Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Skifyda от 26 декабря 2022, 14:44:13Добрый день. Кто сталкивался,на что может быть воздействие,если ощущение кола в правой лопатке?
Добрый день. Это может быть любое воздействие на вольт(фото), где пробивают иглой, колом.. чем-то острым. Не исключено подключение канала - скид, крадник, приворот.

Role

Здравствуйте! Долгое время в теме, но впервые столкнулась с интересной ситуацией.

Диагностика отношений и действий от человека в свою сторону просматриваю, однако показывает не ко мне действия и чувства, а к его бывшей.

Дальше больше: крольчиха, по рассказам М, занимается теми же хобби, поведение похожее (он говорит, что она делает, а я понимаю, что это мои увлечения и т. Д.), когда делала на него воздействия на тоску (к себе разумеется, с биопривязкой) М написал мне и сказал, что сильно тоскует НО ПО БЫВШЕЙ.

По фото замечаю, что стала будто копировать внешность, сделала губы, покрасилась, фото в похожей позе на страничке.

Казалось бы - копир, но, когда работала над разрушением их отношений, все отработало хорошо.
Не бинарило даже.

Я почему диагностика показывает её, когда спрашиваю о себе, и воздействия (любятина) ложатся на нее, а не на меня.

Карты копир не показали. Буду на рунах пробовать конечно, но картам верю.

АgatаkonraD

Цитата: Skifyda от 26 декабря 2022, 14:44:13
Добрый день. Кто сталкивался,на что может быть воздействие,если ощущение кола в правой лопатке?
Если с правой стороны,делал Воздействие мужчина,или от мужчины, обычно это крадник, либо канал порчельный в этом месте.

Добавлено: 28 декабря 2022, 19:39:56

Цитата: Netali от 28 декабря 2022, 02:29:23
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, выявился крадник на фин.канале и после чистки усугубилось в разы, сын потерял приличную сумму денег , попросив на личные нужды, просто непросто потерял в тот же день. На что могла наткнуться чистка? Закономерность в том, что после чисток всегда череда грубых потерь или сантех.работ. Без чисток хоть какая-то мало по малу стабильность в доходах.
Сопротивление негатива пошло,чистка не справляется если идёт ущерб и потери, значит чистка слаба, когда чистка идёт хорошо, всё идёт к улучшению,во всех смыслах.Также, каналы утечки фин энергии,благ есть их нужно тоже убирать.

Добавлено: 28 декабря 2022, 19:42:09

Цитата: Role от 28 декабря 2022, 10:34:05
Здравствуйте! Долгое время в теме, но впервые столкнулась с интересной ситуацией.

Диагностика отношений и действий от человека в свою сторону просматриваю, однако показывает не ко мне действия и чувства, а к его бывшей.

Дальше больше: крольчиха, по рассказам М, занимается теми же хобби, поведение похожее (он говорит, что она делает, а я понимаю, что это мои увлечения и т. Д.), когда делала на него воздействия на тоску (к себе разумеется, с биопривязкой) М написал мне и сказал, что сильно тоскует НО ПО БЫВШЕЙ.

По фото замечаю, что стала будто копировать внешность, сделала губы, покрасилась, фото в похожей позе на страничке.

Казалось бы - копир, но, когда работала над разрушением их отношений, все отработало хорошо.
Не бинарило даже.

Я почему диагностика показывает её, когда спрашиваю о себе, и воздействия (любятина) ложатся на нее, а не на меня.

Карты копир не показали. Буду на рунах пробовать конечно, но картам верю.
У вас имена случаем не одинаковые с ней? Тогда некоторые моменты можно было бы объяснить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Role

Здравствуйте, уважаемая АgatаkonraD!)

Нет, имена разные) Отчества тоже ;D
Вообще не тезки. Поэтому и странно(

Цитата: АgatаkonraD от 28 декабря 2022, 19:34:15

Добавлено: 28 декабря 2022, 19:42:09
У вас имена случаем не одинаковые с ней? Тогда некоторые моменты можно было бы объяснить.

mrkebebasan

В 1997 году мой первый муж учился заочно и ездил на сессии в большой город. Вернулся после последней сессии в году и я только узнала, что беременна - сотовых у нас еще не было и не могла сказать ему раньше. Радовался - прыгал до потолка. А ночью вдруг подскочил и хватался за сердце. Я тогда смеялась, что он настолько сильно не хочет жениться. А он все хуже и хуже, признался, что повздорил с какой-то мадам там, у которой комнату снимал. Теперь уже догадываюсь, что мадам он тоже снимал, но не важно. Рассказал, что когда уезжал, она запульнула ему в спину окромную солонку с солью и проклятьями. Звали ее также как меня. Почему вспомнила этот случай только сейчас - не знаю. Но в браке мы прожили всего 40 дней. Вел он себя отвратительно и я ушла, чтобы сохранить ребенка. Но очень ждала его и вскакивала по ночам - казалось, что звонит в дверь. Как сын родился, мы еще 1 день вместе прожили))) У бывшего потом онкологию нашли с кровью - лечится до сих пор. Мы с сыном переехали через полмира, но и тут нас нашли неприятности - сын уже успел посидеть за криминал. Когда разговариваю с ним, как такое случилось, так и говорит «понятия не имею». На отца его я давно не сержусь, он снится мне постоянно, будто у нас все хорошо. И только сегодня вдруг задумалась, что скорее всего в 1997 году что-то и было.
Теперь новая история.
Что это может быть - крадник? Закрытие?
Несколько лет не могу получить повышение. Вплоть до того, что бумаги напутали и место ушло к другому человеку. Ну, ладно, и так жить можно. Но дома - чудеса еще те. Лампочки у многих перегорают, вот и у меня начали. Дальше - отопление у меня от электричества. В спальне резко перестало выключаться при достижении нужной температуры. Первый раз повезло - пощелкала общим переключателем, вроде вернулось в норму. А на днях этот трюк уже не сработал - пришлось полностью отключить отопление в спальне, сплю под двумя одеялами теперь. Также пару недель назад вода перестала нагреваться (тоже работает от электричества), но вроде тоже просто был глюк в щите. Печка в машине не греет. Мне постоянно холодно. Вроде - причина адекватная - поломки, но есть и задняя мысль при этом, что не просто поломки.
За год 3 раза переболела, хотя до этого 11 лет даже не простывала. Про лечь и не двигаться - это уже классика жанра. Волосы лезут пучками. Прочие симптомы тоже присутствуют.

Вот еще вспомнила. Бывший всегда волосы длинные носил, а после той соли в спину резко подстригся. Причем сверток с волосами отдал мне. А потом через год пришел и устрил истерику моим родителям «отдайте мне мой хвостик, она порчи на него делает». Честно, жалею, что мне тогда в голову не приходило))) Ну портить бы я его не стала, но вот приворотами бы точно не побрезговала.

loramir

Цитата: mrkebebasan от 02 января 2023, 07:36:21Что это может быть - крадник? Закрытие?

Цитата: mrkebebasan от 02 января 2023, 07:36:21Про лечь и не двигаться - это уже классика жанра. Волосы лезут пучками. Прочие симптомы тоже присутствуют.

похоже на то, что вам сделали закрытие. Есть порча, на обувь, на кладбище делают. Со шнурками. Это к тому, если у вас обувь пропадала за последние годы или стельки, или шнурки. Что-то похожее было, повспоминайте. Надо серию чисток провести, 3 раза через 40 дней. Можно через кладбище.

Цитата: mrkebebasan от 02 января 2023, 07:36:21что повздорил с какой-то мадам там, у которой комнату снимал. Теперь уже догадываюсь, что мадам он тоже снимал, но не важно.

у меня папа так ездил на курсы повышения квалификации. Жил у одинокой мадам на квартире, после нее вернулся, прямо другой человек.)) Не узнать. Всех подробностей не знаю, конечно, маленькая была. Но матушка моя тогда намучалась. Что-то делала, скорее всего. Ибо батя по той тёте очень скучал первые пару лет.) Вам бы тогда тоже своего почистить, конечно, но кто ж знал тогда...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

mrkebebasan

Loramir,
Благодарю за ответ (плюсик)
Я не жалею, что мы разошлись, беспокоит больше, сколько успело прилететь ребенку.
Вообще, насколько часты случаи, что дети перехватывают то, что причиталось родителям и как с этим бороться?

Zelda

Цитата: mrkebebasan от 03 января 2023, 02:25:49
Loramir,
Благодарю за ответ (плюсик)
Я не жалею, что мы разошлись, беспокоит больше, сколько успело прилететь ребенку.
Вообще, насколько часты случаи, что дети перехватывают то, что причиталось родителям и как с этим бороться?
Кровь не водица, конечно по ней стекает. Тем более ребёнок зачат от привороженного, там ещё не известно чего она на ребенка лепила, узнав про беременность.

Не удивлюсь, если беды сына в возрасте 21 года +\- проявились.

mrkebebasan

Да, ровно в 21.
Но в то время я на себя грешила - связалась с чертями в первый раз и была уверена, что это они мне так пошутили. Но сам сын утверждает, что мои дела ни при чем и те черти были его.

Zelda

Цитата: mrkebebasan от 03 января 2023, 08:16:10
Да, ровно в 21.
Но в то время я на себя грешила - связалась с чертями в первый раз и была уверена, что это они мне так пошутили. Но сам сын утверждает, что мои дела ни при чем и те черти были его.

Период разрушения включился у сына, вот и вас «понесло» к чертям тогда.

Я бы не советовала к чертям с таким ярмом идти, вероятно как корм вас рассматривать будут. Но воля ваша, конечно же.

mrkebebasan

Zelda, благодарю за Ваш ответ.
О, мне одного раза с ними хватило. Обходим друг друга теперь сторонами)))
По поводу обуви и шнурков. У меня (в давние еще времена, в начале 2000) на работе постоянно пропадала обувь, а в замен кто-то оставлял свою, довольно стремную. Я ее, разумеется, не брала и перестала оставлять свою. Вопрос, могли ли воздействия такой давности только начать действовать? Спустя 15-17 лет?
Еще вопрос. Работаю на даму, но все ложится на ее дочь. Против ребенка вообще ничего не имею. Оставить затею погубить мадам, или уж до конца по головам?

alu

Цитата: mrkebebasan от 04 января 2023, 03:02:27
Zelda, благодарю за Ваш ответ.
О, мне одного раза с ними хватило. Обходим друг друга теперь сторонами)))
По поводу обуви и шнурков. У меня (в давние еще времена, в начале 2000) на работе постоянно пропадала обувь, а в замен кто-то оставлял свою, довольно стремную. Я ее, разумеется, не брала и перестала оставлять свою. Вопрос, могли ли воздействия такой давности только начать действовать? Спустя 15-17 лет?
Еще вопрос. Работаю на даму, но все ложится на ее дочь. Против ребенка вообще ничего не имею. Оставить затею погубить мадам, или уж до конца по головам?

Читала я всё что вы описали и вроде всё казалось так очевидно, но тут понеслись какие-то черти, какие-то работы порчельные на людей, и всё сразу стало понятнее. Во-первых, никто не отменял откаты и косяки в работах, причём есть виды откатов практически неблокируемых (имхо), когда на вас ополчился весь род порченного, и за это первопредки вырубают ваш род, из мести. Во-вторых, вы своего сына могли заложить, причём не всегда специально, а за некую магическую услугу (вы же не думаете, что за исполнение какой-нибудь разрушающей жизнь порчи  реально возьмут водку и 13 монет или мяса кусочек, так ведь?)

mrkebebasan

Про 13 монет согласна, конечно. Но к чертям обращалась за любовью. Порчами занялась уже годы спустя. Так что это однозначно вопрос другой - на девочку идут мои дела вместо мамы. Сказать, что девочку мне очень жалко - не буду врать. Мне все равно. Просто не охота, чтобы мои усилия в трубу вылетали, если цель-то мадам.

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл те кто сталкивался.
У человека ощущение что он уменьшился ростом и размерами (это не возраст и не болезнь) . Сначала он это считал игрой разума,но потом начал получать ответы от тех,кто его  давно не видел,что у них такое же восприятие.
При этом рост и вес такой же. С чем это может быть связано?может кто сталкивался.

Spakona

Цитата: Skifyda от 05 января 2023, 12:47:44
Добрый день. Подскажите пжл те кто сталкивался.
У человека ощущение что он уменьшился ростом и размерами (это не возраст и не болезнь) . Сначала он это считал игрой разума,но потом начал получать ответы от тех,кто его  давно не видел,что у них такое же восприятие.
При этом рост и вес такой же. С чем это может быть связано?может кто сталкивался.
Добрый день!
Возможно это признак закрытия, тотальной блокировки. Когда энергетические тела блокируют, они сжимаются и человек кажется меньше .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status