Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Лери от 25 сентября 2022, 13:19:31
Давно началось
А больше всего это начало проявляться после 7 лет
Когда расстались родители..
ООО... Лери, Вам же во весь голос Силы (как могут) трубят, что нужно убирать, а Вы считаете, что гопота расшалилась.
Развод родителей, как таковой, не причем. ИМХО. Как мне думается, он - проявление на физе, просто звено в цепочке событий. Не исключаю, что родители разошлись после магического вмешательства со стороны. Если так, 7-летний ребенок запросто мог схватить негатив с них.
Вам лучше посмотреть, не было ли там воздействий на них ДО Вашего рождения и после. Если До было, оно могло лечь на Вас внутриутробным, но до поры-до времени не давать о себе знать. Могли делать им классику жанра: отворотно-рассорочные работы, отсюда и отторжение Вас другими людьми. Не всегда ребенок с внутриутробной порчей будет прямо умирать, хиреть на глазах, отверженный всеми. Не факт. Иногда может быть все даже лучше, чем у других, но до определенного момента, который станет спусковым механизмом.

Если же делалось только после Вашего рождения, опять же, цепанули  с них. Ищите. Что-то на отторжение, рассорки, одиночество. Кстати, как у родителей сейчас с ЛЖ, есть спутники жизни?
С уважением, Mayya.

Лери

Цитата: Mayya от 25 сентября 2022, 13:45:19
ООО... Лери, Вам же во весь голос Силы (как могут) трубят, что нужно убирать, а Вы считаете, что гопота расшалилась.
Развод родителей, как таковой, не причем. ИМХО. Как мне думается, он - проявление на физе, просто звено в цепочке событий. Не исключаю, что родители разошлись после магического вмешательства со стороны. Если так, 7-летний ребенок запросто мог схватить негатив с них.
Вам лучше посмотреть, не было ли там воздействий на них ДО Вашего рождения и после. Если До было, оно могло лечь на Вас внутриутробным, но до поры-до времени не давать о себе знать. Могли делать им классику жанра: отворотно-рассорочные работы, отсюда и отторжение Вас другими людьми. Не всегда ребенок с внутриутробной порчей будет прямо умирать, хиреть на глазах, отверженный всеми. Не факт. Иногда может быть все даже лучше, чем у других, но до определенного момента, который станет спусковым механизмом.

Если же делалось только после Вашего рождения, опять же, цепанули  с них. Ищите. Что-то на отторжение, рассорки, одиночество. Кстати, как у родителей сейчас с ЛЖ, есть спутники жизни?

Благодарю за отклик
+ после лимита поставлю

Я считаю, что это происходит все под влиянием негатива, в первую очередь
Вся эта гопота и так далее.. И этим людям очень повезло, что я не знаю их лично. Иначе бы я с ними по другому поговорила. И заставила отвечать, за свои слова

Да есть подозрения на внутриутробку
Я не знаю делали ли что то матери. Может и да. Есть подозрения, на её двоюродную сестру. Она очень активно по церквям бегала и делала там что-то

Я уже писала кстати про знак на иконе, который появился, перед её разводом с отцом

На иконе её святой (материнской святой) перед днем их развода, появился знак в виде стрелы, которая проходила сквозь лик святой, на уровне сердца

Может это тоже не просто так, не знаю. Икона до сих пор есть. И фото. Но я сюда пока не выкладывала её, тк не знала как отреагируют
Гадалка сказала, что мать портить могли

Вчера после того как тут писала, думала всю ночь. И почему то мне вдруг жалко стало мать и захотелось её простить. Хотя отношения плохие
Она в принципе меня никогда не любила. Относилась холодно. А после 7 лет, вообще бросила на родителей и создала себе новую семью. О моем существовании забыла. Будто меня и не было

Как сейчас с лж.

Нету у них никого
И мать и отец живут раздельно
Развелись лет 15 назад. У матери был повторный брак. Не удачный. Кстати тоже с алкашом. Первая её любовь была. Потом, стал алкашом. Сейчас одна. Нет отношения ни у неё ни у него. Отец пытается, найти но не выходит никого

Короче опять все упирается в мать
Не могу понять это больше внутриутробное или родовое
Попробовать отчитать именно внутриутробное проклятие..

Благодарю за ответ

Mayya

Цитата: Лери от 25 сентября 2022, 14:12:54
Как сейчас с лж.

Нету у них никого
И мать и отец живут раздельно
Развелись лет 15 назад. У матери был повторный брак. Не удачный. Кстати тоже с алкашом. Первая её любовь была. Потом, стал алкашом. Сейчас одна. Нет отношения ни у неё ни у него. Отец пытается, найти но не выходит никого

Короче опять все упирается в мать
Не могу понять это больше внутриутробное или родовое
Попробовать отчитать именно внутриутробное проклятие..

Благодарю за ответ
Родовое чаще всего, но не всегда, дает повторяющиеся истории в семьях. Потом еще такой момент: даже если родовой негатив есть, необязательно, что он долбанет как-то жутко. У каждого члена Рода свой кусок этого пирога.

У Вас сейчас задача понять, что это: а) Родовое; б) порча на родителей до Вашего рождения, она же, возможно, Ваша внутриутробная; в) порча на родителей после Вашего рождения, перехваченная Вами.
Как найдете, будет проще намного.
С уважением, Mayya.

Профессор

Цитата: Лери от 25 сентября 2022, 14:12:54
Вся эта гопота и так далее.. И этим людям очень повезло, что я не знаю их лично. Иначе бы я с ними по другому поговорила. И заставила отвечать, за свои слова
Уважаемая Лери, эти люди к Вам вообще ничего не имеют! Просто этот контингент (алкаши, гопники, психбольные и пр.) с подселенцами, и вот эти их подселенцы и вещают Вам, даже, как правильно заметила Mayya - трубят (а они-то уж про Вас в курсе). Поэтому (на будущее, если что) мой Вам скромный совет - не лезьте в человеческий конфликт, человеку его разрешить невозможно, но будьте внимательны, послушайте, и потом спокойно проанализируйте услышанное, без эмоций.

paloma_mas

Уважаемые коллеги,

о чем - если сужать - может говорить факт, когда в пациента кидаются едой подростки? Прям чтобы специально в голову. Никогда такого не бывало, чтоб именно в таком варианте.

На ум первым делом приходит бесовское воздействие либо через чертей, тем более что это по внешнему виду мигранты второго поколения плюс отторжение от социума.

Вообще такие вещи могут, в совокупности с другими событиями на физике, говорить о подделе?

Как дополнение, активизировались бомжи. Их хлебом не корми, дай зайти в магазин и стоять прямо рядом с пациентом, при том, что в этой местности их вообще не видно и не слышно никогда.

Послушаю мнения практиков со стороны.

ПС: читаю обсуждение случая уважаемой Лери, добавила себе в список диагностики закрытия от социума. Почти на 100% уверена в порче типа "чтобы врага люди не любили", склоняюсь к подделу. Там цепочка событий такая уже сложилась, что мама не горюй.

ПС2: очень знакомую картину уважаемая Лери описывает. Я пришла к выводу в какой-то момент, что подобное притягивается подобным. То есть на негатив летит похожий негатив или представители похожего негатива. Поврежденное или искаженное биополе притягивает бяки с похожими искажениями. Что и позволяет составлять список симптомов и сужать кандидатные воздействия перед нормальной диагностикой.

Ну и разумеется, стала рассматривать таких ненормальных скорее как "смотрите, какой прекрасный гнойный аппендикс", как только диагностировала у себя порчу на отторжение от социума, старую, еще с подросткового возраста(!). Разумеется, приятнее от этого не было, просто смотреть на это стала с точки зрения практика.

С уважением

Добавлено: 25 сентября 2022, 21:59:39

Цитата: Chesotka от 25 сентября 2022, 11:45:23
Дд. У меня обычно, когда начинаются звонки непонятные, это значит атака идет.

Вы совершенно правы. Заметила такую закономерность тоже. Еще разные звонки типа "ошиблись номером", увеличение количества спама в электронной почте или почтовом ящике, и уж тем более имейлы от старых знакомых, на кого не подумал бы в принципе и которым ты был побоку несколько лет кряду.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Northern

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться : на чистка повылазили головные боли, далее-затык и на финансах, регулярные мелкие травмы, продолжила чистки, в этом отношении стало легче, но начали моргать лампочки, нож сломался, уши регулярно закладывает и в них звон. Это крадник?

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 25 сентября 2022, 21:53:51
добавила себе в список диагностики закрытия от социума. Почти на 100% уверена в порче типа "чтобы врага люди не любили", склоняюсь к подделу. Там цепочка событий такая уже сложилась, что мама не горюй.

Дополняю: у пациента трескается до крови подушечка указательного пальца правой руки. Только кое-как залечила одну трещину - образовалась другая. Думаю, что вопрос о закрытии от социума и закрытии дорог перестал быть вопросом. Комментарии, если таковые будут, послушаю, но имхо картинка нарисовалась сама точнее некуда.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лисица85

Добрый вечер. Внезапная ночная тошнота, и ощущение страха и паники в груди  как паническая атака при отсутствии проблем в принципе со здоровьем о чем могут говорить?Кто сталкивался на практике?Подскажите пожалуйста. Провела диагностику выглядывает порча как на канале финансов и вообще любых дорог. Часто ни с того ни с сего аритмии стали беспокоить.
Буду признательна за любые подсказки.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

unessenaya_vetrom

Цитата: Лисица85 от 27 сентября 2022, 17:49:26
Добрый вечер. Внезапная ночная тошнота, и ощущение страха и паники в груди  как паническая атака при отсутствии проблем в принципе со здоровьем о чем могут говорить?Кто сталкивался на практике?Подскажите пожалуйста. Провела диагностику выглядывает порча как на канале финансов и вообще любых дорог. Часто ни с того ни с сего аритмии стали беспокоить.
Буду признательна за любые подсказки.

Здравствуйте Лисица. Когда отливала себя от порчи с молитвой к Иисусу Христу от зла и колдовства в церковный праздник, наблюдала тошноту у себя и у своего ребёнка маленького рвоту во время сна (ребёнок не крещенный был), ребенка рвало в ту же секунду, когда закончила чтение заговора. Через пару месяцев выявила по диагностике неоднократные погостные воздействия по всем сферам жизни. Закрытия. Паучья порча (закрытие).Опои/окормы. Воздействия лепили воцерквленные личности. Скорее всего у вас погост.

Лисица85

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 сентября 2022, 23:08:31

Здравствуйте Лисица. Когда отливала себя от порчи с молитвой к Иисусу Христу от зла и колдовства в церковный праздник, наблюдала тошноту у себя и у своего ребёнка маленького рвоту во время сна (ребёнок не крещенный был), ребенка рвало в ту же секунду, когда закончила чтение заговора. Через пару месяцев выявила по диагностике неоднократные погостные воздействия по всем сферам жизни. Закрытия. Паучья порча (закрытие).Опои/окормы. Воздействия лепили воцерквленные личности. Скорее всего у вас погост.
Если я правильно обозначила сигнификаторы т оу меня по диагностике порча от мужчине изза мести. Закрытие дорог и фин канала.Вот что вышло. Водичкой я себя последнее время при каждом плохом самочувствии отливаю - легче становится моментально но вчера внезапно затошнило. Как и  три дня назад ночью.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Бабка с веником

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации: жгли на даче старый матрас, нашли в нем несколько иголок. Матрас старый, на нем лет десять уже никто не спал. Единственное воспоминание, связанное с ним: после того, как на нем спал дальний родственник, останавливавшийся у нас, он сломал себе руку. Что за воздействие это могло быть?

К иголкам не прикасались.

Заранее спасибо!

АgatаkonraD

Цитата: Бабка с веником от 28 сентября 2022, 12:56:07
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации: жгли на даче старый матрас, нашли в нем несколько иголок. Матрас старый, на нем лет десять уже никто не спал. Единственное воспоминание, связанное с ним: после того, как на нем спал дальний родственник, останавливавшийся у нас, он сломал себе руку. Что за воздействие это могло быть?

К иголкам не прикасались.

Заранее спасибо!
Вполне может быть подклад,на иглы много чего делают,сводят и наводят.Утилизируйте,подклад по всем правилам и избавьтесь от него
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

TaisiyaPetrovna

Добрый день!
Что означает треснувшее маленькое зеркальце? Лежало в сумочке.
Работы не проводила.

Дина

Цитата: Лери от 25 сентября 2022, 14:12:54Гадалка сказала, что мать портить могли
странно. такие вещи видно, в подавляющем большинстве случаев. а если не видно прямо, но вызывает такое подозрение расклад, то есть методы, которые приоткроют информацию. что значит "могли".
Цитата: Лери от 25 сентября 2022, 14:12:54Не могу понять это больше внутриутробное или родовое
это тоже видно, при диагностике
Цитата: Лисица85 от 27 сентября 2022, 17:49:26Внезапная ночная тошнота, и ощущение страха и паники в груди  как паническая атака
тошнота может проявляться как негатив, порчи любого плана. организм отторгает вредное.
Цитата: Бабка с веником от 28 сентября 2022, 12:56:07Что за воздействие это могло быть?
бесовское, скорее всего
Цитата: TaisiyaPetrovna от 29 сентября 2022, 10:51:16Что означает треснувшее маленькое зеркальце?
к проблемам такое всегда. отчитку надо сделать, на разбитое зеркало

Смелая

Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status