Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Foxi

Добрый день.
Если женщина резко стала не переносить молочные продукты, то это является маг.негативом? Вздувает ужасно живот, боли, плохо становится. Кто-то сталкивался с таким? Карты не показывают негатив.
+
С уважением,
Foxi

Mila Solnze

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чищу негатив свинцом, до этого чистила воском, стали появляться насекомые не понятно откуда, на работе появляются мошки, только у моего стола, дома никогда не было пауков, первый увидела в туалете на полу, после чистки снятия замков и открытия дорог появился у входной двери рядом со звонком, у дочери в квартире тоже стали появляться то мошки, то пауки. Это сопротивление негатива или так выходит негатив? Чищусь почти больше года, где-то месяца три, стала обращать, что очень часто в течении дня, когда смотрю время так 40 минут. Что может означать? Спасибо!

Madelyne

Доброго дня.

1. После серии чисток прошло то, что врачи называли острым тонзиллитом и уже предлагали отрезать гланды. Постоянно болело горло, стабильно 1-2 раза в неделю + ежедневный подъём температуры по вечерам до 37,5 длительное время. Сейчас этого давно нет. На что был направлен негатив?

2. Под чисткой (не уверена) стали болеть ноги, икры и стопы (пятки). Это вычищаются так какие-то закрытия дорог, возможностей?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

rybena

Цитата: Foxi от 19 ноября 2025, 20:24:55Добрый день.
Если женщина резко стала не переносить молочные продукты, то это является маг.негативом? Вздувает ужасно живот, боли, плохо становится. Кто-то сталкивался с таким? Карты не показывают негатив.
+

не пытайтесь во всем видить магические действия- сходите сначала к врачу
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

ВЛАСТЬ

+

Нет никак нет,тут чисто физические причины.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lili5588657253524

Добрый день. Идут чистки. Последнее время пугаюсь громких звуков. Даже если муж зовёт с соседней комнаты, кидаюсь как будто не знаю что услышала)))) 
С уважением ❤️ 

Мико

Всем доброго времени суток.
А к чему бы деньги на дороге попадаются :'(
Весьма скептически отношусь к такой удаче, могут дать копейку а взять на миллион. Подняла как то лет 12+ назад денежку, немного и не на перекрестке, но так и не только на скрест переклады кидают... "Весело" мне потом было😈
А недавно вот иду, почти на перекрестке деньги лежат, не стала рассматривать даже "прикол" или нет. Обратно шла, уже их не было.
В магазин захожу - пятак прямо сразу. Мимо прошла конечно.
Считаю что если захотят мне "там" кто то денег дать, то прийдут деньги так чтобы я не тревожилась и могла их спокойно взять
Так тут еще засада в том что сижу практически без денег, засада пока что... Но не беру.)
А так к чему бы такое? Интересно будет послушать мнение со стороны...

Black Moon13

Цитата: Мико от 21 ноября 2025, 18:07:33Всем доброго времени суток.
Весьма скептически отношусь к такой удаче, могут дать копейку а взять на миллион. Подняла как то лет 12+ назад денежку, немного и не на перекрестке, но так и не только на скрест переклады кидают... "Весело" мне потом было😈
А недавно вот иду, почти на перекрестке деньги лежат, не стала рассматривать даже "прикол" или нет. Обратно шла, уже их не было.
Считаю что если захотят мне "там" кто то денег дать, то прийдут деньги так чтобы я не тревожилась и могла их спокойно взять
Так тут еще засада в том что сижу практически без денег, засада пока что... Но не беру.)
Здравствуйте. Вот и мне интересно, можно ли забирать деньги с улицы делая ритуалы на деньги и доход? Мелочь не поднимаю, а крупные купюры не попадались пока  :) . Есть у меня знакомая верующая, регулярно храмы посещает, от магии очень далека и считает это грехом как я поняла. Несколько лет назад у нее заболела, а потом умерла мама. И вот спустя время она мне сказала, что незадолго до болезни мамы она несколько раз находила на улице достаточно крупные купюры и даже она думает, что это связано.

Мико

Цитата: Black Moon13 от 21 ноября 2025, 18:31:44Здравствуйте. Вот и мне интересно, можно ли забирать деньги с улицы делая ритуалы на деньги и доход? Мелочь не поднимаю, а крупные купюры не попадались пока  :) . Есть у меня знакомая верующая, регулярно храмы посещает, от магии очень далека и считает это грехом как я поняла. Несколько лет назад у нее заболела, а потом умерла мама. И вот спустя время она мне сказала, что незадолго до болезни мамы она несколько раз находила на улице достаточно крупные купюры и даже она думает, что это связано.
У Мансура есть где то ритуал где надо мелочь на базаре искать. "Кто посеял, а я нашел, и за мной весь денежный род пошел". Кажется такие там слова. Но обряд не пробовала, не знаю.
Уже и сама бывало за прошедшие годы скидывала на всякое, не рискну теперь что то хватать...
Думаю на бесятину теперь. Сидит не пойми откуда, то ли родовое, то ли еще что, и фонит всяким.
Вот и попадается всякое непонятное
Наверное так...

ВЛАСТЬ

Цитата: Мико от 21 ноября 2025, 18:07:33Всем доброго времени суток.
Вы правильно всё понимаете,если это ваше то оно и придёт к вам прямо в руки,а то что попадается на глаза где-то на улице это своего рода ловушки и решать только вам попадете вы в них или нет,но поскольку вы человек ведомый и знаете "правила"то обойдете их стороной.Когда бывают проблемы с деньгами то часто человека натыкают на мину чтобы он завяз ещё больше и глубже.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Anna_Aleksandrovna099

Добрый день, уважаемые подскажите пол жизни живу с холодными стопами чистилась рунами, всеравно вечно ледяные ноги, стала чиститься другими чистками, у меня потеплели стопы, я ооочень удивились, потому что это чудеса, я думала это просто физические свойства у меня такие типа ВСД. Подскажите какие это симптомы магического воздействия? Покойные кладбище и закрытия? Скажите могут так крадники выглядеть?

Aliss

+

Обычная реакция организма на козеин. К врачу бы, а не картам с этим)

Добавлено 28 ноября 2025, 23:41:46
Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 28 ноября 2025, 09:51:47Добрый день, уважаемые подскажите пол жизни живу с холодными стопами чистилась рунами, всеравно вечно ледяные ноги, стала чиститься другими чистками, у меня потеплели стопы, я ооочень удивились, потому что это чудеса, я думала это просто физические свойства у меня такие типа ВСД. Подскажите какие это симптомы магического воздействия? Покойные кладбище и закрытия? Скажите могут так крадники выглядеть?

Ну первым мы конечно рассматриваем дистонию, варикоз и подобное. При том вы могли их "счистить" скажем так.
Если уж совсем идти в магическую версию, то скажите какие у вас отношения с покойными? Видете, слышите, снятся и пр?

Anna_Aleksandrovna099

Цитата: Aliss от 28 ноября 2025, 23:35:09Обычная реакция организма на козеин. К врачу бы, а не картам с этим)

Добавлено 28 ноября 2025, 23:41:46
Ну первым мы конечно рассматриваем дистонию, варикоз и подобное. При том вы могли их "счистить" скажем так.
Если уж совсем идти в магическую версию, то скажите какие у вас отношения с покойными? Видете, слышите, снятся и пр?

Да бывает снятся

Aliss

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 29 ноября 2025, 11:07:43Да бывает снятся

Анна, поймите правильно,  "бывает снятся" это не отношения. Всем людям когда-нибудь могут сниться умершие родственники.
К чему я спросила про отношения с покойными - бывает так, что если человек много общается с миром мертвых, а ему туда как бы не надо - у него начинаются проблемы с ногами. Иногда это "видно" даже как будто человек стоит по колено или глубже в земле. Но это не крадники, не магическое воздействие. Это грубо говоря человек сам лезет туда, куда ему не надо.
Склоняюсь все же к обычным физическим проблемам с сосудами. Есть замечательная поговорка - "простуду лучше лечить аспирином, чем заклинанием".

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Некоторое время назад я поставила став Нумы "Попасть в другой мир (реальность)". К сожалению, не могу задать вопрос в теме, посвященной ставу, потому как она закрыта модераторами. Вместе с тем, я не уверена, что вся моя нынешняя история связана именно с самим ставом. Возможно, просто так совпало, а возможно, став затронул какие-то спусковые механизмы негатива.

Дело в том, что я сначала заболела каким-то ОРВ на пустом месте. Не продувало, не переохлаждалась, никто на меня не кашлял. Легла здоровая, проснулась с больным горлом. Конечно, некоторые неудобства это все мне доставило, но я вылечиваюсь. Вроде все хорошо. Далее, через несколько дней, когда я уже абсолютно здорова, у меня так же, просто ни с чего поднимается температура. Озноб, не могу руки поднять, болит все тело. Через 2 дня все проходит без каких бы то не было лекарств. И когда я думаю, что все уже, здорова, у меня также ни с чего начинает болеть горло и садится голос.

Тут нужно сказать, что я оперная певица, учусь в консерватории. Голос - это мой рабочий инструмент. Став Нумы изначально ставила с оговором, чтобы именно в профессиональном плане выйти на новый уровень. В процессе всех этих неурядиц став я деактивировала. Поставила сейчас 2 чистки от Hawkmoon. Но вся эта ситуация не дает мне покоя. Буду очень благодарна за идеи, что это это могло бы быть.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status