Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Лери от 02 октября 2022, 21:59:41
А ещё вот у меня такое было, что меня почему то часто подозревали в воровстве. Хотя на вора я не похожа совершенно.Помню у училке в классе украли  кошелёк, так из всего класса, виноватой сделали именно меня. Причём абсолютно без доказательств. Кто-то видите ли ей сказал, что это сделала я. И ему свято поверили. Хотя этот кошелёк, мог украсть кто угодно
И доказывать что-то этим людям, было вообще бесполезно. Так как они просто тупо не хотели ничего воспринимать

Вот точно такое же у меня с подозрениями. Причем участилось это с 2014 года (ну это когда я получила основной негатив). Идешь себе в магазин, набираешь покупки, никого не трогаешь. И вот именно меня изо всех людей на кассе или выходе надо остановить для проверки, оплатила ли я товар и нет ли у меня чего-то неоплаченного! Причем я слежу за собой, в жизни не пошла бы в люди с грязной головой или как-то так. А прямо рядом преспокойно стоят и кандидаты для проверки получше. Но нет. Я склоняюсь к варианту, что у меня это отторжение от социума так отыгрывается. Так же, как и внезапная агрессия со стороны абсолютно левых людишек. Вот недавно мне кинули объедки в голову, специально подъехали и очень старались в нее попасть. Я просто стояла и переписывалась по ватсаппу. С радостью бы наработала связь хоть с какими ВС так, чтобы через пару сотен метров после этого они бы просто разбились. Надо сказать, что вот кидание объедков в меня - конечно, бывало вот такое, как у вас, но вот такое, как сейчас было, вообще впервые в жизни. В абсолютно благополучном районе причем.

Кстати, недавно агрессия начала распространяться и на мое транспортное средство так ничего себе. Даже не знаю, то ли комбинация уже существующего негатива плюс вот этот конкретный календарный год, то ли еще что.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 02 октября 2022, 22:58:22
Вот точно такое же у меня с подозрениями. Причем участилось это с 2014 года (ну это когда я получила основной негатив). Идешь себе в магазин, набираешь покупки, никого не трогаешь. И вот именно меня изо всех людей на кассе или выходе надо остановить для проверки, оплатила ли я товар и нет ли у меня чего-то неоплаченного!

Надо же как интересно!
Нас я, вообще смотрю, таких тут оказывается много..

Вообще соц порча, наверное самая распространённая. Ну это по моему мнению. Ну ещё и порча на здоровье тоже

С удовольствие читаю мнения разных практиков на этот вопрос. Вынесла для себя новое..

Я предполагала что это соц порча, но хотелось подтверждения со стороны и побольше узнать, специфику этой дряни. Механизмы работы негатива

Вы пишите, что это участилось с конкретного года. У меня если что, тоже это участилось, но уже с этого года

Я подумала, знаете что тут ещё может быть? Откаты, обратки или свежий негатив

Если Вы например за это время, делали какие-то работы, в особенности на благо. Или во вред другим, это могло так тоже отразится
Могли например какие-то работы лечь криво, или могли пойти обратки
То есть этот вариант, тоже необходимо проверить. Потому что вот например у меня лично есть подозрения, что дело может быть в этом.

Или к тому что уже на Вас было, добавилось что-то ещё, что дало у углубление ситуации
Это могли быть не только откаты, обратки, но и какой-то свежий негатив, направленный на Вам, или подцепленный Вами

Понимаете, здесь как магнит
Если уже один раз что-то прицепилось, велик риск, что будет цепляться что-то ещё

Здесь надо смотреть, почему усугубилось
Что на это повлияло

Получение ли прав?

А может Вам например кто-то элементарно позавидовал, что Вы их получили. Или позавидовал Вашей машине. Кстати, её скорее всего, надо тоже проверить и поставить на неё оберег

Да, с охраной тоже самое
Нашли кандидата. А как правило того кто реально это делает, далеко не всегда замечают

Тут возможно что-то да на соц сферу. А ещё на нищету
Но в целом да, это отторжение от социума

А в голову кинули, может кто-то кто знал Вас, или видел?

Вообще даже без магии, смотришь, столько неадекватов во круг
Часто тоже становилась свидетелем таких конфликтов. Бьют женщину например итд..

Тоже ищу способы
Если найду, конечно поделюсь своим опытом. Я вот уже думала, может шепотки перед выходом из дома читать, от врагов. Или для удачного пути. Но конечно, эту проблему надо решать кардинально. Этого тут будет явно недостаточно

У меня ещё бывает так, что я ощущаю что сейчас ко мне начнут придираться
Просто на чуйке, какую-то агрессию, как из воздуха. А откуда не понять
Или бывает как попадаешь в, какой-то поток. Как поток знаете, такой жидкой грязи, фекалий, не знаю чего
Это происходит не осознанно
И начинает тут  переть вся эта дрянь. Не знаю как объяснить ещё. Как чувствую так говорю

Руми

Цитата: Лери от 02 октября 2022, 23:30:14Получение ли прав?

С интересом читаю вашу переписку. Позвольте ещё раз вклиниться...
Получение прав - единственное, что мне не удалось преодолеть - скрутило так, что до сих пор отголоски (должна была получить 2года назад). Даже удалось желищиные проблемы решить ( не без магии и кое-как, но всё же). А вот права так и не смогла получить.
Цитата: Лери от 02 октября 2022, 23:30:14А ещё на нищету

Скорее всего именно так и есть. У меня ещё закрытия из-за долга перед ТС. Получается всё туда идёт, в счёт долга. Вот у сына очень много препятствий по учёбе: и учителя попадаются с крайне не адекватной реакцией на сына, и муз.инструменты чудо постоянно расстраиваются, перед контрольными/академами/конкурсами обязательно болеет. Я получила ВУ, но вот во время бучения как раз и получила масштабную долю негатива, родовуха проявилась. Кстати, работать по образованию не могу из-за проблем со здоровьем, вызванного негативом. Т.е. толку от образование - нет.
Думаю реализовывалась проблема по недопущения моего развития и повышения моего соц.статуса.
Кстати, брат у меня вообще не смог получить образование - ему почти 40к, за спиной только 11 классов школы.
На форуме уже читала, что вот такие проблемы в образовании - это реализация негатива на нищету и подобного.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Caotica

Цитата: Лери от 02 октября 2022, 23:30:14
У меня ещё бывает так, что я ощущаю что сейчас ко мне начнут придираться
Просто на чуйке, какую-то агрессию, как из воздуха. А откуда не понять
У меня похожее, но начиналось с ощущений от конкретного человека. Так как близко общаемся, сейчас и на расстоянии бывает, чувствуются эти эмоции.
Потом заметила от другого, предугадывала есть этот человек на месте или нет по ощущениям. Как бы "фонит" человек этим. Причём если он был ослаблен, эмоции эти уже не чувствовались.

В пространстве много всего, и часто негативного. Я понимаю, что это не моё, и если чувствую страх, допустим, он специфический - значит извне что-то, что этим фонит.

Когда разделила себя и эти эмоции, понимая что это от других, уже так не реагирую ответно на эти переживания. Ну есть и есть, чаще всего.

Foxi

Цитата: Руми от 03 октября 2022, 00:28:19На форуме уже читала, что вот такие проблемы в образовании - это реализация негатива на нищету и подобного.

Всегда об этом думала, но не знала причину негатива. Даже не думала, что может быть негатив на нищету, теперь многое поняла.
Я закончила в/о, но с горем пополам. Каждый раз были препятствия, болезни (болела по 2-3 м) или преподаватели придирались, оценки занижались (да еще как). Не сказать, что я глупая или не могу учиться (было даже так, что кто себя считал умней меня и об этом в открытую говорил мне, вылетал из университёта, а я так и училась дальше), но были каждый раз проблемы. Надо было учить, а я вот не могла, мне срочно нужно было сделать генеральную уборку или еще что-то.
Я знала, что могу намного лучше и больше, но мешало каждый раз что-то.
С уважением,
Foxi

Mayya

Цитата: Foxi от 03 октября 2022, 12:10:25
Всегда об этом думала, но не знала причину негатива. Даже не думала, что может быть негатив на нищету, теперь многое поняла.
Я закончила в/о, но с горем пополам. Каждый раз были препятствия, болезни (болела по 2-3 м) или преподаватели придирались, оценки занижались (да еще как). Не сказать, что я глупая или не могу учиться (было даже так, что кто себя считал умней меня и об этом в открытую говорил мне, вылетал из университёта, а я так и училась дальше), но были каждый раз проблемы. Надо было учить, а я вот не могла, мне срочно нужно было сделать генеральную уборку или еще что-то.
Я знала, что могу намного лучше и больше, но мешало каждый раз что-то.
Подобное дают еще воздействия, чтобы человек не реализовался в профессии, например. И как следствие все наперекосяк. Глобальное закрытие дорог или точечное воздействие на перекрытие в определенной сфере (в данном случае учеба, образование) могут дать такой эффект.
С уважением, Mayya.

Руми

Цитата: Mayya от 03 октября 2022, 14:38:51
Подобное дают еще воздействия, чтобы человек не реализовался в профессии, например. И как следствие все наперекосяк. Глобальное закрытие дорог или точечное воздействие на перекрытие в определенной сфере (в данном случае учеба, образование) могут дать такой эффект.
Здравствуйте! Ну, а по сути там одна цель: что бы не было достатка, успеха, соц.статуса, ЛЖ. Т.е., например, я  не особо чувствую разницу от родового закрытия из-за долга и наносного кладбищенского закрытия. Их суть одна, результат один, механизм работы один.
Успешное обучени - ключ к повышению статуса, финансовому успеху, шанс обзавестись возможностями, знакомствами да и сами знания помогу как в жизни так и в профессии (я не говорю о том, что можно отучиться одному потом переменить все взгляды на жизнь и зарабатывать совсем другим - это другое, я об обучении в целом). Вот сын у меня кроме того, что постоянно возникают препятствия, не может делать дз! Сидит целыми сутками, не может собраться! Ставит ручку на лист и .... Замерает... А программу знает очень прекрасно! (Тьфу-тьфу-тьфу). Обращались к психологам, рассматривали дислексию и прочее - все разводят руками. А когда начала чиститься и у него всё наладилось.... Сделала вывод - фонит от меня т.к. по факту и диагностике он чист (тьфу-тьфу-тьфу).

Lada-charivna

Цитата: paloma_mas от 02 октября 2022, 22:58:22
Вот точно такое же у меня с подозрениями. Причем участилось это с 2014 года (ну это когда я получила основной негатив). Идешь себе в магазин, набираешь покупки, никого не трогаешь. И вот именно меня изо всех людей на кассе или выходе надо остановить для проверки, оплатила ли я товар и нет ли у меня чего-то неоплаченного! Причем я слежу за собой, в жизни не пошла бы в люди с грязной головой или как-то так. А прямо рядом преспокойно стоят и кандидаты для проверки получше. Но нет. Я склоняюсь к варианту, что у меня это отторжение от социума так отыгрывается. Так же, как и внезапная агрессия со стороны абсолютно левых людишек. Вот недавно мне кинули объедки в голову, специально подъехали и очень старались в нее попасть. Я просто стояла и переписывалась по ватсаппу. С радостью бы наработала связь хоть с какими ВС так, чтобы через пару сотен метров после этого они бы просто разбились. Надо сказать, что вот кидание объедков в меня - конечно, бывало вот такое, как у вас, но вот такое, как сейчас было, вообще впервые в жизни. В абсолютно благополучном районе причем.

Кстати, недавно агрессия начала распространяться и на мое транспортное средство так ничего себе. Даже не знаю, то ли комбинация уже существующего негатива плюс вот этот конкретный календарный год, то ли еще что.
Я прямо себя вижу, тоже похожие ощущения испытываю в последнее время.
Или вот идешь, никого не трогаешь, и тут идет толпа подростков, и ржут. У меня страх, что смеются именно надо мной и никак иначе.
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Mayya

Цитата: Руми от 03 октября 2022, 15:52:35
Здравствуйте! Ну, а по сути там одна цель: что бы не было достатка, успеха, соц.статуса, ЛЖ. Т.е., например, я  не особо чувствую разницу от родового закрытия из-за долга и наносного кладбищенского закрытия. Их суть одна, результат один, механизм работы один.
Добрый день! По сути, если обобщать, то да, конечный результат - не допустить успеха человека в чем-то, допустим, в карьере.
В остальном мне кажется (субъективное мнение), что родовое ощущается тяжелее. Не в смысле тут ты прыгаешь с цветочка на цветочек, а там еле ворочаешься, хотя и так бывает. Не смогу, наверное, нормально объяснить, родовое давит всей массой, там один человек - просто винтик в общем механизме. А сделанное персонально этому человеку - только его, индивидуальная пьеса. Если сделали только тебе, есть вероятность, что поможет тот же Род, он вступится на каком-то этапе, отведет часть негатива, даст возможность выплыть.
А при родовом негативе такого масштаба, нужно еще, чтобы на тебя твой Род обратил внимания. Как-то так, но я не уверена, что нормально объясняю свою мысль.  :D

ЦитироватьУспешное обучени - ключ к повышению статуса, финансовому успеху, шанс обзавестись возможностями, знакомствами да и сами знания помогу как в жизни так и в профессии (я не говорю о том, что можно отучиться одному потом переменить все взгляды на жизнь и зарабатывать совсем другим - это другое, я об обучении в целом).
Да, только если Род не дает, там замучаешься, хоть тресни, прежде чем вылезешь. А если подружка, к примеру, из зависти что-то накидала, то к практику обратиться можно, конечно, при условии, что на практика есть деньги, а сам практик адекватен и поможет. И тут опять же, хоть Род выведет к нужному.
С уважением, Mayya.

Lada-charivna

Цитата: Mayya от 03 октября 2022, 14:38:51
Может быть и такое, хотя как сказать.
Позвольте , расскажу свой пример.
В профессии я реализовалась.Сколько у меня было преград, препон, это одним Силам известно и мне.
Когда смотрела на своих сокурсников и на их успешных родителей, которые покупали деточкам дипломы, сказала себе- выгрызу, но сделаю так, чтобы и в институт поступить, и по специальности работать.
В то время, как все поступили на бюджет, я после колледжа пошла работать на копеечную зарплату, которую к тому же не платили.. Мне  пришлось после занятий еще и работать на работе, вечером, а потом после 7 -8 вчера добираться домой с криминогенного района .Не спала ночами, учила, зубрила ,потому что денег заплатить заочнику, как другим товарищам, не было.Зачеты и экзамены сдавала самостоятельно.Просто выгрызала все,выборола, сама. Затем старалась себе сделать имя, стралась работать. В том момент, когда я себе сделала имя и думала, что буду зарабатывать нормальные деньги, притшлось заниматься детьми.Дети болели так, что уже не до карьеры было. Тяжело и очень.Смотреть некому было, родители сначала сильно болели, потом умерла мать, потом уже с отцом несчастье случилось
Так вот, когда я вернулась на работу , пришлось оплачивать сертификат, это были космические деньги.Одолжила, оплатила учебу по сертификату. И тут мне прдложил работу делец один, который обещал золотые горе.
Как только я стала зарабатывать деньги, раскрутила свое имя, так этот делец устроил на наше предприятие всех детей своих, кумовей, сватов, любовниц, жен.
Я пахала, как лошадь, все только получали дивиденды с рук директора. А потом на моих наработках и моих работах выучили одно существо,,которое подпишет любое подсунутое ей.И я уже стала не нужна.
Директор еще и порчи стал лепить, поскольку я свидетель многих его афер и главное того, что он не выполнил обещаний.
Итог - меня обворовали, украли крупную сумму денег,драгоценностей, иконы старинные , еще и ударили моего отца и он умер через 10 дней после кражи.
На моих наработках директор купил себе дом, сыновья давно за границей, все на крутых машинах и тачках, организовали свою фирму. Меня же просто все забыли и никто даже не звонит, узнать, как я..
Один правда,написал, думал, что я уже купила особняк и где то в стране ЕС. Особняки машины купила вся оружение шефа, которые кормились за счет того, что он не отдавал мне а сам присваивал.
По итогу я нищая, сижу второй год без работы, живу на пособие,предприятие, которое я когда то  сделала рентабельным и цветущим, банкрот,на его месте фирма шефа и он цветет и пахнет, хотя на момент нашего знакомства пробивал дно(
Просто мой вывод- если уже запущена негативная программа, порча на социум, то мой вывод такой, как бы не билась, не старалась обмануть , эта программа все равно сработает.
Я собирала деньги, у меня ограбили квартиру , украли и деньги и иконы.
Я помогла уроду с предприятием, он использовал мой труд и воровал все мои заработки, по итогу я на нуле
Я бы подытожила- сколько не бейся, все равно идешь на дно.
В моем случае, я снимала эти порчи, видимо или обряды не те были, или кратковременный эффект, но итог один
соберешь деньги- или потеряешь или украдут
жизнь приводит людей , нечистоплотных во всех смыслах;
на недоснятый или даже на снятый негатив все равно кто-то да доделает снова такую же порчу и по итогу становится или так, как было вначале, или еще хуже
В моем случае я снимала, как могла, негатив на соцсферу, но за 40+ никаких существенных сдигов не вижу.Хотя большая часть жизни прожита
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Mayya

Цитата: Lada-charivna от 03 октября 2022, 16:35:51
на недоснятый или даже на снятый негатив все равно кто-то да доделает снова такую же порчу и по итогу становится или так, как было вначале, или еще хуже
В моем случае я снимала, как могла, негатив на соцсферу, но за 40+ никаких существенных сдигов не вижу.Хотя большая часть жизни прожита
С уважением
Скажу тоже из собственного опыта. Если негатив не сняли до конца, все вернется на круги своя, как будто и не снимали. Еще и новый притянуть может. Потому как человек с негативом фонит этим самым негативом, притягивая себе подобных.

У меня вопрос: Вы уверены, что всему виной только лишь негатив на соц.сферу? По Вашему рассказу там все куда сложнее. В конце концов, социалка это - знакомые, друзья, коллеги, прохожие. А есть еще родные, своя кровь. Закрыли социалку, хоть от родни помощь идти должна, мизерная может, которая не сделает директором завода, но с голодухи помереть не даст.
Так же и обратное, закрыли связи с родней, но с социумом все нормально, тогда у человека помощь от чужих, вплоть до незнакомых на улице.

Хуже, когда перекрыто по всем фронтам, Родом или кем-то знающим.
С уважением, Mayya.

Lada-charivna

Цитата: Mayya от 03 октября 2022, 17:08:13
Скажу тоже из собственного опыта. Если негатив не сняли до конца, все вернется на круги своя, как будто и не снимали. Еще и новый притянуть может. Потому как человек с негативом фонит этим самым негативом, притягивая себе подобных.

У меня вопрос: Вы уверены, что всему виной только лишь негатив на соц.сферу? По Вашему рассказу там все куда сложнее. В конце концов, социалка это - знакомые, друзья, коллеги, прохожие. А есть еще родные, своя кровь. Закрыли социалку, хоть от родни помощь идти должна, мизерная может, которая не сделает директором завода, но с голодухи помереть не даст.
Так же и обратное, закрыли связи с родней, но с социумом все нормально, тогда у человека помощь от чужих, вплоть до незнакомых на улице.

Хуже, когда перекрыто по всем фронтам, Родом или кем-то знающим.

Доброго дня Вам, уважаемая Mayya!
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.
Меня зацепила последняя фраза.Да, у меня похоже, как говорит одна из наших уважаемых мастеров,затык.
При чем конкретный по всем фронтам.
По событийке. У меня есть родные брат и сестра. У брата куча долгов, зарплату не платят, и у него еще хватает иногда смелости и духа требовать у меня деньги. У меня ребенок с инвалидностью, фенилкетонурия, и вот я за эти деньги помогпают 40 летнему лбу.В родительской квартире долги, он понабирал кредитов ,и как он их собирается отдавать -я не знаю.
Но тем не менее, он кандидат наук, но работает лаборантом в НИИ , где не платят зарплату и плюс война
Сестра родная вроде как сочувствует, понимает, я месяц уже на костылях, ни разу не пришла помочь, хотя живем в одном городе и живет в 12 км друг от друга
Все друзья и подруги за границей, а еще у меня 12 крестников и крестниц. Крестница присылает открытки и пишет, что она счастлива, что у нее такая сильная и успешная крестная, она не понимает, что я в таком состоянии и мне нужна помощь, написала, что трудно, что война, что стреляют каждый день и тревоги тоже, а она мне пишет, что я сильная и что она в меня верит.Мои все близкие почему-то уверены, что мне трудно быть не может, что я сильная и что я чуть ни не волшебным образом способна наколдовать мир и нирвану  и у меня все хорошо.
На работе та же ерунда, я там условно числюсь, периодически пишу заявления за свой счет, могут иногда позвонить и узнать, что делать, и как быть. Я знаю, что фирма шефа работает, знаю, что всех коллег, кромие меня, шеф забрал туда
Я вижу, что шефу доставляет удовольствие унижать меня. Я позвонила и казала про переломанную ногу, мне даже продуктов никто не принес, хотя знают, что я с детьми одна дома и просто некому выйти.
Это событийка, а я вот не могу понять, почему так.
И еще был другой момент- шеф сказал, что он знает, что я занимаюсь черной магией. Честно сказать, хоть я зарегистрирована на форуме Черной магии, во-первых этого никто не знает априори, захожу я исключительно с домашнего гаджета, во вторых , я интересуюсь или снами, или пытаюсь разобраться, что на мне за негатив и как его снять, но вот такое этот индивидуум выдал.
У меня есть подруга, она не в моей стране живет, немного умеет диагностировать по фото, но не профессионально, так, иногда ,и вот я , после очередных нападок шефа и после очередного ужасного самочувствия и полного краха в очередном начинании ,ей пожаловалась,то подруга попросила фото шефа.В ужасе пишет мне, что это самый что ни на есть чернокнижник.Охотно ей верю, да и по снам и диагностике выпадет именно он.
Он то мне и закрыл уже все имеющееся, сейчас реально закрыто все. Дети болеют, дочку пришлось отправить к родственникам мужа, сын постоянно с температурой, вечно травмируется, часто ударяется головой
Я без работы, мужа тоже уволили недавно, помощи ждать неоткуда, мне никто не верит, что я в полной .
Вдобавок- вишенка на торте- нет возможности выйти с дома, у нас дом без лифта и последний этаж. Пробовала выйти - так упала так, что сделала себе еще   хуже.
Честно, до этого думала, что это все временно, война понимаешь ли , в стране, кому сейчас легко.
Когда увидела новое фото начальницы отдела в соцсетях,и другая коллега похвасталась, что ее война никак не задела и что работа есть, поняла, что меня еще обманули и оморочили хорошо.А вчера случайно зашла в данную тему , просто случайно
Решила попросить совета, увидев похожие симптомы у форумчан
Я не знаю, с  чего начинать.Перепробовала уже множество чисток ,самостоятельно, к специалистам обращалась- нет никакого эффекта. Мало того, все время нападки, сплетни, клевета со стороны коллектива,обвиняют в том, чего даже близко не совершала
И еще- обязательно попадается такой индивид, то оклеветает, то лекарства не даст и т.п.
Делать обряды на блага бесполезно, молиться или ходить в церковь и просить- еще хуже.Один раз пошла на Акафист Спиридону, случайно попала- у мужу украли телефон, у меня побился экран на телефоне, сидели несколько дней без связи
Я не знаю, с какой чистки начать и что это, один пласт- родовое или нет.
Есть подозрение, что делали бабушке, перешло на мать, а потом на нас, детей. Но это мои предположения, там видимо, еще не все видно и диагностируется.
Еще раз благодарствую Вас за внимание к моему вопросу.
С уважением

Frensis

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!
Ситуация такая: упадок сил без явных причин. Диагностика как мне представляется, показывает какой-то негатив. Но пока непонятно какой именно.
Упадок сил - это взлом защиты произошёл уже или другие симптомы должны быть к этому (энергетики не помогают).

Mayya

Цитата: Lada-charivna от 03 октября 2022, 18:08:04
Доброго дня Вам, уважаемая Mayya!
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.
Здравствуйте! Знаете, пока читала первую часто Вашего поста, была одна мысль: "Вас же жрут!". Отчаянно, нахально, все, кому не лень.
Шеф, который обвиняет в занятии черной магии, скорее всего, чувствует воздействие от кого-то, а валит на Вас. Не исключаю, что так сделано намерено. Не знаю его силу, не удивлюсь, что так выгодно кому-то из Ваших общих коллег. Кому, Вам виднее. Ищите, кому выгодно, чтобы он думал плохо о Вас, более того, видел в Вас угрозу.

Родовое наверняка есть, но не факт, что все происходящее его вина. Наобум так не скажешь.

Добавлено: 03 октября 2022, 18:56:06

Цитата: Frensis от 03 октября 2022, 18:21:01
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!
Ситуация такая: упадок сил без явных причин. Диагностика как мне представляется, показывает какой-то негатив. Но пока непонятно какой именно.
Упадок сил - это взлом защиты произошёл уже или другие симптомы должны быть к этому (энергетики не помогают).
Frensis, если энергетики не помогают, значит, есть дыра, куда уходит Ваша энергия. Это может быть длительный или сильный разовый стресс, работы, кушают Вас, тоже много вариантов.
С уважением, Mayya.

Руми

Цитата: Mayya от 03 октября 2022, 16:29:29
Добрый день! По сути, если обобщать, то да, конечный результат - не допустить успеха человека в чем-то, допустим, в карьере.

Да, только если Род не дает, там замучаешься, хоть тресни, прежде чем вылезешь. А если подружка, к примеру, из зависти что-то накидала, то к практику обратиться можно, конечно, при условии, что на практика есть деньги, а сам практик адекватен и поможет. И тут опять же, хоть Род выведет к нужному.
Да, конечно с Вами согласна - родовуха намного масштабней. Я имела в виду, что действует в одном напралении. Работала с наносным. Только почти сняла как усилися родовой и повёл в том же напралении, перекрыв все улучшения, наступившие после чистки наносного. Думала не выгребу! Пришлось экстренно разбирать родовое. И только при параллельной работе - чистка наносного и тут же решение родовухи - увидела настоящие сдвиги.
А в целом, да, масштабы родового и наносного, конечно, совсем разные! Я просто не совсем правильно смогла выразить свои мысли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status