Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, что может означать оскорбление "дура"?
Сегодня несколько раз встречаю.

Lions

Здравствуйте, хотела спросить. Практически с детства у меня чадят свечи, благовония, прямо идет от них черный дым. Был даже такой случай, что я встаю у меня комната вся в дымовой завесе и черные ноздри от копоти, чуть не задохнулась. Что не зажги - все чадит. Понимаю, что это ненормально. Какой негатив это может характеризовать?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Лери

Цитата: Lions от 07 февраля 2023, 23:54:37
Здравствуйте, хотела спросить. Практически с детства у меня чадят свечи, благовония, прямо идет от них черный дым. Был даже такой случай, что я встаю у меня комната вся в дымовой завесе и черные ноздри от копоти, чуть не задохнулась. Что не зажги - все чадит. Понимаю, что это ненормально. Какой негатив это может характеризовать?

Ну, у меня, тоже так часто бывает
Может просто свечи некачественные. Или примеси какие-то в воске
Они могут вызвать дым, чад
Сейчас чистый  воск достаточно  дорогое удовольствие. Поэтому производители часто экономят

Так не сказать
Нужно смотреть диагностикой
Только по горению свечи (без чтения заговоров или молитва) сказать трудно.Потому что не факт, что свечи ведут себя так, именно из-за этого. Вам надо делать диагностику

Если негатив уже точно есть, то в принципе все что угодно может быть
В том числе и наличие сущности рядом. А так в принципе, любой негатив, так может выходить

Если свеча при этом "плачет" то могло быть сделано на слезы, неудачи
Если быстро сгорает, то может быть показано воздействие на укорот жизни или здоровье
А так же наличие вампирского канала, привязки. Когда кто-то (в том числе и сущность) кушает Вашу энергию, ресурсы. Ну и вообще надо смотреть на саму свечу. Там много чит имеет значение. В том числе и то как идёт дым, в какую сторону. Есть ли нагары

Это если смотреть по свече
А можно попробовать другими методами это посмотреть
Например сделать диагностическую отливку

АgatаkonraD

Цитата: Lions от 07 февраля 2023, 23:54:37
Да на самом деле, это не нормально итак быть не должно.Свечи,чадят у порченных людей,на тех на ком много негативных энергий, как правило.С, детства у меня так тоже было, всегда коптили все свечи,но тогда об этом никто не знал, после чисток ситуация меняется,и даже самые некачественные свечи не дают такого чада,или дыма это своего рода показатель,что человек меняется и на нем нет столько грязи как раньше.Так,что если у вас коптят свечи, стоит задуматься и приступать к чисткам, Ведь это серьезный сигнал.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Belarusochka

Доброго всем вечера.

Не могу найти, о чём может говорить ощущение, что ломит и выкручивает руки по ночам... Подруга сегодня призналась, что так у неё было до чистки, а диагностикой я уже снятый негатив смотреть не умею.
В общем, у некоторых людей метеозависимых, слышала, ноют и болят ноги "на погоду", а у неё так в течение нескольких лет каждую ночь руки крутило.
Может кто-нибудь поделиться опытом, с чем такие проявления могут быть связаны?🙏

Mayya

Цитата: Belarusochka от 08 февраля 2023, 20:18:08
Доброго всем вечера.

Не могу найти, о чём может говорить ощущение, что ломит и выкручивает руки по ночам... Подруга сегодня призналась, что так у неё было до чистки, а диагностикой я уже снятый негатив смотреть не умею.
В общем, у некоторых людей метеозависимых, слышала, ноют и болят ноги "на погоду", а у неё так в течение нескольких лет каждую ночь руки крутило.
Может кто-нибудь поделиться опытом, с чем такие проявления могут быть связаны?🙏
Здравствуйте. Вариантов много, например: крадники, порчельный предмет дали в руки, "закрыли руки" (если человек делает что-то руками, занимается творчеством).
С уважением, Mayya.

Belarusochka

Цитата: Mayya от 09 февраля 2023, 08:54:14
Здравствуйте. Вариантов много, например: крадники, порчельный предмет дали в руки, "закрыли руки" (если человек делает что-то руками, занимается творчеством).

А подчин так не мог проявить себя, как считаете? Мадам очень исполнительная, прям до трясучки. И вижу, что это не врождённое её качество, а приобретенное. Прям тряслась, если не могла выполнить что-то в кратчайшие сроки. Как сейчас, не знаю - она ещё не проявляла себя в истерическом исполнительстве, не было случая.
Но подчин-то кто-то конкретный для себя на неё делал, если делал, а выполнять она неслась для каждого, кто попросил.
Ещё думаю насчёт бабки, с которой она общается. У бабки руки отказывают уже несколько лет потихоньку. Может, и оттуда перетянула. Бабка порченая.
Ох, теперь уже, видимо, только "гадать", что это было. Но очень интересно для сведения.

Аврора Петрова

Цитата: Belarusochka от 09 февраля 2023, 18:52:09
А подчин так не мог проявить себя, как считаете? Мадам очень исполнительная, прям до трясучки. И вижу, что это не врождённое её качество, а приобретенное. Прям тряслась,
Возможно сначала были установки из детства типа "руки-крюки", так что может быть и психосоматика. Но ее можно отнести к негативному внушению, которое со временем проявилось на физике.
Цитата: Belarusochka от 09 февраля 2023, 18:52:09Может, и оттуда перетянула. Бабка порченая.
Вполне возможный вариант.
Цитата: Belarusochka от 09 февраля 2023, 18:52:09Ох, теперь уже, видимо, только "гадать", что это было.
Да, диагностика нужна.

Mayya

Цитата: Belarusochka от 09 февраля 2023, 18:52:09
А подчин так не мог проявить себя, как считаете? Мадам очень исполнительная, прям до трясучки. И вижу, что это не врождённое её качество, а приобретенное. Прям тряслась, если не могла выполнить что-то в кратчайшие сроки. Как сейчас, не знаю - она ещё не проявляла себя в истерическом исполнительстве, не было случая.
Но подчин-то кто-то конкретный для себя на неё делал, если делал, а выполнять она неслась для каждого, кто попросил.
Ещё думаю насчёт бабки, с которой она общается. У бабки руки отказывают уже несколько лет потихоньку. Может, и оттуда перетянула. Бабка порченая.
Ох, теперь уже, видимо, только "гадать", что это было. Но очень интересно для сведения.
С бабкой порченой - вполне годный вариант, но не хочется тыкать пальцем в небо.
С уважением, Mayya.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! А с чем может быть связано раздражение к чужим разговорам?Например знакомая долга разговаривает по телефону часами, только начинает и меня уже бесит..Раньше не замечала такого. Либо когда при мне переписываются активно, хотя я обычно откладываю телефон
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Anna2018.di от 10 февраля 2023, 18:41:54
Здравствуйте, ув практики! А с чем может быть связано раздражение к чужим разговорам?Например знакомая долга разговаривает по телефону часами, только начинает и меня уже бесит..Раньше не замечала такого. Либо когда при мне переписываются активно, хотя я обычно откладываю телефон

А я вообще не думаю, что это как то связано с магией. И по мимо магии могут быть еще причины. В нервах например

Но если говорить магически, скорее всего это воздействие на соц отторжение, одиночество
Что бы вас закрыть от социума, от людей. Хотя только этих признаков не достаточно, что бы говорить об этом

АgatаkonraD

Цитата: Anna2018.di от 10 февраля 2023, 18:41:54
Знакомая история,у одних людей есть такое хотя друг друга Очень любят,но когда один говорит по телефону со своими подругами, другой начинает злиться,тут больше всего связано с самими людьми,а именно с кем человек тот говорит по телефону, Ведь допустим если знаешь что тот вампир,или слишком завистливый, инстинктивно включается момент защиты, или таким образом срабатывает предохранитель как бы,и тот другой пытается своего автоматически уберечь от всего дурного, короче инстинкт самосохранения работает таким способом защищать своих близких, либо значимых людей.

Yana99

Здравствуйте. Чувствую запахи которых на самом деле нет. Недавно появился запах трупа и при этом в правом ухе ощущение как будто его то закладывает то отпускает шум какой то. К чему это может быть?

oxidit

Цитата: Yana99 от 11 февраля 2023, 01:23:25
Здравствуйте. Чувствую запахи которых на самом деле нет. Недавно появился запах трупа и при этом в правом ухе ощущение как будто его то закладывает то отпускает шум какой то. К чему это может быть?
Покойник прицепился или какой-то обряд сделан через кладбище, скорее всего на здоровье.
Посмотрите диагностикой лучше. Такой запах не есть норма.

АgatаkonraD

Цитата: Yana99 от 11 февраля 2023, 01:23:25
Кладбищенские и Бесовские мороки,так себя могут проявлять, также Если ощущение этого запаха появилось недавно совсем,то стоит себя проверить на свежий Негатив,это Кладбищенское Воздействие,не теряйте времени даром.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status