Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: DarkFraseis от 16 ноября 2022, 11:27:23
Уважаемые практики,доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста что за воздействие такое, когда при снятии стреляет всю левую часть головы,ближе к уху наверное слева,как сидит кто и колит в одно и то же место,те же боли блуждают в сердечной области ,справа вообще кости ломит как будто ударили,либо когда после спорта мышцы болят (такие ощущения). Чем целесообразнее долбать такие воздействия и свидетельствует ли это о неком подселе или же все таки на мороки уповать? При этом бывает что руку как током бьет и рука как наэлектризованная,потом уходит вибрация,и ещё в кисть руки и где пальцы точно также будто сидит и кто то колет. Всю голову сломала чем снимать. С уважением !+
Так проявляется обычно Воздействия, деревенской магии, вуду или какие либо работы магического характера когда на человека работают через куклу,вольт или его подобие какое то,а именно колят, вонзают шипы,иглы, гвозди итд, отсюда такие симптомы.Иногда,бьют в одно место, иногда в разные,от ритуалки зависит.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ищейка

Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 23:22:18
Добрый вечер!Я писала выше, здесь у девушки были почти похожие ситуации, прочитайте.Это, закрытие возможностей человеку зарабатывать деньги и их получать.Еще, не мешало бы на денежный крадник провериться, обычно всегда часто Очень крадут у чела финансы и ему закрывают возможности все связанные с деньгами.Причем,на работу не возьмут ни на какую, даже на самую поршивую,пока это не убрать и не восстановить свой фин план в целом.
Спасибо всем. Буду дальше копать и работать в этом направлении. Больше склоняюсь к закрытию возможностей.

DarkFraseis

Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 23:29:53
Так проявляется обычно Воздействия, деревенской магии, вуду или какие либо работы магического характера когда на человека работают через куклу,вольт или его подобие какое то,а именно колят, вонзают шипы,иглы, гвозди итд, отсюда такие симптомы.Иногда,бьют в одно место, иногда в разные,от ритуалки зависит.

Благодарю Вас, уважаемая АgatаkonraD!
Я подозревала что тут точно вольт ,но были сомнения и уповала на немного иные воздействия. Отливала себя своим заговором и отлилась кукла как раз. Потом сущность и игла.Но боли при снятии где то все равно есть. Вы все таки подтвердили что это энвольтирование. Буду дальше думать как убрать до конца.

тетя Мотя

Цитата: Ищейка от 17 ноября 2022, 19:44:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с таким случаем. У мужчины начались серьезные проблемы на работе. Его увольняют с хорошей оплачиваемой работы на пустом месте.Отказывают прием на работу и никуда не берут. Что это за воздействие? Связанное с работой и деньгами? Как исправить ситуацию в лучшую сторону? По снам снится только поломанные машины и на физике, кроме проблем с деньгами ничего не наблюдается больше.
Тоже такое было, потом стала рваться одежда, обувь, и долги, долги, долги. Мне помог как ни странно соляной столб. Однажды приснилось, что я заехала в угольную шахту, в тупик и не знаю как оттуда выбраться. Потом сделала соляной столб и лежала соль до чуя, как указано, примерно 2 месяца. Чуй был такой - куча стала омерзительна, видеть ее больше не могла. Убрала и приснилось, что мужик какой-то сказал, что шахту закрыли и в ней его приятель остался внутри. С работой стало нормально, я легко стала устраиваться, получать оплату. Чистки жилья тоже чистят видать человека, даже капитально. Советую.

Vaucherf

Доброго вечера, уважаемые Практики!
Знакомый биоэнергет сказал мне, что у меня 12 лет не будет мужчин. Подробнее он сказать не может, так как не практикует, а только лишь видит, что какая то программа на мне.
Подскажите пожалуйста, что это такое? Сложно ли такое снимать?
И ещё вопрос, купила новые трусы, и после ношения  у меня там появилась язвочка, не растет, не распространяется, но есть. ЗППП исключены). Могли что то на трусы сделать?

Заранее благодарю!
С уважением!

Лери

Цитата: Vaucherf от 19 ноября 2022, 18:00:59
Знакомый биоэнергет сказал мне, что у меня 12 лет не будет мужчин. Подробнее он сказать не может, так как не практикует, а только лишь видит, что какая то программа на мне.
Подскажите пожалуйста, что это такое?

К чему такая конкретика и почему именно такой период
Как-то не совсем это мне понятно, если честно

Смотря какая программа
Потому что программы разные бывают. И на одиночество в том числе

Вам надо для начала, сделать нормальную диагностику и посмотреть, в чем причина неудачи на личном фронте

Если это негатив, то в любом случае, нужно делать чистки

Нет ничего абсолютного в магии. А то что сказали Вам, звучит как приговор. На самом деле нет, все можно исправить
Ну или почти все. Но для начала надо понять что у Вас за причина
Магическая она, или не магическая
Может быть вообще, не в магии дело

Нужна диагностика
После нее уже станет понятно можно ли снять, сможете ли именно вы это сделать. И как именно

Это может быть любая программа на одиночество

Но да, есть в том числе и такие которые делают на определённый срок. Может вам про такую сказали
Но смысл один, ее надо снимать
Если она есть

А ро второму вопросу,

Теоретически возможно все
Но тем ни менее я не думаю, что это магическая причина. Скорее всего нет
Но делать вред можно же и  не только перекладом, могут и по другому воздействовать
То есть не факт что дело тут именно в белье. Тем более я, так понимаю, у, Вас проблемы с личкой начались еще и до этих трусов.Значит скорее всего, дело не в них

Не важно какой негатив и на сколько лет он был сделан.Весь вопрос в том есть он или нет.А если он есть, значит от него в любом случае, надо избавляться . И чем раньше, тем лучше
Благодарю и люблю Вас всех!

Vaucherf

Цитата: Лери от 19 ноября 2022, 18:13:44
К чему такая конкретика и почему именно такой период
Как-то не совсем это мне понятно, если честно
Смотря какая программа
Потому что программы разные бывают. И на одиночество в том числе

Лери, благодарю Вас! То есть не надо паниковать насчет 12 лет? Все решаемо?
Проблемы начались ещё задолго до покупки н/белья, просто никогда не было такого, и возникло на ровном месте. Начну с хорошей диагностики.

С уважением!

Лери

Цитата: Vaucherf от 19 ноября 2022, 18:22:01
Лери, благодарю Вас! То есть не надо паниковать насчет 12 лет? Все решаемо?
Проблемы начались ещё задолго до покупки н/белья, просто никогда не было такого, и возникло на ровном месте. Начну с хорошей диагностики.

Не стоит во всем видеть магию
Лично моё мнение, это вообще к магии никакого отношения не имеет

Может просто аллергическая реакция, материал не подходит. Или просто совпало так

Но если конечно у Вас есть желание
попробуйте  это проверить
Хотя я вообще не думаю, что стоит на этом зацикливаться

По поводу магии, очень вряд ли
Скорее что-то бытовое тогда уж
Какой-то бытовой негатив
Но это если вы сильно , ослаблены Например  при слабых защитах, может все что угодно повлиять. Даже не хорошая аура или настроение продавца, к примеру
Который вам этот товар продал
Может оказать влияние, вообще, любое дуновение. Но это уже больше вопрос к состоянию энергетики и собственным защитам

Конечно, все решаемо
Просто надо начать делать чистки
Если у Вас были мужчины, отношения серьёзные, браки, то все уже не так плохо. А вот если по 20 лет никакой личной жизни вообще, то тут конечно все на много сложнее

В общем делайте расклады
(На форуме они тоже есть)
Может вам что-то покажет
Ну и чистки конечно, если это надо
Сейчас как раз убыль луны

Хотя бы негатив для начала определите, есть он или нет

Делайте общие расклады на негатив, а потом на личную жизнь уже
Ее подробнее посмотрите раскладами
Благодарю и люблю Вас всех!

paloma_mas

Уважаемые коллеги,

разбирала стиральную машину после стирки, и из моих вещей вывалился такой длинный и крупный гвоздь. Я не исключаю вариант подклада (хотя я ничего не знаю про использование именно длинных гвоздей именно в вуду), но интересно, чем это еще могло бы быть? В данный момент не под чистками.

Если есть эксперты в вуду, было бы тоже замечательно. Гвоздь не мой, естественно, у меня сейчас гвоздей не припасено в закромах.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Аврора Петрова

Цитата: paloma_mas от 21 ноября 2022, 05:17:38Уважаемые коллеги,

разбирала стиральную машину после стирки, и из моих вещей вывалился такой длинный и крупный гвоздь. Я не исключаю вариант подклада (хотя я ничего не знаю про использование именно длинных гвоздей именно в вуду), но интересно, чем это еще могло бы быть? В данный момент не под чистками.
Здравствуйте в ЧМ традиции достаточно много обрядов с гвоздями. Это и защиты и порчи. Вспоминайте, гадайте откуда гвоздь мог появиться у Вас, подклад ли это вообще. Если да, то какую программу несет.
Для ознакомления  :D
Порча на гвоздь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7158.0
Защита на гвоздь ответ #1 п.3: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=509.0

Княгиня

Цитата: Vaucherf от 19 ноября 2022, 18:00:59
Подскажите пожалуйста, что это такое?
По поводу слов вашего знакомого - я бы подумала, что он вас каким-то способом пытается запрограммировать на одиночество в течение 12 лет.  Не знаю, зачем это надо, но такая мысль сразу возникает. Не обязательно, что у вас плохие отношения - люди способны делать многие гадости по своим личным причинам, не связанным с поведением возможной жертвы. Может, например, решил на вас потренироваться, как может людей программировать.
По второму вопросу - извините, конечно, вы трусы стирали как следует перед тем, как надеть в первый раз? Если нет, могли что угодно вполне бытового подцепить.  Далее, какой материал - некоторые виды тканей, например, тот же бамбук, очень аллергенны, а уж про некоторые красители я вообще молчу. Так что думаю, тут что-то вполне бытовое.  Но, в целом, в вашем случае без чисток не обойтись. У меня ощущение, что вас морочит что-то. То верите каким-то проходимцам, то с бельем непонятное. Сделайте для начала общую чистку, и потом еще обязательно диагностическую отливку.

Skifyda

Добрый день.
Подкинутый к порогу черный хлеб,разломанный на куски что может означать подскажите пжл,кто сталкивался?

Ellaires

Цитата: Skifyda от 21 ноября 2022, 13:21:25
Добрый день.
Подкинутый к порогу черный хлеб,разломанный на куски что может означать подскажите пжл,кто сталкивался?
Доброго времени суток.
Черный хлеб - нищета. Обычно часть от целого, но отломан.

bernson73

Приветствую!
У меня целый букет:))
1. Сзади у основания шеи (где плечи кончаются и начинается шея) посередине ощущения покалывания как при затекание ноги или руки. Возникает при чуйке что сейчас денежка прийти должна и при оговоре ставов с которыми привык работать, либо сразу после оговора и активации. При этом ставы которыми я успешно пользовался  работать перестали совсем.
2. Онемение левой ноги, стоит только выйти из дома
3. Поясница болит так что на животе спать не могу
4. Зубы. Слева верхние и нижние. Поболят себе пол часа и успокоятся. Но каждый день.
И началось всё это с месяц назад. Причём вместе с этим на работе начались крупные проблемы- клиентов как отрезало совсем, отсюда и финансовые
проблемы пошли. Как и говорил про чуйку на деньги- никогда не подводила, а сейчас чуйка работает - покалывание у основания шеи-чуйка пропадает и денег нет.
Что это и как с этим бороться?

paloma_mas

Цитата: Аврора Петрова от 21 ноября 2022, 11:45:59
Здравствуйте в ЧМ традиции достаточно много обрядов с гвоздями. Это и защиты и порчи. Вспоминайте, гадайте откуда гвоздь мог появиться у Вас, подклад ли это вообще. Если да, то какую программу несет.
Для ознакомления  :D
Порча на гвоздь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7158.0
Защита на гвоздь ответ #1 п.3: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=509.0

Добрый день. Там, где я прямо сейчас, традиции русского чернокнижия нет. Я в курсе, сколько всего можно сделать на гвоздь в русской традиции ЧМ. Зато единственная кандидатка "с головкой **обо" по крови наследует традицию худу/вуду. Отсюда моя озадаченность.

У меня вообще гвоздь ниоткуда появиться не мог, тем более в моем белье и длиной чуть не в 7 см, просто потому, что у меня сейчас гвоздей нет в запасах вообще никаких, совсем. Что тоже не добавляет ясности. Я решила понаблюдать за событиями вокруг себя 2-3 дня, чтобы понять, что это и в какую сторону. В чистках у меня временно перерыв, но рассматриваю экстренное снятие этого. Осталось понять, чего.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status