Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yulia.sergeevna от 14 января 2026, 14:25:28Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, познакомилась с парнем, через 4 месяца отношений сделал мне предложение, был настроен серьезно, хотели расписаться осенью, жить вместе. После того как его мать узнала что мы собираемся пожениться( через знакомых, он ей не рассказывал) все поменялось, он перестал за роспись вспоминать совсем, за то чтобы жить вместе, переезжать тоже молчит, но при этом он просит ребенка. Человек меня любит, это чувствуется. И вот вопрос, могла ли она что-то сделать чтобы мы встречались, были чувства,но не женились?
Ваш парень зависим от своей матери и слушает её во многом поэтому и поменял мнение,а вы наверняка ей не понравились и скорее всего она "умерила"его пыл и возможно обошлось и без магии,но вам Надо присмотреться к нему и прежде всего понять самой нужен ли вам такой человек который будет слушать не вас,а свою мать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

silver-moon13

Цитата: Yulia.sergeevna от 14 января 2026, 14:25:28Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, познакомилась с парнем, через 4 месяца отношений сделал мне предложение, был настроен серьезно, хотели расписаться осенью, жить вместе. После того как его мать узнала что мы собираемся пожениться( через знакомых, он ей не рассказывал) все поменялось, он перестал за роспись вспоминать совсем, за то чтобы жить вместе, переезжать тоже молчит, но при этом он просит ребенка. Человек меня любит, это чувствуется. И вот вопрос, могла ли она что-то сделать чтобы мы встречались, были чувства,но не женились?

Здравствуйте.
Да история Ваша стара как мир. Вы ей чем-то не понравились, вот она любимому сыночку и промыла мозги. Не стоит везде искать магию)

Anyl

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, признаком чего может быть-клоками лезут волосы. По здоровью всё проверила, ни одной причины не нашли.

silver-moon13

Цитата: Anyl от 16 января 2026, 22:29:39Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, признаком чего может быть-клоками лезут волосы. По здоровью всё проверила, ни одной причины не нашли.

Здравствуйте.
А что именно Вы проверяли по здоровью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status