Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

тетя Мотя

Добрый вечер. Сегодня у меня был осознанный сон, я так обрадовалась во сне, что аж вышла из тела. Оказалась у себя дома и по квартире ходил на корточках голый, но не человек. И потом я порезала себе сильно палец, до травмпункта дошло. До этого сожгла химией другую руку, и она только зажила и я лишилась части ногтя с частью пальца. Что может быть? Первый день на новой работе. И ещё собралась на убыли делать соляной столб, там обе руки надо в соль. Хочу сделать комбо из чисток и посмотреть что снимется. Может быть сопротивление? Или свежак все таки?

АgatаkonraD

Цитата: тетя Мотя от 05 января 2023, 16:31:11
Добрый вечер. Сегодня у меня был осознанный сон, я так обрадовалась во сне, что аж вышла из тела. Оказалась у себя дома и по квартире ходил на корточках голый, но не человек. И потом я порезала себе сильно палец, до травмпункта дошло. До этого сожгла химией другую руку, и она только зажила и я лишилась части ногтя с частью пальца. Что может быть? Первый день на новой работе. И ещё собралась на убыли делать соляной столб, там обе руки надо в соль. Хочу сделать комбо из чисток и посмотреть что снимется. Может быть сопротивление? Или свежак все таки?
Добрый вечер! Сочувствую вашим ручкам,что пострадали так но вам в прямом смысле слова по рукам бьют,отбивают таким образом любые возможности, возможно даже чтобы не меняли свою жизнь к лучшему,не магичили.Еще, такое бывает когда чистками расковыряли Очень глубокий стародавний Негатив Родовой или наследственный, тогда тоже идёт во всех смыслах Очень сильный удар по рукам, причем частый либо постоянный пока все это не уберёте,и не вычистите.Смотрите,какая рука пострадала сильнее, отсюда станет яснее с какой ветки это"добро". Выход из тела происходит обычно, когда человеку что то грозит серьезное, либо когда другим способом у него не выходит понять какие то важные процессы в своей жизни,и он выскакивает, незнаю как объяснить понятнее просто.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lada-charivna

Добрый вечер! Подскажите, если сразу после окончания чистки произошла кража в квартире- о чем это свидетельствует- о том, что негатив сопротивляется, или о том, что где то во время чистки был косяк?
закрытие дорог, отсутствие работы, денег и дохода как такового.
Буду признательна за мнение и советы
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

АgatаkonraD

Цитата: Lada-charivna от 08 января 2023, 23:01:27
Добрый вечер! Подскажите, если сразу после окончания чистки произошла кража в квартире- о чем это свидетельствует- о том, что негатив сопротивляется, или о том, что где то во время чистки был косяк?
закрытие дорог, отсутствие работы, денег и дохода как такового.
Буду признательна за мнение и советы
С уважением
Крадники ещё есть,вот на что может быть указание, на Фин сфере.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

тетя Мотя

Цитата: Lada-charivna от 08 января 2023, 23:01:27
Добрый вечер! Подскажите, если сразу после окончания чистки произошла кража в квартире- о чем это свидетельствует- о том, что негатив сопротивляется,
Согласна по крадникам. Саму квартиру почистить. И ещё защиту на квартиру поставьте, хорошая вещь.

Lada-charivna

Цитата: тетя Мотя от 05 января 2023, 16:31:11
И потом я порезала себе сильно палец, до травмпункта дошло. До этого сожгла химией другую руку, и она только зажила и я лишилась части ногтя с частью пальца. Что может быть? Первый день на новой работе. И ещё собралась на убыли делать соляной столб, там обе руки надо в соль. Хочу сделать комбо из чисток и посмотреть что снимется. Может быть сопротивление? Или свежак все таки?
МОя история перед началом одной из чисток. Согласна,у Вас более похожее на  сопртивление негатива. У меня левый указательный палец -первый раз полоснуло стеклом так, что была видна кость, зашивали в больнице, второй раз, через два месяца- удар на ровном месте бронированной дверью, фалангу просто снесло, снова скорая, зашивали . Два раза один и тот же палец.
В моем случае снимала родовой негатив и в это же время магическая атака была.  Шрамы, к сожалению, остались

Добавлено: 10 января 2023, 23:26:33

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 23:34:40
Крадники ещё есть,вот на что может быть указание, на Фин сфере.
Да, Вы правы. Это и по событиям видно, и по тому, что финансы утекают ,как в яму.Благодарю Вас  за подсказку .С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики! Собралась отливаться воском с призывом Велеса. Готовлюсь всю неделю. И тут резко во второй половине дня все валится с рук. То кружка упала и разбилась, то миску с тестом перевернула. Хотела взять со шкафа муку, перевернула на стол специи. С мыслями собраться не могу. Стою в ванне после душа и в процессе размышляю о плане своем и тут мне чуть ли не на голову падает балка со шторкой для ванны. Что это может означать? Сопротивление или что то не так в моих планах?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Selena16

Доброго дня всем. На меня когда было магическое воздействие, будто чужие мысли в моей голове звучали очень часто "чтоб тебе пусто было" и это самой себе мысленно говорила. На пустую чашку или другую емкость смотрю, в голове "как там пусто так и мне..." Причем понимала, что это ненормально, не мои мысли, никак избавиться не могла. Расклады на таро показали маг. Негатив.

paloma_mas

Цитата: Valentina SS от 12 января 2023, 16:15:27
Здравствуйте Уважаемые Практики! Собралась отливаться воском с призывом Велеса. Готовлюсь всю неделю. И тут резко во второй половине дня все валится с рук. То кружка упала и разбилась, то миску с тестом перевернула. Хотела взять со шкафа муку, перевернула на стол специи. С мыслями собраться не могу. Стою в ванне после душа и в процессе размышляю о плане своем и тут мне чуть ли не на голову падает балка со шторкой для ванны. Что это может означать? Сопротивление или что то не так в моих планах?

Уже сопротивление негатива пошло. Да, так бывает, если он серьезный, спецэффекты начинаются уже при подготовке к снятию. Не дают доехать до места проведения, или буквально дают по рукам, или, как у вас, уже что-то на голову падает (и хорошо, что не кирпич). Не стоит откладывать дальше, отливайтесь.

Добавлено: 12 января 2023, 17:03:18

Цитата: Selena16 от 12 января 2023, 16:47:29
Доброго дня всем. На меня когда было магическое воздействие, будто чужие мысли в моей голове звучали очень часто "чтоб тебе пусто было" и это самой себе мысленно говорила. На пустую чашку или другую емкость смотрю, в голове "как там пусто так и мне..." Причем понимала, что это ненормально, не мои мысли, никак избавиться не могла. Расклады на таро показали маг. Негатив.

Могу подтвердить из собственного опыта, так и есть. Еще если вдруг сам знаешь другие шепотки и проклятия, начинаешь с собственным именем думать. Невольно, будто собственное сознание тебе не принадлежит. Что, по сути, верно, потому что навязчивые мысли и любые мысли, которые сам не контролируешь, - это первый признак подселения. В своей голове должен быть полный контроль над собой и должно быть тихо.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пжл.
Человек чувствует воздействие на свои мысли. В таких случаях говорит "пошел на х#@" и сразу начинается сильная зевота. Что может означать,кто сталкивался?

Zelda

Цитата: Skifyda от 16 января 2023, 10:42:52
Человек чувствует воздействие на свои мысли. В таких случаях говорит "пошел на х#@" и сразу начинается сильная зевота. Что может означать,кто сталкивался?
Добрый

Чувство вмешательства -морок

А уж индивидуальные реакции не чистить, а посылать... ну, личные особенности личности.

Зёв - вмешательство вошло успешно, посылы не подействовали, что не удивительно.

Zumarut

Цитата: Selena16 от 12 января 2023, 16:47:29
Бесы на защите негатива. А вы их слышите.

Добавлено: 16 января 2023, 12:42:18

Цитата: Skifyda от 16 января 2023, 10:42:52
Сталкивалась. Да, прямое воздействие на ментал. Это хорошо что сопротивляется человек. Это озев называется.

Добавлено: 16 января 2023, 12:44:12

Цитата: Valentina SS от 12 января 2023, 16:15:27
Проверьте может бесы шалят. Два варианта либо этот обряд вам не подходит и это ваши собственные защитники показывают. Либо это сопротивление негатива и это чужие бесы пакостят. Проверяется диагностикой очень быстро и просто.
Сегодня мой день

Anna2018.di

Ув практики, добрый вечер! Подскажите с чем может быть связано боязнь громкого шума, звуков? Или кто-то резко заходит в комнату, как вздрагиваю?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mayya

Цитата: Anna2018.di от 19 января 2023, 18:45:04
Ув практики, добрый вечер! Подскажите с чем может быть связано боязнь громкого шума, звуков? Или кто-то резко заходит в комнату, как вздрагиваю?
Проверьтесь на подчины и в целом на кладбищенский негатив.
С уважением, Mayya.

Alisalisa

Добрый вечер! Подскажите что может быть за обряд что на фото как между мной и парнем стена и крест стоит. Делали чистки с мастером, но все равно между парнем и мной словно стена с крестом. Что это может быть.
И как такое снять? Кто знает подскажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status