Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Суза-Муза

Цитата: Semiramide от 02 декабря 2025, 21:38:47Здравствуйте, уважаемые практики!

Некоторое время назад я поставила став Нумы "Попасть в другой мир (реальность)". К сожалению, не могу задать вопрос в теме, посвященной ставу, потому как она закрыта модераторами. Вместе с тем, я не уверена, что вся моя нынешняя история связана именно с самим ставом. Возможно, просто так совпало, а возможно, став затронул какие-то спусковые механизмы негатива.

Дело в том, что я сначала заболела каким-то ОРВ на пустом месте. Не продувало, не переохлаждалась, никто на меня не кашлял. Легла здоровая, проснулась с больным горлом. Конечно, некоторые неудобства это все мне доставило, но я вылечиваюсь. Вроде все хорошо. Далее, через несколько дней, когда я уже абсолютно здорова, у меня так же, просто ни с чего поднимается температура. Озноб, не могу руки поднять, болит все тело. Через 2 дня все проходит без каких бы то не было лекарств. И когда я думаю, что все уже, здорова, у меня также ни с чего начинает болеть горло и садится голос.

Тут нужно сказать, что я оперная певица, учусь в консерватории. Голос - это мой рабочий инструмент. Став Нумы изначально ставила с оговором, чтобы именно в профессиональном плане выйти на новый уровень. В процессе всех этих неурядиц став я деактивировала. Поставила сейчас 2 чистки от Hawkmoon. Но вся эта ситуация не дает мне покоя. Буду очень благодарна за идеи, что это это могло бы быть.

С уважением
Доброго вечера. Думается мне, что став здесь не виноват. Скорее всего Вам изначально кто-то лепил закрытие дорог на карьере певицы, а став негативчик этот поковырял. А на негативе - защита от снятия могла так сработать. Ну или же тот, кто ставил, сигнал получил, что работу колупают и начал работать активнее. Или вообще все вместе. Так что диагностику делайте, а там уж по обстоятельствам.

Semiramide

Цитата: Суза-Муза от 03 декабря 2025, 19:04:24Доброго вечера. Думается мне, что став здесь не виноват. Скорее всего Вам изначально кто-то лепил закрытие дорог на карьере певицы, а став негативчик этот поковырял. А на негативе - защита от снятия могла так сработать. Ну или же тот, кто ставил, сигнал получил, что работу колупают и начал работать активнее. Или вообще все вместе. Так что диагностику делайте, а там уж по обстоятельствам.

Большое Вам спасибо за ответ! Я еще забыла добавить, что у меня последние дней 5 (как раз в том время, когда вирус напал) все время дергается левая нога от колена и ниже. Максимально не свойственная для меня штука. Сущи?

Я сейчас под чистками, так что некоторое время диагностика будет шалить.

KG

Доброй Ночи, Уважаемые Практики.
Буду признательна за подсказки маг. негатива.
Мезинец. Левая рука, режу до крови при контакте с Девушкой.
3-й раз подряд.
Не совпадение, не домыслы.
Есть мнение, информация?
Чувствую, что что-то не то.
Благодарю.
🌑

Суза-Муза

Цитата: Semiramide от 03 декабря 2025, 21:34:36Большое Вам спасибо за ответ! Я еще забыла добавить, что у меня последние дней 5 (как раз в том время, когда вирус напал) все время дергается левая нога от колена и ниже. Максимально не свойственная для меня штука. Сущи?

Я сейчас под чистками, так что некоторое время диагностика будет шалить.
Доброго вечера. Без мантики не определить. Но лично у меня нервный тик в какой-либо части тела - это попытки пробить защиту и чего-нить нехорошее наслать. Обычно помогает нарисовать на той части тела, где дергает - какой-либо став или руну подходящую, с намерением оборвать порчельный канал. Если с рунамим не работаете, то выбирайте ритуал подходящий под такие задачи.

NoAngel

Мое почтение уважаемые. Если не в тему, прошу перенаправить. Вот уже полгода я просыпаюсь каждую ночь в 3 ночи и больше не засыпаю. С рунами я около года(но не постоянно, в целом изучаю магию год, но я новичок). Даже когда не занимаюсь магией долгое время, все равно просыпаюсь. В чем может быть проблема? Диагностика молчит.

Суза-Муза

Цитата: NoAngel от 05 декабря 2025, 16:32:49Мое почтение уважаемые. Если не в тему, прошу перенаправить. Вот уже полгода я просыпаюсь каждую ночь в 3 ночи и больше не засыпаю. С рунами я около года(но не постоянно, в целом изучаю магию год, но я новичок). Даже когда не занимаюсь магией долгое время, все равно просыпаюсь. В чем может быть проблема? Диагностика молчит.
Доброго вечера. Да это классика))) Обычно все воздействия, особенно с сущами - вот как раз в это время и проявляются на физ. уровне. Словом, диагностику делайте, определяйте, что там и кто и потом чистки и защиты.

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Плиз, подскажите, сижу в недоумении.
Чищу каналы Цунами от ув. Slavena, став наносится на свечу.
У меня лучше идут чистки на свечах, поэтому, казалось бы, уже видела разное.
Но сегодня одна свеча прямо на середине горения начала выть. Вот реально выть. Я на нее смотрю: пламя ровное, высокое, не колеблется. А свеча воет,причём как для свечи - достаточно громко.
При этом с разными задачами у меня стояло несколько свечей, из одной пачки, восковые: одна красноречиво оплывала, одна трещала, остальные просто горели.
Все стояли рядом, сквозняка не было. А одна выла, как волк на Луну (называется, здравствуй полнолуние)). Внезапно начала и внезапно закончила.
Кто-то подскажет, что бы это значило??
Да, воющей свечей чистила канал, который никак не удавалось почистить до конца, n+1ая чистка.
Всех благодарю за подсказки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status