Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лисица85

уважаемые практикующие, делала расклад на себя рун воск, так как пора его было переделать по правилам. В процессе расклада внезапно начала чувствовать легкий холод по внешней стороне рук и головокружение. Легкое. Потом, холод стал ярче и ощутимее и обьял ладони. Что это за явление может быть?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лери

Здравствуйте

1.Кто-нибудь сталкивался с таким, когда незнакомые люди как бы узнают на улице? Хотя знать точно неоткудо
Или ведут себя так, как - будто мы с ними знакомы?

К чему это можно отнести?

2
И ещё рядом жил алкаш
Было ощущение, как-будто пылесосом вытягивают энергию. Хотя я с ним не общалась
На утро ощущение разбиьости, плохого самочувствия. После того как он уехал, стала видеть сны кошмары. Иногда было ощущение, что со мной кто-то хочет вступить в диалог, мысленно. Обратилась за помощью к ВС.. Состояние начало меняться, но у меня началась жуткая депрессия. Могла на ровном месте разрыдаться. Хотя это вообще мне не свойственно в принципе. Даже пару раз было что прихожу на работу, начинаю что-то делать и как разрыдаюсь на ровном месте. И никто не мог понять, что со мной происходит
Ещё раз повторяю, что мне это не свойственно в принципе. Тем более при людях. Потом это состояние прошло, при помощь ВС

Я не думаю что этот алкаш конечно что-то делал. Но, очень странные ощущения были

Что это могло быть
Благодарю и люблю Вас всех!

тетя Мотя

Цитата: Frensis от 03 октября 2022, 19:09:57
И стресс и работы уже позади остались. А усталость осталась на физике.
А как-то можно различить "дыра" в энерготеле и "блок", который не пропускает энергию по каналу ко мне?
Или это только по диагностике можно просмотреть?
По дыре, я чувствовала дыру в лодыжке сзади после чистки. Было ощущение, что вырван кусок ноги. Пробой и дыру в груди чувствовала после странных запахов кладбища и снов обо мне у близких. Тогда вообще сдала сильно, постоянно спать хотелось. Или вы какие-то другие дыры в энергетике имели ввиду? По блокам, это ощущение самого блока в разных частях тела, вот будто воткнуто что-то или сжимает. Некоторые выходят при занятиях йогой и при этом эмоциональный фон становится нестабильным, и чуть позже меняется восприятие событий прошедших. Не знаю, но надеюсь смогла вам помочь.

Mayya

Цитата: Лери от 09 октября 2022, 20:19:35
Я не думаю что этот алкаш конечно что-то делал. Но, очень странные ощущения были

Что это могло быть
Добрый вечер! У меня на чистках дома и меня несколько раз сосед-алкаш устраивал шоу. У себя дома устраивал. Мы с ним видимся раза 3 в год, никаких воздействий от него нет и не было. Но вот так реагировал, однажды даже загремел на несколько суток за нарушение общественного покоя и т. д.

Получается, он как приемник, настроенный на определенную, родную уже ему, волну. А Ваш поджирал еще, наверняка, товарищ с подселом, почуял вкусняшку.
С уважением, Mayya.

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 09 октября 2022, 20:19:35
Здравствуйте
1.Кто-нибудь сталкивался с таким, когда незнакомые люди как бы узнают на улице? Хотя знать точно неоткудо
Или ведут себя так, как - будто мы с ними знакомы?
Добрый вечер Лери!вот читаю иногда то что вы пишите и прямо вижу в ваших текстах свои ситуации.На,чистках когда я снимала бесовские воздействия сосед алкаш тоже стал всячески лезть к нашей семье,до этого мы два три раза в год если видились то хорошо, причем он с запойными бесами и когда я счищала эти воздействия с бесами они вроде как пытались своих же защитить, ведь все бесы как армяне один за всех и все за одного, ещё примерно в это время я получила тогда родовых бесов по женской линии и совпало то и другое,и нарисовался этот алкаш, хотя раньше никаким боком не лез ко мне.Вот, что-то одно из двух, либо бесовские воздействия с бесами зацепили и сопротивление пошло, либо родовые к вам пришли, хотя второй вариант думаю ближе,ведь бесовщину я убирала и раньше,и алкаши меня не беспокоили.Проверьте, вдруг наследство прилетело,я тоже не подозревала что родовые есть раньше не было предпосылок к этому оказалось это так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

_Frida_

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, не пойму, что со мной. Где-то месяц назад резко начала плохо себя чувствовать, в том плане, что не было энергии, апатия появилась. Думала, что просто мои переживания. Запустила руническую чистку и тут начался кошмар. Ощущалось присутствие постоянно, тревога сильная, панические атаки, холодно постоянно, шорохи по квартире. Ночью виделся темный силуэт.Чистку пришлось деактивировать, так как прошло 2 недели. Но затем всё ещё хуже стало. Сейчас тревога, агрессия, как будто характер стал меняться и сердце бьётся быстрее чем обычно, ощущение присутствия, никуда не хочется выходить, раньше не было такого. Диагностику делала, но как будто в тумане нахожусь, не могу сосредоточиться. Ещё заметила, чего раньше было, в комнате постоянно пауки и гусеницы откуда - то появляться стали. Что это может быть? Какие лучше чистки использовать?

alex_Mans009

Цитата: _Frida_ от 10 октября 2022, 02:05:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, не пойму, что со мной. Где-то месяц назад резко начала плохо себя чувствовать, в том плане, что не было энергии, апатия появилась. Думала, что просто мои переживания. Запустила руническую чистку и тут начался кошмар. Ощущалось присутствие постоянно, тревога сильная, панические атаки, холодно постоянно, шорохи по квартире. Ночью виделся темный силуэт.Чистку пришлось деактивировать, так как прошло 2 недели. Но затем всё ещё хуже стало. Сейчас тревога, агрессия, как будто характер стал меняться и сердце бьётся быстрее чем обычно, ощущение присутствия, никуда не хочется выходить, раньше не было такого. Диагностику делала, но как будто в тумане нахожусь, не могу сосредоточиться. Ещё заметила, чего раньше было, в комнате постоянно пауки и гусеницы откуда - то появляться стали. Что это может быть? Какие лучше чистки использовать?
у меня было похожее при чистке, мухи летали.может знает что это именно на форуме,но у меня  это был товарищь старый, который работает плоотно с бесами, сам чувствовал что снимается его добро. попробуйте подобрать став другой, и потом вернуться к этому, так сказать в раскачку. не теряйте веру что выберитесь

АgatаkonraD

Цитата: _Frida_ от 10 октября 2022, 02:05:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, не пойму, что со мной. Где-то месяц назад резко начала плохо себя чувствовать, в том плане, что не было энергии, апатия появилась. Думала, что просто мои переживания. Запустила руническую чистку и тут начался кошмар.
Добрый вечер, рано очень убрали чистку, только расковыряли негатив, задели его за живое и конечно стало хуже само собой,и будет ещё хуже если не будете чиститься.Все,что вы описали это симптомы паучьей порчи на вас, убирайте пока она не вжилась, на мне тоже была такая порча и со временем когда она въедаеться совсем караул становится.Мороки,на вас снимайте их,и судя по всему погостное воздействие, отсюда апатия, депрессии, упадок сил,и прочее.Чистки, лучше всего огненные ставить.Разжевала,вам все и вся.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

_Frida_

Благодарю Вас за ответы! Сейчас как раз делаю отжиги, но пока это не даёт результат, мне может на пол часа лучше становится. Какое-то ещё давление в аджне, как будто пытаются заблокировать способности. На картах не могу ничего понять, как будто не идёт информация что-ли. Подскажите, отжигами возможно это всё снять?

manichka

Очень нужна помощь. Снимаю крадники, чищу фин.канал. Дополнительно поставила став на восстановление крови. Уже 7 лет очень низкий гемоглобин - критическая норма. Это появилось как одна подружка сходила к цыганке - мне прямо во сне показали в ту жу ночь, что мне прилетело. Знаю точно т.к. еще одна ее знакомая упала в обморок от недостатка гемоглобина. Теперь как только гемоглобин повышается из сердечной чакры прямо ночью во сне чувствую как вытягивают энергию, как пылесосом выкачивают. Сейчас при чистках прямо просыпаюсь или осознанно сплю. вчера получилось оборвать отток, сегодня ночью я обрываю силою мысли канал оттока, а он усиливается.  С диагностикой у меня напряг. Еще одна проблема похоже на бессовщину, потому как началась агрессия сильная, прямо с матами, которую осознаю позже. Снимаю привороты и убираю рассорки - рассталась с МЧ на ровном месте и охладела к нему. Делала в начале общую чистку, потом обрыв крадников и каналов оттока, связи закрывала. Стала запоминать сны, видимо ушли мороки и зомбирование. С защитным ставом не определилась. Подскажите что за воздействие стоит. С фин.каналом все сложно. Напишите как обратится за личной помощью, диагностикой и лечением. Буду благодарна
manichka

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

stacy87

Доброго времени суток уважаемые практики. В последнее время мне встречается очень много инвалидов-колясочников. Например, сегодня пришла в магазин, всего было 3-4 покупателя, когда стала подходить к кассе за мной в очередь подъехал мужчина на коляске, я его пропустила вперед, когда стала оглядываться заметила еще двоих. Поселок у нас небольшой и раньше я так часто не пересекалась с людьми на колясках, хожу по одному и тому же маршруту, и магазины посещаю всегда одни и те же. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Лери

Цитата: stacy87 от 11 октября 2022, 14:17:05
Доброго времени суток уважаемые практики. В последнее время мне встречается очень много инвалидов-колясочников. Например, сегодня пришла в магазин, всего было 3-4 покупателя, когда стала подходить к кассе за мной в очередь подъехал мужчина на коляске, я его пропустила вперед, когда стала оглядываться заметила еще двоих. Поселок у нас небольшой и раньше я так часто не пересекалась с людьми на колясках, хожу по одному и тому же маршруту, и магазины посещаю всегда одни и те же. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Помню как-то сталкивалась с подобным обсуждением. Там писали, что это воздействие на соц сферу
Социальные порчи. Воздействие на социальное отторжение

Но я думаю, это может означать ещё и воздействия на здоровье. То есть вам могли делать вред на здоровье. Может это в полной мере Вас и не затронуло как хотел бы враг, но тем ни менее, на тонком плане, воздействие могло оставить след

На это стоит обращать внимание, если это происходит часто. А не раз в месяц к примеру. А особенно обращать, если они попадаются Вам, во время чисток. Причём часто и активно.Тогда да
Благодарю и люблю Вас всех!

Дина

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 октября 2022, 14:43:21пришли мысли, сами понимаете, столько совпадений- не совпадение.
думаю, что Вас отвело оттуда, из этой квартиры. судя по Вашему описанию, там что то негативное/порчельное присутствует. может Вам там жить и не надо было
Цитата: _Frida_ от 10 октября 2022, 02:05:53пауки и гусеницы откуда - то появляться стали. Что это может быть?
всякие насекомые могут быть признаком наличия порчи, чего то враждебного в помещении. у Вас возможно и было сопротивление негатива. Чистка скорее всего слабая была. получилось так, что ВЫ разворошили осиное гнездо, так сказать. но не убрали негатив. и как следствие, только "разозлили". Надо бы смотреть, что там в доме у Вас.
Цитата: Лери от 11 октября 2022, 14:26:11воздействия на здоровье.
согласна, тоже так думаю

stacy87

Цитата: Лери от 11 октября 2022, 14:26:11
Помню как-то сталкивалась с подобным обсуждением. Там писали, что это воздействие на соц сферу
Социальные порчи. Воздействие на социальное отторжение

Но я думаю, это может означать ещё и воздействия на здоровье. То есть вам могли делать вред на здоровье. Может это в полной мере Вас и не затронуло как хотел бы враг, но тем ни менее, на тонком плане, воздействие могло оставить след

На это стоит обращать внимание, если это происходит часто. А не раз в месяц к примеру. А особенно обращать, если они попадаются Вам, во время чисток. Причём часто и активно.Тогда да
Благодарю за ответ. Пару дней как сняла "Напалм-6". Колясочники встречаются уже месяц подряд, честно говоря это и натолкнуло почиститься. Когда поставила "Напалм" началась кутерьма та еще, муж дома не ночует, употребляет, я опрыщавела, как подросток. Были у меня догадки, что закрытие соц.сферы, видимо не дочистилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status