Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Patricia1

Здравствуйте!
Признаком какого негатива или воздействия может быть факт того, что мне постоянно в потенциальные партнёры попадаются люди с диагнозом шизофрения. Первый супруг был с проблемой с головой(офиц.диагноза не было, но похоже на то), потом на меня обратил внимание мужчина, у него эта проблема, но он адекватный, на лечении, с ним пообщалась, прекратили общение, решила в кои то веки в соцсетях пообщаться, написала интересному мужчине, так опять попадание в эту проблему.
Даже квартиру снимала у человека, которого есть такая проблема.
Какой то негатив на лж, социалке или надо что то отработать?
Не всё конечно такие, но в основном.
Буду очень благодарна!
Всегда +

Мико

Цитата: Patricia1 от 06 октября 2025, 00:34:08Здравствуйте!
Признаком какого негатива или воздействия может быть факт того, что мне постоянно в потенциальные партнёры попадаются люди с диагнозом шизофрения. Первый супруг был с проблемой с головой(офиц.диагноза не было, но похоже на то), потом на меня обратил внимание мужчина, у него эта проблема, но он адекватный, на лечении, с ним пообщалась, прекратили общение, решила в кои то веки в соцсетях пообщаться, написала интересному мужчине, так опять попадание в эту проблему.
Буду очень благодарна!
Всегда +
Здравствуйте
Да тут много чего может быть, вот так сразу и не сказать. Это даже не гадание на кофейной гуще, а пальцем в небо.
Вообще люди с такими заболеваниями обычно с подселенцами/сущами.
Возможно  то что вы перечислили, плюс еще бонусом сущь на этих воздействиях. Сидит там существо (предположение) и как Чебурашка ищет "друзей". То есть тянет таких людей к вам.
Но, лучше все же провести диагностику.
Имхо, с ув.

Алия Вебер

Цитата: Странник7766 от 01 октября 2025, 20:44:03Здравствуйте! Стало много работы и ничего не успеваю, как будто не то делаю, не так.Не в то время,не в то место. Стала смотреть на себя в зеркало и вижу страшную девушку. Состояние на ноль. Никакой энергии.С личной жизнью плохо, с мужчинами знакомлюсь и мне не нравится, и они отстраняются.Читала, если плохо с личной жизнью, то и в денежном плане тоже плохо будет, наоборот вроде деньги и клиенты идут.

Здравствуйте. У вас возможно незакрытый канал с бывшим и идет откачка энергии. Последствия приворота как вариант. Так часто бывает если связь была с женатым, от таких отдачи нет в энергетическом плане - только на себя тянут, забирают. Вам надо чиститься, закрывать канал, отжигать привязки
Когти, глазищи да чёрная шерсть... Время пока ещё есть...

Кисмет

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, куда смотреть: несколько месяцев назад, упала на ровном месте. Не спотыкалась, голова не кружилась, потери сознания не было. То есть, ничего такого, что могло бы спровоцировать падение. Когда падала, думала, всё, убьюсь, на скорой увезут. Но. Из травм: ссадины на ладонях, колене, ушиб колена и небольшие синяки. Со стороны выглядело, как будто я оттолкнулась и "нырнула" вперёд. Соответственно, не было такого. Выглядело очень страшно, народ сбежался поднимать-помогать. А через какое-то время, появилась боль в левой пятке. Не могу наступить. Не знаю связано или нет и что это может быть. Не сталкивалась.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Disi

Цитата: Кисмет от 06 октября 2025, 09:43:34Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, куда смотреть: несколько месяцев назад, упала на ровном месте. Не спотыкалась, голова не кружилась, потери сознания не было. То есть, ничего такого, что могло бы спровоцировать падение. Когда падала, думала, всё, убьюсь, на скорой увезут. Но. Из травм: ссадины на ладонях, колене, ушиб колена и небольшие синяки. Со стороны выглядело, как будто я оттолкнулась и "нырнула" вперёд. Соответственно, не было такого. Выглядело очень страшно, народ сбежался поднимать-помогать. А через какое-то время, появилась боль в левой пятке. Не могу наступить. Не знаю связано или нет и что это может быть. Не сталкивалась.
Тут 2 варианта: 1- перекрытие дорог, 2- на здоровье ( кто-то мог в спину послать что-то, если нет хронического, забыла как правильно называется, вывиха. Нога на ровном месте подворачивается как бы и падать можно в любом направлении).

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с мужчиной, знакомы около двух лет. Из за загруженности по работе, в основном общаемся в соц сетях. Общение чисто дружеское. Вот недавно встретились и прогулялись. Первый раз все было нормально, а вот когда снова встретились через месяц мне было крайне плохо. Во первых появилась ужасная брезгливость и отвращение к нему, случайно дотронулась до его руки и потом машинально вытерла свою руку об себя. Было состояние ступора, я практически не осознавала где я, что я и т д. Общалась чисто на автомате. Сильнейшая усталость, как будто выпили всю энергию и очень сильные боли в животе. Пока гуляли, присели на скамейку, откуда ни возьмись взялась какая то странная бабка с клюкой, которая ходила туда-сюда мимо нас и шептала что то. Сколько сидели, столько и ходила шептала. Я сперва внимание не обратила, потом уже дома дошло, что неспроста она ходила, какой то знак был. Потом на нашу скамейку подсел хромой мужик, причем вокруг было полно пустых скамеек, но его понесло именно на нашу с наглой фразой: " подвинься, красавица". Когда домой пришла, было четкое ощущение, что больше никогда не пойду никуда с ним. Хотя все было хорошо, придраться не к чему и причин нет для прекращения общения. Я не могу понять, что за воздействие было или это просто сам человек вампир?
З.Ы ощущение ступора и потеря ориентации в пространстве и времени происходит не первый раз и всегда при общении с противоположным полом: с теми, кто общается со мной больше и ближе, чем, просто по работе. Это уже второй человек, с которым так происходит. И оба они, что первый, что второй, спустя время начинают чудить и заводят разговоры на интимные темы.

BlackAngel666

Цитата: Patricia1 от 06 октября 2025, 00:34:08Здравствуйте!
Буду очень благодарна!
Всегда +
ИМХО - это может быть какой-то знак со стороны бесов, не обязательно порча/негатив. Нечто похожее было у одной моей знакомой, в определенный период времени, когда она активно практиковала с бесами. Но только ей не попадались партнеры с диагнозом, а на улицах приставали разные неадекваты, причем без агрессии. Один такой случай произошел даже на моих глазах: мы сидели с этой знакомой на лавочке, разговаривали, тут к нам подходит местный сумасшедший, и начинает что-то заливать на тему эзотерики. Так вот, в ее случае, это ей бесы что-то сигнализировали. Порч на ней не было.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

ВЛАСТЬ

Цитата: Кисмет от 06 октября 2025, 09:43:34Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, куда смотреть: несколько месяцев назад, упала на ровном месте. Не спотыкалась, голова не кружилась, потери сознания не было. То есть, ничего такого, что могло бы спровоцировать падение. Когда падала, думала, всё, убьюсь, на скорой увезут. Но. Из травм: ссадины на ладонях, колене, ушиб колена и небольшие синяки. Со стороны выглядело, как будто я оттолкнулась и "нырнула" вперёд. Соответственно, не было такого. Выглядело очень страшно, народ сбежался поднимать-помогать. А через какое-то время, появилась боль в левой пятке. Не могу наступить. Не знаю связано или нет и что это может быть. Не сталкивалась.
Закрытие дорог наведено сравнительно недавно, возможно в этот самый момент и легло беспрепятственно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Damage

Здравия Damage,

соглашусь с ув. Nondus, имхо это скорее всего закрытие мужчины сделанное его мадам от всех дам.

Посмотрите как другие женщины коммуницируют с этим коллегой. Либо там мадам перестаралась, либо Вы чем-то «фоните», и можно свой «подход» поменять.

Благодарю за подсказку Der Tag ❤️ Скажите пожалуйста что вы имеете ввиду под словом «фоните»?

Der Tag

Цитата: Damage от 07 октября 2025, 22:35:40Здравия Damage,

соглашусь с ув. Nondus, имхо это скорее всего закрытие мужчины сделанное его мадам от всех дам.

Посмотрите как другие женщины коммуницируют с этим коллегой. Либо там мадам перестаралась, либо Вы чем-то «фоните», и можно свой «подход» поменять.

Благодарю за подсказку Der Tag ❤️ Скажите пожалуйста что вы имеете ввиду под словом «фоните»?

Здравия, Damage!

Как пример, если мадам при ритуалке могла представлять какую-то конкретную даму (не просто же так она побежала ритуалить) и Вы чисто случайно чем-то похожим «фоните». Диагностика лучше покажет конечно.

Циничная

Возможны варианты:
Закрытие от противоположного Пола кто-то сделал намеренно, кто-то сделал как защиту, но стало прям стеной каменной, бывает защита жених так себя ведет
Может быть другая негативная программа на социум дает побочку.
Если кто-то постоянно долбит чемто, то значит защиты надо менять -не справляются, добавить отводы.
Потом еще вариант, что противно стало и помехи от того, что именно этот человек вам не подходит, может у него гадость есть.

Ну и самое интересное: то что мужчины затрагивают темы интима с любого бока это как раз очень даже нормально, а вот что вас это удивляет (раздражает, мешает) странно, вот тут бы копануть поглубже.

Patricia1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда устроилась на работу (в начале лета), была точечная бессоница, по два три раза в неделю, видно было, что ослабляли, и тут же влепляли(и портили и подселяли,перекладывали) , почистилась, и по факту чистки опять началась бессоница, правда ещё мощнее, уже не по 2-3 ночи подряд в неделю, а почти неделю каждую ночь если ложусь пораньше, просыпаюсь в 00,и не могу уснуть до 03:30-04:00. Подскажите пожалуйста, может ли это быть новым воздействием (почуяли, что почистилась и решили проехаться основательно)? Или это может быть следствием чистки?
И можно ли пользоваться снотворным или лучше удары не пропускать?
Буду благодарна +

Суза-Муза

Цитата: Patricia1 от 15 октября 2025, 15:59:21Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда устроилась на работу (в начале лета), была точечная бессоница, по два три раза в неделю, видно было, что ослабляли, и тут же влепляли(и портили и подселяли,перекладывали) , почистилась, и по факту чистки опять началась бессоница, правда ещё мощнее, уже не по 2-3 ночи подряд в неделю, а почти неделю каждую ночь если ложусь пораньше, просыпаюсь в 00,и не могу уснуть до 03:30-04:00. Подскажите пожалуйста, может ли это быть новым воздействием (почуяли, что почистилась и решили проехаться основательно)? Или это может быть следствием чистки?
И можно ли пользоваться снотворным или лучше удары не пропускать?
Буду благодарна +
Доброго вечера. По моему опыту - это атаки. Или, как вариант, сущака, которая уже дорожку протоптала и ходит кушать. Диагностику конечно надо хорошую и очень подробную. Опять же, из собственного опыта - если атаки, Вас и под снотворным  подкинет. Так что если хотите проверить - пейте снотворное спокойно. Если это последствия предыдущих порч. воздействий - будете спать. Если атаки - проснетесь. Что я делала в таких случаях. Каждый вечер перед сном подпитывала защитный став (руны). Полностью не спасало, но и всю работу вражины сбивало, чет там долетало до меня, но уже драными кусками. Если руны не практикуете, обновляйте другие известные Вам защиты, с которыми возможно вот так работать - т.е. призвать, когда это необходимо.

Disi

У меня бывает так что как начну чихать то могу за раз чихнуть раз 10, Иногда чуть больше, по одному разу перестала чихать, если только простыла. Аллергии нет. Чих начинается на ровном месте. С чем  это мб связано.

Суза-Муза

Цитата: Disi от 15 октября 2025, 22:58:50У меня бывает так что как начну чихать то могу за раз чихнуть раз 10, Иногда чуть больше, по одному разу перестала чихать, если только простыла. Аллергии нет. Чих начинается на ровном месте. С чем  это мб связано.
Доброго вечера) А прослеживается зависимость чиха и событий, действий? Ну, скажем, зашла в гости подруга - а Вы обчихались. Или - делаете просмотр кого-то или события - и обчихались? Понаблюдайте. Если нет никаких параллелей, то забейте, ну, может, стоит пролечить синусит да и все. Если есть совпадения - то это может быть реакция на определенный вид магии, скажем, погост. Кто-то рыгает при определенных энергиях, кто-то кашляет, а Вы вот может, чихаете, почуяв что-то такое. Наблюдайте за собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status