Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Damage

Цитата: Nondus от 16 сентября 2025, 10:43:53если такие признаки то в общем то первое что стоит сделать это посмотреть карты/руны на предмет магического воздействия на себе. второе что есть на мужчину, а там вот может привязка стоять к комуто и отводом/закрытием для всех остальных. ну и про запах алко...счел бы это указание если магия то перекресток/бесы

Спасибо за ответ уважаемый Nondus. Диагностика показала что навела на меня отворот/ остуду жена моего коллеги, приревновала(. Насколько я смогла разобраться по картам (я еще новичок) она пришла за помощью практика и вроде что-то сама еще делала, так как после диагностики мне приснился сон, что она ведет меня за собой на проселочную дорогу, на дороге видела разбросанные очень тонкие свечи ( почему-то красные ), затем она повела меня к себе домой в спальню и показала на кровать, где лежала церковная свеча.... все время во сне была очень дружелюбной, а когда все показала резко отвернулась и закрылась от меня.
Скажу так, морок на мне был очень сильный, что тяжело было доехать до работы, на улице  я не понимала как дойти домой-вроде как почистилась. До этого очень сильно болели плечи, тянуло левую и правую руки,и состояние было словно ктото давит на солнечное сплетение, сильная тяжесть на плечах что хотелось кричать. По отливкам на сущей, в воске с задней стороны ( три или четыре раза) очень четко линиями вырисовывались вроде бесы, четкие очертания, словно их рисовали ручкой.
Подскажите пожалуйста, если чистить остуду/отворот то нужно чистить с меня и того мужчины? Как это можно сделать если я с ним вообще не общаюсь и даже не хочу к такому привлекать.

Заранее благодарю за ответ

Nondus

Цитата: Damage от 24 сентября 2025, 01:55:12Подскажите пожалуйста, если чистить остуду/отворот то нужно чистить с меня и того мужчины? Как это можно сделать если я с ним вообще не общаюсь и даже не хочу к такому привлекать.
тут все же тема про диагностику, напишу и надеюсь администрация не забанит. если ревность беспочвенная то Вы в своем праве снять/счистить и т.д. Судя по описанию воздействие или слабое или криво сделанное или просто форумов начиталась подруга и помагичила на авось. Чистка первая и самая простая солью (постоять 3 дня по 10 мин) и свечи например с квеортами (тут на форуме много). И обязательно энергетику себе подкачивать. А дальше диагностику делаем и смотрим.

Наталья мир

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Делала чистку вчера от стягов и крадников, прошлась по чакрам, но дошла только до 3-й - сел голос и обожгла палец( капнул воск и дико болит). Сегодня проснулась с ледяным холодом в нутри. Тело тёплое, в груди как глыба льда застряла. Что это вообще? Бывало такое состояние ночами, зубы стучали, но около года назад прекратилось. Мертвяки приходили. А сейчас только часть тела замёрзла.

You

Цитата: Наталья мир от 25 сентября 2025, 12:05:28Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Делала чистку вчера от стягов и крадников, прошлась по чакрам, но дошла только до 3-й - сел голос и обожгла палец( капнул воск и дико болит). Сегодня проснулась с ледяным холодом в нутри. Тело тёплое, в груди как глыба льда застряла. Что это вообще? Бывало такое состояние ночами, зубы стучали, но около года назад прекратилось. Мертвяки приходили. А сейчас только часть тела замёрзла.
ИМХО Кладбищенское воздействие
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Der Tag

Цитата: Damage от 11 сентября 2025, 14:58:22добрый день уважаемые практики. Прошу совета. Как только я приближаюсь к мужчине или где-то рядом с ним у меня появляется сильный туман в голове что трудно ориентироваться в пространстве, поджимает в горле. Морок я чистила и вроде как сошел, но появляется когда я рядом с мужчиной. Словно меня блокируют специально. При одной из чисток почувствовала запах алкоголя, словно некропривязка какая. Поделитесь вашим опытом что это может быть и как почистить?

Здравия Damage,

соглашусь с ув. Nondus, имхо это скорее всего закрытие мужчины сделанное его мадам от всех дам.

Посмотрите как другие женщины коммуницируют с этим коллегой. Либо там мадам перестаралась, либо Вы чем-то «фоните», и можно свой «подход» поменять.

Faina32

Добрый день! Подскажите пожалуйста что за воздействия тревога, страх, навязчивые мысли?

Nondus

Цитата: Faina32 от 26 сентября 2025, 08:07:09Подскажите пожалуйста что за воздействия тревога, страх, навязчивые мысли?
от чистой медицины до маг воздействия и магнитных бурь. Если про магию то диагностику делать

BlackAngel666

Цитата: Faina32 от 26 сентября 2025, 08:07:09Добрый день! Подскажите пожалуйста что за воздействия тревога, страх, навязчивые мысли?
Добрый. Если тревога и страх начали возникать внезапно, начиная с какого-то определенного момента, возникают регулярно и вне зависимости от вашей воли, и не имеют под собой объективных причин (имею в виду скажем какие-то угрожающие ситуации в реале) - то это может быть разновидность порчи. Лично доводилось сталкиваться с таким. Убирается любой несложной чисткой.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Faina32

Цитата: BlackAngel666 от 26 сентября 2025, 09:18:48Добрый. Если тревога и страх начали возникать внезапно, начиная с какого-то определенного момента, возникают регулярно и вне зависимости от вашей воли, и не имеют под собой объективных причин (имею в виду скажем какие-то угрожающие ситуации в реале) - то это может быть разновидность порчи. Лично доводилось сталкиваться с таким. Убирается любой несложной чисткой.
да возникают внезапно, без реальных на то причин

BlackAngel666

Цитата: Faina32 от 26 сентября 2025, 11:49:14да возникают внезапно, без реальных на то причин
Тут важно то, с какого момента они стали возникать. Попробую пояснить другими словами. Вот, например, вариант N1: вы жили-жили, никаких тревог и страхов у вас не было. В какой-то определенный день вы почувствовали приступ страха, без объективных на то причин. И после этого дня, четко каждый день, по 2-3 раза в день, у вас стали возникать приступы страха и тревоги. Вот такой вариант похож на порчу.

Или вариант N2. Опять-таки вы жили-жили, ни тревог ни страхов не было. Однажды у вас случился приступ страха. На следующий день приступов страха не было, через день - тоже не было. Следующий приступ страха у вас случился через неделю, или через 10 дней. Потом, на протяжении последующих нескольких дней, приступов не было. Следующий приступ страха у вас случился еще через неделю. Таким образом приступы у вас начали происходить раз в неделю. Далее частота приступов медленно и постепенно увеличивалась - вначале до одного приступа в 5 дней, потом до одного приступа в 3 дня, и в конце-концов дошла до 2-3 приступов в день. Вот такой вариант - не очень похож на порчу. Тут могут быть и другие причины, в том числе чисто медицинские.

Надеюсь, сумел донести свою мысль.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Семерки

Добрый день, уважаемые практики! Сразу два вопроса по магическим воздействиям:

1. Пару дней назад резко проснулся в 4:39 как будто с женского шепота - ощущение, что кто-то нашептал или назвал мое полное имя (сам я полным именем не так часто называюсь), что меня резко разбудило в 4:39 утра. Достаточно четкий женский голос / шепот. Что это было и было ли что - понятия не имею т.к. был один.

Соответственно, вопрос - что это могло быть? И через что могло идти воздействие?

2. Есть тенденция к пробуждениям в диапазоне между 3:33 - 4:44. Регулярно просыпаюсь в это время. Иногда - обдает холодом, иногда - ощущение удара. Но тенденция стабильна. Возможно ли такое, что есть какой-то канал к нижнему астралу - через который "лезут" сущности.

ВЛАСТЬ

Цитата: Наталья мир от 25 сентября 2025, 12:05:28Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Делала чистку вчера от стягов и крадников, прошлась по чакрам, но дошла только до 3-й - сел голос и обожгла палец( капнул воск и дико болит). Сегодня проснулась с ледяным холодом в нутри. Тело тёплое, в груди как глыба льда застряла. Что это вообще? Бывало такое состояние ночами, зубы стучали, но около года назад прекратилось. Мертвяки приходили. А сейчас только часть тела замёрзла.
Остуды, и любые антилюбовные воздействия через погост вам сделали,ваши методы это только всковырнули.

Добавлено 27 сентября 2025, 18:49:54
Цитата: Faina32 от 26 сентября 2025, 08:07:09Добрый день! Подскажите пожалуйста что за воздействия тревога, страх, навязчивые мысли?
Свежие Погостные воздействия так себя проявляют, если вдруг на ровном месте всё началось ни с того ни с сего без видимых причин.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

You

Цитата: Семерки от 26 сентября 2025, 16:08:03Добрый день, уважаемые практики! Сразу два вопроса по магическим воздействиям:

1. Пару дней назад резко проснулся в 4:39 как будто с женского шепота - ощущение, что кто-то нашептал или назвал мое полное имя (сам я полным именем не так часто называюсь), что меня резко разбудило в 4:39 утра. Достаточно четкий женский голос / шепот. Что это было и было ли что - понятия не имею т.к. был один.

Соответственно, вопрос - что это могло быть? И через что могло идти воздействие?

2. Есть тенденция к пробуждениям в диапазоне между 3:33 - 4:44. Регулярно просыпаюсь в это время. Иногда - обдает холодом, иногда - ощущение удара. Но тенденция стабильна. Возможно ли такое, что есть какой-то канал к нижнему астралу - через который "лезут" сущности.
ИМХО Да, могут идти атаки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Странник7766

Здравствуйте! Стало много работы и ничего не успеваю, как будто не то делаю, не так.Не в то время,не в то место. Стала смотреть на себя в зеркало и вижу страшную девушку. Состояние на ноль. Никакой энергии.С личной жизнью плохо, с мужчинами знакомлюсь и мне не нравится, и они отстраняются.Читала, если плохо с личной жизнью, то и в денежном плане тоже плохо будет, наоборот вроде деньги и клиенты идут. 

ВЛАСТЬ

Цитата: Странник7766 от 01 октября 2025, 20:44:03Здравствуйте! Стало много работы и ничего не успеваю, как будто не то делаю, не так.Не в то время,не в то место. Стала смотреть на себя в зеркало и вижу страшную девушку. Состояние на ноль. Никакой энергии.С личной жизнью плохо, с мужчинами знакомлюсь и мне не нравится, и они отстраняются.Читала, если плохо с личной жизнью, то и в денежном плане тоже плохо будет, наоборот вроде деньги и клиенты идут. 
Нет не так,то что вы читали но иногда летит и всё сразу зависит от конкретного человека,случая, обстоятельств, количество нацепленного негатива и других вещей.Скорее всего вас кто-то активно поджирает, крадники, вампиризм потому и состояние такое.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status