Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Goldenpearl

Цитата: Мокша от Сегодня в 09:30:091. Не важно через какой эгрегор снимает негатив практик (используют те силы, с которыми у практика, а не у клиента наработана хорошая связь).
2. Здесь может быть несколько причин: недочистились, не поставили хорошую защиту от возврата негатива, не «прокачали просевшую сферу». По последнему если образно говоря, вам нанесли рану, она загноилась, мало почистить гной, надо еще и обработать рану, а потом мазью пройтись от рубцов. Т.е. если воздействия были например на личную сферу вы убрали негатив, а она не налаживается, надо еще повысить привлекательность, на сведение судеб поработать, потому что могли у вас «подъесть» тот временной промежуток времени когда у вас должна была случиться семья и дети. Теперь это нужно «догнать».
Аналогично и по финансам, в результате негатива не получили/потеряли хорошую работу, мало убрать негатив, надо восполнить финансовый канал, чтобы опять случились события в жизни благодаря которым вы вернетесь на положенный вам уровень.
Спасибо за ответ

Добавлено Сегодня в 18:30:58
Цитата: Эльза РАЙЗ от Сегодня в 18:22:44Порчу то сняли,а была ли она на вас одна! Негатива могло быть не мало,порчу убрали а все остальное осталось,и на чистое опять могло что-то поналипнуть!Ясно что бабка вами заниматься не обязана как и кто-то другой,но вы должны сами позаботиться о том чтобы фигня всякая не липла,а вы этого не сделали,авось и так сойдёт.
Спасибо за ответ
Бабка за деньги меня чистила, была обязана разумеется, тем более сама эту порчу нашла. Порчу она увидела на мне одну, бабку я уважаю по возрасту, но по силе я чувствую что она уже иссякла. По её методике снятие было проведено до конца и после этого защита поставлена, скорее всего я недоработала до конца, действительно, как вы и говорите, оставила как есть, а надо было работать дальше. Сейчас, по вашему мнению, есть ли у меня возможность дальше доработать? С каждым днем я гасну, становится очень страшно

Эльза РАЙЗ

Цитата: Goldenpearl от Сегодня в 18:27:44Спасибо за ответ

Добавлено 19 января 2026, 18:30:58Спасибо за ответ
Бабка за деньги меня чистила, была обязана разумеется, тем более сама эту порчу нашла. Порчу она увидела на мне одну, бабку я уважаю по возрасту, но по силе я чувствую что она уже иссякла. По её методике снятие было проведено до конца и после этого защита поставлена, скорее всего я недоработала до конца, действительно, как вы и говорите, оставила как есть, а надо было работать дальше. Сейчас, по вашему мнению, есть ли у меня возможность дальше доработать? С каждым днем я гасну, становится очень страшно
Понятное дело что заплатили,кто ж работать бесплатно будет,дело она свое сделала порчу убрала,но и другого негатива хватает если сами понимаете что гасните и еле ноги передвигаете о другом уже не говорю; Дальше Надо чиститься вам,поле укреплять, защиты ставить и всё в таком духе,но ко всему Надо иметь правильный подход,не имея понятия что делать можно сделать ещё хуже.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status