Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Ки

Цитата: Asp17 от 24 ноября 2022, 02:02:11
Всем привет.  Буду благодарен, если мне кто то поможет.

Со мной что то не так.  Всю жизнь.
У меня как будто чит на бессмертие, но при этом  одни неудачи в жизни.

В общем, пару лет назад , судьба бросила меня в Прагу, на языковые курсы. Там впервые попробовал травку, грибы и прочее, в основном трава.

Недавно мне приснился сон, где я вхожу в комнату, с компанией людей за столом, за ними дверь с цифрами 55555 и один из них говорит, что "теперь ты главный"
, также один из них сказал, что он из города "МОХУТ".

Извиняюсь за то что так сумбурно всё расписал, но могу и детальней, каждую мелочь.
Если кто то может мне подсказать или помочь, буду рад.
Спасибо за внимание ✋

Добрый день. Не совсем разобрался - Вам пожаловаться или похвастаться? Тема вообще называется "Признаки магического воздействия". Что из описанного вами соответствует названию?

Вопрос в чем состоит кроме занимательных описаний ваших приходов под веществами? Проблем у Вас не описано никаких (в плане, мучающих Вас). Помощь-то в чем нужна? Ну дурите себе мозги чем не попадая, ну окружение у Вас соответствующее. Не только человеческое. Сны сняться? Ну бывает со всеми)) С веществами опять же неясно - Вас все устраивает или как-то завязать с этим хотите?

Вообще здесь не форум просветленных *употребляющих*, поэтому сны и ощущения под этим делом здесь мало кому интересны.  Задавайте практические вопросы.  В плане "есть такая-то проблема, как решить". Абстрактное "одни неудачи в жизни" - это о чем?

И да, для вопросов подберите подходящую ветку форума.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Lili Flower

Цитата: Miss_Volgskaya от 22 ноября 2022, 13:27:44
Уважаемых практики скажите ваше мнение  сегодня произошла странная ситуация покупала за наличку товар и  стала давать монетами которые есть в обиходе но являются мелкими и продавщица сталаругаться. Заберите это это где вы взяли ! Давайте 1000 я вам дам задачу . Странная ситуация я возмущена . Является ли это каким либо негативом на мне ?
А почему вы возмущены? Вам бы самой понравилось?)) Я бы на месте продавщицы тоже возмущалась)) Может это как раз таки вы по ее мнению ей с мелочью какою то бяку хотите спихнуть.
А если без магии, я крайне негативно отношусть к таким хитрецам с мелочевкой. Приведу пример, я даю в трамвае за проезд 200 или 500 р, проезд стоит 25 р. и мне кондуктор пихает всю сдачу мелочью, Я конечно понимаю, что ей её куда то девать нужно, но можно дать какую то часть крупными, и часть мелочью. Так что не везде негатив, хитер и еще хитрее.
Строго мое мнение))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Джастис

Цитата: bernson73 от 21 ноября 2022, 16:29:48
Приветствую!

Здравствуйте. На закрытия дорог как к вам, так и ваших дорог проверьтесь. На мороки и подчины, на разорение. Бороться чистками, конечно же. И защиты ставьте, проверяйте, усиливайте.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Miss_Volgskaya

Цитата: Джастис от 24 ноября 2022, 22:37:51
Здравствуйте. На закрытия дорог как к вам, так и ваших дорог проверьтесь. На мороки и подчины, на разорение. Бороться чистками, конечно же. И защиты ставьте, проверяйте, усиливайте.
. По поводу ситуации с.мелочью ?

Anfisa889

Здравствуйте, какой негатив может быть когда близкие люди не считаются с моим мнением,относятся наплевательском,а на притензии им говорят:образно дура,сама виновата.
Жить отшельником тоже не могу и не хочу.
Чистки общие делала,защита есть.

Профессор

Цитата: Anfisa889 от 26 ноября 2022, 19:19:36
близкие люди не считаются с моим мнением
Здравствуйте!
Надо бы уточнить:
Близкие - только родственники? Может быть что-то родовое (и не обязательно на Вас).
Близкие - окружающие, не только родственники? Может быть закрытие на социум.
Ещё симптомы есть? Понаблюдайте внимательно...

Джастис

Цитата: Miss_Volgskaya от 25 ноября 2022, 22:11:37
. По поводу ситуации с.мелочью ?

Я могу добавить к тому, что вам уже ответили, если это единичный случай, то можно не волноваться, а если так бывает иногда да ещё и  конфликты, неприятные ситуации такого рода в социуме, то может быть негатив на социалке. В крайнем случае, на чистке сопротивление негатива.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лери

Цитата: Anfisa889 от 26 ноября 2022, 19:19:36
Здравствуйте, какой негатив может быть когда близкие люди не считаются с моим мнением,относятся наплевательском,а на притензии им говорят:образно дура,сама виновата.
Жить отшельником тоже не могу и не хочу.
Чистки общие делала,защита есть.

Варианты могут быть разные

Начиная от того, что у вас такие близкие или вы себя не правильно с ними ведёте, кончая социальным закрытием

Но тогда это должно происходить, не только касаемо родственников, но и других людей. Если и чужие люди, к вам относятся так же, то скорее всего, это воздействие на социальное отторжение. Одиночество

Есть такие что если их не снимать, человек начинает все больше закрываться от мира и уходить в себя
А внешне при этом, так ничего и не меняется

По поводу того что чистки делали, может не от того чистлись, от чего надо. Или усилий приложили недостаточно. Потому что если бы ваши чистки прошли нормально, то и результат бы был. А если не было никаких позитивных сдвигов, значит в пустую считай. Или нужно повторять, до тех пор, пока не наступят улучшения

Но для начала надо сначала правильно определить причину
Может быть вообще никакого негатива нет и причина в вас
Или в том что родственники у вас такие. Мои например тоже, не особо со мной ладить хотят. Просто делайте что считаете нужным, вот и все

Mari ylam

Здравствуйте Уважаемые практики! Буду признательная подсказке, с неделю назад начало болеть правое плече и с каждым днем увеличивается площадь боли, на сегодняшний день ощущение как с левой шеи в глубь кол вбили до лопатки чувствуется, а шея как в тисках, тянет и ноет когда голову опускаю. Думала типа остеохондроза, но голова в порядке, зарядка не помогает, массаж тоже ничего не дает... Только руны на время отупляют все. Не могу понят какое вмешательство может быть?
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Мирослава Лунная

Цитата: Mari ylam от 29 ноября 2022, 18:33:55
Здравствуйте Уважаемые практики! Буду признательная подсказке, с неделю назад начало болеть правое плече и с каждым днем увеличивается площадь боли, на сегодняшний день ощущение как с левой шеи в глубь кол вбили до лопатки чувствуется, а шея как в тисках, тянет и ноет когда голову опускаю. Думала типа остеохондроза, но голова в порядке, зарядка не помогает, массаж тоже ничего не дает... Только руны на время отупляют все. Не могу понят какое вмешательство может быть?
Вольт и канал.

Starman19

Добрый вечер! Давно читаю этот форум, даже писала, но видимо не в те темы. Там люди уже что-то делали, или опытные уже.
Дело в том, что меня преследует хроническое, тотальное невезение.
Но сейчас совсем уже край. У меня такое ощущение, что я нахожусь в какой- то глубокой яме, откуда не могу выбраться. Работа, деньги, личная жизнь, отношения с друзьями- полный крах. Как будто в изоляции. Уже руки опускаются. Надо искать работу, а я не могу заставить себя, нахожу- на последней месяца не отработала.

Добавлено: 30 ноября 2022, 14:36:03

Вытеснили из моей сферы деятельности, где я была хорошим специалистом, приходится искать хоть что-то. Про личную жизнь вообще молчу, было несколько отношений, один неадекват, второй маменькин сынок, мама там все решала, и то в принципе могли отношения сложиться, третий альфонс. В основном картина такая- одна, две встречи, все прекрасно, потом все, пропал.
Хотя я объективно неглупая, соображаю хорошо, высшее экономическое, работа была достаточно сложная, техническая.
Лицо, фигура в норме, много кто говорил и мужчины, и подруги, что я даже красивая, это их мнение.
Подруги все пропали ( а были ли, они, эти подруги подругами?). Теперь, почитав форум, поняла, что очень может быть. Какие-то сплетни за моей спиной, интриги в плане мужчин, и странные подарки, я это потом уже поняла. Кошелек пустой, вазочка сверху отбитая, горшок кулинарный керамический с неподходящей по размеру крышкой, зеркала карманные, расчески, постельное белье, часы настенные( ну насчет них я сомневаюсь, если честно) Одна в последнее время начала дарить одежду, джинсы, блузку, пиджак, говоря, что она заказала это в интернете и ей не подошло.
Для меня это было странно, все-таки подруги, неудобно не принять.
Поносила эти джинсы- сбой менструального цикла, извините присутствущие мужчины за подробности. Потом эта подруга мне как-то сказала, ой, у меня такой сбой произошел.

Добавлено: 30 ноября 2022, 14:36:50

Извините, сумбурно наверно излагаю, но я привыкла анализировать, мне это показалось крайне странным.
Зарабатывала раньше неплохо, была за границей, можно было купить бытовую технику внепланово, хорошие вещи, сейчас 7 рублей в кошельке.
Отдельно про здоровье. Хроники нет никакой, но меня преследуют периодические даже без мата сложно подобрать слово- пусть будет беды.
Переломы, ушибы, внезапные диагнозы. Руки, ноги переломанные. Особенно пострадала правая рука. На ровном месте, на сухом асфальте падаю, как подкошенная. Дома! Где по идее безопасность, дом. Такое ощущение, как-будто меня ударили чем-то с внутренней стороны колена правой ноги. Про ушибы я молчу. Правая рука и нога, в основном.
Еще раз кратко про работу.
Устраивалась в одно место рядом с домом, зарплата приемленая- день выхода на работу-перитонит.
Устраивалась на очень, очень хорошую зарплату и функционал намного меньше, чем на предыдущей- день выхода- папа умирает.
Устраивалась еще в одну организацию, тоже моя специализация, хорошая, белая зарплата, официальное трудоустройство- день выхода на работу, ломаю ногу,  гипс на месяц. Хорошо, начальник оказался адекватным, ждал.

Добавлено: 30 ноября 2022, 14:37:45

Еще момент, прочитала на форуме про всяких маргиналов, которые липнут на улице и всяких обращающихся за справкой. Как пройти, как проехать, где это место и т.п. Маргиналы дай на проезд, на опохмел и т.п.
Моя картина. Это какой-то кошмар. Я на улице не могу спокойно на лавочку присесть, налетают. Иду, чуть ли в рукав не вцепляются. Одна особо одаренная мне ребенка всучила, на подержи, помоги.
В общем, форумчане, вкратце не получилось, много еще всякого такого.
И так простыню накатала. Надоело так жить.
Одну дыру латаю, тут же возникнет вторая. Вторую латаю, тут же третья и так до бесконечности. Такое ощущение, что я жизнь по кругу прохожу. И еще ощущение, что живу не своей жизнью, что мне положено жить другой жизнью.
А сейчас уже сил совсем не осталось. Апатия.

Добавлено: 30 ноября 2022, 14:49:47

Форумчане, отметила интересный факт. Как только я собралась написать это все, мне позвонили, завтра позвали на собеседование, неплохая организация. Завтра пойду,. Это совпадение?

Redsanset

Цитата: Starman19 от 30 ноября 2022, 14:35:18
Добрый вечер! Давно читаю этот форум, даже писала, но видимо не в те темы. Там люди уже что-то делали, или опытные уже.

Купите Таро или руны и изучайте. Сделайте диагностику магического негатива и выложите здесь в соответствующем разделе. Вам помогут с трактовкой. От  того и плясать будете. С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Mari ylam от 29 ноября 2022, 18:33:55
Добрый вечер!Это признаки свежего крадника, который начинает хорошо устаканиваться,отсюда все эти боли канал крепнет Краднический.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

тетя Мотя

Здравствуйте. Я имела дурость во время чистки перейти по ссылке, отправленной мне контактом. В итоге у меня списали с карты косарь. Что это за негатив? У меня все рассчитано было, эти деньги отложены на разборки по коммунальным платежам. Написала тем, кто снял деньги, не стесняясь в выражениях. Что ещё можно сделать в плане магии? Контакт этот заблокирую.

oxidit

Цитата: тетя Мотя от 30 ноября 2022, 23:00:39
Здравствуйте. Я имела дурость во время чистки перейти по ссылке, отправленной мне контактом. В итоге у меня списали с карты косарь. Что это за негатив? У меня все рассчитано было, эти деньги отложены на разборки по коммунальным платежам. Написала тем, кто снял деньги, не стесняясь в выражениях. Что ещё можно сделать в плане магии? Контакт этот заблокирую.
на крадники проверьтесь. Как вариант, могли так на наличие указать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status