Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Disi

Цитата: Суза-Муза от 15 октября 2025, 23:08:26Доброго вечера) А прослеживается зависимость чиха и событий, действий? Ну, скажем, зашла в гости подруга - а Вы обчихались. Или - делаете просмотр кого-то или события - и обчихались? Понаблюдайте. Если нет никаких параллелей, то забейте, ну, может, стоит пролечить синусит да и все. Если есть совпадения - то это может быть реакция на определенный вид магии, скажем, погост. Кто-то рыгает при определенных энергиях, кто-то кашляет, а Вы вот может, чихаете, почуяв что-то такое. Наблюдайте за собой.
Спасибо. Нужно будет стать более внимательней Это явление появилось несколько лет назад значение не придала, а вот в процессе чисток стало меняться отношение к чихам.

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
1) Ехала в метро, встала на выход на станции, на моё место резко метнулась бабка, ехавшая напротив, что то отчаянно шепчущая, я мысленно нарисовала защитный став, она злобно на меня посмотрела, встала и села снова но своё место. Что это такое?
2) Мимо меня проходил мужчина, поравнявшись со мной, сказал :Какая девушка, но какая скотина в этой девушке сидит.
Намёк на сущь или переклад такой?

С уважением!

pro_videnye

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 октября 2025, 21:25:22Доброго времени, уважаемые Практики!
1) Ехала в метро, встала на выход на станции, на моё место резко метнулась бабка, ехавшая напротив, что то отчаянно шепчущая, я мысленно нарисовала защитный став, она злобно на меня посмотрела, встала и села снова но своё место. Что это такое?
2) Мимо меня проходил мужчина, поравнявшись со мной, сказал :Какая девушка, но какая скотина в этой девушке сидит.

С уважением!
Скотина - скот - богатство, сокровище, имущество.
Думаю у Вас есть некоторые способности в области финансов, которые заблокированы в настоящий момент.

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 октября 2025, 21:25:22Доброго времени, уважаемые Практики!

С уважением!
Да вы правильно поняли,сущь есть жирная на вас,а бабка подпиталась энергией вашей.

Добавлено 17 октября 2025, 18:33:56
Цитата: Disi от 15 октября 2025, 22:58:50У меня бывает так что как начну чихать то могу за раз чихнуть раз 10, Иногда чуть больше, по одному разу перестала чихать, если только простыла. Аллергии нет. Чих начинается на ровном месте. С чем  это мб связано.
Это хороший знак,чакры прочищаются так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Killian

Добрый вечер ув. Практики! Напишу в эту тему, были чистки, от бывшего. заснуть невозможно, то чесалась, потом как паук пробежал по руке, смотрю паука нет,лежала на животе и как в астрал вылетела, знаю что сплю и тут на меня кто то ложится и зажимает сзади,держит,обнимает,я сама себе говорю проснись проснись он уйдет,долго так сопротивлялась , проснулась от противного чувства , это сущь мужчины ? Мужик сидит в ментале ,напоминает о себе постоянно, что вызывает у меня грусть и апатию , при обрыве привязок появляется энергия , хочется танцевать , потом снова это все .еще во время обрядов мне сразу начинают неизвестные номера звонить  и В Реале на телефон стала приходить реклама и от банков и везде фигурирует цифра 3 . Что все это может быть ? Такая связь с ним сильная ? Можно ли от этого избавится ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

You

Цитата: Killian от 17 октября 2025, 23:25:03Добрый вечер ув. Практики! Напишу в эту тему, были чистки, от бывшего. заснуть невозможно, то чесалась, потом как паук пробежал по руке, смотрю паука нет,лежала на животе и как в астрал вылетела, знаю что сплю и тут на меня кто то ложится и зажимает сзади,держит,обнимает,я сама себе говорю проснись проснись он уйдет,долго так сопротивлялась , проснулась от противного чувства , это сущь мужчины ? Мужик сидит в ментале ,напоминает о себе постоянно, что вызывает у меня грусть и апатию , при обрыве привязок появляется энергия , хочется танцевать , потом снова это все .еще во время обрядов мне сразу начинают неизвестные номера звонить  и В Реале на телефон стала приходить реклама и от банков и везде фигурирует цифра 3 . Что все это может быть ? Такая связь с ним сильная ? Можно ли от этого избавится ?
ИМХО Да, отсекать каналы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Damage

Добрый день уважаемые практики. Подскажите что на мне может быть.

Уже второй цикл убывающей луны замечаю что начинает жутко болеть шея сзади, что невозможно спать, отдает в левую сторону, слышала хруст в шее в этот раз. В первый раз настолько болело что хотелось кричать. После многочисленных чисток все прошло.
В этот раз заметила сильную агрессию со своей стороны. После легкой чистки с окуриванием - стало легче.Ночью когда лежала прочитала несколько раз заговор от подселенцев, услышала хруст в шее и сразу стало легко. Но на следующий день снова все вернулось. В день моей чистки на мою страницу зашла одна дама, которая так же заходила ко мне и в первый цикл моих чисток.Шея все равно немного ноет  словно груз какой-то. Замечаю что когда омываюсь соленой водой и не смываю ее то шея не болит. Так же приснился сон с той же женщиной и двумя треснутыми зеркалами...Во время чисток заметила запах спирта и горелого чего-то ( вроде бумага или запах костра).

Нильхет

негатив на Вишудхе. бесы там любят сидеть. если зеркала показали через них значит сделано. да, волне может быть от той дамы.
С уважением... Слава Богам

ВЛАСТЬ

Цитата: Damage от 18 октября 2025, 18:16:40Добрый день уважаемые практики. Подскажите что на мне может быть.

Уже второй цикл убывающей луны замечаю что начинает жутко болеть шея сзади, что невозможно спать, отдает в левую сторону, слышала хруст в шее в этот раз. В первый раз настолько болело что хотелось кричать. После многочисленных чисток все прошло.
В этот раз заметила сильную агрессию со своей стороны. После легкой чистки с окуриванием - стало легче.Ночью когда лежала прочитала несколько раз заговор от подселенцев, услышала хруст в шее и сразу стало легко. Но на следующий день снова все вернулось. В день моей чистки на мою страницу зашла одна дама, которая так же заходила ко мне и в первый цикл моих чисток.Шея все равно немного ноет  словно груз какой-то. Замечаю что когда омываюсь соленой водой и не смываю ее то шея не болит. Так же приснился сон с той же женщиной и двумя треснутыми зеркалами...Во время чисток заметила запах спирта и горелого чего-то ( вроде бумага или запах костра).
Крадники есть, убрать их не выходит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Duh

Цитата: Damage от 18 октября 2025, 18:16:40Добрый день уважаемые практики. Подскажите что на мне может быть.

Здравствуйте, к Вам прицепился кто-то и это точно не мертвец.
Либо сущь, либо Бес.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Damage

Цитата: ВЛАСТЬ от 19 октября 2025, 16:22:14Крадники есть, убрать их не выходит.

Как же вы все были правы. Спасибо большое всем кто откликнулся. Это действительно был крадник с сущью и плюс подавление воли.Сущь отцепилась два дня после чистки с солью, черной свечей из можжевельника и окуривания полынью с ладаном.Спину сразу же осыпало прыщами. Но крадник пришлось дочищать еще чистками воском.

Как только крадник почистила, решила глянуть родовой негатив... На следующий день проснулась с синяком на левом глазу...такого у меня еще не было...Во время чистки прорвало сильно на слезы, просто взахлеб.

Может кто сталкивался с таким? Что могут значит синяки на глазах?

Patricia1

Здравствуйте!
Подскажите, какое воздействие можно сделать через документы? Мать у меня вдруг попросила свидетельство о рождении, якобы куда то нужно ей. (Хотя у меня паспорт и я давно не живу с родителями, лет 20)
До этого я снимала родовой негатив, причём мама руку приложила очень очень. Она, тётя, брат и сестра лет 7 назад сделали сильный излом и тд.
А сегодня не подумавши скинула ей фото свидетельства. К вечеру сильно разболелась голова (когда есть кладбищенские закрытия, именно так болит), попыталась уснуть, резко подскочила.
Возможно ли какие то воздействия конкретные, раз аж о рождении? Причём родовые
Буду благодарна+

QofS

Добрый день!

Подскажите, практик сказала, что меня закрыли от мужчины, как куполом накрыли. Более подробно не сказала, тк на самом деле не за этим вопросом я пришла к ней, это просто проскочило в ходе нашей беседы и только сейчас я об этом задумалась плотно.

Верно я понимаю, что в таком случае воздействовали именно на меня? Или на отношения обоих?

Что это может быть (вылилось в то, что за прямо неделю мужчина просто охолодел) и чем это лучше снимать?

You

Цитата: QofS от 25 октября 2025, 10:26:19Добрый день!

Подскажите, практик сказала, что меня закрыли от мужчины, как куполом накрыли. Более подробно не сказала, тк на самом деле не за этим вопросом я пришла к ней, это просто проскочило в ходе нашей беседы и только сейчас я об этом задумалась плотно.

Верно я понимаю, что в таком случае воздействовали именно на меня? Или на отношения обоих?

Что это может быть (вылилось в то, что за прямо неделю мужчина просто охолодел) и чем это лучше снимать?

ИМХО Можно попробовать чистки от закрытий, например с банкой есть на форуме
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Eleonora_987

Добрый вечер, уважаемые практики, искала на форуме, толком не нашла. Владею авто уже 10 месяцев, гаишников практически не встречала, город маленький, но не попадались на пути. Первый раз видела 5-6 раз за день, поняла что защита сигналит, потом была атака. Сейчас еще интересней- вчера на пути попались, уехала в другую сторону, вечером остановили, в первый раз за 10 месяцев, проверили документы- отпустили. Сегодня утром еду - опять стоят, остановили, опять проверили документы и отпустили. При чем оба раза довольно доброжелательно. О чем может говорить такое внимание дпс, машина абсолютно неприметная. Защита? Нападение? У кого то было такое?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status