Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

paloma_mas

Здравствуйте,

о каком типе воздействия может идти речь, когда думаешь вещи типа "не понимаю, как так можно поступать / себя вести" - и именно так вскоре и поступаешь и ведешь себя, "не понимаю, о чем книга/песня/иное" - и потом это же и происходит со мной, причем осознаешь это спустя годы, "не понимаю, кем надо быть, чтобы сделать <подставить действие>", "не понимаю, почему <известная персона из тех, о ком страницы в вики есть> реально крутая, но позволяет, чтобы с ней так обращались в личных отношениях, или живет с каким-то неудачником" - а потом начинаешь понимать. До совсем дичи не доходит дело, но вот с вещами типа выполнять обещания совсем беда. Умом понимаешь, что так нельзя, не человек тебе люлей заслуженных выпишет, так ВС, - и все равно веду себя именно так.   

Самосбывающиеся "не понимаю" были примерно с подросткового возраста точно, первые проблемы с обещаниями и, соответственно, силой воли появились в 2011 году, когда я впервые не выполнила важное обязательство, которое с тех пор надо мной висит и как будто утяжеляется с каждым годом. Прогрессировать проблемы с обещаниями стали с 2014 года.

До того все было функционально. Впечатление, как будто я умела в "нормальное" и в какой-то момент разучилась.

Очень хотелось бы понять, с чего мне начать разбираться, потому что так нельзя, я и людям адекватным, и близким этим врежу, и себе. Жизнь похожа на разбитое корыто - когда все начинает налаживаться, появляется ощущение, что это "жизнь взаймы", что скоро время истечет - и у меня включается самосаботаж.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Северная сова

Здравствуйте.
Поделюсь своими ощущениями о магических воздействиях на меня.

Я сразу почуяла, что идет воздействие и не хорошее.
Не так давно появились мысли не мои я так не думаю(табу даже думать)!
Всё время не было желания и сил что-либо делать, всё время хотелось лежать,голова болела,была потеря аппетита, сны о покойниках бывших родственников(б/м). Защиты по ослабли или пробивали долго?!

paloma_mas

Цитата: Северная сова от 27 октября 2025, 17:46:00мысли не мои я так не думаю(табу даже думать)!
Всё время не было желания и сил что-либо делать, всё время хотелось лежать

Здравствуйте.

Имхо, это уже не защиты ослабли, это их уже пробили + воздействие уже легло.
По сумме признаков похоже на кладбище.
Посмотрите мантикой и/или вспомните по ощущениям, когда самое первое инстинктивное ощущение появилось, что что-то не то.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Северная сова

Цитата: paloma_mas от 28 октября 2025, 14:51:52Здравствуйте.

Имхо, это уже не защиты ослабли, это их уже пробили + воздействие уже легло.
По сумме признаков похоже на кладбище.
Посмотрите мантикой и/или вспомните по ощущениям, когда самое первое инстинктивное ощущение появилось, что что-то не то.

С уважением
Здравствуйте.

Да, вы правы Таро подтвердило, отливки и чуйка моя.
 Это на форуме я недавно, а в магии то я очень давно-лет так .цать. В м.войнах выходила более-менее победителем. Вот подраслабилась от хорошей жизни и тут прилетело сразу. Чистки провела, защиты по обновила. Осталось только наблюдать за происходящим и наблюдаю(некого не жаль) ибо не... Теперь магические воздействия у неугодных.

Lina5609

Здравствуйте, подскажите , о каком магическом воздействии может говорить тошнота , длительное время , тошнота в любое время дня и ночи накрывает, подступает рвота , но не получается , иногда сопровождается зевотой и слезами , скажу сразу исключены беременность и тд.

Мокша

Цитата: Lina5609 от 02 ноября 2025, 15:15:40Здравствуйте, подскажите , о каком магическом воздействии может говорить тошнота , длительное время , тошнота в любое время дня и ночи накрывает, подступает рвота , но не получается , иногда сопровождается зевотой и слезами , скажу сразу исключены беременность и тд.

Имхо
Тошнота- Опои/окормы (а вот цель смотрите мантикой), слезы/зевота- покойник так может проявиться, если мантика не подтвердит его, смотрите на оморочки/подчин.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

GavriEl

Практики здравствуйте. Находилась под чистами рейд от багирки и мама под чисткой шахтер.
Вроде все счищялось казалось жизнь прекрасна и отношения с мамой хорошие но резко в какой-то момент сильная с ней ссора и понимание что жизнь просто отстой, и постоянные упреки со стороны мамы (живем вместе)
С чисткой я попрощалась но внутренняя тревога, и неопределенность жизни выбили меня за эти 3 дня все соки.
Подскажите в какую сторону смотреть?
И еще момент, почему после чисток выравнивается жизнь, идет чувство счастья наполненности и бах через день 2 жуткая ссора, апатия и это стало быть закономерностью. Только почувствую счастье как тут же наказание какое-то.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Онафиэль Карт

Цитата: GavriEl от 07 ноября 2025, 11:48:00Практики здравствуйте. Находилась под чистами рейд от багирки и мама под чисткой шахтер.
Вроде все счищялось казалось жизнь прекрасна и отношения с мамой хорошие но резко в какой-то момент сильная с ней ссора и понимание что жизнь просто отстой, и постоянные упреки со стороны мамы (живем вместе)
С чисткой я попрощалась но внутренняя тревога, и неопределенность жизни выбили меня за эти 3 дня все соки.
И еще момент, почему после чисток выравнивается жизнь, идет чувство счастья наполненности и бах через день 2 жуткая ссора, апатия и это стало быть закономерностью. Только почувствую счастье как тут же наказание какое-то.

Как один из вариантов - не дочистили негатив. Один слой сняли, а следом ещё сидят слои. Также можно подумать в сторону родового негатива (ссоры с мамой, упрёки от неё), скорее всего он тоже есть, и его могли чистки затронуть

Циничная

Цитата: GavriEl от 07 ноября 2025, 11:48:00Вроде все счищялось казалось жизнь прекрасна и отношения с

Причины варианты:
-Сущ (бес, мертвяк) на охране отошла и вернулась с багажом негатива. Или оно может быть у мамы в поле, ему питаться надо как раз пару раз в неделю.
-Закольцовка, негатив привязан к чему либо на обновление, это может быть и фазы луны и действие типа причесывания или же к подкладу-вещи какой-то
-Если триггер мама, родовое, и находится рядом и чистить это это как 10 жезлов проходить. Чистить маму не рекомендую в вашем состоянии
-Но скорей всего связано с недостаточным лечением-восстановлением энергетики и слабой защитой после обряда. Кроме того есть физическое тело и психика, их тоже надо учитывать. Защиту на себя ослабленную нормально не поставишь, добавляйте внешнее-обереги, амулеты себе и жилью.

GavriEl

Цитата: Циничная от 07 ноября 2025, 17:28:09Причины варианты:
-Сущ (бес, мертвяк) на охране отошла и вернулась с багажом негатива. Или оно может быть у мамы в поле, ему питаться надо как раз пару раз в неделю.
-Закольцовка, негатив привязан к чему либо на обновление, это может быть и фазы луны и действие типа причесывания или же к подкладу-вещи какой-то
-Если триггер мама, родовое, и находится рядом и чистить это это как 10 жезлов проходить. Чистить маму не рекомендую в вашем состоянии
-Но скорей всего связано с недостаточным лечением-восстановлением энергетики и слабой защитой после обряда. Кроме того есть физическое тело и психика, их тоже надо учитывать. Защиту на себя ослабленную нормально не поставишь, добавляйте внешнее-обереги, амулеты себе и жилью.

Дамы благодарю. Буду придерживаться вашими видиньями,и держать боевой дух
Вроде и правда все плохо по линии матери.Моя мама сбежала от своей и в конце смерти бабки совсем не общались. Но вот периодически после хорошего настроения вот такая хрень вылезает, скандал и упреки.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Faina32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое воздействие может быть навязчивые мысли, тревога, страх и плохой сон?

Суза-Муза

Цитата: Faina32 от 08 ноября 2025, 22:38:37Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое воздействие может быть навязчивые мысли, тревога, страх и плохой сон?
Добрый вечер. Да что угодно. И даже без магии, просто что-то по здоровью, гормоналка тавокнулась, например. Мантика в помощь и доктора.

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, подскажите, как это можно расценить. Дело в том, что работаю в компании много лет, был временный перерыв, но вернувшись туда,вынудила скажем так магическая программа (разлучили также и с бывшим мужем), воздействия делались одним из начальников, легло на всех, возможно целенаправленно на меня пытались сделать, а там что то не так пошло, и на меня в одну из ночей прыгнула какая то тварь (типо лярва), да и всех зацепило (цель качать деньги и блага)и вот сколько мне пришлось проходить/магичить и отбиваться в конторе этой, ни разу не приходили месячные именно в компании (чтоб я приезжала в офис в эти дни), а сегодня за несколько лет это произошло именно по приезду в офис. Если бы я не знала всех тонкостей, насколько их знаю, то наверное не обратила бы на это внимание, а здесь я знаю также что этот тварский тип магию делал на меня как на женщину, мать, на плодородие, изобилие, чтоб как род лишить сил и благ.
Сижу и думаю что это хороший знак, может программа сходит на нет? Как можно расценить столько сложное воздействие?Чистки имеют место быть и буду продолжать. И все таки была бы благодарна мнениям, просто очень сложная видимо вещь стоит, и только сегодня заметила эту закономерность.
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

ВЛАСТЬ

Цитата: Faina32 от 08 ноября 2025, 22:38:37Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое воздействие может быть навязчивые мысли, тревога, страх и плохой сон?
Так любые воздействия и негатив могут проявляться,начиная от простого сглаза и заканчивая чем-то по серьезнее, смотрите по тому что будет дальше чтобы понять,что происходит с вами.

Добавлено 17 ноября 2025, 22:03:57
Цитата: GavriEl от 07 ноября 2025, 11:48:00Практики здравствуйте. Находилась под чистами рейд от багирки и мама под чисткой шахтер.
Не дочищаете,верха негатива снимаете низы пока на месте,а нужно глубже чистить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

shine

Цитата: LunolikayaIsabell от 14 ноября 2025, 13:42:17Если бы я не знала всех тонкостей, насколько их знаю, то наверное не обратила бы на это внимание, а здесь я знаю также что этот тварский тип магию делал на меня как на женщину, мать, на плодородие, изобилие, чтоб как род лишить сил и благ.

обычно у женского пола принятие на работу, запись в трудовой или устная договоренность с начальством приравнивается к браку, так по астрологии очень видно, что одни и те же аспекты могут отыграться как брак, семья и личная жизнь и те же аспекты могут привести на работу у начальника и семейная жизнь может пройти мимо. так что все правильно, вы были приписаны к " рабочей семье" и туда шел ваш ресурс и сила как женщины.
если попадает в прогностике аспект на брак у женщины, но в это же время на горизонте работа с авторитарным начальством, собственником , крупная организация- сотрет и поглотит личную прогностику, как Молох, без вариантов и женщина отсвечивать будет как приносящая пользу, и все.

раз пришли КД- это знак очищения и программа сходит на нет магическая от начальника, значит ваши чистки успешны.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status