Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Figl

Ничего похожего на форуме не нашел, поэтому надеюсь уважаемые модераторы разрешат создать отдельную тему, возможно кому-то сия информация будет полезна.

Уважаемые практики, приветствую. Подскажите пожалуйста, что это может быть за воздействие такое. Диагностику проводили, она ничего не показывает, но есть физические проявления.

Человек вокруг себя все время чувствует прям физически как энергетическое поле какое-то натянутое на него. В голове постоянный непрекращающийся шум в виде тонких писков-переливов, в ногах именно на стопах чувствуется тоже самое энергетическое поле, но на стопах оно ощущается переодически и вибрациями. Иногда бывает побаливает голова и также - физическое ощущение энергетического поля. Это очень странно звучит, но человек описывает так, когда он выдвигает нижнюю челюсть вперёд, прилагая немного усилий, то энергетическое поле словно как то вытягивается чуть вперёд и это реально ощущается и слышится звуками. Любые маг манипуляции особенно чистки он слышит звуками (писками-переливами), как будто-то что-то бьётся об это энергетическое поле, но внутрь попасть не может. Чистили человека, много что убрали, негатив снимается, но вот ощущения того, что он в коконе и эти шумы не пропадают. Пробовали и закрытия снимать зеркальное и через банку обрядом, что есть на этом форуме, результат есть - в виде облегчения и прилива энергии, но вот вся симптоматика которую я описал никуда не уходит. Рунами пробовали также - толку никакого. Через Мару, Перуна и погост, общие отливки, по чакровые чистки рунами - воздействия снимаются которые были и диагностировались, но не это.

Подскажите пожалуйста, возможно кто-то с чем то похожим сталкивался. Просто уже не знаем что делать и с какой стороны к этому подойти. По медицинским показателям - человек полностью здоров и физически и психологически.

Я полагаю, что человека как-то очень круто закрыли, да так, что даже диагностировать это не получается.

Манат

Цитата: Figl от 07 ноября 2022, 20:04:13
Ничего похожего на форуме не нашел
Я полагаю, что человека как-то очень круто закрыли, да так, что даже диагностировать это не получается.
Ув.Figl,здравия!
Вы человека чистите,под защитами?!
  Не можете снять,потому,что постоянно подновляют закрытие и замки

Figl

Цитата: Манат от 08 ноября 2022, 17:28:11
Ув.Figl,здравия!
Вы человека чистите,под защитами?!
  Не можете снять,потому,что постоянно подновляют закрытие и замки
Приветствую! Замки, непрогляды снимаем, потом чистки, все что выходило по диагностика - все снимается после того, как замки сносятся, причем даже простыми отжигами быстро уходит. А вот эту проблему даже затронуть не получается. Не думаю, что подновляют, хотя это не исключено.
Чистили и под защитами и без защит, отводы стоят, чтобы ничего не мешало чисткам.

Манат

Цитата: Figl от 08 ноября 2022, 18:23:07
Приветствую! Замки, непрогляды снимаем, потом чистки, все что выходило по диагностика - все снимается после того, как замки сносятся, причем даже простыми отжигами быстро уходит. А вот эту проблему даже затронуть не получается. Не думаю, что подновляют, хотя это не исключено.
Чистили и под защитами и без защит, отводы стоят, чтобы ничего не мешало чисткам.
Попробуйте став Царствие Небесное,лучше конечно делать с практиком.Если и замки,и сущи сняты.Вредоносные каналы убраны Должна раскачаться энергетика  от става.И если знаете, ведьму нужно заблокировать ,кажется идёт подновление   .Ведь легче же становится человеку , снимаете,до конца снять не можете,может из-за подновления.

Figl

Цитата: Манат от 08 ноября 2022, 19:14:31
Попробуйте став Царствие Небесное,лучше конечно делать с практиком.Если и замки,и сущи сняты.Вредоносные каналы убраны Должна раскачаться энергетика  от става.И если знаете, ведьму нужно заблокировать ,кажется идёт подновление   .Ведь легче же становится человеку , снимаете,до конца снять не можете,может из-за подновления.
Кто навёл пока не знаем. Воздействий диагностика не показывает - ни таро, ни руны, смотрели несколько человек. Я у практика консультировался другого, спрашивал про симптоматику, он сказал, что может быть морок погостный, может быть подсел - мертвяк, который все это дело и не даёт увидеть. Так как писки постоянные - это может проявляться как потеря энергии, стабильно ее отбирают мёртвые, также может быть морок, который тоже писками проявляется. Парень энергетически сильный, поэтому возможно не замечает потерю энергии. Ок, если подсела и морок отбросить то как объяснить этот энергетический кокон, который он чувствует. Мы уже если честно запутались, поэтому я решил сюда написать, возможно, кто-то хотябы приблизительно сталкивался с подобной симптоматикой.

тетя Мотя

Человек вокруг себя все время чувствует прям физически как энергетическое поле какое-то натянутое на него. Это очень странно звучит, но человек описывает так, когда он выдвигает нижнюю челюсть вперёд, прилагая немного усилий, то энергетическое поле словно как то вытягивается чуть вперёд
Здравствуйте. У меня похоже только без звука. Будто обволакивает, местами может давить как будто намагничено и пытается оторваться и мое тело тянет следом. Вот пример: давило в разных местах, нос. Я решила свинцом отлить посмотреть что будет (я не опытный практик поэтому повторять не стоит, дальше поймёте почему), крутила ковшик у носа, и отлила. В итоге у меня рядом с носом, где-то в челюсти, появилась киста, чувствуется шарик. И это появилось сразу, на утро зубы сдвинулись ощутимо вниз, будто их выталкивают из челюсти. Ещё давило также шею. Свинцом тоже отливала, какие-то странные отливки получились. Потом делала универсальную на нож. Решила что надо колоть все это, и скоблила и колола не по фото, а по телу. На шее в дни чистки ощущение раскаленной тугой цепочки. Потом через пару месяцев, день в день в миг увеличилась щитовидка. И с тех пор я не могу провести чистку. Просто до бреда доходит порой, помехи. Что за воздействие я не знаю. Могу предположить, что что-то на здоровье, что когда снимаешь оно ещё накидывает. Надеюсь что универсальная на нож способна снять это и потому помехи.

Figl

Цитата: тетя Мотя от 08 ноября 2022, 21:39:39
Здравствуйте. У меня похоже только без звука. Будто обволакивает, местами может давить как будто намагничено и пытается оторваться и мое тело тянет следом. Вот пример: давило в разных местах, нос. Я решила свинцом отлить посмотреть что будет (я не опытный практик поэтому повторять не стоит, дальше поймёте почему)
У М чем то схоже с вашим случаем, прям действительно физически чувствуется. Вы очень точно описали - как будто намагниченно. Это можно сравнить с тем, как если поднести руку с полю заряженным статическим электричеством, которое обволакивает все тело, особенно голова и ноги. Со здоровьем у М тьфу тьфу все хорошо, быстро восстанавливается после чисток даже без целительных процедур. На какое-то время даёт хороший прилив сил и сдвиг в делах и деньгах обряд "Снятие блокад и зеркальных закрытийя" с развитием банки. Но от этого обряда звуки и это ощущение энергополея не пропадают у М.

В вашем случае, исходя из реакции, я предполагаю, стоят профессиональные замки или стражники. Обычно они дают такую реакцию если их предварительно не убрать. Я с таким не раз сталкивался и скажу, что рунами и графикой их не получалось снести, они только бить сильнее начинали. Замки хорошо снимались отливками свинцом, а также обрядами через чертей или через погост. Тогда чистки очень хорошо и без каких либо спец эффектов проходили и быстро все снималось за пару раз, но не это воздействие.

Манат

Цитата: Figl от 08 ноября 2022, 19:39:59
Кто навёл пока не знаем. Воздействий диагностика не показывает - ни таро, ни руны, смотрели несколько человек. Я у практика консультировался другого, спрашивал про симптоматику, он сказал, что может быть морок погостный, может быть подсел - мертвяк, который все это дело и не даёт увидеть.
Человек находится в пирамидах кокон.Сделали защиты.Человек не теряет энергию  энергетический кокон подпитывает.Но ,негатив не снимается.Хитро

paloma_mas

Уважаемые коллеги,

было ли у кого-то наблюдение, что как только хочется накрасить губы - немедленно вылезает герпес на них? Удалось ли установить, с связке с каким конкретным негативом это идет?
Наблюдаю ровно это, причем в течение лет и очень стабильно (герпес наступает практически в 100% случаев на следующий день после отслеживания желания нанести помаду).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Zelda

Цитата: paloma_mas от 09 ноября 2022, 15:10:56
Уважаемые коллеги,

было ли у кого-то наблюдение, что как только хочется накрасить губы - немедленно вылезает герпес на них? Удалось ли установить, с связке с каким конкретным негативом это идет?
Наблюдаю ровно это, причем в течение лет и очень стабильно (герпес наступает практически в 100% случаев на следующий день после отслеживания желания нанести помаду).

Запрет на привлечение внимания, то есть закрытие от социума.

Смотрите диагностикой: может быть наведёнка, а может быть и свои тараканы.

Mayya

Уважаемые коллеги,

Плюс к тому, что уже сказали, могут быть: воздействие на внешность; отвороты различной направленности. Скорее всего, на довольно широкий круг людей, когда от Вас отворачивают. И банальное закрытие/открытие рта.
С уважением, Mayya.

klen

Уважаемые коллеги,

Что -то с самой помадой у вас связано:
-кто- то  дарил помаду?
- подружка просила помаду?
- восхищение( зависть)" ах, какая помада"- от МЧ, коллег,  конкурентов, партнёров...
И т.д, и т.п.
-Подклад через помаду может быть
-Приворот( отворот)
- Закрытие( рта)
-Подчин, морок( от мужчины на интим)
Исключить психосоматику( свои тараканы) можно ,как вариант, ИМХО, перед применением помады, за 1-2 дня принять валтрекс
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Spakona

Уважаемые коллеги,

Добрый день!
Я выскажу медицинское мнение.
Если женщина очень редко красит губы, то могу предположить, что ооочень долгое время она пользуется одной и той же помадой. Когда то она этой помадой красила губы когда у нее был герпес, сейчас на самой помаде остался вирус,  и каждый раз при новой покраске губ проходит его активация.
Несмотря на то, что вирус герпеса уже есть в организме, он очень заразен при повторном столкновении( поцелуи, помада с вирусом и т.п)
Если то, что вы описали происходит при пользовании различными помадами, в том числе и абсолютно новыми, тогда это не медицинская проблема.

Role

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

У подруги есть дочь, молодая учительница, но в возрастном и зависливом гадюшнике она не прижилась, начались неудачи, неприязнь со стороны коллег, и увольнение. Уже неделю просто лежит дома.

Со вчерашней ночи, начали пульсировать ноги (в местах где начинается ступня, то место где обычно сковывают) , говорит, что пульсируют и болят, также будто кости крутит, передняя часть именно кости чувствует. Задняя часть бёдер тоже. Но ощуьимее всего болит начиная под коленями, икры тоже.

Чистку не ставили.

Тут либо закрывают пути, либо ещё что.

Также у девушки началась жажда и сильный аппетит.

Верхняя часть позвоночника, ближе к шее, ощущает, что что-то тяжёлое внутри висит. Тоже ноет.

Подскажите, как помочь в такой ситуации и от чего её чистить все-таки.

По диагностике, бьют по всему роду, и на её способности, лидерские качества и внешность (девушка красивая, яркая, но теперь потухла...)

Лери

Цитата: Role от 10 ноября 2022, 16:16:58
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
У подруги есть дочь, молодая учительница, но в возрастном и зависливом гадюшнике она не прижилась, начались неудачи, неприязнь со стороны коллег, и увольнение. Уже неделю просто лежит дома.

Проблемы начались после попадания в коллектив, или были раньше?

Не думаю что тут по роду
Хотя если Вам так показало, может т так, конечно

Моё мнение да, скорее всего могло делаться что то на закрытие дорог, определённого пути, закрытие реализации возможностей, потенциала

А вообще похоже на пробой

Аппетит повышенный, жажда, лежит все время

Тут могут ещё быть проблемы непосредственно с энергетикой
Мог быть пробой

Верхняя часть позвоночника, ближе к шее, ощущает, что что-то тяжёлое внутри висит.

Проверьте сущностей
Может кто прицепился
Такие ощущения, иногда могут указывать на наличие сущности

Чакры надо посмотреть
Определить где может быть пробой

То что на род делают не думаю
Скорее именно на девушку

Добавлено: 10 ноября 2022, 18:27:32

Уважаемые коллеги,

Можно предположить что что-то на непривлекательность, что бы лишить очарования. Или просто зависть женская, так проигрывается

У меня было только тогда, когда я попользовалась подаренной помадой, от человека, которому я не очень нравилась. Помада была новая
Он ее не использовал

Добавлено: 10 ноября 2022, 18:34:22

Ничего похожего на форуме не нашел, поэтому надеюсь уважаемые модераторы разрешат создать отдельную тему, возможно кому-то сия информация будет полезна.

Уважаемые практики, приветствую. Подскажите пожалуйста, что это может быть за воздействие такое. Диагностику проводили, она ничего не показывает, но есть физические проявления.

Человек вокруг себя все время чувствует прям физически как энергетическое поле какое-то натянутое на него. В голове постоянный непрекращающийся шум в виде тонких писков-переливов, в ногах именно на стопах чувствуется тоже самое энергетическое поле, но на стопах оно ощущается переодически и вибрациями. Иногда бывает побаливает голова и также - физическое ощущение энергетического поля. Это очень странно звучит, но человек описывает так, когда он выдвигает нижнюю челюсть вперёд, прилагая немного усилий, то энергетическое поле словно как то вытягивается чуть вперёд и это реально ощущается и слышится звуками. Любые маг манипуляции особенно чистки он слышит звуками (писками-переливами), как будто-то что-то бьётся об это энергетическое поле, но внутрь попасть не может. Чистили человека, много что убрали, негатив снимается, но вот ощущения того, что он в коконе и эти шумы не пропадают. Пробовали и закрытия снимать зеркальное и через банку обрядом, что есть на этом форуме, результат есть - в виде облегчения и прилива энергии, но вот вся симптоматика которую я описал никуда не уходит. Рунами пробовали также - толку никакого. Через Мару, Перуна и погост, общие отливки, по чакровые чистки рунами - воздействия снимаются которые были и диагностировались, но не это.

Подскажите пожалуйста, возможно кто-то с чем то похожим сталкивался. Просто уже не знаем что делать и с какой стороны к этому подойти. По медицинским показателям - человек полностью здоров и физически и психологически.

У меня было похожее при подселении
Но это конечно не означает, что это оно. Хотя проверить следует

Кокон да, может быть закрытие
Шумы, писки мороки
Иногда коконом, может ощущаться и зашита тоже

В данном случае если говорить о влиянии, нужно посмотреть наличие вредоносных каналов и наличие сущности

Может быть так же не именно закрытием, а защитой самой работы

Ну и версия не связанная с магией, это  потенциал, который прорывается наружу. В том числе у человека могут быть способности к экстрасенсорики, яснослышанию (писки, это частоты, вибрации которые человек воспрнимает через аудиальный канал) и тд

По магии уже сказала
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status