Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Добрый вечер. У меня вопрос будет касаться опоев. Есть подозрение, что мужчина делает на меня. Понимаю, что надо смотреть диагностикой, но пока хочу просто узнать мнение специалистов, может сама накручиваю. М. знает, что я вообще не пью сладкий чай. Сначала наливал без сахара. А потом вдруг стал добавлять. На мой вопрос как так, ты же знаешь, что так не люблю, ответил, ну там совсем чуть-чуть. Выпей хотя бы глоточек и можешь поставить.  Я выпила, а потом меня вообще стало подташнивать после этого чая. Наливает он его обычно когда я в душе. И после ну вообще не могу избавиться от мыслей о нем. Я конечно и раньше о нем думала, а тут прямо голова пухнет и делать ничего не могу. Вроде и видеться с ним нет особого желания, но хочется написать и как-то пообщаться, прояснить отношения. Может это быть опоем?

kb

Цитата: ЧернаяЛуна от 21 ноября 2022, 18:14:24
Может это быть опоем?
Здравствуйте.
Очень похоже на опой, на сахар многое делается. Сделайте чистку с возвратом именно колдовства, пришедшего от этого мч. Ведь мог быть и не только опой. По тому, как отреагирует мч на вашу чистку сразу будет ясно замешан или нет.

ЧернаяЛуна

Цитата: kb от 21 ноября 2022, 18:30:56
Здравствуйте.
Очень похоже на опой, на сахар многое делается. Сделайте чистку с возвратом именно колдовства, пришедшего от этого мч. Ведь мог быть и не только опой. По тому, как отреагирует мч на вашу чистку сразу будет ясно замешан или нет.
А что еще могло быть, кроме опоя? И какая реакция возможна у него, чтобы мне уж наверняка понять?

kb

Цитата: ЧернаяЛуна от 21 ноября 2022, 18:32:25
А что еще могло быть, кроме опоя?
Что угодно, например, работа через подклад.
Цитата: ЧернаяЛуна от 21 ноября 2022, 18:32:25
И какая реакция возможна у него, чтобы мне уж наверняка понять?
По-разному бывает, неожиданные болезни, неприятности и пр. Есть тема Проявление откатов на врагах, там посмотрите.

MaxShex

Цитата: paloma_mas от 21 ноября 2022, 05:17:38
Уважаемые коллеги,

разбирала стиральную машину после стирки, и из моих вещей вывалился такой длинный и крупный гвоздь. Я не исключаю вариант подклада (хотя я ничего не знаю про использование именно длинных гвоздей именно в вуду), но интересно, чем это еще могло бы быть? В данный момент не под чистками.

Если есть эксперты в вуду, было бы тоже замечательно. Гвоздь не мой, естественно, у меня сейчас гвоздей не припасено в закромах.

С уважением

Здравствуйте, в худу ритуалы из тех, что я знаю, где участвует гвоздь, направлены на негативную магию, порчи всяческие, а также на то, чтобы пригвоздить человека, то есть остановить, например в обрядах остановить сплетника. Ну или в вольты вбиваются гвозди, например в голову при внушении и подавлении, или сердце при привороте. Ещё важно насколько ржавый гвоздь у вас, ржавые наиболее часто используются в негативной магии.

По вуду ничего не могу сказать:)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

paloma_mas

Цитата: MaxShex от 21 ноября 2022, 18:48:06
Здравствуйте, в худу ритуалы из тех, что я знаю, где участвует гвоздь, направлены на негативную магию, порчи всяческие, а также на то, чтобы пригвоздить человека, то есть остановить, например в обрядах остановить сплетника. Ну или в вольты вбиваются гвозди, например в голову при внушении и подавлении, или сердце при привороте. Ещё важно насколько ржавый гвоздь у вас, ржавые наиболее часто используются в негативной магии.

По вуду ничего не могу сказать:)

Добрый вечер!
Очень благодарна за экспертное мнение.
Вольта там не валялось. И биопривязок тоже. Просто чистый гвоздь. Даже практически не ржавый. Хотя я бы ожидала именно ржавый, но нет. И не вбитый никуда. Как-то странно.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Miss_Volgskaya

Уважаемых практики скажите ваше мнение  сегодня произошла странная ситуация покупала за наличку товар и  стала давать монетами которые есть в обиходе но являются мелкими и продавщица сталаругаться. Заберите это это где вы взяли ! Давайте 1000 я вам дам задачу . Странная ситуация я возмущена . Является ли это каким либо негативом на мне ?

Лери

Цитата: Miss_Volgskaya от 22 ноября 2022, 13:27:44
Уважаемых практики скажите ваше мнение  сегодня произошла странная ситуация покупала за наличку товар и  стала давать монетами которые есть в обиходе но являются мелкими и продавщица сталаругаться. Заберите это это где вы взяли ! Давайте 1000 я вам дам задачу . Странная ситуация я возмущена . Является ли это каким либо негативом на мне ?

Каким негативом?

У вас же эти ситуации, не каждый день происходят. Скорее всего, продавщица просто суеверная и боится брать мелкие деньги, что бы не перехватить порчу

Но вот если подобные ситуации с деньгами, или с людьми, у вас происходят часто, то это может быть, негатив на соц сфере
Благодарю и люблю Вас всех!

Княгиня

Цитата: ЧернаяЛуна от 21 ноября 2022, 18:14:24
Добрый вечер. У меня вопрос будет касаться опоев. Есть подозрение, что мужчина делает на меня. Понимаю, что надо смотреть диагностикой, но пока хочу просто узнать мнение специалистов, может сама накручиваю. М. знает, что я вообще не пью сладкий чай. Сначала наливал без сахара. А потом вдруг стал добавлять. На мой вопрос как так, ты же знаешь, что так не люблю, ответил, ну там совсем чуть-чуть. Выпей хотя бы глоточек и можешь поставить.  Я выпила, а потом меня вообще стало подташнивать после этого чая. Наливает он его обычно когда я в душе. И после ну вообще не могу избавиться от мыслей о нем. Я конечно и раньше о нем думала, а тут прямо голова пухнет и делать ничего не могу. Вроде и видеться с ним нет особого желания, но хочется написать и как-то пообщаться, прояснить отношения. Может это быть опоем?
Совершенно точно опой. Насколько я помню, есть какие-то обряды на сахар, чтобы привлечь объект. Мужчины точно этим не брезгуют, опой применяют. Увы, знаю по собственному опыту, правда не с сахаром. Снимала, мне многое показали, как делал, и хотя я возврат и не заказывала, он попал в больницу в ужасном состоянии - не мог стоять, падал, было подозрение на инсульт, но не подтвердился. Сам!! понял, повинился, простила. Но сделал второй раз, опять почувствовала, сняла, тогда уже мне все показали, как и что было сделано (там такая жуть оказалась, что до сих пор думать тошно об этом), а он попал в больничку уже с кишечной непроходимостью, делали операции. Так что надо быть очень бдительными. И второго шанса не давать, если за руку поймали.

Добавлено: 22 ноября 2022, 19:28:34

Цитата: Miss_Volgskaya от 22 ноября 2022, 13:27:44
Хм...если бы вам дали сдачу  мелкими деньгами в большом количестве, вы бы это спокойно восприняли? Думаю, всякий, кто в такую ситуацию попадал, вам ответит - конечно, нет! Дело тут не в магии, просто неудобно очень в бытовом плане.. И продавщице это тоже неудобно, ей же сдачу давать другим покупателям, что быстрее и удобнее купюрами. Ну и другие покупатели тоже будут ругаться, когда она им сдачу будет мелочью давать. Обычная бытовая история в общем.

Skifyda

Цитата: Лери от 24 сентября 2022, 23:01:27
Здравствуйте

О чем может говорить бытовая агрессия людей? Какое это воздействие?

Если дома и на, работе у человека все в порядке. Когда он оказывается на улице (или в иных местах не связанных с домом и работой) регулярно сталкивается с агрессией в свой адрес. Хамством, грубостями, оскорблениями итд
Сам человек никак и ничем не провоцирует. Всё возникает как из воздуха. Причём абсолютно не понятно, с чем это может быть связано. Нет логического объяснения. Уже сто раз анализировалось
Бывает что негатив исходит сразу от нескольких человек, а не от одного
Люди получают анологичный ответ, но ситуации это конечно не решает

Кто-нибудь с таким сталкивался? Может мне объяснить, что это значит?

2
И это тоже не могу понять
Ко мне в возврасте от 12- 15 лет, подходил часто знакомься всякий сброд. Гопники, алкаши
Не могу понять чем я это все к себе притягивала. Одевалась я нормально.
По подозрительным местам, особо не ходила. Но почему то подходили именно ко мне. Ни разу не замечала что бы этот контингент, подходил знакомится к другим женщинам, девушкам. Даже если я была к примеру с подругами или сестрой, подходили именно ко мне, а не к ним.Я, ещё раз повторяю, что Одевалась я нормально. Как бомж не выглядела. Единственное что была более развита физически, не по возврасту. Был даже случай, что меня, начал домогаться простите какой-то алкаш на остановке. Прямо зажал меня и полез целоваться. Я его еле оттолкнула. Было крайне мерзко, прямо до тошноты

Кто - нибудь может сказать что это за признаки. Может у кого-то тоже такое было? Как и что убирали?
Сейчас такого нет больше, что б лезли такие. Но в личном никак. Хотя за собой слежу

Принимаю любые версии

Добрый день. Про все не скажу,но насчет бытовой агрессии. Также сталкивалась в юности. Началось резко,быстро и постоянно. Отторжение людей,сплетни,обсуждение ( с этими людьми никакого контакта не было,максимум ходили по одному коридору на работе). Потом увидела агрессию со стороны незнакомых людей. На тот момент я находилась в плохом душевном состоянии из трагедии в жизни и не могла отследить все моменты. Рабочий негатив списывала на то что не нравлюсь конкретным людям,бытовой,уличный на то что попалась хамоватая тетка.
Но когда негатива стало столько, что уже через край, начала думать что люди считывают мое психологическое состояние и нападают. Хотя чаще всего ситуации были молиеносные,они не успевали меня разглядеть.
В один момент мне это надоело и я решила что весь свой негатив буду обрушивать на каждого,кто посмеет открыть рот. Т.е я видела в свою сторону негатив и словесно отвечала в той степени,что нападающая была я. Иногда там была только злость,иногда что-то еще.
Это нужно почувствовать. Нужно ухватить эту энергию и крутить ее. Чувствовать власть над ситуацией,сжимать вокруг оппонента. Перехватить инциативу.
Мне это помогло нивелировать все нападения на ровном месте.
Сейчас если я чувствую  что мне не нравится настрой человека,я опять поднимаю эту энергию и готова к атаке.
Но не скажу что нахожусь в напряжении. Скорее готова вылить на него "ушат  добра  и счастья". Это работа с энергией.

Если вы готовы попробовать такой метод,то вспомните все ситуации ,которые наиболее всего остались в памяти и переиграйте. Подумайте как нужно было ответить,чтобы вы почувствовали что слили негатив и оппонент получил по заслугам. Вам нужно попробовать научиться крутить этой энергией.
  В моем случае мой настрой помог отсеить подобных уже на подходе.

Возможно это и порча на отторжение людей и как раз в вашем случае влияет и на внимание от алкашей. У меня алкашей не было,но агрессия была. Еще любили пихать на улице. Не специально,шли и меня не видели. Задевали плечами,сумкой. Сначала списывала на случайность,потом поняла что меня "не видят"
Также помог настрой и пару раз пихнула в ответ. Все раступились.

Ищейка

Цитата: тетя Мотя от 19 ноября 2022, 12:13:57
Тоже такое было, потом стала рваться одежда, обувь, и долги, долги, долги. Мне помог как ни странно соляной столб. Однажды приснилось, что я заехала в угольную шахту, в тупик и не знаю как оттуда выбраться. Потом сделала соляной столб и лежала соль до чуя, как указано, примерно 2 месяца. Чуй был такой - куча стала омерзительна, видеть ее больше не могла. Убрала и приснилось, что мужик какой-то сказал, что шахту закрыли и в ней его приятель остался внутри. С работой стало нормально, я легко стала устраиваться, получать оплату. Чистки жилья тоже чистят видать человека, даже капитально. Советую.
Спасибо Вам. Вы использовали соляной столб от мансура? Закрытие дорог оказалось, хорошо припрятанное. После многочисленных чисток других сфер вскрылось и диагностика стала показывать. Мужчина даже вспомнил, как в вашем случае порвалась у него вся обувь. Даже новая изнашивается до дыр моментально, вспомнил и о выкручивании ног на не погоду. Плюс сломались практически все молнии на брюках.

тетя Мотя

Цитата: Ищейка от 23 ноября 2022, 04:53:56
Спасибо Вам. Вы использовали соляной столб от мансура? Закрытие дорог оказалось, хорошо припрятанное.
Да это Мансур. У меня после чисток вылезло проклятье, как раз закрытие дорог убирала перекладом на соль, что это не просто чтоб куда то не ходила, серьезнее. Можно и переклад этот подключить, но не как основной. Ступни в соли держала. И переклад на свинец отлично работает. Почему то так, именно переклады хорошо себя показывают.

Asp17

Всем привет.  Буду благодарен, если мне кто то поможет.

Со мной что то не так.  Всю жизнь.
У меня как будто чит на бессмертие, но при этом  одни неудачи в жизни.

В общем, пару лет назад , судьба бросила меня в Прагу, на языковые курсы. Там впервые попробовал травку, грибы и прочее, в основном трава.
Жил в хостеле, с остальными студентами, у нас была компания и вот на протяжении пол года один парень из этой компании, не считая меня, очень сильно выделялся. Я не мог понять что с ним.  Как то раз, наша знакомая, позвала нас  с этим парнем к себе в комнату и сказала что от меня веет светлой энергией, а от него очень тёмной.
В общем этот парень он каким то образом умеет исчезать. Если бы я этого своими глазами не видел, не поверил бы.  Да, я много чего юзал, но такое только за ним замечал, остальные всё были сами по себе.

В общем мы с этим парнем ходили вместе на турники часто и один раз пришли, когда уже было темно.  Мы были накуренны. После пару подходов на брусья, у меня играл музон, всё как обычно, но в какой то момент как будто время переместилось вперёд. На какой то не длительный промежуток. Музыка в плеере резко поменялась и я поменялся местом. 

Кароче и за собой я тоже замечал много странностей, которые не могу объяснить.
Как будто магия, кипит внутри меня, особенно когда я накурен. И как уже сказал, я как будто бессмертен .

Недавно мне приснился сон, где я вхожу в комнату, с компанией людей за столом, за ними дверь с цифрами 55555 и один из них говорит, что "теперь ты главный"
, также один из них сказал, что он из города "МОХУТ".

Извиняюсь за то что так сумбурно всё расписал, но могу и детальней, каждую мелочь.
Если кто то может мне подсказать или помочь, буду рад.
Спасибо за внимание ✋

Мирослава Лунная

Цитата: тетя Мотя от 23 ноября 2022, 13:40:45
Да это Мансур. У меня после чисток вылезло проклятье, как раз закрытие дорог убирала перекладом на соль, что это не просто чтоб куда то не ходила, серьезнее. Можно и переклад этот подключить, но не как основной. Ступни в соли держала. И переклад на свинец отлично работает. Почему то так, именно переклады хорошо себя показывают.
Здравствуйте. А что за переклад на свинец можно узнать?

тетя Мотя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status