Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Дина

Цитата: Смелая от 29 сентября 2022, 13:49:05девушка, молодая, 26 лет, здоровая
а что у неё с сексуальной жизнью? известно? так, не глядя, только предположить можно. мне видится, тут явная проблема по свадхистане идет.
Возможно что портили мать, а пошло на ребенка, эту девушку. может на извод плода что то, но легло таким странным образом. диагностика хорошая нужна.

Лери

Цитата: Дина от 29 сентября 2022, 11:12:17
странно. такие вещи видно, в подавляющем большинстве случаев. а если не видно прямо, но вызывает такое подозрение расклад, то есть методы, которые приоткроют информацию. что значит "могли". это тоже видно, при диагностикетошнота может проявляться как негатив, порчи любого плана. организм отторгает вредное. бесовское, скорее всегок проблемам такое всегда. отчитку надо сделать, на разбитое зеркало

Не знаю там, кому  что видно..
Но лично мне диагностика пока чётко не ответила на этот вопрос. Пляшет, знаете ли

Цитироватьчто значит "могли". это тоже видно, при диагностике

Я к ней вообще за другим приходила, а не за этим. А этот вывод она сделала исходя из ситуаций, которые я ей рассказала

Дина

Цитата: Лери от 29 сентября 2022, 14:23:35диагностика пока чётко не ответила на этот вопрос. Пляшет, знаете ли
возможно там морок какой-то, защитное что то, на работе. от того и нет ясности. попробуйте отлить немного, и после этого смотреть

Элизабетта Гринмар

Цитата: Лери от 24 сентября 2022, 23:43:55
Да, интересно только почему это не касается дома и работы, а касается только улицы, магазинов, салонов итд. Но не всегда конечно так бывает

Помощник... Мне сразу идёт помощник бес  ;D

Дело в том, что у меня, есть ещё подозрения, на то что у меня Родовая сущность. Но что-то не больно она помогает. И это только подозрения

Ув. Лери у меня тоже самое. Практически один в один. Стоит куда-то пойти обязательно с кем - нибудь пособачусь. Это не знакомые люди. Хамло редкостное. Одеты от пропивашек до приличных. Возможно время сейчас такое. А вообще, скорее всего у Вас есть бес и он хочет работы. Меня они так начинают выбешивать. Относительно алкашей, знакомства давно на форуме обсуждалась такая тема. Пришли к выводу это родовой негатив, бесовский. Он притягивает их. К нашему берегу такие же плывут, что у матери, что у меня.

Hiro

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите проявлением чего может быть кашель? Лёгкие в порядке, связки тоже, человек поет соловьём, кашель никак на голос не влияет, но человек постоянно кашляет, да ещё и звонко так. Кашель пробивается при сильном смехе ещё, так мощно и звонко, как тромбон, со стороны выглядит страшно, хотя человек вообще на это не жалуется.. походы по врачам ничего не дали, говорят "психосоматика".. интересная психосоматика конечно.. что это может быть?

Заранее благодарю за ответ

Лери

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 сентября 2022, 20:33:25
Ув. Лери у меня тоже самое. Практически один в один. Стоит куда-то пойти обязательно с кем - нибудь пособачусь. Это не знакомые люди. Хамло редкостное. Одеты от пропивашек до приличных. Возможно время сейчас такое. А вообще, скорее всего у Вас есть бес и он хочет работы. Меня они так начинают выбешивать. Относительно алкашей, знакомства давно на форуме обсуждалась такая тема. Пришли к выводу это родовой негатив, бесовский. Он притягивает их. К нашему берегу такие же плывут, что у матери, что у меня.

Интересно
Значит не зря задала этот вопрос здесь

У меня это в своём большинстве алкаши и гопники. Алкашные дамочки, поддатые мужики, просто гопота
А так же люди с проблемами психики

Конечно, бывают и исключения
Но в основном, этот контингент

Вот тоже на время думала. Люди действительно в последнее время, стали какие-то очень нервные. Особено в городах.Не знаю может это моё субъективное ощущение конечно.. Но в любом случае, думаю это  не просто так. Потому что есть люди, которые спокойно живут и подобное для них, крайняя редкость. А у меня например подобное, происходит по несколько раз в месяц, абсолютно в разных ситуациях

У меня особено часто это бывает, после работ на благо. И именно связано с людишками. Начинают ко мне агрессировать. Почти все что я делаю на благо  (не важно что это) даёт конфликты с людьми
Вплоть до того, что иду по улице и просто проходит к примеру какой-то алкаш и шлёт меня на три буквы
Или бабка какая-то начинает задираться

А ещё  помню, в школе было ужасное отношение. Даже прикоснуться ко мне, считалось позором. Помню одна идиотка случайно дотронулась до меня, так потом пошла демонстративно руки мыть с мылом
И это при том, что я всегда за собой следила и за гигиеной в том числе

Может и есть бес
У меня было с детства желание людей
С 7 лет примерно, мне хотелось порчи наводить. Но я не знала как это делать тогда. Откуда такое желание возникло, вообще не понятно. Родители с магией ни ни, были фанаты церкви

paloma_mas

Цитата: Hiro от 30 сентября 2022, 04:59:50
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите проявлением чего может быть кашель? Лёгкие в порядке, связки тоже, человек поет соловьём, кашель никак на голос не влияет, но человек постоянно кашляет, да ещё и звонко так.

Блоки на вишудхе, которые получились от разных воздействий, начиная от посылов "закрой рот" вплоть до целенаправленных порч по закрыванию рта, закрыванию самовыражения, отнятия красноречия, отнятия голоса, то есть того, за что отвечает вишудха. В эту же категорию попадают проблемы с щитовидкой и частая заболеваемость ОРВИ, ОРЗ, ковидом и так далее. Вообще я скорее такие констелляции проблем вижу при поражении вишудхи, чем поражение отдельно щитовидки, отдельно горла... Потому что целенаправленное биение по одной чакре - и успешное, раз проявилось на физике, - это системное поражение, из-за которого со временем начинает искривляться вся система чакр. Точно как точечный удар в определенные места на теле, чтобы нарушить циркуляцию крови, в боевых искусствах.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Руми

Цитата: Лери от 30 сентября 2022, 10:03:31А ещё  помню, в школе было ужасное отношение. Даже прикоснуться ко мне, считалось позором. Помню одна идиотка случайно дотронулась до меня, так потом пошла демонстративно руки мыть с мылом

У меня и у мамы подобное в школе было. В других коллективах наоборот были звёзды) Нас объединяет родовой долг перед ТС и может ещё что-то родовое - ещё не разобралась. Может и Вам в эту сторону смотреть?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

unessenaya_vetrom

Ув.практики, прошу помощи , нужно разобраться в ситуации.
Снимаю жилье с ребенком в большом городе. Дом новый, пару лет как построили. Когда въехали, началось, казалось бы элементарное и бытовое. Взрывались удлинители с грохотом - 3 штуки;  взрывались розетки и горели пламенем - 2 шт; это если все вспомнила, может даже больше. Думала может проводка.
Был момент, в квартире нужно было провести работы по ремонту балкона, приходил её муж с табуретом и его же в итоге и оставил/забыл.

Убирала квартиру  во время чисток. Мыла все с солью, даже плинтуса. Под матрасом находила на досках песок/земля тёмный, как пыль. Может из матраса что-то высыпалось? Но я тогда глаз навострила, но не на неё.

После комплекса чисток уехали на моря. В поездке хозяйка сообщает, что квартплату увеличивает на пару тысяч.
По приезду я продолжила чистки.
В итоге на днях хозяйка кв. заявила, что они решили продать ее, пока думают,  но нужно сейчас же прийти, чтобы сделать фотографии квартиры. Мои слова, что здесь наши личные вещи (мол, давайте уберусь,  спрячу вещи , придете завтра) и что ребёнок болеет - её не остановили... она пришла и сделала эти фото...
А ещё через день попросила съехать к расчетной дате, но уже по причине того, что они будут делать ремонт
И вот только сейчас у меня пришли мысли, сами понимаете, столько совпадений- не совпадение.

У кого какие мысли? Сталкивались ли с таким?
С уважением

unessenaya_vetrom

И ещё вопрос, у подруги недавно началось...Зуд перед сном (прям когда уже в сон проваливаешься) и сразу после пробуждения вокруг носа зона, зона вокруг рта и подбородок. Что это может быть ?
С ув

teplyi veter

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 сентября 2022, 23:24:14
И ещё вопрос, у подруги недавно началось...Зуд перед сном (прям когда уже в сон проваливаешься) и сразу после пробуждения вокруг носа зона, зона вокруг рта и подбородок. Что это может быть ?
С ув
Доброго дня , знакомо это.так проявлялось закрытие через кладбище,сперва лицо ,потом отек,затем пятна по телу

тетя Мотя

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 сентября 2022, 23:24:14
С ув
Надо к стоматологу сходить, возможно есть киста.

Добавлено: 02 октября 2022, 17:53:18

Цитата: Лери от 30 сентября 2022, 10:03:31
. Почти все что я делаю на благо
А ещё  помню, в школе было ужасное отношение. Даже прикоснуться ко мне, считалось позором. Помню одна идиотка случайно дотронулась до меня, так потом пошла демонстративно руки мыть с мылом

Может и есть бес
У меня было с детства желание людей
С 7 лет примерно, мне хотелось порчи наводить. Но я не знала как это делать тогда. Откуда такое желание возникло, вообще не понятно. Родители с магией ни ни, были фанаты церкви
У меня обряды на открытие дорог так, начинается ад, все на меня кидаются, куча каких то мутных людей, массово начинаются атаки, именно оморочки. И это белые обряды. Что касается отношения в школе, то хотели привлечь ваше внимание, почему-то некоторым нужна иерархия. Я дралась поэтому не ощутила, что кому-то противно. Воцерквленность так повлияла, скорее всего есть что-то, что такие кренделя с социумом выдает, негатив. Я б дочистилась, что и делаю.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 30 сентября 2022, 10:03:31
Интересно
Значит не зря задала этот вопрос здесь

У меня это в своём большинстве алкаши и гопники. Алкашные дамочки, поддатые мужики, просто гопота
А так же люди с проблемами психики
Добрый день, уважаемая Лери! Вы как будто с меня списали.Сегодня пыталась понять, что это и откуда идет.
Тоже родители были фанаты церкви.
Каждое воскресенье туда
Я до сих пор себя помню в школе. При  том, что я чистоплотная и даже очень, была одна такая дрянь, которая дотронулась до меня, а потом демонстративно пошла мыть руки.Обозвала "заподлой" и "тифозной"
Хотя я очень и очень следила за собой.Всегда
Скорее всего, это порча на отторжение в социуме так проявляется.
Кстати, еще вспомнила, пыталась я чистку сделать, на свечу, ничего особенного с обращением к ХЭ.
Мне ребенку нужно было получить лекарство ,из Юнисеф.В связи с войной у нас его нигде продают да и цена кусается. Через фрнд заказала, фонд оплатитл, но нужно было выстоять очередь, принести оригиналы документов, расписаться.  На раздаче сидела одна особь,которая знала моего мужа несколько лет назад.Это чмо устроило скандал, что мне лекарство не положено.При чем так верещало, что единственное желание было разорвать по кусам, в то время , как счет шел на часы. В моем случае, скорее всего, нужно просто не обращаться к ХЭ, никоим боком.)))
с уважением

Добавлено: 02 октября 2022, 19:13:45

Собственно вот что пришла спросить.
В данную тему.
В последнее время, сразу после карантина,жизнь пошла под откос.Совсем.
Сначала ограбили квартиру, обнищала совсем после этого..
ФК просто никакой, доходов нет.
Самое мерзкое- квартиру заполонили тараканы. Разные.Рыжие, черные, белые всех сортов и всех видов. Уже не первый раз я лежу сплю, и просыпаюсь от того,что по мне ползет таракан
Это так мерзко (((Чистки квартиры только начинаю делать- то что-то шлепнется, то воздушная тревога.
Недавно  на ровном месте упала так, что перелом ноги в нескольких местах ,разрыв связок
из дома не выхожу .
Или родовое так проявилось, или же атака идет .Не могу понять
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Цитата: тетя Мотя от 02 октября 2022, 17:43:37
Надо к стоматологу сходить, возможно есть киста.

Добавлено: 02 октября 2022, 17:53:18
У меня обряды на открытие дорог так, начинается ад, все на меня кидаются, куча каких то мутных людей, массово начинаются атаки, именно оморочки. И это белые обряды. Что касается отношения в школе, то хотели привлечь ваше внимание, почему-то некоторым нужна иерархия. Я дралась поэтому не ощутила, что кому-то противно. Воцерквленность так повлияла, скорее всего есть что-то, что такие кренделя с социумом выдает, негатив. Я б дочистилась, что и делаю.

У меня это и без открытия дорог происходит

Ну если на, негатив дороги открывать, то тогда оно понятно, почему так происходит

Тоже никогда не давала себя в обиду
Так же как и Вы

Но на этих людишек это не действовало. Видимо они чувствовали свое превосходство надо мной, потому что их было больше. Это придавало им силы

Здесь конечно определённо негатив
Потому что то что происходило, было абсолютно не нормально
Вот люди любят на психологию все свалить. Типа ты не такой как все, общаться не умеешь
Но причины к сожалению, могут лежать на много глубже, чем они думают

А ещё вот у меня такое было, что меня почему то часто подозревали в воровстве. Хотя на вора я не похожа совершенно.Помню у училке в классе украли  кошелёк, так из всего класса, виноватой сделали именно меня. Причём абсолютно без доказательств. Кто-то видите ли ей сказал, что это сделала я. И ему свято поверили. Хотя этот кошелёк, мог украсть кто угодно
И доказывать что-то этим людям, было вообще бесполезно. Так как они просто тупо не хотели ничего воспринимать

А ещё меня почему то все считали не нормальной. Даже родственники

И самое интересное, что некоторые мороки, помогали менять восприятие  людей.Но в целом ситуация оставалась такой же

Единственный плюс, что магия научила меня хоть как-то стоять за себя. Но только с теми, о ком мне хотя бы что-то известно

Добавлено: 02 октября 2022, 22:08:40

Цитата: Lada-charivna от 02 октября 2022, 18:55:46
Добрый день, уважаемая Лери! Вы как будто с меня списали.Сегодня пыталась понять, что это и откуда идет.
Тоже родители были фанаты церкви.
Каждое воскресенье туда
Я до сих пор себя помню в школе. При  том, что я чистоплотная и даже очень, была одна такая дрянь, которая дотронулась до меня, а потом демонстративно пошла мыть руки.Обозвала "заподлой" и "тифозной"
Хотя я очень и очень следила за собой.Всегда
Скорее всего, это порча на отторжение в социуме так проявляется.
Кстати, еще вспомнила, пыталась я чистку сделать, на свечу, ничего особенного с обращением к ХЭ.
Мне ребенку нужно было получить лекарство ,из Юнисеф.В связи с войной у нас его нигде продают да и цена кусается. Через фрнд заказала, фонд оплатитл, но нужно было выстоять очередь, принести оригиналы документов, расписаться.  На раздаче сидела одна особь,которая знала моего мужа несколько лет назад.Это чмо устроило скандал, что мне лекарство не положено.При чем так верещало, что единственное желание было разорвать по кусам, в то время , как счет шел на часы. В моем случае, скорее всего, нужно просто не обращаться к ХЭ, никоим боком.)))
с уважением

Добавлено: 02 октября 2022, 19:13:45

Собственно вот что пришла спросить.
В данную тему.
В последнее время, сразу после карантина,жизнь пошла под откос.Совсем.
Сначала ограбили квартиру, обнищала совсем после этого..
ФК просто никакой, доходов нет.
Самое мерзкое- квартиру заполонили тараканы. Разные.Рыжие, черные, белые всех сортов и всех видов. Уже не первый раз я лежу сплю, и просыпаюсь от того,что по мне ползет таракан
Это так мерзко (((Чистки квартиры только начинаю делать- то что-то шлепнется, то воздушная тревога.
Недавно  на ровном месте упала так, что перелом ноги в нескольких местах ,разрыв связок
из дома не выхожу .
Или родовое так проявилось, или же атака идет .Не могу понять

Здравствуйте

Вам надо проверить сущностей, которые могут вредить Вам
То есть в, Вашем поле, может быть чужеродная сущность, которая вам пакостит

По симптоматике у Вас закрытие дорог. Причём достаточно сильное
Но скорее всего, есть и ещё что-то

Перелом ноги, это помехи
Это кто-то или что-то Вам закрывает пути..

Тараканы, могут являтся признаком негатива. И в том числе, домового негатива. То есть вам надо проверить ещё и жилище на магию, как следует
А так да, это блага, соц сфера

Тут понимаете, надр точно знать, что чистить
Что бы не тратить силы зря
Нужна хорошая полноценная диагностика
Потому что так сказать, что у Вас сложно. Скорее всего, на вас слои негатива.То есть это может быть у примеру и родовое и обретенное итд
Но тут нужно разбираться более детально

Если неприятности преследуют давно
Например с рождения или детства. Это не редко родовое, или внутриутробное воздействие
Но может быть и по иному

По поводу женщины, которой Вам отказала, мне если нужно приструнить конкретного человека, помогают бесовские шепотки. Заговоры и мороки. Именно ЧМ. Но у, Вас может быть по другому. ХЭ лично мне, в этом не помогал

Lada-charivna

Цитата: Лери от 02 октября 2022, 21:59:41
У меня это и без открытия дорог происходит

Ну если на, негатив дороги открывать, то тогда оно понятно, почему так происходит

Тоже никогда не давала себя в обиду
Так же как и Вы
Добрый день, уважаемая Лери Вам.
Спасибо большое, что отозвались на мой пост.
У меня да, сильное закрытие дорог, при чем я уже столько раз обращалась к специалистам. Год два легче, а потом с утроенной силой.
ХЭ бесполезен в этом плане, это я уже прочувствовала
Сейчас он настолько яро относится вообще к людям, знаете, честно  говоря, знаю людей, которые занимаются ЧМ. Они мне больше помогали в первые дни войны, чем те, которые истинно верующие и полностью пришибленные на вере.
Мне хватило один раз  увидеть возглас одной такой в интернете, где она зазывала убивать каждого украинца ,при этом обещаю самый что ни на есть рай)))Мне хватило. Однозначно, обрядово и да, ЧМ
Потому что хэ - это терпи, это молчи, они не признают никаких чисток, ритуалов, это всме у них ужас-ужас и кошмар..
ПО их теории, нужено нести и терпеть это все до конца,я бы грубо это сказала - нас имеют, мы крепчает, вот такая позиция.
Мне это не нужно.
Я помню, как я ,после того страха и буллинга в школе пошла к попу, он мне сказал , что надо трпеть и молиться, мне стало понятно, что это не та Сила, которая принесет помощь.
Наверное, да , у меня сущность и правда есть.
Но ту тварь, которая не выдала лекарство ребенку и стала троллить, уничтожу. У меня есть ее фото, на форуме обрядов хвала ему, много, Сила Намерения и вперед.Это я никогда не прощу, у меня ребенок чуть не задохнулся после этого, поэтому я уже все решила. И все равно , как на это посмотрит ХЭ)))
Да, думаю негатив и правда на мне слоями, один слой, давний, я выявила, это делали моей бабушке за то, что дедушка выбрал ее , а не другую даму. А вот что у меня.. не знаю.. но крадники , закрытие дорог, ЛЖ и благ..Это я по событийке вижу
Я все время то дороги открывала, то то на тренинги ходила, то аффирмациями заниималась, вся моя жизнь это борьба с негативом, и пока я борюсь с одним пластом, на меня тут же лезет новый,Только вычищу один слой, находится какая то зараза, которая падает .
Вот в случае с лекарством малому, написала жалобу на имя мэра, а эр сразу  отписался. Пришло письмо- надо подумать,нужно ли вам лекарство, вы скандалистка и сплетница.В стране война, а они такое творят.
Я думаю, что в моем случае нужна диагностика, но я уже сама карты осваивать пытаюсь, руны , а воедино сложить не могу. Специалисты видят только один вид негатива- то крадник, то переклад, каждый раз разное.
А я знаю, что там и правда, несколько слоев, не один плюс родовое
У меня ребенок изгой уже, я его сдала св спецшколу и узнала, что там его  троллят и гнобят.Мой приемный ребенок его тоже умцудрялся пить и гнобить, я не знала, как помирить детей.
Сейчас она в Германии, так хвонила и жаловалась, что в школе ее били и унижали.
Я уже не знаю, с какой чистки начинать.
Прошу прощения, за много  букв, накипело уже
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status