала , что у меня образ мужа в голове - холодный , металлический и хочется держаться подальше

А ведь раньше у меня и близость и любовь была ... я прям помню как 4 года назад в последние мои близкие отношения мне казалось , что кто-то на меня порчу наложил и боль в сердце , а потом мы расстались, я порвала с этим мч , слишком много внимания требовал , и я от всех закрылась и ходила гордая , свободная, не кому не достанусь ... так и хожу до сих пор ...

Я сейчас прям ухватилась за прозрение , что это не нормально !
Но мне кажется на меня уже новую работу делают ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Spakona

Цитата: Angel_777 от 06 декабря 2022, 21:57:38
А в чем разница ... а уже много где читала и так поняла , что порча на одиночество это когда вообще никого нет , но кандидаты в любовники найти могу кого-нибудь , с этим особо проблем нет ... а вот семейные отношения и близость вообще выветрило из головы 4 года назад ... я только сейчас осознала , что у меня образ мужа в голове - холодный , металлический и хочется держаться подальше

А ведь раньше у меня и близость и любовь была ... я прям помню как 4 года назад в последние мои близкие отношения мне казалось , что кто-то на меня порчу наложил и боль в сердце , а потом мы расстались, я порвала с этим мч , слишком много внимания требовал , и я от всех закрылась и ходила гордая , свободная, не кому не достанусь ... так и хожу до сих пор ...

Я сейчас прям ухватилась за прозрение , что это не нормально !
Но мне кажется на меня уже новую работу делают ...

Как раз таки порча на одиночество даёт такие ощущения, когда сам человек не хочет создавать семейных , стабильных отношений. А только для разовых встреч, а чуть что поближе, уже не комфортно.
А венец безбрачия- это когда вы хотите, но не можете никого найти на роль мужа.

тетя Мотя

Цитата: Angel_777 от 06 декабря 2022, 20:14:32
Здравствуйте , вот вопрос , если было всегда много много ухажеров , готовых женится, куда ни пойду - все тянулись ко мне и потом резко меня отшибло и 4 года мысли , что одной классно,
При венце, как я читала и что наблюдаю у себя, кости черепа в самом низу затылка выпивают, будто чуть выше вдавлено и снизу выпуклость. Во время чистки с одной стороны у меня одна ямка выпрямилась. Снимала воском, все в углах, а это по трактовкам или проклятье или кладбище или то и другое. У меня нет никакого желания ни любить, ни чтоб меня любили, ни замужества, ни детей. В 33 года перестала пользоваться косметикой, одежду стала подбирать как сирота казанская одеваться. Снимается очень тяжело. Может это переклад с кого-то несчастного, на затылке видела у себя прилепленную косу и на свинце, что удивительно, отлилось тоже самое. Но снимается это только весной, у меня др весной. Венец никто мне не диагностирован и я не думаю, что у меня он. Говорят после 40ка жертва начинает искать выход, приближение климакса и все такое. Понаблюдаю за собой, как раз возраст.

Angel_777

Цитата: тетя Мотя от 06 декабря 2022, 22:13:50
При венце, как я читала и что наблюдаю у себя, кости черепа в самом низу затылка выпивают, будто чуть выше вдавлено и снизу выпуклость. Во время чистки с одной стороны у меня одна ямка выпрямилась. Снимала воском, все в углах, а это по трактовкам или проклятье или кладбище или то и другое. У меня нет никакого желания ни любить, ни чтоб меня любили, ни замужества, ни детей. В 33 года перестала пользоваться косметикой, одежду стала подбирать как сирота казанская одеваться. Снимается очень тяжело. Может это переклад с кого-то несчастного, на затылке видела у себя прилепленную косу и на свинце, что удивительно, отлилось тоже самое. Но снимается это только весной, у меня др весной. Венец никто мне не диагностирован и я не думаю, что у меня он. Говорят после 40ка жертва начинает искать выход, приближение климакса и все такое. Понаблюдаю за собой, как раз возраст.
А у меня по отливке переплетенные толстые жгуты и много мелких наростов ...
А по сердечной чакре сначала вышел образ ведьмы в капюшоне , потом как-будто бес , а потом арка прям в виде сердца снизу отливки ... а потом полезли арки , переплетения и чем больше продолжала , тем больше мелких наростов появлялось  ... вообщем жду уже среду скорей продолжить чистку !

Живица

Angel_777
Пишите в вашем видении коса, можно трактовать как канал, привязка, похоже на переклад, либо слив негатива. попробуйте чистку шахтер тут на форуме со всем списком оговора точно ничего не пропустите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30913.msg1728987.html#msg1728987
покажет во снах, натолкнет на мысли поможет вспомнить, откуда это у вас
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Кисунь

Уважаемая Лери, большое вам спасибо и +
Вы правы на счёт оморочек, диагностика показала наличие мороков, и ещё делалось что-то типа "рот заткнуть", и подделывается регулярно по видимости))) кому-то надо чтоб не видела кое что, не знала и молчала. Ещё подавление воли вылезло, неймётся же кому-то.. А ноги чешутся, как оказалось - вызов так сработал через защиту. А вот венок безбрачия не диагностируется. Он почему-то ощущается только во время практик или посещения церкви. Может быть это какой-то другой венец?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status