Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: paloma_mas от 24 января 2023, 19:36:50Диагностика - чем владеете, любой метод. Как пример, это может быть "Рунический воск", диагностическая отливка, просмотр на таро (совсем хорошо, если владеете Таро Теней, они лучше показывают именно негатив магического характера, чем другие колоды).
Сообщить модератору    Записан
С уважением.
Поняла Вас. ПРизнательна Вам. Вообщем сегодня вижу сон в котором мне снится парень с которым я дружила до замужества. Замужем я 10 лет, как тольк оснится, что то плохое происходит. расстались мы плохо. и Недавн оснился у меня был гипертонический криз был. Защиты нет на мне...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Ведьмочка#Седа666

Добрый день уважаемые практики. Подскажите. В последнее время, просыпаюсь в три ночи или под утро. Иногда бывает, что начинает внутри горла всё драть, и от этого происходит кашель. Иногда бывает от этого кашля чуть задыхаюсь. Может маг атака идёт, или что то подхватила во время работ. Сейчас отливаю воском себя, делаю чистка. Вся эта история уже со мной месяцев 6 с переодичностью этого кашля. Спать могу только на правом боку, на левый если повернусь всё или не усну, или проснусь.

АgatаkonraD

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 26 января 2023, 11:53:14
Добрый день уважаемые практики. Подскажите. В последнее время, просыпаюсь в три ночи или под утро. Иногда бывает, что начинает внутри горла всё драть, и от этого происходит кашель. Иногда бывает от этого кашля чуть задыхаюсь. Может маг атака идёт, или что то подхватила во время работ. Сейчас отливаю воском себя, делаю чистка. Вся эта история уже со мной месяцев 6 с переодичностью этого кашля. Спать могу только на правом боку, на левый если повернусь всё или не усну, или проснусь.
Это Бесовское воздействие с закрытием вишудхи, либо негатива Много на данной чакре, тоже наведенного через бесов.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gonzo

Добрый день, подскажите пожалуйста, во сне увидела, что змея укусила за руку, скорее всего гадюка, потому что была небольшая серого цвета. Змею я сразу отбросила, а на руке образовалась огромная опухоль, свисающая с руки сантиметров на 15. Я стала выдавливать эту опухоль, пошёл гной, выдавила подчистую, но осталось тёмное пятно в месте укуса. У меня пока мало опыта, чтобы понять, что это за негатив мне прилетел. Полагаю, что сущность прицепилась. Но так ли это? Хотелось бы правильно понять, чтобы подобрать став для чистки. Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста
Что, если Магия - это не то, что выбираешь ты? Что, если Она выбирает тебя?

Мокша

Цитата: Gonzo от 31 января 2023, 11:32:53
Добрый день, подскажите пожалуйста, во сне увидела, что змея укусила за руку, скорее всего гадюка, потому что была небольшая серого цвета. Змею я сразу отбросила, а на руке образовалась огромная опухоль, свисающая с руки сантиметров на 15. Я стала выдавливать эту опухоль, пошёл гной, выдавила подчистую, но осталось тёмное пятно в месте укуса. У меня пока мало опыта, чтобы понять, что это за негатив мне прилетел. Полагаю, что сущность прицепилась. Но так ли это? Хотелось бы правильно понять, чтобы подобрать став для чистки. Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста

Я бы трактовала как магическая атака. Как минимум обновите защиты, а так посмотрите диагностикой (не обязательно это может быть сущь ).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Gonzo от 31 января 2023, 11:32:53
Кладбищенское Воздействие на вас навели,атака через кладбище была,чистить надо.

Gonzo

Я бы трактовала как магическая атака. Как минимум обновите защиты, а так посмотрите диагностикой (не обязательно это может быть сущь ).

Проверила защиты, сломаны((

Добавлено: 31 января 2023, 17:48:55

Цитата: АgatаkonraD от 31 января 2023, 15:16:49
Кладбищенское Воздействие на вас навели,атака через кладбище была,чистить надо.

Поняла. Благодарю за помощь!

Добавлено: 31 января 2023, 17:50:56

Цитата: Мокша от 31 января 2023, 11:52:31

Проверила защиты, сломаны
Что, если Магия - это не то, что выбираешь ты? Что, если Она выбирает тебя?

Lions

Здравствуйте, подскажите эти признаки характеризуют какое магическое воздействие? Сильная головная боль, сильнейшая слабость прямо, что с кровати тяжело встать, тошнота, сильнейшая жажда (  сколько не пьешь воды нету чувства утоления).  В голове такие странные ощущения, что тебе чуть ли не мозги мелкими кусочками отрывают.  Немного подванивает рыбой. Когда говоришь тяжесть чуть выше груди отдает. Под ночь глаза стали больше чем обычно и какие-то странные напуганные, взгляд вообще не твой.  Приходят мысли типо сдохни в гробу и лицо твое перееду машиной. И да забыла добавить лицо и уши горят как батарея зимой и кожа лица сохнет.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

DarkFraseis

Уважаемые практики,пожалуйста подскажите. Чистки провожу на первых двух энергетических центрах,колбасит сильно. Но агрессия сливается почему то на родственников (особенно на бабушку),реакция все время агрессивная,виню ее во всех неудачах,что она виновна в моей личной жизни,не могу остановить себя и все ей высказываю,жить с ней также сложно,но нет возможности отгородиться пока. Ощущение что негатива от неё хлыщет,при том что снимаю атаки и негатив не от рода. Утром ей стало плохо,она попросила чтоб я ей руны поставила и чтоб ей легче стало,я отказалась. Помогите пожалуйста разобраться,очень важно. Что за магическое воздействие и реакция.Возможно нужно блокировки от неё ставить,но пока не знаю правильно ли мыслю. С уважением +!

Лери

Цитата: Lions от 31 января 2023, 19:09:19
Здравствуйте, подскажите эти признаки характеризуют какое магическое воздействие? Сильная головная боль, сильнейшая слабость прямо, что с кровати тяжело встать, тошнота, сильнейшая жажда (  сколько не пьешь воды нету чувства утоления).  В голове такие странные ощущения, что тебе чуть ли не мозги мелкими кусочками отрывают.  Немного подванивает рыбой. Когда говоришь тяжесть чуть выше груди отдает. Под ночь глаза стали больше чем обычно и какие-то странные напуганные, взгляд вообще не твой.  Приходят мысли типо сдохни в гробу и лицо твое перееду машиной. И да забыла добавить лицо и уши горят как батарея зимой и кожа лица сохнет.

Многие виды воздействий могут давать такие симптомы
Нужна развёрнутая диагностика .

ЦитироватьСильная головная боль,

Если с контекста негатива, то это закрытия умственных способностей, знаний. Не редко одчины и оморочки
Воздействия на сознание, память

Цитироватьсильнейшая слабость прямо, что с кровати тяжело встать

Это может быть и просто упадок энергетики и как следствие, болезнь
Но если с контекста негатива, то может быть порча на здоровье, кладбищенские воздействия

Цитироватьсильнейшая жажда

Потери энергии, опои и окормы

Цитироватьчто тебе чуть ли не мозги мелкими кусочками отрывают

Внушения, оморочки, подчины

ЦитироватьНемного подванивает рыбой

Или негатив на жилом месте, или если везде, то может быть порча на социальное отторжение, одиночество
Так же, здоровье

ЦитироватьКогда говоришь тяжесть чуть выше груди отдает

Вишудха и Манипура, скорее всего под блоком. Надо смотреть, чем он вызван
И вообще, проверьтесь почакрово

ЦитироватьПриходят мысли типо сдохни в гробу и лицо твое перееду машиной

Воздействие на смерть или здоровье

А может просто вы считаете чьи-то злые пожелания ментально
То есть вам это кто-то так реально желает такими словами и вы это как бы улавливаете
Как волны
Еще голоса могут быть при подселении

Цитироватьуши горят как батарея зимой

Осуждают, говорят не доброе

Делаем выводы

Вам надо провериться на, негатив и наличие текущих негативных воздействий (атак)
А так же проверить наличие поселенцев

Так же вам нужно по мимо магии, пройти  обследование у врачей
Потому что некоторые из Ваших проблем, могут в том числе говорить и о необходимости этого
Если же медицински вы окажетесь здоровы и если диагностика вам покажет проблемы, значит надо делать чистку. Сделайте все это и не запускайте

Spakona

Цитата: DarkFraseis от 02 февраля 2023, 13:44:10
Уважаемые практики,пожалуйста подскажите. Чистки провожу на первых двух энергетических центрах,колбасит сильно. Но агрессия сливается почему то на родственников (особенно на бабушку),реакция все время агрессивная,виню ее во всех неудачах,что она виновна в моей личной жизни,не могу остановить себя и все ей высказываю,жить с ней также сложно,но нет возможности отгородиться пока. Ощущение что негатива от неё хлыщет,при том что снимаю атаки и негатив не от рода. Утром ей стало плохо,она попросила чтоб я ей руны поставила и чтоб ей легче стало,я отказалась. Помогите пожалуйста разобраться,очень важно. Что за магическое воздействие и реакция.Возможно нужно блокировки от неё ставить,но пока не знаю правильно ли мыслю. С уважением +!
Добрый вечер! Так отгораживайтесь от бабушки. Конечно, это сложно сделать живя рядом, так хоть защиту на себя от вампиризма поставьте. А то жрут вас, а вы ищите причину а почему вас злит этот человек.
От чисток отлетает ей, или просто обрываете вампирские каналы, вот и плохо ей становится.
А ещё как вариант, что у нее сущность сидит, и она вас жрет. Тут только на себя защиту от сущностей и от родовых сущностей ставит.
Задайте вопросы  диагностике, что происходит и принимайте меры.

DarkFraseis

Цитата: Spakona от 02 февраля 2023, 20:15:46
Добрый вечер! Так отгораживайтесь от бабушки. Конечно, это сложно сделать живя рядом, так хоть защиту на себя от вампиризма поставьте. А то жрут вас, а вы ищите причину а почему вас злит этот человек.
От чисток отлетает ей, или просто обрываете вампирские каналы, вот и плохо ей становится.
А ещё как вариант, что у нее сущность сидит, и она вас жрет. Тут только на себя защиту от сущностей и от родовых сущностей ставит.
Задайте вопросы  диагностике, что происходит и принимайте меры.

Добрый день, Уважаемая Spakona!
Отгородиться вовсе сложновато будет,антивампир на проверку поставила,но она и через сына откачивает моего. Рада бы отгородиться,если бы она не сидела с сыном. Думаю как это сделать уже лучше в будущем. Конечно разные энергии и люди с разной энергетикой должны жить отдельно,но выхода нет.
На счёт родовых сущей не знаю,не проверяла,но я этого не исключаю. То что жрет я уже точно поняла вчера,когда очищалась и почувствовала повторное подключение,сосредотачивается все это на нижних центрах как раз. Тут убойную защиту надо какую то ставить,тяжело отгородиться(
А чистить ее не хочу,хотя она и просит,это получается замкнутый круг.

Alechka

Доброго времени суток уважаемые практики. Первый раз пишу, не судите строго. Последние время в моей жизни творится непонятки. Есть у меня троюродная сестра, младше на 5 лет. С детства она была назойливая и мы как бы компанией всегда её избегали. Я девка крученая, заводила, активная. Много друзей, всегда в центре внимания, а у нее как то не клеелось с этим вниманием. Девушка так сказать сильно навязывала свое присутствие . Так же и с того времени у нее была привычка повторять прически, стиль одежды, украшения и т.д. за мной. Многие даже смеялись с неё что копирует точь в точь меня(внешности к стати тоже похожая, всё таки гены). Настало время взрослой жизни, у меня появился мч, серьезные отношения дело к свадьбе идёт и тут сестричку клемает (хоть ещё ходила в школу, класс 9 наверное) начинается активное наступление на моего мч, звонки среди ночи, смс, преследования. Ну я её раз пресекла, вступилась ее мамаша. Вроде утихло. Я в то время только начинала постигать магию, только теория и таро но ка то не думала что эта мелкая пакость будет подсыпать и подливать ему что привело нас к расставанию. Мы расстались, я уехала в другой город и в итоге она успокоилась(с ним у нее ничего не получилось она переключилась на другого). Так я прожила одна 4 года, ни с кем не заводила отношения, отдалась знаниям и любимой работе. В один прекрасный день я встретилась с мч с которым  была ранее знакома но ка то не обращала особого внимания. А тут проскочила искра и у нас завязались отношения. Все было прекрасно, я даже удивлялась что можно так жить душа в душу и т.д. На новогодние праздники решили поехать к родственникам на родину в свой город и тут эта Мадама опять таки начинает всячески крутится возле моего мч( с учётом что у нее есть парень), он естественно ноль, реакция у него на нее неахти. И тут перед самим нг сниться сон что он прощается со мной и уходит в сторону её дома. Я ещё проснулась и думаю к чему бы это. Ну на праздник я убедилась. Она резко разрывает со мной отношения, начинается пьянки,гулянки, бойни и естественно любовь до гроба с это мамзелей. Я тем временем как в тумане, начало обсыпать угрями все лицо, на работе завал, проблемы посыпались откуда не ждали хотя до этого все норм(ответственность на первом месте). Я пробовала по таро смотреть, немогу собрать мысли. Пелена на глазах, сонливость круглыми сутками. В итоге месяца 3 так длилось до того момента пока я не начала отливать на воск. Это было нечто. Добралась до того что обратка не заставила себя долго ждать. То у них скандалы, то дерутся, он напивается и на машине чудит, она начала толстеть не по дням а по часам, лицо сделалось прыщавым страшным вообщем то что делала все вернулось. После чистки наладилась жизни, и я забыла это как страшный сон. Прошел год, и тут объявляется этот суженый с информацией что попал в аварию, чудом отделался ссадинами и испугом (он на тот момент с ней месяц не виделся) и как бы предложил восстановить отношения. Я начала потихоньку просматривать его, а там опои,окормы и видать криворукая лепила как нибудь что легло порчей. Я его в тихаря чистила , 3 месяца все было прекрасно, и тут явилась эта прокпженная и пошло по новой. Я первый раз в жизни теряю сознание без основательно(здоровье гуд) два дня как мертвая ,снятся перекрёстки с полицией,военными, бабки какие-то странные, цыгане,кладбища, осы и пауки, собралась с мыслью почиститься, сил нет. С горем пополам сделала чистку, они расстались. Он опять прибежал ко мне. Только все ладится с ним, она всеми способами его выманивает через друзей, родню его, что только не творит. Последние что начало меня бесить опять копирование моей внешности, втирается в подружки к моим подругам . И как итог сегодня после отливки в которой вылезло повисший член, матка с яичниками и цветок непонятно Толи с надгробного венка Толи не пойму, адски болит позвоночник, низ живота, глаза как будто слезятся, опять клонит в сон и очень часто зевота . Что мне такого сделать чтобы эта баба от меня в конце концов отстала. Мысли разлетелись, в кучу собрать не могу. Полнейшее отчаянье. Как будет высосали все Сили и сковали по рукам и ногам. Могу предложить что может обращаться к местной бабке, она любительница попортить жизнь. Подскажите пожалуйста как быть и что применить в этой ситуации? 🙏

Marticiya

Здравствуйте, о каком воздействии может говорить,полная нехватка времени. Ощущение, буд-то его кто-то сжирает. Целый день чем-то занята, но ничего вообще не успеваю. И постоянное чувство усталости, постоянно хочется спать. По деньгам тоже затык, +возникают ситуации, улетают с бешеной скоростью. Крадник?
При этом всем с картами вообще работать немогу, раскладываю, ощущение, что просто набор картинок.
Чистки делаю, но видимо сказывается нехватка времени и энергии. Или без результата, или на пару дней лучше становится и все по новой.

АgatаkonraD

Цитата: Marticiya от 06 февраля 2023, 09:34:03
Здравствуйте, о каком воздействии может говорить,полная нехватка времени. Ощущение, буд-то его кто-то сжирает. Целый день чем-то занята, но ничего вообще не успеваю. И постоянное чувство усталости, постоянно хочется спать. По деньгам тоже затык, +возникают ситуации, улетают с бешеной скоростью. Крадник?
При этом всем с картами вообще работать немогу, раскладываю, ощущение, что просто набор картинок.
Чистки делаю, но видимо сказывается нехватка времени и энергии. Или без результата, или на пару дней лучше становится и все по новой.
Для начала стоит провериться,не крадёт ли кто-то для себя ваше время, такое бывает, сначала часы, затем годы ваши могут переходить другому человеку,а вы кружитесь и ничего не замечаете.Далее, есть Воздействия на любой застой в делах, застойные ситуации и процессы, тогда человек может вообще ничего не успевать,хоть и старается что то делать,но либо впустую, либо ничего не получается.Стоит, также глянуть скорее всего к вам подключился энерговампир, который тянет из вас силы и энергию,отсюда скорее всего и растут ноги,апатия, упадок сил,вечная усталость.Каналы, нужно отрезать от себя всяческие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status