Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

paloma_mas

Здравствуйте,

о каком типе воздействия может идти речь, когда думаешь вещи типа "не понимаю, как так можно поступать / себя вести" - и именно так вскоре и поступаешь и ведешь себя, "не понимаю, о чем книга/песня/иное" - и потом это же и происходит со мной, причем осознаешь это спустя годы, "не понимаю, кем надо быть, чтобы сделать <подставить действие>", "не понимаю, почему <известная персона из тех, о ком страницы в вики есть> реально крутая, но позволяет, чтобы с ней так обращались в личных отношениях, или живет с каким-то неудачником" - а потом начинаешь понимать. До совсем дичи не доходит дело, но вот с вещами типа выполнять обещания совсем беда. Умом понимаешь, что так нельзя, не человек тебе люлей заслуженных выпишет, так ВС, - и все равно веду себя именно так.   

Самосбывающиеся "не понимаю" были примерно с подросткового возраста точно, первые проблемы с обещаниями и, соответственно, силой воли появились в 2011 году, когда я впервые не выполнила важное обязательство, которое с тех пор надо мной висит и как будто утяжеляется с каждым годом. Прогрессировать проблемы с обещаниями стали с 2014 года.

До того все было функционально. Впечатление, как будто я умела в "нормальное" и в какой-то момент разучилась.

Очень хотелось бы понять, с чего мне начать разбираться, потому что так нельзя, я и людям адекватным, и близким этим врежу, и себе. Жизнь похожа на разбитое корыто - когда все начинает налаживаться, появляется ощущение, что это "жизнь взаймы", что скоро время истечет - и у меня включается самосаботаж.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Северная сова

Здравствуйте.
Поделюсь своими ощущениями о магических воздействиях на меня.

Я сразу почуяла, что идет воздействие и не хорошее.
Не так давно появились мысли не мои я так не думаю(табу даже думать)!
Всё время не было желания и сил что-либо делать, всё время хотелось лежать,голова болела,была потеря аппетита, сны о покойниках бывших родственников(б/м). Защиты по ослабли или пробивали долго?!

paloma_mas

Цитата: Северная сова от 27 октября 2025, 17:46:00мысли не мои я так не думаю(табу даже думать)!
Всё время не было желания и сил что-либо делать, всё время хотелось лежать

Здравствуйте.

Имхо, это уже не защиты ослабли, это их уже пробили + воздействие уже легло.
По сумме признаков похоже на кладбище.
Посмотрите мантикой и/или вспомните по ощущениям, когда самое первое инстинктивное ощущение появилось, что что-то не то.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Северная сова

Цитата: paloma_mas от 28 октября 2025, 14:51:52Здравствуйте.

Имхо, это уже не защиты ослабли, это их уже пробили + воздействие уже легло.
По сумме признаков похоже на кладбище.
Посмотрите мантикой и/или вспомните по ощущениям, когда самое первое инстинктивное ощущение появилось, что что-то не то.

С уважением
Здравствуйте.

Да, вы правы Таро подтвердило, отливки и чуйка моя.
 Это на форуме я недавно, а в магии то я очень давно-лет так .цать. В м.войнах выходила более-менее победителем. Вот подраслабилась от хорошей жизни и тут прилетело сразу. Чистки провела, защиты по обновила. Осталось только наблюдать за происходящим и наблюдаю(некого не жаль) ибо не... Теперь магические воздействия у неугодных.

Lina5609

Здравствуйте, подскажите , о каком магическом воздействии может говорить тошнота , длительное время , тошнота в любое время дня и ночи накрывает, подступает рвота , но не получается , иногда сопровождается зевотой и слезами , скажу сразу исключены беременность и тд.

Мокша

Цитата: Lina5609 от 02 ноября 2025, 15:15:40Здравствуйте, подскажите , о каком магическом воздействии может говорить тошнота , длительное время , тошнота в любое время дня и ночи накрывает, подступает рвота , но не получается , иногда сопровождается зевотой и слезами , скажу сразу исключены беременность и тд.

Имхо
Тошнота- Опои/окормы (а вот цель смотрите мантикой), слезы/зевота- покойник так может проявиться, если мантика не подтвердит его, смотрите на оморочки/подчин.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status