Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: NoAngel от 05 декабря 2025, 16:32:49В чем может быть проблема?
могут ваши бесы будить. работы хотят. а может просто индивидуальная особенность энергетики, чувствительность к информации. в целом такое бывает у одаренных.
бывают такие которые в необычном режиме живут - сон у них двумя частями - они днем спят часа 4-5 но бодрствуют с 12 ночи и до 5 утра. а ночью спят либо до 12 либо уже после 5 утра

С уважением... Слава Богам

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 17 декабря 2025, 16:11:01Добрый день, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, заметила, как только начинаю встречаться с мужчиной (познакомились, начинаются отношения,встречи поцелуи) как вдруг во всех вариантах всплывает обязательно бывшая, к которой вдруг у моих потенциальных женихов вспыхивают былые чувства, и как правило они сливаются в прошлое, но как только разрываются наши отношения, там они отношения тоже теряют. Что это может быть?
Слишком открыта для мужчин, на моей энергии начинаеися это всё или нет мне такой негатив какой то? Или это просто  не моё?
Буду очень благодарна ❤
На отношения негатив,на разрывы чтобы никто с вами долго не задерживался.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Aleks_Mojra

Доброй ночи, уважаемые практики. Был у меня в этой ветке вопрос по поводу запахов, которые слышу только я. И вот опять. В магазине муж встретил знакомого, я к ним подойти на 5 метров не смогла, мне воняло фекалиями до невозможности отвратительно. Муж не чувствовал, парень совсем никак не бомж. Они распрощались, я вернулась на это место - запаха нет. Но месяца 4 назад делала ритуал "ведьмака чуять иного". Силы у меня не большие, просто потенциал, рядом со мной народ просто волшебник и я постоянной практикой нарабатываю опыт, развиваю ясно знание. Но если вдруг случиться ясно обоняние развить и понимать, что к чему, мне будет отлично. Что можно предположить относительно этого человека: сущь? Колдун? И сигнал мне, что подходить не нужно? Свой родовой защитник есть.

Wollga777

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть:
Несколько месяцев я чистилась рунами. Пробовала разные рунические чистки. Потом были такие мысли, что все зря, наверное ничего не помогает, и все в таком духе. Сняла все чистки. Стала читать псалмы и слушать медитации. Так полтора дня прошло. Я впала в отчаяние, находилась в очень тяжелом душевном состоянии, хотела все бросить- работу, отношения, т.к. не видела никаких перспектив. Были мысли, что никому не нужна, никто не ценит на работе, ощущение, что дороги полностью перекрыты. Все делаю я, а награждают других, я будто пустое место. В личной жизни тотальное невезение. Мужчины будто не видят. Только один гад присосался, от которого больше вреда, чем пользы. Почитала псалмы и в ужасном настроении легла спать.
Проснулась в темноте, и в это время у меня от шкафа отклеилось огромное трехметровое зеркало и , рухнув вниз, разбилось. Каким-то чудом меня не задело, только маленький осколок оцарапал руку до крови.
Одновременно с этим, может, через минуту после того как разбилось зеркало, моя дочь шла по улице и, поскользнувшись, упала на спину, ударившись головой. Она не получила повреждений, только увидела вспышку света перед глазами.
Что это может быть? Это снялся какой-то негатив, или, наоборот, кто-то наводил негатив, или сопротивление негатива? Я задавала вопрос картам таро. Был ответ, что это из-за негативных  мыслей по поводу того, что хочу уйти с работы. Но я не слишком верю картам. Ощущение, что они мне врут.
Когда спала, перед тем, как разбилось зеркало, снилось, что я в родном городе, откуда уехала много лет назад, еду на велосипеде и везу на багажнике покойного дядю (не кровника, мужа маминой сестры. Раньше он мне никогда не снился). Затем  дядя куда-то пропал и оказалось, что я везу на багажнике дочь. Мы проезжали мимо каких-то огромных черных собак. Потом оказались во дворе моего старого дома. Я поняла, что не смогу попасть в свою старую квартиру и заплакала. Проснулась и тут рядом со мной зеркало рухнуло. И с дочерью такое произошло. Я в шоке была. Теперь постоянно думаю об этом.

Маверик

Цитата: Wollga777 от 31 декабря 2025, 13:14:14Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть:
Несколько месяцев я чистилась рунами. Пробовала разные рунические чистки. Потом были такие мысли, что все зря, наверное ничего не помогает, и все в таком духе. Сняла все чистки. Стала читать псалмы и слушать медитации. Так полтора дня прошло. Я впала в отчаяние, находилась в очень тяжелом душевном состоянии, хотела все бросить- работу, отношения, т.к. не видела никаких перспектив. Были мысли, что никому не нужна, никто не ценит на работе, ощущение, что дороги полностью перекрыты. Все делаю я, а награждают других, я будто пустое место. В личной жизни тотальное невезение. Мужчины будто не видят. Только один гад присосался, от которого больше вреда, чем пользы. Почитала псалмы и в ужасном настроении легла спать.
Проснулась в темноте, и в это время у меня от шкафа отклеилось огромное трехметровое зеркало и , рухнув вниз, разбилось. Каким-то чудом меня не задело, только маленький осколок оцарапал руку до крови.
Одновременно с этим, может, через минуту после того как разбилось зеркало, моя дочь шла по улице и, поскользнувшись, упала на спину, ударившись головой. Она не получила повреждений, только увидела вспышку света перед глазами.
Что это может быть? Это снялся какой-то негатив, или, наоборот, кто-то наводил негатив, или сопротивление негатива? Я задавала вопрос картам таро. Был ответ, что это из-за негативных  мыслей по поводу того, что хочу уйти с работы. Но я не слишком верю картам. Ощущение, что они мне врут.
Когда спала, перед тем, как разбилось зеркало, снилось, что я в родном городе, откуда уехала много лет назад, еду на велосипеде и везу на багажнике покойного дядю (не кровника, мужа маминой сестры. Раньше он мне никогда не снился). Затем  дядя куда-то пропал и оказалось, что я везу на багажнике дочь. Мы проезжали мимо каких-то огромных черных собак. Потом оказались во дворе моего старого дома. Я поняла, что не смогу попасть в свою старую квартиру и заплакала. Проснулась и тут рядом со мной зеркало рухнуло. И с дочерью такое произошло. Я в шоке была. Теперь постоянно думаю об этом.
Дд! Ну как бы вам ни казалось, что ничего не работает - работает став какой-то, но проблема в том, что вы работаете на своей энергии (велосипед) и ее, видимо, не хватает на запуск серьезной чистки.. плакать во сне тоже чистка, но вот потому отрезку сна, больше маркеров чистки нет.. вот дядя умерший вызывает вопросы - похоже, он питается вашей энергией, а то что дочь на багажнике - чистка и ее должна была зацепить. По вашим фразам у вас будто морок. Сон про давний негатив, во сне хотите попасть в старую квартиру - это про изменения энергетики, причем вернутся в прежнее состояние, получается, но у вас это не получилось - руны часто во снах с квартирами «идут», так показывают работу свою, а вот черные собаки вызывают вопросы .. вообще собака во сне это защитник, если агрессивная, то враг, у вас они как-то проявляли себя во сне? Похоже, негатив у вас от ваших «друзей». События на физике про выявленный негатив. Надо продолжать чистки только попробовать через Богов, Вам энергии не хватает.

Добавлено 31 декабря 2025, 15:26:13
Цитата: Aleks_Mojra от 25 декабря 2025, 02:15:09Доброй ночи, уважаемые практики. Был у меня в этой ветке вопрос по поводу запахов, которые слышу только я. И вот опять. В магазине муж встретил знакомого, я к ним подойти на 5 метров не смогла, мне воняло фекалиями до невозможности отвратительно. Муж не чувствовал, парень совсем никак не бомж. Они распрощались, я вернулась на это место - запаха нет. Но месяца 4 назад делала ритуал "ведьмака чуять иного". Силы у меня не большие, просто потенциал, рядом со мной народ просто волшебник и я постоянной практикой нарабатываю опыт, развиваю ясно знание. Но если вдруг случиться ясно обоняние развить и понимать, что к чему, мне будет отлично. Что можно предположить относительно этого человека: сущь? Колдун? И сигнал мне, что подходить не нужно? Свой родовой защитник есть.
Дд! Негатив так фонит - воняет канализацией - это может на соц сферу сделано специально, либо ещё как..
Не консультирую

Wollga777

Цитата: Маверик от 31 декабря 2025, 15:22:55Дд! Ну как бы вам ни казалось, что ничего не работает - работает став какой-то, но проблема в том, что вы работаете на своей энергии (велосипед) и ее, видимо, не хватает на запуск серьезной чистки.. плакать во сне тоже чистка, но вот потому отрезку сна, больше маркеров чистки нет.. вот дядя умерший вызывает вопросы - похоже, он питается вашей энергией, а то что дочь на багажнике - чистка и ее должна была зацепить. По вашим фразам у вас будто морок. Сон про давний негатив, во сне хотите попасть в старую квартиру - это про изменения энергетики, причем вернутся в прежнее состояние, получается, но у вас это не получилось - руны часто во снах с квартирами «идут», так показывают работу свою, а вот черные собаки вызывают вопросы .. вообще собака во сне это защитник, если агрессивная, то враг, у вас они как-то проявляли себя во сне? Похоже, негатив у вас от ваших «друзей». События на физике про выявленный негатив. Надо продолжать чистки только попробовать через Богов, Вам энергии не хватает.

Собаки не проявляли себя.  Когда во сне мы ехали по дороге, на пути стояли люди, несколько человек. У каждого на поводках  было по несколько собак, которые просто лежали рядом. Но мне было страшно, и я чувствовала, что собаки могут быть агрессивны, поэтому очень аккуратно постаралась мимо них проскочить.
Странно, что этот дядя, которого на багажнике везла, имеет ко мне какое-то отношение. Я с ним особо не общалась и у него есть много кровных родственников. На похоронах я у него не была. И вообще редко про него вспоминала . Почему он ко мне присосался?

Маверик

Цитата: Wollga777 от 31 декабря 2025, 15:49:36Собаки не проявляли себя.  Когда во сне мы ехали по дороге, на пути стояли люди, несколько человек. У каждого на поводках  было по несколько собак, которые просто лежали рядом. Но мне было страшно, и я чувствовала, что собаки могут быть агрессивны, поэтому очень аккуратно постаралась мимо них проскочить.
Странно, что этот дядя, которого на багажнике везла, имеет ко мне какое-то отношение. Я с ним особо не общалась и у него есть много кровных родственников. На похоронах я у него не была. И вообще редко про него вспоминала . Почему он ко мне присосался?
Покойниками во снах приходят - сами покойники или бесы под видом усопших. Став Цербер от ув. Freya Kenaz хорошо некро снимает.
Не консультирую

Semiramide

Доброго вечера!

Очень, очень нужна помощь! Случилась беда с кошкой. Кошка-абиссинка. Терминатор. Здорова как конь. Утром и днем прекрасно себя чувствовала. Вечером стала кричать нечеловеческим голосом. У нее стали подгибаться ноги. Мы тут же ее схватили и в ветеринарку. Узи брюшной полости чистое, анализы крови хорошие. Непонятно, что со зверем. Кричит от боли жалобно и страшно. Едем в другую ветеринарку и оставляем в реанимации. Я считаю, что кошка взяла что-то на себя. Мне в эти дни снились сны, что на меня нападают, змеи и тд, и тп. Сегодня Рождество. Это тоже важно, мне кажется.

Подскажите пожалуйста, что делать? Я под чистками уже.

Zolotayaledy

Цитата: Semiramide от 08 января 2026, 00:01:28Доброго вечера!

Очень, очень нужна помощь! Случилась беда с кошкой. Кошка-абиссинка. Терминатор. Здорова как конь. Утром и днем прекрасно себя чувствовала. Вечером стала кричать нечеловеческим голосом. У нее стали подгибаться ноги. Мы тут же ее схватили и в ветеринарку. Узи брюшной полости чистое, анализы крови хорошие. Непонятно, что со зверем. Кричит от боли жалобно и страшно. Едем в другую ветеринарку и оставляем в реанимации. Я считаю, что кошка взяла что-то на себя. Мне в эти дни снились сны, что на меня нападают, змеи и тд, и тп. Сегодня Рождество. Это тоже важно, мне кажется.

Посмотрите вот эти чистки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html

Спица Рунавы тоже подойдет

Вот есть защита для животных https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24561#msg2455081

И я бы еще сразу сейчас сделала отвод негатива с кошки в землю или куда угодно, чтобы она перестала перехватывать от вас негатив и можно было ее почистить спокойно. Человеческими чистками не рекомендуется чистить, только если детскими и то не всеми, а лучше специальными для животных. Но у кого-то возможно есть другой опыт

С уважением к Вам,

Bafi

Цитата: Semiramide от 08 января 2026, 00:01:28Доброго вечера!

у меня кот перехватывал при чистках , болел . Мне очень сильно помог переклад на 5 рублей , мочила его лапки , хвостик и выбрасывала возле кассы в магазине , легче сразу ему было , чистку с себя снимала сразу чтобы по каналу кот не перехватывал, защита кошке , они же нас берегут на себя все хватают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status